Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

samarao

Уважаемая Luna_Luna прошу вас прокомментировать результат работы Магмы ув Сэма . Ставила тайком на родственника, он в шоке отписался именно мне. Да Магма это что то!

1 В первом сне я не успевал сдать вступительные экзамены, проотдыхал  пару недель, а когда опомнился, экзамен уже должен был начаться на следующий день.
2 Во втором сне я видел себя голым сразу перед какой-то женатой парой средних лет, и во сне меня это по поведению как будто бы даже не особо смущало.
3 В третьем сне я ехал на скейте где-то в Москве и возле торгового центра начались еле выступающие ступеньки, высотой сантиметров по 5, я решил, что смогу проехаться по ним, не слезая с доски, поэтому, разумеется, споткнулся и упал на бок, хотя не больно. В этот момент рядом со мной упала очень старая маленькая старушонка с кривыми малюсенькими ногами, упала от усталости, облокотившись на эти ступеньки и стала переводить дух. Поднимаюсь, говорю как бы бодро: 'Ну что, бабушка, нога-то совсем уж разваливается?..', — а я смотрю на ее ногу и вижу, что она худая, костлявая, как у мумии, черная и кости с сухожилиями вылазят наружу. Она даже не была похожа на человеческую, по строению выглядела как задняя собачья лапа. Она только стонала в ответ. 'Наверое, вы в очереди на операцию' — и она отвечала, что да, она в очереди, и операция будет только через год, и что когда она приходила к врачу, он плевал на ее ногу и говорил убираться к чертовой матери из поликлиники, и что старухи уже всез достали со своими болезнями. Я вгляделся в ее лицо под очками и седыми прядями волос — это была морда жареного поросенка с печатью на лбу.
............
Тут наверное старушка -мастер (печать на поросенке) скинула через окорм?
С уважением благодарю

Luna_Luna

Цитата: samarao от 07 мая 2018, 19:06:38
..Я вгляделся в ее лицо под очками и седыми прядями волос — это была морда жареного поросенка с печатью на лбу.
Чистка выявила негатив и оператора:
1. Морок, опомнился - снятие морока.
2. Нет защит.
3. Блоки в пути, встал бодрый, а бабка встать не может - обратка.
Поросёнок с печатью - негативная программа с защитой.

Yenifer witch

Добрый день! Прошу помощи в толковании снов.
Третий день под ДиНД. В первую ночь снилось, что мы с мужем и дочкой собираемся ехать в Польшу. Нас кто-то должен отвезти машиной. Просыпаемся, а наши кровати в поле. Дочка еще спит в своей кровати. Мы на нее смотрим и она резко встает, а потом открывает глазки и осматривает все кругом.
А сегодня снится как брат (родной по маме) надевает маме  на шею широкую плоскую цепочку, золотую вроде бы. Мама во сне молодая.
А потом сюжет другой. Мужчина меня осматривает в области лица и шеи и говорит четко: Так нет у тебя второго подбородка!

Что все это может означать?

brodyaga_sar

Помогите с пониманием. Плохо помню сон но в общих чертах было много народу вокруг и все в крови. Я сейчас не чищусь. Стоял последний став на открытие дорог. Стоят ставы сжечь сущность и сжечь мертвящая.

Memfis

Добрый день,подскажите , к чему снится туалет общественный, грязный,но пришлось там по нужде сходить,хоть и брезгливо))И еще снится женщина незнакомая,как будто пальто черное мне предлагает купить,я его меряю,но оно не нравится мне и отказываюсь от него,не по размеру говорю и не мой фасон.

