Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон:
Я в своей комнате,со мной девушка.Дверь открыта,за ней стоит мужчина,говорит по телефону и кивнул головой ,я понимаю,что нас грабить будут.Говорю ей закрывать балкон и двери и сама это делаю,балконов оказалось 5 шт.как лабиринт и через соседей как-то идут,я все на два замка закрыла.Вижу внизу входной двери отверстие без глазка и кто-то в неё смотрит.Я ложусь на пол и слева беру солому,между ней пенопласт и прикрываю отверстие,тут сбоку вместо стены вижу стеклянное окошко,и в него смотрит мой знакомый.Я и окошко прикрыла,чтоб не подсматривал.Потом я хочу зайти в квартиру,а вход как люк сверху и я поднимаюсь по ступеням,а они как перекручены,я вверх ногами уже и прошу Мч помочь мне зайти и вижу,как сыпется белое,как соль,по периметру входа двери.Я зашла и все норм стало.
Я и мама пошли на верхние этажы,и видим этого знакомого в пустой комнате на диване,дверь открыта,музыка играет у него.Он нас увидел,молчит,недоволен.А возле его дверей стенд с ложками,я беру свою,и мы уходим,а он за нами.Я закрыла дверь на этаж,он не пошёл.
Потом он идёт с мамой своей,пьяные в хлам.И она что-то мне хамит...Я её побила,она упала и замолчала.А с лестницы с работы идёт её муж,трезвый,и просто смотрел на это,а я ушла от них.
Благодарю вас +++
C уважением.

Лана8888

Здравствуйте

В последнее время снятся сны, связанные с шитьем
1. Помогаю купить помещение для чьего-то швейного производства. Показывает мне его пустым.
2. Даю задание своим подчиненным посмотреть помещение, в котором есть машинка и стол для раскройки, для того чтобы потом его сдать клиенту. Подчиненные игнорируют мое задание.
3. Напротив моего дома стоит киоск коричневый, обшит внутри белым пластиком,  тоже со швейной машинкой. Не могу найти хазяйку. Нашла. Она сказала, что хочет сдать его с предоплатой за аренду на 5 месяцев вперед. Иду по снежной дороге и думаю, кого туда пристроить.

В реалии снимаю офис, в котором до меня была швейка ( может с этим связано...)

Буду благодарна  за помощь в разъяснении сигналов снов.
С уважением.

Gloria 1974

вчера почистила квартиру  с закрытием порталов..и поставила чистку Ландыш-снится мне 2 бывшие подруги как будто я с ними тусуюсь -мужиков куча -и все как будто их мужчины а я одна-ни кому не нужна.. потом захожу в какую то комнату -там мой умерший отец-говорю что хочу в туалет-а у него на столе мясо он говорит поешь мясо а я беру ведро и ищу место где уединица что бы в туалет сходить удаляюсь за какую то перегородку сажусь на ведро и наделала почти полное ведро паноса-тут заходят опять подруги с толпой мужиков -и я с ведром и  такая вонь--что это значит?

