Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Дарима от 17 апреля 2018, 18:51:09
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,  трактовать сон  , В течении одной ночи,несколько одинаковых эпизодов-  Я участник ВОВ,кажется  я в партизанском отряде ;D,мы ставим ловушки,делаем укрытия и т.п,самих немцев я не вижу.
Заканчивайте чиститься, уже все норм. Проверьте как Ваша защита, я думаю зеркальная? Многоплановая.

Raivira88

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна. Второй день я нахожусь под чисткой "Магма" и "Снять венец безбрачия".  Сны я запоминаю очень редко.
Сам сон снился где-то под утро,  будто бы идет какая-то война,  и мы ее вроде даже выиграли,  но в этой войне я потеряла маму и брата,  а отец пропал (я сейчас не с ними живу) и очень хорошо впилось в память что стою,  разговариваю с кем-то и говорю "Я осталась совсем одна". Проснулась и переживаю теперь за родных. И не знаю,  то ли результат чисток,  или же все таки мое подсознание со мной играет. Пауки еще внезапно вчера вечером большие повылазели.

Яшка

Цитата: Raivira88 от 18 апреля 2018, 03:04:26
Прошу помощи в трактовке сна. Второй день я нахожусь под чисткой "Магма" и "Снять венец безбрачия".  Сны я запоминаю очень редко.
Сам сон снился где-то под утро,  будто бы идет какая-то война,  и мы ее вроде даже выиграли,  но в этой войне я потеряла маму и брата,  а отец пропал (я сейчас не с ними живу) и очень хорошо впилось в память что стою,  разговариваю с кем-то и говорю "Я осталась совсем одна". Проснулась и переживаю теперь за родных. И не знаю,  то ли результат чисток,  или же все таки мое подсознание со мной играет. Пауки еще внезапно вчера вечером большие повылазели.
Если  по диагностике ничто не препятствует Вашему замужеству, сон говорит о том, что Вы, выйдя замуж, смените место жительства, уедите в другой город или страну, но так как Вы не видите того, с кем говорите - как вариант развития событий, не более  :-[А пауки - это хорошо! Не ставьте с Магмой другие ставы. Лучше почистить все каналы поочередно, вычистили денежный - диагностика, все ок, следующий канал...Оговаривайте, чтобы чистка не сносила Ваши защиты. Если будете делать именно так, сны будут более информативны, не будет наслоения (каждый став работает по-своему и имеет свое отражение во сне)
чистка узкой направленности дает во снах подсказки, - кто виноват и что делать.

Raivira88

Спасибо большое за трактовку :)
Просто переживаю за родителей, так как знаю что на маме и брате точно стоит много чего,  людей "хороших" много. Сама только начинаю, и по глупости,  решила сразу 2 чистки поставить, устала от постоянной череды неудач что в делах, что в личной жизни. Еще раз спасибо,  буду теперь работать над каждым каналом отдельно :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Raivira88 от 18 апреля 2018, 03:04:26
Пауки это Чм,счищаете негатив Чм направленности
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лана8888

Здравствуйте.

Приснилась пара больших светлых волов. Мы с отцом их хотим купить и содержать. Показало, как они идут в селе  одной дорогой к какому- то дому , а мы с отцом едем на грузовой машине параллельной дорогой туда, чтоб с ними пересектись. Приехали. У меня в двух железных мисках небольших натертая морковь и какая- то она особенная. Типа этой морковью волы или очистятся, или на хорошее их плодородие и нам достаток ( или все вместе ).
Подскажите, пожалуйста, на что намек?

Благодарю. С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лана8888 от 18 апреля 2018, 17:11:47
Здравствуйте.

Приснилась пара больших светлых волов. Мы с отцом их хотим купить и содержать. Показало, как они идут в селе  одной дорогой к какому- то дому , а мы с отцом едем на грузовой машине параллельной дорогой туда, чтоб с ними пересектись. Приехали. У меня в двух железных мисках небольших натертая морковь и какая- то она особенная. Типа этой морковью волы или очистятся, или на хорошее их плодородие и нам достаток ( или все вместе ).

Благодарю. С уважением.
думаю  их можно к коровам отнести. А корова это символ благополучия, продукт коров(молоко и т.д)это блага
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Яшка

Цитата: Лана8888 от 18 апреля 2018, 17:11:47
Здравствуйте.

Благодарю. С уважением.
И морковь тоже к прибыли.

Berna89

Доброго дня. Поссорилась с художником (я тоже рисую), он гораздо более опытный, еще он по совместительству маг, очень сильный. Вот, он сделал мне на разрушение способностей, теперь у меня болят руки, и творить прям лень, чуть ли не с агрессией. (ситуация в кратце).