Yenifer witch

Добрый день! ДиНД еще работает. Сегодня снова сон о маме и брате. Снится наша старая квартира. Кухня. Там мой одноклассник, которого я не видела больше 20 лет. Я ему еду положила в тарелку, а заходит брат. Смотрит с укором, что его не позвала. Я выкручиваюсь, говорю: как раз тебя звать собиралась. Присаживайся. На столе не густо: картофельное пюре и салаи из свежих овощей. Приходят родители. И мама с порога на меня наезжает: "И это ты затарилась продуктами? Купила только бутылку молока и хлеб???" Говорю, я не обещала купить много. Только то, чего к обеду не хватало. А она говорит, что брат ей позвонил и сказал, что я ВСЕ куплю. Начинаем с мамой очень сильно ругаться, но ругаюсь я, говорю, что меня все достало и хочу уйти из дома. Собираю вещи, но реально понимаю, что идти-то мне некуда. Мама сидит, смоторит на это, не хочет, чтобы я уходила. Но сделать ничего не может. Выходим вместе и заходим в кафе. Стоим в очереди. А там готовят лаваши с начинкой. Наша очередь. Парень начинает готовить, а стол такой грязный от предыдущих приготовлений. Он извиняется, но не убирает. Продолжает. Почти все сделал, но не завернул правильно и куда-то уходит. Мама не выдерживает, берет эти лаваши и сама идет искать,где их готовить. Ей кто-то подсказал и она их положила то ли в микроволновку, то ли в духовку.

А вчера снилась тарелка с едой, а там  то ли червяк, то ли жук. Я его выбросила и еду съела. Это окорм показали?
Подскажите, пожалуйста, по снам. Что означает присутствие мамы и брата?
В роду брата ведьмы были, бабка его чернющая была. Не хотела его рождения. Маму все хотела чем-то напоить, чтобы прервать беоеменность.

Luna_Luna

Цитата: Memfis от 09 мая 2018, 15:13:14
..снится туалет общественный, грязный,но пришлось там по нужде сходить,хоть и брезгливо))И еще снится женщина незнакомая,как будто пальто черное мне предлагает купить,я его меряю,но оно не нравится мне и отказываюсь от него,не по размеру говорю и не мой фасон.
Ходить в туалет во сне - очищаться (чистка работает), грязно (можно выпачкаться в том же дерьме) - сопротивление негатива. Чёрное пальто - тёмная защита(может подбирали себе защиту в реале), вам не понравилось - значит эта защита вам не подойдёт.

SLIVKA

Уважаемые рунологи! Поставила на себя ДиНД. Не я, а муж начал видеть сны, с которым на стадии развода и войны. 1. Как будто рядом с ним лежит наша домашняя кошка, он отбросил ее от себя, она когтями залезла на стену и шипит на него. 2. Муж ищет в студенческой общаге, жил во время учебы, среди вороха одежды и тюков костюм, находит старый и говорит себе мне не нужен старый и в конце находит новый. Там же присутствует друг с которым вместе жили и учились.
И самое главное, почему он видит? Хотела помочь себе.И что делать? пока я новичок.

Fairy_Dance

Доброго дня! Приснилось, что я обрезаю ногти на правой ноге (мизинец) ножницами, подруга увидела и говорит: "Дай я, у меня специальное приспособление для ногтей", берет мою ногу, подносит ножницы (они выглядят, как очень острый мини-скальпель), подводит их под ноготь, хочет уже резать, а я вижу, что под ногтем расплывается темное пятно (как кровоизлияние), становится страшно, что будет явно больно и, чего доброго, обрежет полпальца, и я отдергиваю ногу. Думаю, что здесь отражено мое  недоверие к подруге, также,  трактовать можно как недобрые помыслы подруги против меня или попытку навредить (неосознанно, из добрых побуждений), зависть? Но, возможно, что-то еще есть во сне показательное? Подскажите, пожалуйста, если есть предположения.

Lebed.belaja

Доброго всем дня. Растолкуйте, пожалуйста, мои сны. Чистилась зимой От врагов и злых языков. Запомнила только один сон: подарили мне огромный букет роз (кто, не поняла) очень красивые, огромные и очень много листьев. Я стала по одной розе брать, обрезать и обрывать листья, чтобы в вазу поставить. Когда все поставила, поняла, что роз четное количество. Очень испугалась и стала в ворохе обрезков копаться и нашла одну очень маленькую розочку, обрадовалась и засунула ее в вазу. Мол, вот, теперь нечетное кол-во. Недавно опять проводила такую же чистку и опять мне снятся розы. Просто огромное кол-во роз. Огромнейший букет длинных красивых, украшенных золотом и очень много россыпью но коротеньких по 15-20 см. Еще мне снились мой брат со своей женой голые. Они у меня дома спать собирались. Еще снилось, что я от кого-то прячусь то в ванной белоснежной, то в общественном туалете, но тоже белоснежном, аж глаза от чистоты резало.

