Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

selena SH

Стоят несколько чисток, разнонаправленных.
За последнюю неделю снилось много игрушек (комнаты  завалены игрушками, на улице дети с игрушками и т.д.). Во сне стала спать много. это к чему? остальное вроде все понимаю. 

Melek26

Здравствуйте мастера и практики.

Стоит чистка отношений.

Сниться очень ощущаемый сон на физе.
Я и какая то девушка, мы вместе с ней в операционной, врачей нет.
Наблюдаю с соседнего гинекологического кресла за этой девушкой как она рожает. Потом она куда то делась. Я в это время тужусь и с меня сыпятся сгустки крови и понос. Всё это уходило в какую то раковину под гинекологическим креслом. Боль и запахи очень сильно ощущала. Кого я пыталась родить не знаю, но ребёнка не родила,  лишь боли и спазмы и схватки и сгустки крови сыпались с меня и понос. В начале сна  я была очень голодна,  запихивала себе в рот лаваши, булки, хлеб - в то время думая "я же поправлюсь от такого количества мучного"

Помогите разобраться.
Благодарю
+++++

selena SH

Цитата: Melek26 от 15 апреля 2018, 15:34:54

Стоит чистка отношений.

Наблюдаю с соседнего гинекологического кресла за этой девушкой как она рожает. Потом она куда то делась. Я в это время тужусь и с меня сыпятся сгустки крови и понос. Всё это уходило в какую то раковину под гинекологическим креслом. Боль и запахи очень сильно ощущала. Кого я пыталась родить не знаю, но ребёнка не родила,  лишь боли и спазмы и схватки и сгустки крови сыпались с меня и понос. В начале сна  я была очень голодна,  запихивала себе в рот лаваши, булки, хлеб - в то время думая "я же поправлюсь от такого количества мучного"

Помогите разобраться.
Благодарю
+++++

То, что из вас "вышло" - это негатив вышел. Чистка идет успешно. А вот  то, что кушали - это возможно показали как на вас наложили негатив.

Melek26

Цитата: selena SH от 15 апреля 2018, 16:53:55
То, что из вас "вышло" - это негатив вышел. Чистка идет успешно. А вот  то, что кушали - это возможно показали как на вас наложили негатив.
Благодарю
+++++
Окормом получается через мучное которое во сне показало  (лаваши булочки хлеб ). ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: avita от 14 апреля 2018, 23:52:09
Уважаемые форумчане, помогите растолковать сны. Чищу женщину общей чисткой. Ее сны:
1. Я иду по открытому пространству (что-то типа поля), а на меня летит большая стая ворон. именно на меня. Я боюсь, жду что все они врежутся в меня, но не закрываюсь, не прячусь. Они пролетают в сантиметре от меня, но потом стала чувствовать их крылья - задевать стали. От страха я проснулась.
2. К чему снятся сережки (и золотые, и бижутерия)? снится, как будто у меня забирают мои сережки и выбрасывает их под дерево. Мне жалко их - лузу собирать. Под деревом листва, снег и грязь - нахожу много пар (наверно около десяти), причем несколько моих, но там были и чужие. Я беру их в руки и рассматриваю - очень красивые. Потом проснулась.
Заранее благодарю за ответы!
1-если вОрон был то это нападение негатива от Чм,а если ворОна то скорее всего сущи.В любом случае у ж плотный контакт с ними.2-забирают какие то блага и вернуть их сложно,потому как много мусора,негатива.О если бижутерия с камнями то у меня камни идут как мороки
Цитата: Melek26 от 15 апреля 2018, 15:34:54

Стоит чистка отношений.

Помогите разобраться.
Благодарю
+++++
Роды это избавление и в Вашем сне это избавление от негатива,причем родового.А по второму сюжету мне кажется что в реале есть проблемы ден.характера.Если же нет то думаю энергетика нуждается в подпитке
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Melek26

ЦитироватьРоды это избавление и в Вашем сне это избавление от негатива,причем родового.А по второму сюжету мне кажется что в реале есть проблемы ден.характера.Если же нет то думаю энергетика нуждается в подпитке
Благодарю
+++++
Совершенно верно, в данный момент проблемы с работой 3 месяца не могу работать по семейным обстоятельствам с фин стороной трудности.

