Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Samanta

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке .
Снится, что я в каком-то помещении с братом. Он суетиться, волнуется за свою семью, чтоб я не обидела. У меня на руках грудной ребёнок, плачет. Ребёнок брата. Жена его лежит на кровати, то ли болеет , то ли после родов. Я говорю, что дитё есть хочет, чтоб его взяли и покормили, а брата жена отвечает, что он не голодный. Я ещё подумала, что она не хочет его кормить и за ним ухаживать. Дальше не помню как отдала ребёнка, но его на руках у меня не было.
Потом говорю брату, что надо лук посадить, а он отвечает, что в соседнем подъезде народ отравился луком. Я беру луковицы для посадки , обрезаю , брат тоже что-то делает. Дальше только помню как брат поднимает луковые перья , зеленые.
Ещё сон. Я на машине  въезжаю в мамин двор задним ходом. Вижу как приехала ритуальная машина в последний подъезд и грузят гроб. Грузчикам говорят , что они перепутали подъезды и они приезжают в первый подъезд к моей маме. Оказалось, что гроб привезли моей маме. Я их прошу , чтоб грузили в подвал, чтоб мама не заметила. Понимаю, что ситуация дикая, мать жива, а ей гроб купили. Грузчики говорят, что гроб оплатил молодой парень, как я . Я понимаю, что я молодая, до замужества.

Помогите разобраться, пожалуйста!!!
С уважением++++

Melek26

Добрый день мастера и практики.
Вчера усилила чистку отношений. 

Сегодня ночью сниться сон что я  убиваю каких то  мужчин и сжигаю ихние тела. Других мужчин я душила и топила в бассейнах.
Весь сон разводила костры, сжигала всё  и была очень злая, но в то же время меня это успокаивало и было чувство как бы избавления от ненужного мне.
Потом приснился  какой то парень, я его прогнала от себя, а он забыл свои джинсы у  меня на стуле. Я беру эти джинсы чтобы отдать парню,  смотрю в кармане документы визитки кошелек и пистолет. При виде пистолета почувствовала страх. Парня так и не нашла и не отдала джинсы со всем этим добром.
В конце сна бонус. ))))))
Я в свадебном белом платье на мне фата тоже белая, на фате чёрными стразами вышиты слова ЗАПЛАТИ  ЗА  НЕВЕСТУ. Рядом мой МЧ в костюме жениха. Мы с ним делаем свадебные фото. Потом я говорю своему МЧ с удивлением  ПОЧЕМУ  ТЫ  НЕ  ВЫПОЛНЯЕШЬ  ТО ЧТО  НАПИСАНО НА ФАТЕ  У МЕНЯ?  На что мой МЧ мне отвечает А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ ЗАПЛАТИ ЗА НЕВЕСТУ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Беру в руки фото наши со свадьбы и смотрю на себя что я как бы фигурой другая на фото полнее чем в реальной жизни и кожа темнее, меня это не удивило.
Подскажите пожалуйста как понять сон и на что обратить внимание теперь.
Благодарю
P.S очень сильно губы горят, кто нибудь с этим сталкивался и по плечам ещё как будто ток, как во время физио терапий. 
+ + + + +

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала повторную чистку (не до чистилась). Снился сон -  я себе заказала у портнихи свадебное платье. Оно уже готово. Портниха говорит, что на днях его можно будет забрать. Я его посмотрела - оно очень красивое - синее, прозрачное, приталенное, с воланами. Говорю: заберу на днях, потому что у нас с мужем свадьба в июне (она на самом деле в июне была), а сейчас август .. ну или сентябрь. Т.е. мы повторно с мужем женится собрались. Мы же и не разводились. И я все это понимаю.
Потом я срисовывала картину с какой то другой картины. Конечно они далеки от идеала. Какие то детские. На них нарисованы геометрические фигуры. Похоже круги, квадраты, еще что то. Помню, что там был оранжевый цвет, белый, синий, голубой. Пришел художник и стал выправлять мои косяки. Почему то краска стала тестом. я ему почему то стала помогать выправлять свои же косяки.
я была в доме у родителей. Там была собака (которая давно умерла). Она меня не трогала. возле нее в банках была налита вода. Она была чистая, но от того, что ее пила собака, у меня появилось отвращение. +++

