Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

liliya kozlova

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 11:10:42
Кто-то Вам завидует, пытается с помощью сплетен Вами манипулировать. Потребуется помощь. Чистились сами или кто-то помогал?
Здравствуйте, сама. Диагностика дала добро, может быть, что не до конца прочистила? Внятного ответа на вопрос дочистилась ли, нет при диагностике.

Яшка

Цитата: liliya kozlova от 23 апреля 2018, 13:35:52
Здравствуйте, сама. Диагностика дала добро, может быть, что не до конца прочистила? Внятного ответа на вопрос дочистилась ли, нет при диагностике.
Обратитесь к уважаемым Вами практикам за диагностикой, лучше для начала однозначной: да-нет, или Домино.

Лана8888

Здравствуйте.

Прошло две недели со смерти мамы.
Сон.

Я с мужем и сыном в отцовском доме моей мамы ( он давно продан ) и мама там сама сейчас, одиноко ей. Мы побыли возле нее и решили уезжать. На один автобус опоздали,  на второй опоздали , я задерживалась. Уехали. Мне звонит телефон и женщина говорит : ,, У мамы опять инсульт. Приезжайте. ,, Я пошла в магазин купить маме что-то. Но во сне к ней не поехала.

Растолкуйте, пожалуйста.

Благодарю. С уважением.

Яшка

Цитата: Лана8888 от 25 апреля 2018, 08:23:14
Здравствуйте.
Сон.
Я с мужем и сыном в отцовском доме моей мамы ( он давно продан ) и мама там сама сейчас, одиноко ей.
До 40 дней могут снится, сон ни к чему, умершие еще рядом до сороковин, напоминают о себе ( это Ваши переживания).

Runa888

Помогите понять сон, чистка ледяной щит. До сна появился жар и вся была мокрая. Сон был яркий! Снилось что я дома у мамы (не живу там много лет). Дома никого нет, почему то бардак, все валяется, со мной две собаки - большая и маленькая. К окну подходят разные люди, собаки лают защищают меня. Фигурирует какой-то мужчина, голоса говорят «он придёт сегодня ночью», «вечером» и в таком роде. По сну он несёт мне опасность, как убить хочет или что. Я мысленно знаю его силуэт но лица не видно. Хочу закрыть двери дома на замок изнутри, чтобы он не вошёл и не открыл дверь своим ключом. Смотрю в окно, в жизни вид из окна пустырь и футбольное поле, во сне же из окна вижу много крестов и понимаю что это маленькое кладбище, отчего испытываю ужасный страх и закрываю штору. На этом просыпаюсь в 5 утра.

Яшка

Цитата: Runa888 от 26 апреля 2018, 11:10:06
Помогите понять сон, чистка ледяной щит. До сна появился жар и вся была мокрая. Сон был яркий! Снилось что я дома у мамы (не живу там много лет). Дома никого нет, почему то бардак, все валяется, со мной две собаки - большая и маленькая. К окну подходят разные люди, собаки лают защищают меня. Фигурирует какой-то мужчина, голоса говорят «он придёт сегодня ночью», «вечером» и в таком роде. По сну он несёт мне опасность, как убить хочет или что. Я мысленно знаю его силуэт но лица не видно. Хочу закрыть двери дома на замок изнутри, чтобы он не вошёл и не открыл дверь своим ключом. Смотрю в окно, в жизни вид из окна пустырь и футбольное поле, во сне же из окна вижу много крестов и понимаю что это маленькое кладбище, отчего испытываю ужасный страх и закрываю штору. На этом просыпаюсь в 5 утра.
Чистка идет хорошо, как и задумано ставом, чистка в активной фазе (середина оговоренного времени), возможно некропривязки. Чистка идет будто бы на пределе Ваших сил и защиты (хотя став не энергозатратный), - я думаю пугают, стараются заставить прервать чистку. Не поддавайтесь на провокации, доведите чистку до конца.

Gladiator

Доброго времени,растолкуйте пожалуйста сон приснившийся Мч:
Он у меня в квартире,я распалила печку в комнате,стало жарко,я ему говорю:-Открой дверь в подъезд,пусть воздух найдёт,он пошёл открывать,а оттуда полезли штук 15 рыжих прусакоа,он их перебил,а штуки три пролезли.
Благодарю вас за ответ.
C уважением.