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 21 марта 2018, 15:12:12
1.Видшуху отдельно значит нужно рассмотреть в процессе отдельной чистки так я понимаю? Окормы и опои сняты но можно как бы и почистить заново.Диагностика показала что это ЧМ воздействие.
2.Муладхара и Свадисхана + снятие родового. Тоже стоит комплекс чисток поставить? Родовое по диагностике по женской линии идёт.
3.А вот как негатив установил связь?  Получается чистка их не убила высветила канал опять восстановлен и нужно тоже отдельное воздействие.
Благодарю Вас за помощь в моей ситуации. Извините если задаю глупые вопросы.
1 и 2.  Зачем ещё чистить если и так счищается, просто чистка во сне как бы отчёт о работе вам показывает.
3. А здесь например Рог Хеймдалля хорошо бесов изгоняет и в дальнейшем защищает.
Цитата: Gladiator от 21 марта 2018, 19:54:12
Я в своей комнате, со мной девушка. ..я понимаю, что нас грабить будут. Говорю ей закрывать балкон и двери и сама это делаю, балконов оказалось 5 шт. как лабиринт и через соседей как-то идут, я все на два замка закрыла. ..вижу как сыпется белое, как соль, по периметру входа двери.  ...музыка играет у него. А возле его дверей стенд с ложками, я беру свою и мы уходим, а он за нами. Я закрыла дверь на этаж, он не пошёл.
Потом он идёт с мамой своей, пьяные в хлам. И она что-то мне хамит...Я её побила, она упала и замолчала. А с лестницы с работы идёт её муж, трезвый и просто смотрел на это, а я ушла от них.
Счистили и разорвали канал-крадник, видимо защиту поставили с оговором от просмотров.
Обнаружили морок (белое сыплется, мызыка) и защиту негатива (тот кто музыку слушал), забрали своё (ложку) и морок вернулся обраткой оператору (пьяные в хлам..), вы вражину побили и её помощник(муж трезвый) бездействовал - т.е. слетела её защита.
Цитата: Лана8888 от 22 марта 2018, 07:44:04
1. Помогаю купить помещение для чьего-то швейного производства.
2. Даю задание своим подчиненным посмотреть помещение, в котором есть машинка и стол для раскройки, для того чтобы потом его сдать клиенту. Подчиненные игнорируют мое задание.
3. Напротив моего дома стоит киоск коричневый, обшит внутри белым пластиком,  тоже со швейной машинкой. Не могу найти хозяйку. Нашла. Она сказала, что хочет сдать его с предоплатой за аренду на 5 месяцев вперед. Иду по снежной дороге и думаю, кого туда пристроить. 
Шитьё - некая работа.. Вы какие работы сейчас ведёте, на расчищение денежного канала ? Работа стоит "Подчиненные игнорируют мое задание", ваши средства уходят налево - помогаете кому-то и снег-морок. Так что снимайте сначала морок с финканала, затем обрывайте канал-крадник.
Цитата: Gloria 1974 от 22 марта 2018, 08:40:12
вчера почистила квартиру  с закрытием порталов..и поставила чистку Ландыш
снится мне 2 бывшие подруги как будто я с ними тусуюсь -мужиков куча -и все как будто их мужчины а я одна-ни кому не нужна.. потом захожу в какую то комнату -там мой умерший отец-говорю что хочу в туалет, а у него на столе мясо он говорит поешь мясо а я беру ведро и ищу место где уединица что бы в туалет сходить удаляюсь за какую то перегородку сажусь на ведро и наделала почти полное ведро паноса-тут заходят опять подруги с толпой мужиков -и я с ведром и  такая вонь--что это значит?
Чистка идёт хорошо (туалет), но мужики что с подругами бесы и мясо предлагает отец тоже не хорошо (отец ли это или бес в его облике?). Вонь-морок на канале связи с негативом. Добавьте чистку-защиту от бесов.

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!

стоит став снять замки и закрепы.

Прошу Вас помочь растолковать.
Приснилось:
1.  моя дочь уронила статуэтку, я спрашиваю-разбила, она смотрит и говорит: отлетела голова. Я подхожу и вижу у статуэтки нет головы. Наклоняюсь чтобы поднять, но это уже не статуэтка, а деревянная кукла на шарнирах, которая вся разлетелась на "запчасти". Я пытаюсь собрать детали, но безуспешно. Нашла только несколько деталей, остальные исчезли.

2. На руках у меня маленький ребенок, я сижу рядом с женщиной и разговариваю с ней.
Знаю, ребенок не мой и не этой женщины, мне его дали подержать. Знаю, что ребенку 3 - 4 года, но он выглядит как 6-8 месячный (разглядывала его лицо и гладила по голове). Я удивляюсь этому, говорю: дети сейчас не выглядят на свой возраст, но чтобы настолько младше. Об этом мы начинаем разговаривать с женщиной. ---------- поняла держу сущь\ беса в руках, возможно стоит на защите закрепа\замка. Но не как не могу понять почему его реальный возраст не совпадает с биологическим? Раз на этом заострилось большое внимание, значит это важно.

С Уважением к Вам.+

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 22 марта 2018, 09:15:03
1. Помогаю купить помещение для чьего-то швейного производства.
Благодарю!