MaranaS

Уважаемая Прозерпина, второй день на мне Магма. Приснился сон: я стою у кровати мужа в больнице, у него бинты на шее и как дырка в горле этими бинтами прикрыта ( я понимаю во сне что он после операции) я за ним ухаживаю, промакиваю сквозь бинты эту рану, хотя на самом деле то и крови почти нет. А рядом со мной  стоит его покойная мать, я перестаю ухаживать за раной мужа и кто то ещё рядом стоит, лица не вижу но голос мужской. Идёт разговор, муж тоже принимает участие в разговоре и неизвестный мне мужчина говорит, но мол обманите маму мужа( не помню даже в чем надо было обмануть) а я отвечаю , что эту женщину не обмануть она всех видит. И тут мужа мать наклоняется к моей шее и в том же месте где у мужа рана от операции, начинает мне лизать шею. Очень мне это неприятно было во сне, а она смеётся.
Помогите понять сон, неужели мужа мама, что то нам с мужем делала негативное.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оранта от 12 апреля 2018, 03:37:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала повторную чистку (не до чистилась). Снился сон -  я себе заказала у портнихи свадебное платье. Оно уже готово. Портниха говорит, что на днях его можно будет забрать. Я его посмотрела - оно очень красивое - синее, прозрачное, приталенное, с воланами. Говорю: заберу на днях, потому что у нас с мужем свадьба в июне (она на самом деле в июне была), а сейчас август .. ну или сентябрь. Т.е. мы повторно с мужем женится собрались. Мы же и не разводились. И я все это понимаю.
Потом я срисовывала картину с какой то другой картины. Конечно они далеки от идеала. Какие то детские. На них нарисованы геометрические фигуры. Похоже круги, квадраты, еще что то. Помню, что там был оранжевый цвет, белый, синий, голубой. Пришел художник и стал выправлять мои косяки. Почему то краска стала тестом. я ему почему то стала помогать выправлять свои же косяки.
я была в доме у родителей. Там была собака (которая давно умерла). Она меня не трогала. возле нее в банках была налита вода. Она была чистая, но от того, что ее пила собака, у меня появилось отвращение. +++
свадебное платье это символ застарелого негатива, Вы скорее всего раскопали что то старое. И не исключенно что воздействие делалось на пару. У Вас есть помощник и во 2 сюжете он Вам помогает, а в 3 помощник/защитник подчищается вместе с Вами. Причем скорее всего это идет от рода.
Цитата: selena SH от 10 апреля 2018, 16:08:22
Что означает вырывать волосы во рту у отца (или деда)? мне чем дальше, тем сны интереснее...
Сам сон. Нахожусь в литейке. Металл льется, огонь. И вот бегают сущи, нечисть. Типо пытаються нападать. Но безрезультатно. Я дую в свисток и они отходят. Настя моя тут же (мы так и идём в снах вместе). И то ли дед умерший, толи отец.Открывает рот, а там много волосьев. И он мне - убирай их, выдирай. А выдирать получается с мясом. Но крови нет. И сущности эти так и шастают рядом.Мы от туда с Настей ушли. Только оглядывались. Вдруг за нами идут эти сущи.А свисток дал один из мужиков рабочих.
обороняетесь хорошо от сущей, помощник есть. А вот волосы очень могут означать нег.каналы и Вы их удаляете и прям с корнем-хороший сон.
Цитата: Дамо от 10 апреля 2018, 23:23:25
Уважаемые Практики!
После 3 отливок приснились три азиатки, не дружелюбные. Это мертвячки так на чистках проявляются? 
скорее бесы и мришли они от магии другой веры(если Вы не азиатка, тогда это родная Вам магия)
Цитата: Samanta от 11 апреля 2018, 06:27:21
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке .
Снится, что я в каком-то помещении с братом. Он суетиться, волнуется за свою семью, чтоб я не обидела. У меня на руках грудной ребёнок, плачет. Ребёнок брата. Жена его лежит на кровати, то ли болеет , то ли после родов. Я говорю, что дитё есть хочет, чтоб его взяли и покормили, а брата жена отвечает, что он не голодный. Я ещё подумала, что она не хочет его кормить и за ним ухаживать. Дальше не помню как отдала ребёнка, но его на руках у меня не было.
Потом говорю брату, что надо лук посадить, а он отвечает, что в соседнем подъезде народ отравился луком. Я беру луковицы для посадки , обрезаю , брат тоже что-то делает. Дальше только помню как брат поднимает луковые перья , зеленые.
Ещё сон. Я на машине  въезжаю в мамин двор задним ходом. Вижу как приехала ритуальная машина в последний подъезд и грузят гроб. Грузчикам говорят , что они перепутали подъезды и они приезжают в первый подъезд к моей маме. Оказалось, что гроб привезли моей маме. Я их прошу , чтоб грузили в подвал, чтоб мама не заметила. Понимаю, что ситуация дикая, мать жива, а ей гроб купили. Грузчики говорят, что гроб оплатил молодой парень, как я . Я понимаю, что я молодая, до замужества.