Снится, что иду по улице в сторону дома, на встречу выходит парень , в спецодежде, как у телохранителей, в руках автомат. Понимаю, что будет стрелять, но так же поминаю, что автомат стреляет шариками пластиковыми. Деваться некуда иду, он стреляет, далее появляется еше один и еще один и все стреляют, чувствую, как в меня попадают шарики, иногда они стреляют в холостую, звук есть, а шарики не вылетают. Так я прошла мимо них, и дошла до нужного мне дома родителей.

Другой эпизод, лежу на диване, под одеялом. Подходит этот маг ко мне (во сне он совсем подросткового возраста), думает вроде, что там кто-то другой и присажывается ко мне, ложит свою голову на меня.  Я сильнее накрылась с головой, чтобы он не понял, что там я. Далее мы встаем, я все еще в одеяле и куда-то вместе идем, я его немного приобняла, потом мы разошлись в разные стороны.

Все ощущения на физе были сильные, что шарики, что мага я сильно чувствовала.

После сна руки сильно болят.

athasgeal

Здравствуйте уважаемые!

Очень нужна помощь и совет. На мне мягкая чистка и защита стоит. И которую ночь снятся сны. Яркие и запоминающиеся, хотя раньше сплошная муть была. Один ран например во сне, я была на берегу моря и на берег накатывались огромные холодные волны. Я пряталась за столбами и меня не доставало. Затем особо мощная волна подняла целый дом и кинула в меня. Я успела увернуться и осталась невредимой. Другой сон...уф. Будто на сыне моем проклятие и он одержим злыми силами, приявязан к акой-то телеге, мечется, кричит. Какой то человек вызвался помочь, научил меня каким то словам. А потом сказал мне, что ему просто надо было переложить на меня сильное проклятие и мне просто нужно было произнести те слова. Я обессилела, еле плелась по городу как в тумане, страстно ища какую-то церковь. Потом силы кончились, я села возле какого-то фонтана с чистой журчащей водой. Затем я вижу как я подхожу к себе, сидящей там. Я которая сидит - старая, сухая, в морщинах, бесцветная с потухшими глазами. Я беру эту старуху руками за лицо, мои руки молодные и светящиеся, и глядя на нее начинаю дестяки раз подряд читать отче наш, переживая каждую строчку, искренне веря что его воля будет и на небесах и на земле. (в жизни я не церковый человек вообще). Старуха повторяет за мной. Я ощущаю безнадегу, проклятие сильное, в какой то момент я даже смирилась с тем, что я умру ради этой старухи. Но постепенно ее морщины разглаживаются, лицо светлеет, волосы обретают цвет, глаза прояснялись дольше всего.

Проснулась я вообще без сил и какая-то подавленная.
И вот я не знаю, это я так нейтрализовываю негатив на мне? Или моя защита не справляется и атаки очень сильные?
Как же я хочу прекратить все это раз и навсегда, а недргуа чтоб аж порвало на части. Но боюсь, сил не хватит. Чувсвую себя истощенной. Посоветуйте плиз что-то. Как мне освободиться раз и навсегда? Может ссылку подскажете (руны). А то я совсем новичок(

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Berna89 от 19 апреля 2018, 04:15:09
Доброго дня. Поссорилась с художником (я тоже рисую), он гораздо более опытный, еще он по совместительству маг, очень сильный. Вот, он сделал мне на разрушение способностей, теперь у меня болят руки, и творить прям лень, чуть ли не с агрессией. (ситуация в кратце).

Снится, что иду по улице в сторону дома, на встречу выходит парень , в спецодежде, как у телохранителей, в руках автомат. Понимаю, что будет стрелять, но так же поминаю, что автомат стреляет шариками пластиковыми. Деваться некуда иду, он стреляет, далее появляется еше один и еще один и все стреляют, чувствую, как в меня попадают шарики, иногда они стреляют в холостую, звук есть, а шарики не вылетают. Так я прошла мимо них, и дошла до нужного мне дома родителей.

Другой эпизод, лежу на диване, под одеялом. Подходит этот маг ко мне (во сне он совсем подросткового возраста), думает вроде, что там кто-то другой и присажывается ко мне, ложит свою голову на меня.  Я сильнее накрылась с головой, чтобы он не понял, что там я. Далее мы встаем, я все еще в одеяле и куда-то вместе идем, я его немного приобняла, потом мы разошлись в разные стороны.

Все ощущения на физе были сильные, что шарики, что мага я сильно чувствовала.