Loki321

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки. Во сне раздается звонок, я отвечаю, незнакомый мужской голос говорит мне о том, что моя кошка ему мешает, в чем, не помню. Я жестко прерываю с ним разговор. Затем возникла мысль, что он может навредить ей. Перезваниваю на номер, с которого был звонок. Но для соединения с ним мне нужно ответить на несколько вопросов, что-то вроде викторины. Затем он отвечает. Я его прошу оставить в покое мою кошку, он соглашается, но я понимаю, что должна буду отдать ему что-то взамен, но пока не знаю, что именно. В конце он говорит, что в следующий раз для связи нужно будет набрать дополнительные цифры: 359. Понимаю, что во сне были показаны крадники, но на что именно? В реальности моя кошка постоянно возле меня, спит рядом; после этого сна я заметила, что она стала спокойнее, последнее время была очень нервная.

ANITAS

[ Вам явро хотят донести что то, но Вы упорне не замечаете. Вариантов несколько. Либо предлагают работать с Хэ(мощи, храм и вся церковная отребутика) либо наоборот-негатив исходит от церковной магии(чистка под негатив такого плана настроенна?). Вы вроде и взяли курс, но очередь это некие препятствия
[/quote]

ОК, спасибо. Провела чистку от негатива церковной магии - снится сон, в котором стою перед огромной иконой СВ Екатерины и читаю черные записки, как на литургию обычно пишут с перечнем имен (имен не видно), а рядом еще какая-то икона огромная, но не разглядеть кто на ней. Иконы размерами, как огромные картины в Эрмитаже. И ощущения, что позади два мужика стоят неприятные и пытаются заглянуть мне через плечо и записки мои увидеть те... Прокомментируйте, пожалуйста.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ANITAS от 11 мая 2018, 19:17:41
[ Вам явро хотят донести что то, но Вы упорне не замечаете. Вариантов несколько. Либо предлагают работать с Хэ(мощи, храм и вся церковная отребутика) либо наоборот-негатив исходит от церковной магии(чистка под негатив такого плана настроенна?). Вы вроде и взяли курс, но очередь это некие препятствия
ну вот Вам и показали негатив. Скорее всего заказывали Вам за упокой, а мужики это церковная бесня. Думаю что в правильном направлении двигаетесь
Цитата: Loki321 от 11 мая 2018, 18:43:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки. Во сне раздается звонок, я отвечаю, незнакомый мужской голос говорит мне о том, что моя кошка ему мешает, в чем, не помню. Я жестко прерываю с ним разговор. Затем возникла мысль, что он может навредить ей. Перезваниваю на номер, с которого был звонок. Но для соединения с ним мне нужно ответить на несколько вопросов, что-то вроде викторины. Затем он отвечает. Я его прошу оставить в покое мою кошку, он соглашается, но я понимаю, что должна буду отдать ему что-то взамен, но пока не знаю, что именно. В конце он говорит, что в следующий раз для связи нужно будет набрать дополнительные цифры: 359. Понимаю, что во сне были показаны крадники, но на что именно? В реальности моя кошка постоянно возле меня, спит рядом; после этого сна я заметила, что она стала спокойнее, последнее время была очень нервная.
ну не знаю. Лично я по этому сну крадников не вижу. У Вас есть связь с каким то мужчиной, кто он именно сказать сложно. Но если предположить что Ваша кошка это символ защиты то они ведь видят не только всякую нечесть, но и домовых тоже. Лучше проверить диагностикой кому(плохому или хорошему) она мешает. А относительно цифр тут Вы сам подумайте, что они могут означать-номер дома,квартиры, возраст и тогда станет понятней с кем связь у Вас.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samantha