Silberberg

Уважаемые практики, помогите трактовать сон, под ставом Доля Недоля приснилось что стою в полутемной комнате, все выглядит как сто или более лет назад, у постели неизвестного мне старика лет 60, и он лежащий кажется на смертном одре, мне сказал: все мужчины всегда будут тебя обвинять и унижать.
В этот момент за дверной занавеской в соседней комнате в темноте стояли еще какие-то, по моему трое и среди них женщина, они подслушивали и радовались словам старика.
В жизни все именно как он сказал у меня и было.
Буду благодарна за ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silberberg от 15 апреля 2018, 17:08:49
Уважаемые практики, помогите трактовать сон, под ставом Доля Недоля приснилось что стою в полутемной комнате, все выглядит как сто или более лет назад, у постели неизвестного мне старика лет 60, и он лежащий кажется на смертном одре, мне сказал: все мужчины всегда будут тебя обвинять и унижать.
В этот момент за дверной занавеской в соседней комнате в темноте стояли еще какие-то, по моему трое и среди них женщина, они подслушивали и радовались словам старика.
В жизни все именно как он сказал у меня и было.
Буду благодарна за ответ.
Воспримите его слова за действие. Ваш предок озвучил Вам негатив, может он и был начальным звеном
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lami

Добрый день, уважаемые практики! Чищу отношения ставом Обнуление.
Сегодня приснился сон, как будто я бегала за кошкой, первый раз поймала ее, второй она - убежала. Потом снился сон, как будто сказка не сказка, не знаю как описать, но это нереальная жизнь Идем мы с родителями и начинается дождь сильный, я одеваю капюшон толстовки чтобы не намочились волосы и идем мы все вместе в какую-то башню. То ли работу я искала, то ли еще что-то, но оттуда вышли. И весь сон мне кто-то твердил - не получится у тебя вернуть отношения, не стоит, не надо, не дадут результата чистки и тд. Проснулась с уверенностью, что может и не стоит мне возвращать это все...

Прошу Вашей помощи+

MaxShex

Подскажите пожалуйста, что может значить если во время чисток снится что преследует меня бешеный мужик какой-то, я вылезаю через окно, захожу в другие квартиры через окно, прошу людей меня спрятать, но он все равно меня находит, и начинает бить или колоть ножом, и так несколько раз. Это сопротивление негатива?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MaxShex от 16 апреля 2018, 17:53:46
Подскажите пожалуйста, что может значить если во время чисток снится что преследует меня бешеный мужик какой-то, я вылезаю через окно, захожу в другие квартиры через окно, прошу людей меня спрятать, но он все равно меня находит, и начинает бить или колоть ножом, и так несколько раз. Это сопротивление негатива?
скорее недовольство беса. А бес может быть и подселом у Вас и охраной негатива
Цитата: lami от 16 апреля 2018, 13:34:19
Добрый день, уважаемые практики! Чищу отношения ставом Обнуление.
Сегодня приснился сон, как будто я бегала за кошкой, первый раз поймала ее, второй она - убежала. Потом снился сон, как будто сказка не сказка, не знаю как описать, но это нереальная жизнь Идем мы с родителями и начинается дождь сильный, я одеваю капюшон толстовки чтобы не намочились волосы и идем мы все вместе в какую-то башню. То ли работу я искала, то ли еще что-то, но оттуда вышли. И весь сон мне кто-то твердил - не получится у тебя вернуть отношения, не стоит, не надо, не дадут результата чистки и тд. Проснулась с уверенностью, что может и не стоит мне возвращать это все...

Прошу Вашей помощи+
относительно кошки это Вы за сущью гоняетесь. А голос во сне может и интуицией быть и сопротивлением негатива это стоит диагностикой проверить

Вероника

Здравствуйте.Чищу Манипуру.Снится бывшая жена  моего дяди.Злая,недовольная.Орала на меня-"Я восемь долгих лет не знала проблем,а ты мне их устроила!"Это значит что эта сволочь тянула с меня достаток,финансы и прочие блага?благодарю.с меня +
Всегда ставлю +

Яшка

Цитата: Вероника от 17 апреля 2018, 04:20:04
Здравствуйте.Чищу Манипуру.Снится бывшая жена  моего дяди.Злая,недовольная.Орала на меня-"Я восемь долгих лет не знала проблем,а ты мне их устроила!"Это значит что эта сволочь тянула с меня достаток,финансы и прочие блага?благодарю.с меня +
Я бы сказала, что мадам питалась вашей жизненной силой, забирала молодость и красоту. Может быть на Вас крадник? Сон Вам подсказывает - сделайте диагностику на отъем молодости, красоты.