Чистила финканалы раньше. Защиту на них поставила. Сейчас стоит Вернуть мне мои блага и Магнит деньги. Во снах помогаю купить или сдать помещения, но с оплатой за это мне. Работники игнорируют задание, которое должно привести к моему заработку. Значит по деньгам работы не действуют?
Иду по снегу, думаю про клиентов, где взять. Может морок на канале потока клиентов...а клиенты- это деньги.( В реалии сейчас думаю, что поставить для привлечения клиентов и брать ли на работу помощников. Уже пару лет такие проблемы с клиентами и работниками) Такое ощущение, что бывшая работница мне это перекрыла. Расстались со скандалом и ,,пожелала,, на  счет работников.
В реалии занимаюсь недвижимостью. Может это что-то прояснит?

Gladiator

Цитата: Luna_Luna от 22 марта 2018, 09:15:03
.Счистили и разорвали канал-крадник, видимо защиту поставили с оговором от просмотров.
Обнаружили морок (белое сыплется, мызыка) и защиту негатива (тот кто музыку слушал), забрали своё (ложку) и морок вернулся обраткой оператору (пьяные в хлам..),
Ув.Luna_Luna,подскажите,всех этих людей я знаю,можно ли считать это их работой?И меня интересует,крадники устанавливаются магически,или же есть люди от которых это происходит автоматически?
C уважением.

Виталина

Доброго времени суток! Помогите расшифровать сон,пожалуйста.Находилась под ставом ЛОТОС 1(чистка чакр),держала 9 дней,ничего не снилось,а на 9 день снится,что лежит дохлая кошка,прохожу дальше ,вижу другую,живую. Беру её на руки не много пронесла,а потом думаю,зачем она мне и кинула ее,она приземлилась на землю и видно,что у неё лапы то ли сломаны то ли больные,вообщем она застонала. Потом через какое то время вижу,что у меня что то с животом,в районе пупка,я сделала себе надрез и потом зашила.. Чувствовала жжение.. Кто то из моих подруг спросил,зачем я сама резала и зашивала,надо было к врачу,а я говорю,что порез не глубокий,должно всё зажить.. И красную икру видела,только не в банке,а я её из одного пакета в другой перекладывала...  Я не поняла,почистились ли чакры? Или проблемы в МАНИПУРЕ остались. Заранее благодарю,очень надеюсь на помощь)))