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила став ДиНД позавчера. Первую ночь снилось что-то невнятное. Мы опаздываем с мужем к маме. Потом она позвонила мужу и говорит: может, ты не будешь отдавать наследство? Он отвечает, что частью надо поделиться с родней. Вторая ночь: снится, что рядом два шпиона,  мужчина и женщина. Мужчина, почему-то это был Черномырдин, разгружая какую-то машину, выкрал что-то обо мне, я так поняла, это была пленка с негативами фотографий со мной. Я поняла, что это опасно, перехватила пленку и решила быстро выйти из квартиры и ее уничтожить. Остальной народ был у нас дома. Я надела тапочки, взяла телефон мужа, так как свой не могла найти, и вышла. Около подъезда мой покойный папа спрашивает, как я живу. Я закрываю подъезд снаружи на ключ и говорю, что как-то не очень. Мы поговорили о чем-то светском и куда-то пошли, а я все хотела папу попросить помочь уничтожить пленку. А потом с нами оказался муж, который пек курицу, я сказала, что надо еще держать ее, так как она пока сырая. Какая-то девочка с профилем как бы разрезанным жаловалась ,что мать её не любит, я разубеждала. Потом я оказалась дома, телефон мой нашелся, пленка уничтожена, а вся ванная комната в пене. Потом я проснулась но так как было рано, заснул снова. И дальше был какой-то треш. Мне снилось оборотни и рыцарь. Но он тоже оказался оборотнем, с кем-то сражался, а потом лег рядом со мной, и я услышала во сне, что от связи с ним рожу демона. Но меня к нему повлекло сильно, а его не так чтобы очень, тем не менее у нас все пооизошло, причем я была активной стороной. Еще подумала, что надо бы предохраняться, так как беременность от не пойми кого не пойми кем в мои планы не входит, да и вообще не входит. Потом проснулась. Вот как-то так. Буду благодарна, если уважаемые мастера прокомментируют.

Олли

Здравствуйте, пожалуйста, прошу помощи в расшифровке снов. 5й день стоит став ДиНД от ув. Рунавы и Велии. Сны, которые мне не удалось понять:
1й. Снится, что покойная бабушка подарила мне квартиру, по итогу я её долго искала и она оказалась общежитием, в соседней комнате много девчонок, а в моей 3.Я говорю, что классно, можно вместе вечером посидеть вина или пива попить (реале не пью особо, особенно вино) , болтаем. Из соседней комнаты забегает дети одной девчонки, та приходит их забирать и приносит нам 2 куска торта, большие и какие-то скользкие, я их не ем. Ещё думаю во сне, что когда они все сьедут, вся квартира мне останется.
2й сон: будто ночь, я не хочу домой, сажусь в какой-то автобус, там алкаши какие-то. Возле меня мужик с сумкой дорожной. Ему надо положить туда телефон, он не может(с руками что-то) , он ставит сумку мне и себе на колени. Я говорю: давайте помогу, кладу ему в сумку его телефон. Достаю свои руки, а они в волдырях, смотрю на ноги и ноги тоже в волдырях. Затем собирается из автобуса выходить какой-то мужчина, по виду алкаш, возле выхода резко оборачивается и долго-долго на меня смотрит, вид алкашеский, блондин, морда красная. Во сне подумала, может, мастер, наводящий негатив, но не тянет на мастера совсем...
Еще все 5 дней пока стоит став повторяется один и тот же сон: мне лет 14-15,у меня отношения с парнем(каждую ночь это разные парни, с которыми в реале у меня были отношения в разное время), он обманом затаскивает меня к себе домой, и я засыпаю, в итоге получается остаюсь у него на ночь, утром (во сне), меня будит его мамаша, орёт, ругается, типа я гулящая, ночевала у них. Я ухожу со скандалом, парень порывается меня проводить, но мамашка не пускает и я уходу( в реале такой ситуации не было). В последнем сне я ушла и пожелала ей удачи (сама свою удачу отдала??). Каждую ночь разные мч и разные мамаши, а ситуация одна и та же! К чему, и что мне показывают? Не пойму. Буду благодарна за любые мнения
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status