Яшка

Цитата: Samanta от 11 апреля 2018, 06:27:21
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке .
Снится, что я в каком-то помещении с братом.....
Вам посказывают, что негативные изменения в Вашей жизни произошли, когда у Вашего брата родился ребенок - стал давить на жалость, может быть - тянуть деньги, прибедняться: зависть, а результат проверьте себя на разного плана крадники (перья лука зеленые, может быть денежный стяг).
Второй сон - Ваша мама, в прошлом избежала серьезной болезни или какой- то угрозы для жизни, а Вы приняли на себя негатив. Есть вероятность, что Вы давно знакомы с тем, по вине которого приняли удар на себя.

Цитата: avita от 14 апреля 2018, 23:52:09
Уважаемые форумчане, помогите растолковать сны. Чищу женщину общей чисткой. Ее сны:
1. Я иду по открытому пространству (что-то типа поля), а на меня летит большая стая ворон. именно на меня. Я боюсь, жду что все они врежутся в меня, но не закрываюсь, не прячусь. Они пролетают в сантиметре от меня, но потом стала чувствовать их крылья - задевать стали. От страха я проснулась.
2. К чему снятся сережки (и золотые, и бижутерия)? снится, как будто у меня забирают мои сережки и выбрасывает их под дерево. Мне жалко их - лузу собирать. Под деревом листва, снег и грязь - нахожу много пар (наверно около десяти), причем несколько моих, но там были и чужие. Я беру их в руки и рассматриваю - очень красивые. Потом проснулась.
Заранее благодарю за ответы!
1) женщине будут подсказки от ВС или чудом выйдет «сухой из воды» , в ближайшем будущем возникновение опасной ситуации.
2)чем чистились? Просят отдать дары за помощь - купите блестящие сережки (недорогие, но чтобы Вам понравились) и оставьте под деревом, не забудьте сказать СПАСИБО за помощь.
Возможно, оба сна об одном и том же - просят благодарность за помощь.

Цитата: MaranaS от 13 апреля 2018, 03:04:57
Уважаемые практики, прощу помощи в трактовке (вопрос по первому сну актуален). Я новичок и не совсем верно истолковала данную тему, подумала что нужно лично обращаться к создателю става. Третий день на мне став Магма.
Буду признательна Вам за трактовку сна.
А сегодня в ночь приснился еще сон, что на моих глазах рушится состав, жд вагоны, прям не счесть сколько их, а внутри вагонов яйца куриные. И люди их собирают, ко мне несут, мол возьмите хоть что то, я ответила не надо мне это и ушла. Потом иду по коридору,а по бокам комнаты и в этих комнатах люди, заняты разными делами, от покушать компанией до занятий сексом. Я иду и просто шалею от увиденного, желание было одно, быстрей выйти, вышла на улицу.
Чистка открывает в Вас новые возможности, это разрушает прошлое видение жизни. Вы пока не готовы это понять и принять, Вас это пугает, - хотя ужасно интересно. Я думаю, что чистка Вам даст ясно или сновидение, не бойтесь - получайте удовольствие!

Цитата: MaxShex от 16 апреля 2018, 17:53:46
А Вы видите того, кто Вас бьет ножом? Если нет - только ощущаете, знаете кто это, Вы неосознанно боитесь увидеть причину или автора негатива, от которого чиститесь. Если видите кровь или чувствуете, что она бежит - ищите среди кровной родни.

Дарима

Здравствуйте.Помогите пожалуйста,  трактовать сон  , В течении одной ночи,несколько одинаковых эпизодов-  Я участник ВОВ,кажется  я в партизанском отряде ;D,мы ставим ловушки,делаем укрытия и т.п,самих немцев я не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status