Помогите разобраться, пожалуйста!!!
С уважением++++
от семьи брата летит на Вас негатив, тут анализируйте сами колдуют целенаправленно или прилетает по крови. Ребенок сущь, отдали и хорошо. Брат(вольно или нет) ворует у Вас блага. По 2 сюжету печалька. Скорее всего на маме есть негатив, который уж очень влияет на ее жизнь(не хочу без весомых доказательств говорить о негативе на смерть). Тут может и показали так воздействия через кладбище. Заказчик сего это парень как Вам и сказали, чем он связан с Вами? Схожее имя, возраст да все что угодно
Цитата: Melek26 от 11 апреля 2018, 11:29:50
Добрый день мастера и практики.
Вчера усилила чистку отношений.

Сегодня ночью сниться сон что я  убиваю каких то  мужчин и сжигаю ихние тела. Других мужчин я душила и топила в бассейнах.
Весь сон разводила костры, сжигала всё  и была очень злая, но в то же время меня это успокаивало и было чувство как бы избавления от ненужного мне.
Потом приснился  какой то парень, я его прогнала от себя, а он забыл свои джинсы у  меня на стуле. Я беру эти джинсы чтобы отдать парню,  смотрю в кармане документы визитки кошелек и пистолет. При виде пистолета почувствовала страх. Парня так и не нашла и не отдала джинсы со всем этим добром.
В конце сна бонус. ))))))
Я в свадебном белом платье на мне фата тоже белая, на фате чёрными стразами вышиты слова ЗАПЛАТИ  ЗА  НЕВЕСТУ. Рядом мой МЧ в костюме жениха. Мы с ним делаем свадебные фото. Потом я говорю своему МЧ с удивлением  ПОЧЕМУ  ТЫ  НЕ  ВЫПОЛНЯЕШЬ  ТО ЧТО  НАПИСАНО НА ФАТЕ  У МЕНЯ?  На что мой МЧ мне отвечает А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ ЗАПЛАТИ ЗА НЕВЕСТУ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Беру в руки фото наши со свадьбы и смотрю на себя что я как бы фигурой другая на фото полнее чем в реальной жизни и кожа темнее, меня это не удивило.
Подскажите пожалуйста как понять сон и на что обратить внимание теперь.
Благодарю
P.S очень сильно губы горят, кто нибудь с этим сталкивался и по плечам ещё как будто ток, как во время физио терапий. 
+ + + + +
мое мнение что на Вас негатив, закрывающий Вас от отношений/создания пары/короче мроблемы с противоположным полом. Заплати это намек на откуп. Вы не должны силам? И еще, проверьтесь на  подсел
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 16:35:25
от семьи брата летит на Вас негатив, тут анализируйте сами колдуют целенаправленно или прилетает по крови. Ребенок сущь, отдали и хорошо. Брат(вольно или нет) ворует у Вас блага. По 2 сюжету печалька. Скорее всего на маме есть негатив, который уж очень влияет на ее жизнь(не хочу без весомых доказательств говорить о негативе на смерть). Тут может и показали так воздействия через кладбище. Заказчик сего это парень как Вам и сказали, чем он связан с Вами? Схожее имя, возраст да все что угодно
Благодарю ++++
С братом и его семьёй понятно. Мне только сейчас глаза на них открыли.
Вот с парнем на маму сложнее. Мама в возрасте, после инсульта и понятно , чем все закончится. Только когда чистками занялась стало понятно, что на ней негатив . Пока не понятно , что ща парень . Может ещё по молодости она его обидела или отказала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 12 апреля 2018, 21:10:45
Благодарю ++++
С братом и его семьёй понятно. Мне только сейчас глаза на них открыли.
Вот с парнем на маму сложнее. Мама в возрасте, после инсульта и понятно , чем все закончится. Только когда чистками занялась стало понятно, что на ней негатив . Пока не понятно , что ща парень . Может ещё по молодости она его обидела или отказала.
Пока что это литорический вопрос. Спросите у нее, но прикиньте может действительно имя (если оно двуполое), возраст(как Вы во сне определили). Мой личный  опыт-родню ставить перед фактом, так мол и так, тот и тот и однозначно. А то старшие начинают разбирать а кто может, а кто нет и кто,, добрый,, а кто,, редиска,,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Gladiator

