Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

soulist

Здравствуйте. Подруга поставила чистку денежного канала и на отсечение некропривязки. Подскажите пожалуйста, что означает сон.
"У меня в квартире мертвецы, я пытаюсь выйти из квартиры - у меня в руках 2 ключа. И я не могу подобрать ключ, чтобы открыть дверь и не могу выйти. Потом, вроде бы, нашла и открыла."

Инанна

Прошу помочь.Чищу себя и подругу,которая перехватила мой негатив.Мне снится сон,что мы лежим на кровати и от нее со всей скоростью бегут 2 маленьких зверька,напоминающих крыс.Они хотят забежать в меня :o,но наталкиваются на какую-то преграду,как прозрачный щит,после чего бегут также быстро прочь.И я слышу слова:"Гитлер в латках" :o.
Ego te intus et in cute novi.

KanoBerkana

Подскажите, пожалуйста! Во время чистки Ландышем приснилась какая-то волшебная змея красивого синего цвета (индиго) с золотой переливающейся линией вдоль всего позвоночника. Во сне она на меня не нападала и я её не боялась, хотя в реальной жизни и обычно во снах змей боюсь. В этом сне я её воспринимала за какое-то мудрое существо, наделённое сверхестественными силами и возможностями. Это о чём говорит? ..чистка дала результат, или наоборот, как-бы заморозила действия чьей-то магии?

soulist

Подруге приснился ещё один сон.
"Зима, лес, замёрзшее озеро. Снег только выпавший, чистый, ещё не тронутый. Я выхожу замуж, но этого человека не знаю. И свадьба меня не радует. Мы всем кортежом приехали на это озеро, тихо так, даже ветра нет. Я в белом платье с цветами. Стою и вижу едет ещё одна машина к этому озеру. Выходит мой муж из той машины - он тоже женится, но на другой женщине. Я её тоже не знаю, высокая, в белом платье. Мне так больно и неприятно. А муж вообще на меня внимания не обращает, как будто не видит. И наши машины все уехали, в те остались у озёра".

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон,под Магмой:
1.Сижу на диване своей спальни,в бывшей квартире.Моя бабуля отдала мне стопку бумаг А4,на них что-то напечатано.
2.На том же месте,я сижу и в телефоне,смотрю рунические вязи и что-то переписываются в блокнот и практикую.Заходит мой покойный отец,ему идти в ночь на работу ,он молча забрал мой телефон и ушёл.
3.В незнакомом 2 эт.доме,типо отдыхать приехали с парнями,мне на 2 эт.дали комнату.Вдруг ночью в неё зашёл полный мужик,все двери ключами открывал.Это хозяин.И мне ключ дал.Пока пацаны спят,я пошла вниз,там дискотека.Сижу возле входа с 2-мя девушками,смеемся,ключ при мне.Боюсь его потерять,т.к.дом закрыла и обратно не попаду.На мне длинное платье светло-голубое.Потом я решила заглянуть,а там пьянка за столом,вижу соседа с его девушкой.Я вышла,а тут и они вышли.Сосед курит и пьяный,и просит,чтоб я бычок выкинула,попросил-пожалуйста.Я беру ноготками двух пальцев и захожу,там где они сидели.А там тишина,в кафеле,как в туалете,только стол и молодежь,я швыряю бычок в мусорку,ухожу,парень говорит:-Мимо кинула!Я смотрю,а бычок как испарился,его нет.Я пошла и думаю,у них еще загорится от него все,не потушен был.
3.Еду на автобусе,как с работы,гид женщина объявляет,что подьезжаем к городу,к ж/д вокзалу.Дама,что рядом сидела, собралась на выход,а это как конечная.Я со своей кошкой тоже иду на выход,выпустила её,чтоб сделала своё дело.И смотрю,а у меня торс голый,один бюзгалтер и штаны.Смотрю 3 тетки стоят и одна что-то в баке роется .Я прошу у них кофту или футболку,если есть.У них в баке вещи,но мусоркой не пахнут.Одна мне платье достала,чёрное,без рукавов,летнее,новое с биркой.А та что слева стояла,нагловатая,говорит:-У тебя ужасная фигура и груди нет!А та дама мне его надевает.А я ей говорю:-Та чего ж ужасная,по-моему идеальная!И я понимаю,что она специально так говорит,её зло берет.Я великодушно благодарю женщину и отхожу.Вижу толстого серого кота,с подбитой мордой,он на мою кошку нападал,я её забрала и мы пошли...
Благодарю вас +++
C уважением.

