Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Dirty Diana

Цитата: Яшка от 17 мая 2018, 07:15:50
     Попробуйте подобрать став примерно такой направленности: чтоб тайное стало явным, показать  во сне причину, вещий сон про причину негатива , посмотрите у ув.авторов -  T-Montana и Espe, Сэм ...Сначала нужно найти причину негатива, а потом решать как и чем счищать.ИМХО
Спасибо, до меня дошло, что я сейчас и мужа чищу Спицей. Наверное из-за того он мне тоже приснился. И он у меня как закольцован - вроде почиститься, но депрессия и безсонница постоянно возвращаются. И защита не ставлю, потому как вижу, что не все убирает 😭

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 16 мая 2018, 22:33:33
Под Буром был сон,буд-то бы на территории огорода нашла костыль. Этот костыль поставила к забору и сказала-"Ладно, хозяин все равно  найдется". Спустя 4 месяца я увидела соседку с костылем! Вот хозяин и нашелся.
И закрытие дорог и переклад болезни мог быть.

annett_s

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
Чищу МЧ "Ландышем". Стоит со вчера, в эту ночь ему снится, что он бьется с каким-то злом, говорит, во сне называл его то демоном, то чертом. Точно знал, что это мужчина, а лицо закрыто деревянной маской, по его словам, жутковатой. Весь сон МЧ спрашивал у него "Кто ты, покажись мне, из какой ты касты", но не показался. МЧ говорит, что понимал, что кто-то из высших. Параллельно снились некоторые коллеги, но те, от которых вреда в жизни никогда не было, да и не должно быть.
Сон однозначно связываю с чисткой, ему редко снится что-то настолько яркое.
Вот и думаю теперь - может быть, указывает на кого-то из руководства по работе? Высший же.. Есть там у него один товарищ, которому все мой покоя не дает
Или это может быть что-то более серьезное?
Порчи нет, несколько раз до чистки смотрела, но негатива много

Заранее благодарю! С уважением
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

lisssa

Добрый день.Нахожусь под чисткой отношений "морковка"  уже 6 суток и под чисткой чакр "лотос-1"  первые сутки.
1.Приснился сон,что мой дом хочет разрушить сразу 2 машины :эскаватор и ещё одна типа высокого крана с гирей.Я с семьёй выбегаю из дома  и вижу,что экскаватор не рушит мой дом,а аккуратно вынимает окно,а вот кран с гирей как бы и хочет начать разрушение моего дома,но не может,т.к.поломан(затем вообще приехала какая-то бригада непонятных существ и разобрала на части данный кран с гирей.).
2.В этом же сне снилась неизвестная женщина в чёрном,которая говорила моему мужу,что он должен приехать на похороны её дочери,которая умерла(от рака что ли...не помню точно причину) и что он может взять и меня на похороны.
3.В этом же сне я без трусов и в короткой юбке,пардон,хожу по какому-то зданию и боюсь,чтоб люди не увидели что я без трусов.
4.В этом же сне мой муж покупает себе новый жёлтый телефон за 1000 рублей,а я в недоумении - мол зачем ему новый,если у него старый телефон как новый и решаю,что заберу у него этот телефон ,чтобы можно было выходить в интернет.Разшифруйте,пожалуйста.
Случайности не случайны...

Matiilda

Добрый вечер, ув практики! Помогите растолковать сон, отливаю крадник ЛЖ и снится как будто я играю в автомат в который надо положить 5 рублей монету и вытащить рукой железной (как удочка) игрушку. И я так играю 120 раз и каждый раз вытаскиваю игрушку, потом радостная думаю это ж надо как удачно автомат выбрала, не подкрученный, хорошо работает. Думаю надо позвонить сестре и ее сыну и похвастаться как хорошо я выловила 120 игрушек.
Может ли указывать данный сон на то, что оговор хорошо подобран и получается снять?

selena SH

Стоит чистка Костер. Снилось 2 сна.
1. Стук в дверь. Открываю, там мужчина. Проверяют проводку в счетчике. Показывают мне на приборе, что электричество уходит куда то. Лампа светит тускло. Говорят - воруют у вас. Я им - Дня три назад тут крутились мужики какие то.
2. Моя младшая дочка во сне грудничок. Я кормлю ее грудью. но дочка постоянно хочет есть. Сцеживаю молоко, а оно "пустое", бледное, как водичка белесая.
Оба сна показывают, что чистка идет с трудом?

ANITAS

Добрый день! Поставила ДНД . Сон - ноги от колена в крови. Я водой смываю, а она все течет и течет....Потом отрывок еще помню - у озера стою и подсознательно знаю, что дно там темное, тк глубоко очень...так я туда случайно чужую вазу дорогую уронила и никак ее не достать теперь. Что за сны странные, как расшифровать?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

dr Gf

Здравствуйте, уважаемые практики!

Чистка общая от негатива с просьбой показать, что вычищать.
Первая часть сна. Была киношка с известным юмористическим актёором: спасал Францию от какой-то высокой механической штуки (она ходила мимо Эйфелевой башни, потом развалилась). Его коллега сожгла остатки машины, хотя парень хотел использовать механизм, чтобы сделать фотографии достопримечательностей.
Вторая: лежала с известным, но левым мужиком (тоже актёром, женат), который просил меня ничего никому об этом не говорить и пытался обниматься. О_о
Третья: спешила на работу, но вместо этого мыла посуду за другими (причём, там сгоревшая сковородка ещё - опять как в первой части фишка).

