Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

milawiza

Уважаемые практики, помогите. Нахожусь под действием става " Доля и не доля" уважаемых Velya и Runava, 6 дней. Сны снятся, но я их не помню. Помню лишь 2-а эпизода, и то не отчётливо.
На 5-ую ночь, две моих подруги, одна из них уже мертва, держат большие бутыли с духами, такие большие бутылки по 3 литра, говорят мне что вот купили себе духи, а мне тоже так хочеться, но у меня нет. И все дальше ничего не помню, помню только что мне обидно.
6-я ночь. Снится какая то тётка, я вроде её знаю, по сну, у неё в квартире толь погром толи пожар, в общем все переломано, вещи раскиданы . я хочу ей помочь то ли убрать то ли перенести, мы стоим на улице, я вхожу в подъезд и иду на верх в её квартиру, на последнем этаже ( этажей примерно 3 или 4)  пройдя  первый этаж, я вижу что дальше не пройти, лестницы нет, она разломана, а на третьи этаже есть, я пытаюсь залезть на второй этаж, не получается, тогда я ей говорю, давай я со стороны крыши залезу, но не делаю этого. Стою. Ещё мельком отрывками помню руны списком, не помню, вроде все. И просыпаюсь.
Уважаемые, хотела бы узнать, став своё действие уже закончил? Или ещё держать? Спасибо.

Яшка

Цитата: Kizhuna Em от 03 мая 2018, 16:38:13
Ув.практики после чистки в ту же ночь во сне покусала рыжая собака. Без крови. Укусы были за ногу и руку.
Близких
Обратите внимание на близких друзей: кто-то из них не тот, за кого себя выдает,  под  личиной друга - враг.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kizhuna Em от 03 мая 2018, 16:38:13
Ув.практики после чистки в ту же ночь во сне покусала рыжая собака. Без крови. Укусы были за ногу и руку.
Причем как бы собаку на меня натравливали и я кричала во сне на этого человека убери собаку.
Следы зубов и синие подтеки были- Но!!!  Я четко видела укус на руке как укус человеческой челюсти.
Выскажу и я мнение. Пресмотреться к окружению всегда стоит, но так могли показать и маг.негатив.Работает мастер и заказчик, негатив приходит через беса(собака).
Цитата: milawiza от 03 мая 2018, 16:41:39
Уважаемые практики, помогите. Нахожусь под действием става " Доля и не доля" уважаемых Velya и Runava, 6 дней. Сны снятся, но я их не помню. Помню лишь 2-а эпизода, и то не отчётливо.
На 5-ую ночь, две моих подруги, одна из них уже мертва, держат большие бутыли с духами, такие большие бутылки по 3 литра, говорят мне что вот купили себе духи, а мне тоже так хочеться, но у меня нет. И все дальше ничего не помню, помню только что мне обидно.
6-я ночь. Снится какая то тётка, я вроде её знаю, по сну, у неё в квартире толь погром толи пожар, в общем все переломано, вещи раскиданы . я хочу ей помочь то ли убрать то ли перенести, мы стоим на улице, я вхожу в подъезд и иду на верх в её квартиру, на последнем этаже ( этажей примерно 3 или 4)  пройдя  первый этаж, я вижу что дальше не пройти, лестницы нет, она разломана, а на третьи этаже есть, я пытаюсь залезть на второй этаж, не получается, тогда я ей говорю, давай я со стороны крыши залезу, но не делаю этого. Стою. Ещё мельком отрывками помню руны списком, не помню, вроде все. И просыпаюсь.
Уважаемые, хотела бы узнать, став своё действие уже закончил? Или ещё держать? Спасибо.
Ну закончил ли став работу это диагностика скажет. А по сну-нет ли охраны на негативе в виде покойников, как по мне то именно он Вас и морочит(сравнение между флакончиком духов и 3х литровой банкой, хорошенько прям). Да и по второму сюжету идут препятствия, Вы бы проверили работает ли став вообще?
Цитата: ANITAS от 28 апреля 2018, 14:10:17
Под чисткой на разрушение замков и негатива снится за короткий период один и тот же смысловой сон - стою в очереди в храме, чтобы прикоснуться к святым мощам. В снах бывают храмы разные и люди в очереди разные, а смысл сна один и тот же...бывает такой сон, что в очереди только священники в белых одеждах....вот сегодня приснился монастырь какой-то и очередь из паломников для поклонения святыни Архангела Михаила....Прошу помощи разобраться в этом сериале снов.
Вам явро хотят донести что то, но Вы упорне не замечаете. Вариантов несколько. Либо предлагают работать с Хэ(мощи, храм и вся церковная отребутика) либо наоборот-негатив исходит от церковной магии(чистка под негатив такого плана настроенна?). Вы вроде и взяли курс, но очередь это некие препятствия
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ANITAS