таинственная_незнакомка

подскажите, вот поставила костер, с оговором "уничтожить все причины, по которым н не выходит на связь"

в эту же сниться два парня, который развели меня магическим способом

первый посылает свою девушку далеко и надолго

а второй.
мы в школе (роман был в школе). на уроке физике. он помогает решать задачу однокласснице

потом он  сидит, я его шею трогаю своими руками, он их гладит. его руки были волосатые. потом он мне предлагает жить, я смотрю на него и понимаю, что он мне не нужен. он мне говорит, что любит меня и хочет провести остаток жизни со мной. мы оказываемся в его квартире каким-то образом и там полно тюльпанов

помогите трактовать
+

Ирга

Доброго времени. Нахожусь под чисткой от тварей.
1. Снилось, что я в магазине и хочу  сходить в туалет прям в зале, вот не помню только во что, может в ведро) но потом вроде как передумала, народ всё же.
2. Сижу за компьютером, рядом мама и покойный папа, папа что-то недовольный мной, что-то маме говорит обо мне , я начала на него кричать и проснулась
3. Я в учреждении типа полицейского, спрашиваю у кого-то освободили ли одну коллегу по работе, а мне сказали, что нет, якобы ещё на 5 лет закрыли.
4. Приснилась одна знакомая, видок у неё был какой-то не ахти, говорит, что ноги у неё переломаны и лицо у неё, правая сторона какая-то не очень, рядом её родители и сестра, играют в карты, потом я как-то показательно одеваю черные сапоги, у них застежка двойная.
Благодарю!

Виталина

Доброго времени суток! Помогите расшифровать сон,пожалуйста.Находилась под ставом ЛОТОС 1(чистка чакр),держала 9 дней,ничего не снилось,а на 9 день снится,что лежит дохлая кошка,прохожу дальше ,вижу другую,живую. Беру её на руки не много пронесла,а потом думаю,зачем она мне и кинула ее,она приземлилась на землю и видно,что у неё лапы то ли сломаны то ли больные,вообщем она застонала. Потом через какое то время вижу,что у меня что то с животом,в районе пупка,я сделала себе надрез и потом зашила.. Чувствовала жжение.. Кто то из моих подруг спросил,зачем я сама резала и зашивала,надо было к врачу,а я говорю,что порез не глубокий,должно всё зажить.. И красную икру видела,только не в банке,а я её из одного пакета в другой перекладывала...  Я не поняла,почистились ли чакры? Или проблемы в МАНИПУРЕ остались. Заранее благодарю,очень надеюсь на помощь)))

Лана8888

Цитата: Виталина от 25 марта 2018, 23:23:16
Доброго времени суток! Помогите расшифровать сон,пожалуйста.Находилась под ставом ЛОТОС 1(чистка чакр),держала 9 дней,ничего не снилось,а на 9 день снится,что лежит дохлая кошка,прохожу дальше ,вижу другую,живую. Беру её на руки не много пронесла,а потом думаю,зачем она мне и кинула ее,она приземлилась на землю и видно,что у неё лапы то ли сломаны то ли больные,вообщем она застонала. Потом через какое то время вижу,что у меня что то с животом,в районе пупка,я сделала себе надрез и потом зашила.. Чувствовала жжение.. Кто то из моих подруг спросил,зачем я сама резала и зашивала,надо было к врачу,а я говорю,что порез не глубокий,должно всё зажить.. И красную икру видела,только не в банке,а я её из одного пакета в другой перекладывала...  Я не поняла,почистились ли чакры? Или проблемы в МАНИПУРЕ остались. Заранее благодарю,очень надеюсь на помощь)))
Имхо. Избавились от двух сущей. На животе скакой целью резали, я не поняла. Возможно обрезали каналы после сущей и зашили ...Из икры получается рыба- финансы. Возможно уже появились зародки на улучшение в этой сфере.