Доброго времени,растолкуйте пожалуйста сон:
Я в старой квартире,3 комн.Все собираются спать,везде горит свет.Я иду в малую спальню,вижу брата,знакомого Мч,его на мою кровать положили спать,со мной,я иду в зал,там моя мама и племяшка на диване спать собрались.Мама говорит:-Ложись к нам!А я:-Да у вас места итак нет и ухожу,вижу брат вышел в подъезд,к нему пришёл друг,я понимаю нарик,а в другой спальне,(где родители спали) вместо комнаты выход на улицу,вижу тётка,она стоит на асфальтной дороге,с боков неё стоят две машины и два водителя,она с ними беседует.А мне в туалет приспичило,иду,а унитаз на боку лежит и одна труба торчит,думаю это брат сделал,беру три пакетика,один в один,скручиваю,и иду в ванну,закрылась,открыла кран с водой,вижу стоит справа на полу цветочный белый горшок с землёй,я ложу на него сверху пакетики,чтоб дело сделать,уже пошло немного,как вдруг эта тётка начала стучаться,я её сквозь двери вижу,а потом она начала замок ковырять,я ей говорю:-Не мешайте,я скоро выйду,а ей все равно.Я ещё на два замка закрылась.А она продолжает .Я имитирую звонок маме,и говорю:-Прийди и убери эту даму от двери!Она все услышала и перестала ломиться,отошла и по сторонам смотрит...
Благодарю вас за ответ,часть сна я понимаю,но некоторых деталей нет.
C уважением.

Samanta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 21:17:29
Пока что это литорический вопрос. Спросите у нее, но прикиньте может действительно имя (если оно двуполое), возраст(как Вы во сне определили). Мой личный  опыт-родню ставить перед фактом, так мол и так, тот и тот и однозначно. А то старшие начинают разбирать а кто может, а кто нет и кто,, добрый,, а кто,, редиска,,
Задача. Ставить перед фактом не наш случай. Мама почти не говорит, заговаривается.
Помню когда она с инсультом в больницу попала мне снился  сон, что я на кладбище с братом. Кладбище  ровное , песчаное. Нет фото , памятников, только кресты и песок.
Имя не подходит.  Буду пробовать узнать, хоть что нибудь.