Вам явро хотят донести что то, но Вы упорне не замечаете. Вариантов несколько. Либо предлагают работать с Хэ(мощи, храм и вся церковная отребутика) либо наоборот-негатив исходит от церковной магии(чистка под негатив такого плана настроенна?). Вы вроде и взяли курс, но очередь это некие препятствия
[/quote]

Благодарю, что откликнулись!  Работать с ХЭ вряд ли...пройденный этап, не работает.  А вот по поводу церковной магии....думаю, Вы правы! Надо почиститься. А то чищусь...а про этот момент забыла!!! Как специально!!!

+++++++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

312645

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Стоят чистки от уважаемой Прозерпины и уважаемого Сэма.

Помогите понять, растолковать.

Снится постоянно число\цифра 8: то табличка с улицей и числом 8, то спрашиваю у папы во сне сколько времени, он отвечает 8 часов и т.д.
Делаю обряд от ув. Лины, фитиль от свечи  сворачивается в восьмерку.

Уже месяц ломаю голову,но ни чего не понимаю.((

Выслушаю мнения всех практиков!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 312645 от 04 мая 2018, 02:21:21
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Стоят чистки от уважаемой Прозерпины и уважаемого Сэма.
Помогите понять, растолковать.
скорее всего это не 8,а бесконечность. Закольцовка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

milawiza

Спасибо за ответ, сегодня сделаю диагностику.
Сегодня ночью снились какие то девчата , парни, вроде как на какой то тусовки, ищем все время спиртное, веселимся. Потом с какой то девушкой уходим, она хочет о чем то поговорить, говорит, давай водки купим, мы идём по улице вроде как а мангазин и я пррсыпаюсь. Думаю надо Одину дары принести спиртное.
Дальше ещё интересней. Утром прихожу на кухню, на столе лежит серебряный браслет, свёкр говорит, вот тебе подарок будет, я говорит вчера траву косил около двора, ничего не было, потом пришёл собрать траву а сверху лежит браслет и рядом салфетка. Я руками не брала, сказала ему отнести куда нибудь, мне не надо. Думаю подклад, сделала диагностику вышло "эваз" .
Ваше мнение, уважаемые практики. Став " доля и недоля" ещё подержу. Чем дальше тем интересней.

312645

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2018, 08:30:23скорее всего это не 8,а бесконечность. Закольцовка

Благодарю за ответ!
Рассматривала этот вариант, диагностика говорит что нет закольцовок.

Что число 8 еще может означать?

HelgaHelga

Уважаемые, подскажите, пожалуйста - зуб крошится во сне под чисткой - указатель на родовое?
Несколько раз уже снилось как от одного и того же зуба отлетают с грохотом куски во сне. Изначально не обратила внимания особо, но сегодня во сне так громко куски отлетали 5 раз.

Благодарю за подсказки и мнения!

Luna_Luna

Цитата: HelgaHelga от 04 мая 2018, 14:53:59
..зуб крошится во сне под чисткой - указатель на родовое?
..от одного и того же зуба отлетают с грохотом куски во сне.
..сегодня во сне так громко куски отлетали 5 раз.   
Да, видимо какая-то родственная ветвь является для вас негативной и чистка обрывает этот канал связи.