IOANNAPRIESTESS

ув. Практики, доброго времени суток!
прошу помощи в трактовке
поставила кристалл от ув Джанни. на решение проблемы с бывшим мужчиной.
приснилось мне , что я в другом городе (раньше жила там), купила две квартиры. одну квартиру (на 5м этаже) под сдачу аренды, и я вроде как ее посмотрела, и иду уже в другую квартиру с детьми, тоже похоже, 4-5 этаж не уверена, захожу в нее, она очень уютная, 2х комнатная, одна комната я как распределила я с мужем, а другую более меньше выбрали дети. в детскую комнату двери деревянные, очень тихо закрываются-попробовала-довольна. потом подошла к окну большей комнаты, шторы бордового цвета, гардины белые. думаю, как красиво, я чуть поправила шторы, и решила проветрить комнату, так как на улице шел маленький, тихий дождик. я открыла окно (рамы по-моему деревянные) и вдохнула дождевой запах, настолько чистый, приятный. остались положительные эмоции от сна.
потом обрыв. и второй сон, кратко, что нахожусь в каком-то здании, какая то подготовка к мероприятию, и тут выглядываю в окно, и вижу знакомый силует. оказался этот бывший. и вижу что то делает физически, тяжело, упирается, прям буксует ногами по земле. присмотрелась, а он с лопатой, пытается гребсти снег, и весь сгорбленный какой-то. Я только за ним тихонько наблюдала.
Благодарю!

Gladiator

В продолжении работы,в спальне бывшей квартиры стоит аквариум без крышки,с 2 светлыми улитками,с темноватыми пятнами,почти как у меня дома,смотрю,а на сухом грунте,светло-коричневом,который лежит как горками,внутри стоит мужичек 1 см рост ,в чёрном комбинезоне,я в шоке,понимаю,что это инопланетянин,который случайно оказался здесь,в связи с вышедшим из строя кораблем.Он как прячется по грунту в горках ,от улиток,он не знает,кто это такие,а потом достал типо мини огнемета и отстреливается,улитки отползли.А потом я уже с этим аквариумом на улице оказалась,и говорю своему Мч,что карлики есть,и у них есть своя планета!Смотри...И я смотрю в аквариум,а Мч там грунт поменял,промыл,он мокрый и тёмный,пластом лежит,как сырая земля. Я ищу НЛО,чтоб ему доказать ,что они есть,а его не видно,а на грунте Мч положил,несколько зеленых листиков,типо чтоб те ели...
Думаю,карлик,наверно,спрятался от улиток поспать,или его мокрым грунтом придавило,и он умер...
Премного благодарю вас +++
C уважением.

BB-8

Ув. Лина, помогите пожалуйста с трактовной.

Позавчера делала "Чистку огнем с обнаружением подклада -2", там четко отлилось человек держит Яйцо. И летом убирая чердак я находила там Яйцо. Сырое куриное Яйцо в ящике в котором птичка снести его не могла. Оно болталось, хотя несколько лет туда кроме меня никто не лазил. Убирала в перчатках, выбросила не разбив. Я так понимаю эта чистка нейтрализовала выброшенное мной яйцо?

