Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Лана8888

Здравствуйте.

1.В доме отца труба от отопления дала течь -три дырки, три струи. Я закрываю руками и хочу сказать отцу, чтоб ремонтировал.
2. Встреча, как концерт, бывших по спорту. Всем дали дипломы поздравительные на сцене, а мне нет. Я сказала, то предлагали какую-то картинку, я ушла.
3. Класс. Я готовлю какой-то доклад. Прихожу уже выступать, а стоит надбитая бутылка литровая пива, оно разлито на полу. Я беру небольшую трибуну, чтоб за ней выступать, а она набрякшая от влаги, шаткая.
Раньше был сон, что я должна выступать по бизнесу, а одна уже выступает вместо меня.

Благодарю. С уважением.

sakyra

добрый день, подскажите пожалуйста, что может означать сон (чистка от крадников) что со спины упала змея и на земле лежала еще одна, змеи в этом сне сами крадники или каналы?

Gladiator

Цитата: Melek26 от 20 апреля 2018, 10:42:07
Здравствуйте. Нужен совет.
Каких либо работ на данный момент нет.
Сны сняться одни и те жизнь уже сколько дней.
Будто бы я всё время справляю нужду в туалете
++++
Этим вам показывают,что вы успешно очищаетесь от чего-то.Возможно ваша чистка действует до сих пор.
C уважением.

Gladiator

Цитата: Nanna от 20 апреля 2018, 11:21:20
Весь сон словно в легкой дымке какая бывает в солнечный день в лесу. Больница, по ощущениям отделение скорой помощи или хирургия,
Дымка-это морок,больницей и врачей показывают вашу чистку,которая не встала,раз нет никаких действий.имхо.
C уважением.

Яшка

Цитата: Melek26 от 20 апреля 2018, 10:42:07
Здравствуйте. Нужен совет.
Каких либо работ на данный момент нет.
Сны сняться одни и те жизнь уже сколько дней.
Будто бы я всё время справляю нужду в туалете всё уходит в канализацию и я пытаюсь сделать эпиляцию на энном месте  (извините за подробности ) а бритва как бы не сбривает всё до конца.
Посоветуйте что это может быть.
++++
ИМХО Не упустите шанс - Вам хотят предложить повышение на работе или же другую лучшую работу или должность. Тратить сил будете меньше ( так себе депиляция) кто-то поможет.

Яшка

Цитата: sakyra от 20 апреля 2018, 14:12:20
добрый день, подскажите пожалуйста, что может означать сон (чистка от крадников) что со спины упала змея и на земле лежала еще одна, змеи в этом сне сами крадники или каналы?
Я думаю, что каналы. Нужно продолжить чистку. А какого цвета, размера змеи, живые, ползли или лежали?

Gladiator

Цитата: Лана8888 от 20 апреля 2018, 13:30:04
1.В доме отца труба от отопления дала течь -три дырки, три струи. Я закрываю руками и хочу сказать отцу, чтоб ремонтировал.
3. Прихожу уже выступать, а стоит надбитая бутылка литровая пива, оно разлито на полу.
1.Трубами показывают каналы,три дырки-пробои,идет утечка,то что руками прикрыли,недостаточно.
3.Возможно нужны дары Богам...имхо.
C уважением.

Berna89

Здравствуйте. Прошу помочь опытных (!)
Приснилось сижу в каком-то помещении на кресле(вроде больница) кого-то жду. Рядом мужик сидит. Я начинаю чистить зубы и мне надо куда-то сплюнуть то,что рту. Этот мужик зовет за собой, типа он мне покажет куда можно сплюнуть,я иду за ним, думаю покажет где туалет. Мы выходим из этого помещения и идем уже по какому-то дворику, дома все такие бедненькие типа малосемеек, идем на улице  поздний вечер,сумрочно. Я говорю, показывая на красный домик 2-х этажный,что можно рядом с ним сплюнуть (хотя во рту у меня уже ничего нет), а этот мужик останавливается рядом с малосемейкой, мы смотрим в окно на первом этаже, а там стоит средних лет мужик в тельняшке. И этот мужик,тот что мо мной говорит пойдем туда и там сплюнешь. достаёт бутылку водки и говорт ,что отдадим тому,кто в тельняшке. И еще меня предупреждает,что если начнутся разговоры,то нужно будет ему с ним разговаривать, типа «зубы заговаривать» (обо всем и ни о чем). Мы заходим ,в помещении темно, я иду по какой-то комнате,там разруха, доски на полу валяются.