romanChick

Помогите пожалуйста, что означает эти сны. Подруга поставила недавно чистку денежного канала "Gold Channel" (Автор: romanChick), диагностика одобрила. (Сон приснился где-то в 6, она через некоторое время заснула и приснился второй сон.)
1)   «Сегодня мне приснился еще один сон. Вижу дом, в котором живут мои родители. До родителей в нем жила я. Это свой дом, коттедж. Вижу лето, я как будто в доме. Но в нём мебель чуть не так стоит. Вижу зал, кресла старенькие, мебель СССРовская, но её, конечно, в реальности нет. Вижу, что всё не так немножко, как сейчас. Темно, потому что уже вечер, и плотно шторы задвинуты. Слышу моего ребенка на улице. Выхожу на улицу. Вижу, что ребенок играется на улице. И как будто это не мой сын. Как будто во сне я думаю, что это мой ребенок, но это не так. Вижу, как будто к соседям моим, т.е. соседям родителей через забор забежала собака моя, но эта собака давно уже умерла. Я когда развелась в первом браке через месяц у меня умерла собака. Во сне она как будто живая, но она крупнее, чем была при жизни. Она у меня была девочкой, а во сне она у меня как будто кобель. Но я знаю, что это моя собака. Вся блестящая, ухоженная, здоровая собака. И как будто она кидается на этих соседей. И я захожу через калитку и пытаюсь её подозвать. Подзываю собаку, а неё аж пена изо рта. Она повернулась, посмотрела на меня, узнала и так хвостиком завиляла и начала радоваться. И она ко мне не подошла, просто стояла и радовалась, но она продолжала кидаться на соседей. И я услышала, что меня в доме кто-то зовёт. Захожу зал и вижу в кресле сидит покойник. Как будто я замужем, мой муж служил где-то в горячей точке и его убили. И пришли ко мне его товарищи сослуживцы, там было 5-6 человек мужчин. И они сказали, что его убили. Прошёл примерно год. Как будто он приходит к нам, ко мне и к сыну. Хотя мой сын в настоящем к первому браку не имеет никакого отношения (он не от этого мужчины). Но во сне как будто этот мужчина имеет какую-то связь с моим ребенком. И как будто он его подзывает. Но мой сын на него не реагирует. Он к нему не подходит, его боится. Во сне мальчик был на улице, в дом он не зашёл. Я захожу, ощущение страха было страшного, липкого. Покойник сидит в кресле. Я его не знаю. От страха я не могу в эту комнату зайти, просто наблюдаю. Я чувствую, что меня что-то не подпускает. Вижу, что напротив него стоит моя мама. Мама как будто на 15 лет моложе. Она голову так, склонила как будто она виновата. Я чувствую, что он начинает злиться, он не хочет уходить. Мы его прогоняем с мамой всеми силами, просто как-то мысленно.»
2)   «Мы в доме, но уже не в том. И ко мне пытается пробраться вовнутрь вампир. Ко мне и к моему ребенку.»
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон:
Я в здании ипподрома,в кассе сдают мелкие свои вещи,взамен мне дали ключ.Тут приезжает моя соседка на мотоцикле,она сдала связку ключей,а я ей свой выданный ключ отдала,потому что на улице темно и мне домой надо.Я вышла на улицу,она за мной.Тут бежит огромный волк и на парня напал,потом ещё один поменьше,мне страшно.И тут этот огромный волк ко мне подошёл и носом в моё лицо ткнул два раза,соседка за мной стоит,правее.У меня в руке связка ключей,я от них отрываю брелок резиновой головы,а он хвостом замахал,как играться.Я брелок кинула,но он не побежал за ним.Я отхожу от него задом,чтоб не напал, и спускаюсь по веревке вниз,перед лицом земля и земля,как с обрыва вроди.И темнеет.И вдруг на меня полилась чья-то рвота,три раза.Я не вижу,но понимаю,что это соседка рвет,она надо мной спускается.Я уже на земле,ночь,стоят два парня возле квадрацикла,дают мне сигару,я её подпалила,она стала дымить,я им отдала,они её курят и смеются,это травка.Тут девушка,я ей говорю,где душ,мне обмыться надо.Она показала,я зашла,а там на полу и на стене справа,как муляка большие пласты висят,как гниль.Она говорит:-Принесешь мыло.И ушла.Я открыла воду,смываю,эту гниль,она от воды стала белой,пенной.Потом я разделась и обмылась с головой.Но запах рвоты ещё немного был.Я замоталась в полотенце большое,кремовое.И вдруг из дырки слива,меня за ногу как длинный язык обвил,вокруг левой ноги.Я его убрала,а он снова,я сняла и  вышла ,и говорю,надо копье,чтоб пригвоздить этот язык.Смотрю,а эти люди все этими слизняками заражены,они под кожу лезут и большие и меньше.Я в ужасе,закрываю белую дверь на два замка,которая идёт в темноту с волками и слизнями,а здесь ярко.И смотрю,они на мне уже.Я струшиваю с плеча левого мелких,вижу у парня они уже под кожей,и шевелятся,он ими просто забит.И я уже этот парень,и смотрю,а кожа на животе и на груди лопается и из дырочек вода течёт от их переизбытка.Мужчина помагает,ножом вскрывает кожу и они выпадают,но это не помогает,их еще больше.Все 10 чел.переживают,что я умру,никто не знает,что делать,им меня жаль.Я на свой страх и риск,ем две таблетки,чтоб изнутри их убить.И говорю всем:-Если я умру,вы вспоминайте меня хоть иногда,добрым словом,и извините если,что не так! И ощущаю,что слизняки замирают ,сижу жду...А тут появляются два китайца в белых халатах,доктора, и с ними моя тётя,она переживает и дает мне в фарфоровой кружке чай,и говорит:-Пей быстрее,это китайцы чай сделали из трав,и эти твари передохнут!Я думаю,терять уже нечего и выпила.И все вроди прекратилось,я ожила.
Благодарю вас +++
C уважением.

Gloria 1974

вчера к Ландышу добавила Рог Хемдаля-снится стая птиц-насрали на лету на голову так много -как будто я под дерьмовским дождем была-так то я беса хотела снять -что это значит??