После сна руки сильно болят.
шарики это и есть летящий к Вам негатив, причём с разных сторон летит и достигает цели. Но Вам пока удается прикрываться от врага(одеяло) но враг очень плотнт с Вам  шагает. То что разошлись это хорошо, но уверять то что Вам не грозят воздействия я конечно не могу. Вариантов почему пока разошлись много, думаю сами понимаете
Цитата: athasgeal от 19 апреля 2018, 12:37:37
Здравствуйте уважаемые!

Очень нужна помощь и совет. На мне мягкая чистка и защита стоит. И которую ночь снятся сны. Яркие и запоминающиеся, хотя раньше сплошная муть была. Один ран например во сне, я была на берегу моря и на берег накатывались огромные холодные волны. Я пряталась за столбами и меня не доставало. Затем особо мощная волна подняла целый дом и кинула в меня. Я успела увернуться и осталась невредимой. Другой сон...уф. Будто на сыне моем проклятие и он одержим злыми силами, приявязан к акой-то телеге, мечется, кричит. Какой то человек вызвался помочь, научил меня каким то словам. А потом сказал мне, что ему просто надо было переложить на меня сильное проклятие и мне просто нужно было произнести те слова. Я обессилела, еле плелась по городу как в тумане, страстно ища какую-то церковь. Потом силы кончились, я села возле какого-то фонтана с чистой журчащей водой. Затем я вижу как я подхожу к себе, сидящей там. Я которая сидит - старая, сухая, в морщинах, бесцветная с потухшими глазами. Я беру эту старуху руками за лицо, мои руки молодные и светящиеся, и глядя на нее начинаю дестяки раз подряд читать отче наш, переживая каждую строчку, искренне веря что его воля будет и на небесах и на земле. (в жизни я не церковый человек вообще). Старуха повторяет за мной. Я ощущаю безнадегу, проклятие сильное, в какой то момент я даже смирилась с тем, что я умру ради этой старухи. Но постепенно ее морщины разглаживаются, лицо светлеет, волосы обретают цвет, глаза прояснялись дольше всего.

Проснулась я вообще без сил и какая-то подавленная.
И вот я не знаю, это я так нейтрализовываю негатив на мне? Или моя защита не справляется и атаки очень сильные?
Как же я хочу прекратить все это раз и навсегда, а недргуа чтоб аж порвало на части. Но боюсь, сил не хватит. Чувсвую себя истощенной. Посоветуйте плиз что-то. Как мне освободиться раз и навсегда? Может ссылку подскажете (руны). А то я совсем новичок(
ну ссылками на конкретные работы думаю никто не даст, все подбирать надо индивидуально. Кому хорошо одно для другого бесполпзная вещь. Самое главное Вам дали подсказку во сне-на Вас скинули проклятье, страдает здоровье, внешность. Это и переклад может быть и крадник и выяснять это стоит отдельно. Ко всему от Вас перетягивает на себя сын негатив, его защищать  надо. Момент с молитвой вполне может быть подсказкой поработать с Хэ, раз уж по сну от этого легче было

athasgeal

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 апреля 2018, 14:51:37Момент с молитвой вполне может быть подсказкой поработать с Хэ, раз уж по сну от этого легче было
Уважаемая Кареглазая, спасибо за совет. Не кидайте тапками..но что такое "Хэ"?

Яшка

Цитата: athasgeal от 19 апреля 2018, 17:20:31
Уважаемая Кареглазая, спасибо за совет. Не кидайте тапками..но что такое "Хэ"?
Христианский Эгрегор - Ваша воцерковленность, принадлежность к религии христиан и т.п.

Melek26

Здравствуйте. Нужен совет.
Каких либо работ на данный момент нет.
Сны сняться одни и те жизнь уже сколько дней. 
Будто бы я всё время справляю нужду в туалете всё уходит в канализацию и я пытаюсь сделать эпиляцию на энном месте  (извините за подробности ) а бритва как бы не сбривает всё до конца. 
Посоветуйте что это может быть. 
++++

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

Весь сон словно в легкой дымке какая бывает в солнечный день в лесу. Больница, по ощущениям отделение скорой помощи или хирургия, вижу двух встревоженных мужчин которые вроде бы что-то обсуждают (движения губ нет, но как-то многозначительно переглядываются то между собой, то переводя взгляд на меня) останавливаюсь но расстоянии от них чтобы разгледеть, но внешность совершенно не запоминается (запомнила только что волосы светлые).

Вот собственно и думаю: это тот максимуминформации который мне сейчас могут дать (магичат мужчины которое не в сговоре, но их действия перекликаются) или что-то упускаю?
May the Force be with you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status