Всегда плюсую с благодарностью.
Не консультирую.

Marusa

Добрый день
уважыемые практики
К чему снится , очень много пауков.
Нахожусь под чисткой рода
Буду признательна за ответ

Олли

Цитата: samarao от 17 мая 2018, 11:45:40
Может меня поправят опытные практики, думаю через этих людей вам показывают наличие некро канала с сущью на охране (ребенок, с которым что то надо делать) В этот канал вы отдаете свою энергию.
Благодарю Вас. Скорее всего Вы правы, т. к. на днях типичный сон был: опять кто-то умер (не помню кто) и опять мне оставили ребёнка, на этот раз мальчика. А на след.ночь не близкий знакомый попросил посидеть с его ребёнком и сбежал. И я опять не знала, что с малышом делать. Я сейчас чищусь "Вьетнамом" и отливки восковые делаю, информация просто потоком во снах идёт, не всегда могу разобраться что к чему. Благодарю Вас+
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Вероника

Здравствуйте.На мне в данный момент нет чисток,только защита Дракон.Снится сегодня сон будто бы кто-то мне принес подарок.я его открываю а там моток черных ниток тонких и иголка в нем,а так же мелкие монеты и еще какое-то барахло.Я повернулась и пошла ,а этот подарок остался на столе лежать,как вдруг он вспыхнул ярким огнем и все в считаные секунды сгорело до черного пепла.Что это может значить?благодарю.с меня+
Всегда ставлю +

Goddess_A

Цитата: Вероника от 21 мая 2018, 15:29:30
Здравствуйте.На мне в данный момент нет чисток,только защита Дракон.Снится сегодня сон будто бы кто-то мне принес подарок.я его открываю а там моток черных ниток тонких и иголка в нем,а так же мелкие монеты и еще какое-то барахло.Я повернулась и пошла ,а этот подарок остался на столе лежать,как вдруг он вспыхнул ярким огнем и все в считаные секунды сгорело до черного пепла.Что это может значить?благодарю.с меня+
Возможно, что кто-то пытается впутать Вас в какую-то интригу, в которой, по мнению злоумышленников, Вы должны "проколоться". Вопрос денежный. Значит, какие-то махинации с деньгами. Но вся эта идея у вражин будет пресечена на корню.

Goddess_A

Очень интересный сон приснился во время одной из чисток. Видела того самого вражину, который является заказчиком всего колдовства, которое летит в мою сторону в последние полгода по причине того, что этого глупца одна хитрая колдовка ввязала в магическую войну со мной. Всё начиналось с приворотов, а теперь получаю порчи на здоровье.
Сюжет сна такой: мы с мамой пошли в какой-то крупный ритуальный центр, едем на эскалаторе, а рядом по лестнице поднимается этот вражина. Мы пошли покупать атрибутику для похорон. Потом вижу проезжую часть и по обе стороны рядами очень аккуратно(как я люблю) расположены могилы с надгробиями. Погода солнечная. Мама куда-то уехала решать вопрос про могилу, а я тем временем уже лежу сплю на земле рядом с какой-то могилой, но на свободном месте. Было очень холодно от земли. Потом пришла мама и говорит:" пошли, уже всё готово". Я встала, вижу приходящих родственников и других людей, а потом на том месте, где лежала, появилась свежая могила с надгробием, где мой портрет с моей самой любимой фотографией и золотыми буквами подпись. А потом ощущение, будто воскресла, что жива и на огромной скорости на мотоцикле уезжаю по той кладбищенской дороге в жизнь.

Судя по толкованию, сны о кладбище - к очищению, выздоровлению, благополучию и светлой полосе жизни.

Всем удачных чисток!:)

Goddess_A

Цитата: Вероника от 16 мая 2018, 22:33:33
Здравствуйте.Под Буром был сон,буд-то бы на территории огорода нашла костыль.Спрашиваю чей он,люди проходящие мимо жали плечами.Этот костыль поставила к забору и сказала-"Ладно,хозяин все равно  найдется". Спустя 4 месяца я увидела соседку с костылем! Вот хозяин и нашелся.Только порча на что делалась понять не могу.Или это закрытие дорог?
Порча была на здоровье. Но костыль во сне может значить, что результат этой работы будет неудовлетворительным для заказчика или исполнителя. Вернулось ей обраткой в реале.

Goddess_A

Сон под чисткой "Rosenrot":

Был мой День Рождения, набрала в супермаркете огромный пакет вкусностей и пошла на работу. Дошла до перекрёстка и решила отдохнуть. Поставила пакет с сумкой на заснеженную дорогу, не успела оглянуться - нет ни пакета, ни сумки, ни шубы, ни сапог на мне! Стояла на морозе в лёгком платье и понимала, что теперь нет денег ни на проезд, ни на еду и вообще в чём домой ехать?! До работы оставалось дойти метров 20, а через дорогу увидела убегающего с моими сумками того вражину парнишку, который на меня бесконечно колдовство заказывает.

Это явно счищался крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status