Яшка

Цитата: 312645 от 04 мая 2018, 12:40:59
Благодарю за ответ!
Рассматривала этот вариант, диагностика говорит что нет закольцовок.

Что число 8 еще может означать?
Иногда 8 можно трактовать как - избавьтесь от старого, освободите место для нового (в любом плане - отношения, работа....просто выкиньте старые вещи, смотрите в контексте сна).,,

312645

Цитата: Яшка от 04 мая 2018, 20:45:13Иногда 8 можно трактовать как - избавьтесь от старого, освободите место для нового (в любом плане - отношения, работа....просто выкиньте старые вещи, смотрите в контексте сна).,,

Благодарю за ответ!
Возможно Вы правы, что нужно избавиться от "старого", попробую.
смотрите в контексте сна------------ число 8 просто всплывает в разных вариантах и определить к чему именно, не могу ни как, не вижу связи сон-число.

Лана8888

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке сна.
Начала отливать морок воском. И такое полезло...
Сон.
Муж снял вроде в другом городе квартиру посуточно. Я пришла. Там муж, отец и я ( в реалии муж и отец мой в одном доме сейчас) Квартира грязная и странная. Я чувствую, что прям ведьмацкое логово. Говорю мужу, что нельзя было почище квартиру снять? На полу ходит щенок черный. Я накинула на него веревку снизу тела и тяну ее вверх, ему душит в районе полового члена. Висит сетка, типа гамака , в ней живое что- то. Я снимаю и выкидываю в мусор, оно ворочается и зуб уколол палец мне без крови. Но цели убирать это все не было, и я как понимала, что это временная квартира, просто был шок. Потом отец выпивший обозленно говорит мне, почему я не приехала сегодня к нему домой, чтобы отметить день рождения моего сына. Я ему отвечаю, что я же сказала, что приеду в среду ( в реалии такой план есть) Отец ругает меня все равно. Я беру рукой его лицо и зажимаю пальцами и трясу, чтоб отстал от меня. Потом хочу пройти в др комнату, он стоит в проходе. Я сама или сила какая- то подымает меня и я пролетаю вверху над дверьми и попадаю в комнату.
Когда проснулась, был шок от полученных ощущений каких-то других магических сил, ранее мне не ведомых и я не могла поверить, что это происходило со мной, и сон как не свойственен мне.
В реалии выявлено погостное воздействие на лж, которое снимать через погост не позволяет мне моя ситуация ( по маме нет еще 40 дней). Планирую пока подготовительные работы.

Благодарю, с уважением.

avita

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему снится обувь?? Я под общей чисткой.
Сон: я перед каким-то монитором. Я хочу сделать интернет заказ – купить обувь, но на экран выскакивают какие-то заставки с заказом песен (песни – ОЧЕНЬ мне не нравятся). Я стараюсь их отключить, но экран висит – не отключаются, плюс они еще и платные (300-400 рублей за песню). Я психую, но отключить не могу, песен около десяти «заказались». Потом передо мной стоят несколько коробок (штуки 3-4), как будто пришел мой заказ на обувь. Я открываю – там пар 6-7 обуви ( макасины, кроссовки женские (не большие, а женские аккуратные такие), ботинки женские и проч. Вся обувь светлая – белая или светло серая.). Но! Они очень плохого качества, новые но качество ужасное. Я расстроилась, и думаю что это из-за этих песен...
Потом проснулась.
Как вы думаете – что это значит?
Буду благодарна за помощь!

Яшка

Цитата: avita от 07 мая 2018, 10:36:01
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему снится обувь?? Я под общей чисткой.
Сон: я перед каким-то монитором. Я хочу сделать интернет заказ – купить обувь, но на экран выскакивают какие-то заставки с заказом песен ить не могу, песен около десяти «заказались».
На Вас много программ на закрытие дорог в разных сферах жизни (обувь в коробках), все прикрыти мороками (песни). Удачной чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status