Orshola

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
На мне стоит чистка от Прозерпины "Порядок жизни".
Вижу во сне девушку на сносях, приличная такая, а валяется в какой-то подсобке, где дворники свои лопаты и метлы хранят. Девушка просила о помощи. А у меня телефона не было, поэтому я начинаю бегать по улице и прошу людей вызвать скорую. И вот наконец скорую вызвали, приехали врачи, я их проводила к девушке, у которой уже начались роды (крови не было вообще). Я во сне осознаю, что девушку спасла и ей ничто не угрожает, и сон заканчивается.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!

стоит став снять замки и закрепы. Чистка Лж.

Приснилось: Ванная комната очень большая в ней сделан хороший ремонт,осталось только протереть плитку и мазаику от затирки в одном месте, стоит 2 белоснежные ванны.

С Уважением к Вам.

Таруся

И у меня вопрос к ув. Luna_Luna
Диагностика показывает порчу на нижних чакрах, стоит чистка.
Приснилось, что я в квартире отца и его жены, в ванной комнате. Зашла руки помыть перед едой, но вместо этого, включила воду в ванне, сняла белье и начала процесс  гигиены интимного места под струей воды. Пока занималась этим, заметила в углу комнаты пластиковые тазы, емкости с трубками,подкладные круги. Подумала- что это? и сразу в голове ответ. Это инвентарь для принудительной прочистки кишечника тещи отца.
(Женщина эта давно мертва в реальности.)
А у меня вопрос, что это больше- указание на того, кто сделал или указание, что не все вычищено?
С уважением и благодарностью за прежний ответ.

Лана8888

Здравствуйте.
Чистка( непонятные фрагменты снов)

1. Лежу  у бывшей свекрови дома. Приходит она с работы, уставшая. По дому все сделано. А она немного подзлая и идет на кухню готовить. Стала делать из фарша, который уже был чем-то ( как переделывает его) в  домашнюю колбасу, крутит на мясорубку и начиняет в толстые кишки.

2. Огород. Стою на границе с соседкой незнакомой. В ведре рыба небольшая, зеленоватого окраса. Предлагает забрать мне бесплатно. Я ушла.  Говорю маме про рыбу. А это ее сотрудница оказывается.  Мать говорит,, Ага, даром. Все равно возьмет за нее 30 денег,, Звонок в дверь. Она с мужем принесли ведро этой рыбы.

3. Дома. Моя детская комната.  Папа где-то взял двухъярусную кровать ( двухспальная , а сверху еще) из дерева, белая, местами на вертикальных досках узоры детьми нарисованы, и пара досок  поломанных. Родственники отдирают эти плохие доски. Еще в добавок к кровати пуфики белые и трюмо белое и косметичка белая из ткани, что-то положила в нее. Но оно видно, что БУ.  Я довольна, что теперь хоть такое есть. В гости пришли еще родственники, новой мебели приурочено. Готовим на стол. Я командую. В конце сижу с девушкой, типа моя сестра она. Едим жаренную рыбу и что-то говорим про то, как мама готовила хорошо ( мама жива)

4. Стою у здания, жду зайти на прийом, что- то узнать. Зовут из одного помещения, называют девичью фамилию. Вхожу. Батюшка в черной рясе не старый. Висит из потолка черная ткань, порезанная лапшой. Говорит, утрись этим три раза, типа подготовка какая- то, настрой. Села. Он выходит из этого, как шалаша , и начинает в рупор что-то кричать видно к ВС по мне.  И поменялся он, стал в белом блайзере и моложе. Помощники у него, ветер стал там дуть.  Что- то непонятка вижу, суетятся. Что ответили им - не говорят. Обнаруживаю вместе с ним, что у меня вдоль указательного пальца правой руки ( в реалии упоминала снять закрытия  для влияния на людей) отслоена кожа и там зеленая густая масса- паста. Он пошел к докторам сделали анализы, снимок. Говорит, что я заплатила за прийом 1000, но ничего доплачивать не надо, войдет сюда и лечение. А процесса лечения уже не видела и его услуги не поняла.
Видно нужно анахату чистить, а тогда уже и продвижение будет по основному запросу?
Это бес был? Почему они мне помогают? Я их не заказывала.

Благодарю, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status