MaranaS

Уважаемые практики, прощу помощи в трактовке (вопрос по первому сну актуален). Я новичок и не совсем верно истолковала данную тему, подумала что нужно лично обращаться к создателю става. Третий день на мне став Магма.
Буду признательна Вам за трактовку сна.
А сегодня в ночь приснился еще сон, что на моих глазах рушится состав, жд вагоны, прям не счесть сколько их, а внутри вагонов яйца куриные. И люди их собирают, ко мне несут, мол возьмите хоть что то, я ответила не надо мне это и ушла. Потом иду по коридору,а по бокам комнаты и в этих комнатах люди, заняты разными делами, от покушать компанией до занятий сексом. Я иду и просто шалею от увиденного, желание было одно, быстрей выйти, вышла на улицу.

Цитата: MaranaS от 12 апреля 2018, 09:11:41
Уважаемая Прозерпина, второй день на мне Магма. Приснился сон: я стою у кровати мужа в больнице, у него бинты на шее и как дырка в горле этими бинтами прикрыта ( я понимаю во сне что он после операции) я за ним ухаживаю, промакиваю сквозь бинты эту рану, хотя на самом деле то и крови почти нет. А рядом со мной  стоит его покойная мать, я перестаю ухаживать за раной мужа и кто то ещё рядом стоит, лица не вижу но голос мужской. Идёт разговор, муж тоже принимает участие в разговоре и неизвестный мне мужчина говорит, но мол обманите маму мужа( не помню даже в чем надо было обмануть) а я отвечаю , что эту женщину не обмануть она всех видит. И тут мужа мать наклоняется к моей шее и в том же месте где у мужа рана от операции, начинает мне лизать шею. Очень мне это неприятно было во сне, а она смеётся.
Помогите понять сон, неужели мужа мама, что то нам с мужем делала негативное.

Luna_Luna

Цитата: Рог изобилия от 10 апреля 2018, 00:07:25
Я под чистками привязок, блоков, сниться 1.собираю грибы, они страной формы и размера. 2. Мы с одной дамой поменялись халатами.
1. Сбором грибов показывают обрыв некропривязок.
2. Канал связи по которому может перемещаться негатив, кто-то из родных или близких разделяет с вами негатив, либо вернули таким образом оператору - здесь лучше диагностикой проверить.

Melek26

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 16:35:25
мое мнение что на Вас негатив, закрывающий Вас от отношений/создания пары/короче мроблемы с противоположным полом. Заплати это намек на откуп. Вы не должны силам? И еще, проверьтесь на  подсел
Благодарю.
+ + + + + +
Да нет, никому ничего не должна, всё уплачено.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рог изобилия от 10 апреля 2018, 00:07:25
Уважаемые форумчане, помогите понять сон. Я под чистками привязок, блоков, сниться 1.собираю грибы, они страной формы и размера. 2. Мы с одной дамой поменялись халатами. Заранее Спасибо!
Из своего личного опыта скажу про грибы.Свежие грибы это проблемы в фин.сфере,резкое ухудшение,потеря достатка :'(

avita

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сны. Чищу женщину общей чисткой. Ее сны:
1. Я иду по открытому пространству (что-то типа поля), а на меня летит большая стая ворон. именно на меня. Я боюсь, жду что все они врежутся в меня, но не закрываюсь, не прячусь. Они пролетают в сантиметре от меня, но потом стала чувствовать их крылья - задевать стали. От страха я проснулась.
2. К чему снятся сережки (и золотые, и бижутерия)? снится, как будто у меня забирают мои сережки и выбрасывает их под дерево. Мне жалко их - лузу собирать. Под деревом листва, снег и грязь - нахожу много пар (наверно около десяти), причем несколько моих, но там были и чужие. Я беру их в руки и рассматриваю - очень красивые. Потом проснулась.
Заранее благодарю за ответы!

Genesis

Здравствуйте, приснился странный сон во время чистки шахтёр 2 , как буд то я дрался со знакомым , потом голос говорит таро арканы , раз драка это наверно чистка обратку даёт но тот гад сопротивляется как я понимаю , а вот причём тут трао арканы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status