Вчера делала свечу с "Чисткой огнем с обнаружением подклада", свечка прогорела. остался оплыв цветочек и ночью снится, что я с бабушкой (покойная) в доме собираемся укладываться спать, а вокруг дома, во дворе, какието дети "злобно носятся" в окна стучат, и ктото пытается открыть дверь. Беру качалку огромную (как бейсбольная бита) и собираюсь встретить гостя, но заходит дедушка (тоже покойный я сейчас их дом и чищу). говорит, что этих разогнал, очень хочет чтоб дом не продавали, он тут жил и вырос (хотя вырос не там), но если все будет плохо со здоровьем у нас, то лучше с домом расстаться. Я ему обещаю что справлюсь со всем и все будет хорошо, а он берет свою подушку и ложится на кровать где я собиралась спать (рядом с бабушкиной кроватью). А я выходит как бы без места спать мне и негде.
Обычно мне снится за ночь "миллион снов" а тут только этот один. И тяжесть как перед гриппом.
То что чиститься прийдется долго и хорошо это понятно. Что было сделано не совсем понятно. Оговаривала убрать негатив который мешает жить, и лишает сил, с условием оставить Домового и тех кто будет мне помогать, не "кушая".
Suum cuique

Рог изобилия

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите понять сон. 1. Я в квартире. этаж 6-7, со мной сестра рядом, мужик незнакомый лезет по балконам к нам. сестра мне подает деревянную биту чтобы я от него отбилась. Я наотмашь бью этого мужика по голове, он срывается и вниз падает. 2. Мы с дочкой заходим в кинотеатр, но вместо билетов на фильм там предлагают куриц гриль, мясо запеченое и т.д. я выбираю хлеб но он странный ка будто не печеный а жареный состоящий из нескольких лепешек, подхожу к стоячему столику начинаю есть, хлеб очень-очень вкусный, вместо дочери рядом оказывается сестра, мы едим вместе этот хлеб, потом подходят 3 парней и тоже отрывают куски от моего хлеба и едят, один вообще заявил, что мол хочет край лепешки, он более зарумяненный, я ему отрываю край и подаю, он ест (но понимаю что эти парни плохие, не друзья мне), мы с сестрой переглядываемся, что смыться надо бы. Выходим на улицу, там лошадь запряженная в сани от копны сено ест, такая худая что ребра видно, мы в надежде угнать на этой лошади подбегаем к саням, а лошадь при нас падает на бок и у неё на груди дыра из которой кровь бежит. Спасибо.

Рог изобилия

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему такие сны сняться. Когда ставлю РФ (для чистки) обязательно в первую ночь снится, что я с МЧ собираемся заняться любовью, но нам всегда кто нибудь мешает и до дела не доходит. Заранее Спасибо!

Lindlianna

Добрый день всем!
Чистилась вчера Огненной Змейкой  от Runava
Днем стоял Стаханов от hawkmoon, немного был шум в ушах, давило на голову и все.)

Вечером нанесла Огненную Змейку на левую руку . Где-то  через час стало очень сильно давить на спину, особенно на плечи и в область шейного отдела .

Ночью приснился странный  сон , что я нахожусь в одном помещении с девушкой , с которой я дружила в детстве и в подростковом возрасте лет до 16. Она мне почти никогда раньше не снилась . ( Но у меня всегда на нее подсознательные обиды, хотя мы не ругались даже с ней) . Я чувствовала от нее негатив , даже спустя много лет .  Во сне она украла мою внешность , как бы примерила мое тело на себя и смотрелась в зеркало, словно любовалась  . Затем немного подстригла волосы себе ,буквально с на 3-4  ( то есть мне, находилась то она в моем теле, а я наблюдала со стороны за этим) . Так же во сне была еще другая моя подруга из настоящего и она хвалила эту девушку и ее (мою) внешность. Они общались между собой , зная при этом , что я нахожусь в этом же помещении .
Следом другой сон или клочок сна, который я запомнила. Я и мои родственники , моя подруга и еще какая-то незнакомая мне старуха  оказались в  большой снежной яме и пытались из нее вылезти . Даже скорее пещере снежной , подземной . Первая вылезла я и вытянула всех остальных наверх за руки. Хотя вхож постоянно затягивался тонкой коркой льда.  Потом я вытаскивала из снежной ямы птичьи яица , но не куриные . Вытащила их все .
Что могут означать данные сны? Особенно интересно про сон , где "подруга" украла мое лицо и мою внешность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status