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

На второй день чистки от крадника приснилось: захожу в магазин беру корзину для покупок за мной увязывается мужчина и берет к себе в корзину всё тоже самое, что и я (тут прям прямее некуда объяснили) затем я заворачиваю куда-то и оказываюсь перед прилавком блинной, где женщина продавщица (или владелица) указывая на парня сидящего в отдалении говорит "это он мне всё помог организовать". Тут стоит воспринимать блины как символ помина?
May the Force be with you

ANITAS

Под чисткой на разрушение замков и негатива снится за короткий период один и тот же смысловой сон - стою в очереди в храме, чтобы прикоснуться к святым мощам. В снах бывают храмы разные и люди в очереди разные, а смысл сна один и тот же...бывает такой сон, что в очереди только священники в белых одеждах....вот сегодня приснился монастырь какой-то и очередь из паломников для поклонения святыни Архангела Михаила....Прошу помощи разобраться в этом сериале снов.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Яшка

Цитата: Nanna от 28 апреля 2018, 13:23:08
Приветствую, Уважаемые.

На второй день чистки от крадника приснилось: захожу в магазин беру корзину для покупок за мной увязывается мужчина и берет к себе в корзину всё тоже самое, что и я (тут прям прямее некуда объяснили) затем я заворачиваю куда-то и оказываюсь перед прилавком блинной, где женщина продавщица (или владелица) указывая на парня сидящего в отдалении говорит "это он мне всё помог организовать". Тут стоит воспринимать блины как символ помина?
ИМХО я бы сказала здесь (блинная, блин) - как знак качества, делал спец.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 25 апреля 2018, 08:23:14
Я с мужем и сыном в отцовском доме моей мамы и мама там сама сейчас, одиноко ей.
,, У мамы опять инсульт. Приезжайте. ,, Я пошла в магазин купить маме что-то. Но во сне к ней не поехала.
Отвезите помин и закажите панихиду.

Цитата: Gladiator от 27 апреля 2018, 19:57:48
..растолкуйте пожалуйста сон приснившийся Мч:
Он у меня в квартире,я распалила печку в комнате,стало жарко,я ему говорю:-Открой дверь в подъезд,пусть воздух найдёт,он пошёл открывать,а оттуда полезли штук 15 рыжих прусакоа,он их перебил,а штуки три пролезли.
Какая-то ваша чистка ослабила вашу защиту (пришлось дверь открыть), а негатив не дремлет. Мч вы видимо тоже чистить стали раз ему приснилось.

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 29 апреля 2018, 20:54:14
Отвезите помин и закажите панихиду.
Благодарю! 9 дней делали и заказывали панихиду и помин ( еще на 40 д .скоро ) На год заказала упокой. Вот была на кладбищи, помин отнесла.

selena SH

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает кукла во сне. все остальное вроде понимаю.
на сон загадала, чтобы показали кто и как мне вредит и какой магический негатив еще остался.
сам сон. Захожу в школу, а на потолке дыра и трещина большая  в самой крыше. Но неба не видно.Сфотографировала это все. Ушла домой. Дальше уже как бы у себя дома. Показывают как по телевизору на экране мальчика года 2 и молодая женщина рядом сидит. И мальчику внушает мысленно. Он выполняет. Его лицо искажается, отворачивается от женщины. Потом опять становится нормальным. А ему опять внушают что делать и он это делает.Я мысленно приказываю быть нормальным.  он становится нормальным. И так несколько раз. в итоге мальчик остается нормальным.  Потом кто то  открывает дверь входную. Но как сквозняком. за дверью нет никого.  Я закрываю. Дверь опять открывается . Я опять закрываю. И так тоже несколько раз. в итоге дверь остается закрытой.  И вдруг с кухни идёт кукла как обычная русская. Сама идёт. Остановилась около меня, посмотрела  и пошла дальше по прихожей  в направлении комнаты.

Luna_Luna

Цитата: selena SH от 02 мая 2018, 02:09:57
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает кукла во сне.
Кукла - вольт, вам нужно разорвать с ним связь.

Kizhuna Em

Ув.практики после чистки в ту же ночь во сне покусала рыжая собака. Без крови. Укусы были за ногу и руку.
Причем как бы собаку на меня натравливали и я кричала во сне на этого человека убери собаку.
Следы зубов и синие подтеки были- Но!!!  Я четко видела укус на руке как укус человеческой челюсти.
Интересно, а люди, которые сoветуют мне "быть cамой собой", понимают весь масштаб возможных поcледствий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status