Следующий эпизод ,я в доме вражины, и она  берет тональный крем и наносит его на маленькую игрушку и показывает мне, со словами вот видишь,какой у тебя тональный крем, а раньше был такой и показывает другую такую же мальнькую игрушку в тональном креме,но на тон темнее. Я так смотрю на эти игрушки,про себя думаю вот гадина,что ей надо.
Потом вижу,что вражина задела рюкзак девушки из реалити шоу (по сну они подружки),и  отстегнулись различные значки разноцветные, и она начала их обратно пристегивать. А эта девушка из реалити шоу стоит над ней и говорит давай - давай,пристегивай обратно.

Вообще не поняла,что за сон (!), вроде ставила чистку,а тут такое,еще и проснулась в 3ночи. Сейчас думаю чистку ли показали? Или вражина оживилась..

Вспомнила,что во сне зуб коренной залечила,который на яву беспокоит,хорошую такую пломбу мне сделали.

Яшка

Цитата: Berna89 от 21 апреля 2018, 01:03:52
Здравствуйте. Прошу помочь опытных (!)
Приснилось сижу в каком-то помещении на кресле(вроде больница) кого-то жду. Рядом мужик сидит. Я начинаю чистить зубы и мне надо куда-то сплюнуть то,что рту. Этот мужик зовет за собой, типа он мне покажет куда можно сплюнуть,я иду за ним, думаю покажет где туалет. Мы выходим из этого помещения и идем уже по какому-то дворику, дома все такие бедненькие типа малосемеек, идем на улице  поздний вечер,сумрочно. Я говорю, показывая на красный домик 2-х этажный,что можно рядом с ним сплюнуть (хотя во рту у меня уже ничего нет), а этот мужик останавливается рядом с малосемейкой, мы смотрим в окно на первом этаже, а там стоит средних лет мужик в тельняшке. И этот мужик,тот что мо мной говорит пойдем туда и там сплюнешь. достаёт бутылку водки и говорт ,что отдадим тому,кто в тельняшке. И еще меня предупреждает,что если начнутся разговоры,то нужно будет ему с ним разговаривать, типа «зубы заговаривать» (обо всем и ни о чем). Мы заходим ,в помещении темно, я иду по какой-то комнате,там разруха, доски на полу валяются.

Следующий эпизод ,я в доме вражины, и она  берет тональный крем и наносит его на маленькую игрушку и показывает мне, со словами вот видишь,какой у тебя тональный крем, а раньше был такой и показывает другую такую же мальнькую игрушку в тональном креме,но на тон темнее. Я так смотрю на эти игрушки,про себя думаю вот гадина,что ей надо.
Потом вижу,что вражина задела рюкзак девушки из реалити шоу (по сну они подружки),и  отстегнулись различные значки разноцветные, и она начала их обратно пристегивать. А эта девушка из реалити шоу стоит над ней и говорит давай - давай,пристегивай обратно.

Вообще не поняла,что за сон (!), вроде ставила чистку,а тут такое,еще и проснулась в 3ночи. Сейчас думаю чистку ли показали? Или вражина оживилась..

Вспомнила,что во сне зуб коренной залечила,который на яву беспокоит,хорошую такую пломбу мне сделали.
Чистка слабила Вашу защиту, Вас атакуют. Срочно смотрите защиту.
PS маркеров много, но все выдают одно - проблемы, опасность, поэтому - только суть.

Лана8888

Добрый день.
Сон
Отец поехал покупать (уже покойной) маме гроб. Привез. И держит в руках вертикально второй черный гроб - купил себе гроб прозапас. На нем фото папы в молодости. Я смотрю, а он по длине на чверть меньше  маминого. Потом помин. Я готовила. Показало, что едят  кости . Тетка ела мясо это. Потом говорит мне уходя, что приправа не очень. Я смотрю, что она видела пакетик с приправой и решила ко мне придраться просто. Я ей зло говорю,, Такой приправы в мясо я не бросала( на которую она говорила), есть там совсем другие , и начала перечислять.,,

Благодарю

SnorkRufous

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, разобраться... Сейчас первый из трех дней "Отжига мертвяка". Ночью после отжига снились кошмары, просыпалась с ужасной мигренью и вся в поту...На ребенке защита стояла, но ему тоже что-то снилось, кричал и плакал..

В одном я с паническим ужасом прошу близкого (маму) не оставлять меня и сынишку в квартире одну, произвожу какие-то манипуляции...
В другом как будто мне снова лет 15-17 и я пытаюсь остаться дома, не идти в школу.. Сон о попытке легализовать прогул что ли...
Ну и в последнем сне мне нужно выбрать съемное жилье.. Прихожу, хозяйка начинает показывать 2-х комнатную квартиру.. Причем одна из комнат находится на втором этаже, чтобы туда попасть нужно подняться по лестнице. И вот всё так прекрасно в этой квартире, мне и голос звучит "не ты за это будешь платить".. Только вот потолок на 1 этаже в этой квартире двойной, и это настораживает. Он просто огромен, и  плита, которой пытались сделать потолок ниже, прикрыла не всё, и возникает какое-то странное ощущение..

Эти сны значат, что отжиг начался успешно..?

Спасибо
С уважением

Anna_Lui

Ув.,Прозерпина, здравствуйте. Помогите истолковать сон, пожалуйста, вчера нанесла Магму для прочистки и восстановления своих чакр и каналов (перед этим диагностика показала что негатив я полностью сняла, но необходимо восстановиться и залечиться). Снится сон, я выхожу во двор, очень темно, ночь, справа вижу дед сидит и курит, а потом встает и бросает окурок прям передо мной, я вижу огоньки от него, и дальше он ко мне подходит сзади и сильно обнимает, скорее как давит, я не могу от него вырваться, и проснулась....Я читала что от Магмы могут сниться кошмары, но меня настораживает что он (дед) не уходил от меня, а наоборот. Может мой враг активизировался, у меня был от него бесовской приворот (ранее я его долго и тяжело снимала). И если это важно, диагностика показал что прочистилась первая чакра и сейчас чиститься вторая. Прозерпина, пожалуйста, как считаете, так чистка проходит или все таки показывает нападение на меня. Заранее большое спасибо за ответ.

sakyra

Цитата: Яшка от 20 апреля 2018, 17:47:14
    Я думаю, что каналы. Нужно продолжить чистку. А какого цвета, размера змеи, живые, ползли или лежали?
змеи небольшие, черные, та которая на земле лежала, как каменела, та которая упала - живая была

liliya kozlova

Доброго времени суток, уважаемые практики. При чистке денежного канала снился сон, подскажите пожалуйста значение. Меня шантажировали во сне, что о какой-то женщине будет известна информация ( о ней в реальности не знаю, да и во сне незнакома мне). На что я какого-то мужчину прошу разобраться в этом деле и помочь этой женщине. Жантажировали, показывая её ошибки и требовали денег, я молчала в ответ. Но в конце сна помощи попросила у мужчины. При этом страха не было, объясниться с шантажистом не пыталась, просто попросила помочь ей. Буду очень благодарна пояснению сна.

Яшка

Цитата: sakyra от 22 апреля 2018, 21:28:38
змеи небольшие, черные, та которая на земле лежала, как каменела, та которая упала - живая была
Это уже избавление от негатива, скинули благополучно.

Цитата: liliya kozlova от 23 апреля 2018, 04:24:24
Доброго времени суток, уважаемые практики. При чистке денежного канала снился сон, подскажите пожалуйста значение. Меня шантажировали во сне, что о какой-то женщине будет известна информация ( о ней в реальности не знаю, да и во сне незнакома мне). На что я какого-то мужчину прошу разобраться в этом деле и помочь этой женщине. Жантажировали, показывая её ошибки и требовали денег, я молчала в ответ. Но в конце сна помощи попросила у мужчины. При этом страха не было, объясниться с шантажистом не пыталась, просто попросила помочь ей. Буду очень благодарна пояснению сна.
Кто-то Вам завидует, пытается с помощью сплетен Вами манипулировать. Потребуется помощь. Чистились сами или кто-то помогал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status