Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Лана8888

Чистка и плюс Крот3.

1. Снилось, что какой-то праздник в ресторане будет. Я пришла, как гостья. На улице зеркало большое. Я стою перед ним и одеваю на голову белую по плечи фату, а на ней сбоку слева еще выложены в виде круга белые живые цветы, головками по краю круга ,а стеблями в центр, диаметр где-то 0,7м.  И думаю, вот красивая буду.( Ставила еще Шармер и Престиж)

2. Ребенок на канате прыгает по стене, окнах дома какого-то. Потом я уже с ним на приеме у врача. Врач сказала, какие проблемы у ребенка ( вроде моче- половая система), и я ушла. Я в лифту. Обнаруживаю, что я в одном белом шлепанце врача. Хочу вернуться, забрать свою обувь у нее. Врач уже ушла, разминулись.

Благодарю.

samarao

Уважаемая Луна Луна буду благодарна за трактовку
Стоит комплекс ставов Джани для разделения с вражиной в том числе чистка Твастырь.
1  Эпизод сна- на работе происходит сдача каких то контрольных работ как в школе. Начальница (нет такой в реале)ходит по рядам как учитель. Я никак не могу понять или дождаться  свои результаты, меня как бы не замечают.
В конце концов иду к самому главному директору в кабинет( в реале таких директоров, начальников нет) И как я к нему захожу, чтоб выяснить все- он вдруг поносится прям на своем стуле,  его секретарь выбегает заткнув нос и я тоже ухожу в замешательстве.
Ну тут напрашивается, что это сущи  бесюк, который очищается моим ставом что ли
или мне не удалось убрать договора
Добавляю, что в реале вчера на работе была независимая проверка ,контроль (контрольные  во сне писали) и были выявлены нарушения, удар пришелся на среднее звено работников, лишили доплат.
2 Опять на работе прям кровать моя в кабинете реальной  начальницы. Я просыпаюсь и прям с закрытыми глазами (как зомби) выговариваю начальнице , что она не правильно руководит. А та слушает и молчит, бегает туда-сюда по кабинету как обычно, ее помошница тоже тут и вроде как делают вид , что  помощницу  ничего не лишат (за плохие контрольные). Они убегают, а я хожу по кабинету начальницы в ночнушке  и пытаюсь одеться. (те защититься пытаюсь получается)
ну а так народ этот  к Матроне точно ходит и я к ним нормально относилась.
3 Стоял став ДнНд 2 мес назад, пытаюсь увязать события
Стою возле здания работы , меня как бы заставляют поработать сверх. Звоню начальнице, что во №2 эпизоде. Связь плохая, она не понимает кто звонит и матерится в трубку. Потом вдруг я выхожу из дверей работы с велосипедом! Типа мне его дали на работе , чтоб я на нем лучше справилась. Я иду и думаю на кой он мне, ну ладно буду  его рядом везти.
Ломала голову, что значит велосипед, он мне нафик не нужен, не может же это быть ДОЛЯ, больше на НЕДОЛЮ похоже. И вот на работе мне по пустяку ничтожнейшему состряпали выговор-( велосипед?) Или велосипед и откат может быть
А вот вчера ,заходить в подъезд собираюсь, а парни прут в него велосипед(тренажер) ,зима , сугробы никто щас не катается,но показали теренжером какбы программу назад . Эти парни прям под ноги лезут с велосипедом пройти мне не дают.
С уважением

Gloria 1974

Доброго времени суток! Помогите понять сон. Я под чисткой. 1. Я выхожу из здания, привходе стоит не то медведь не то чебурашка темно синего цвета и раскачивается всеред-назад, сметрю вдаль он же мне мерещится на столбах от ограды, я подумала, что-то он мне ненравится, взяла его и выбросила с высоченного обрыва в реку, в реке вода чистейная камни на дне видно. 2. С бывшей начальницей разговариваем и она мне кошелек дает, там говорит копеечки, я его ткрываю а там 3 пуговицы. Заране спасибо.

Вероника

Нахожусь под Буром.снится сон,будто бы я стою в подъезде жду одну женщину,этим временем подходит некий мужчина и бросает мне с ненавистью к ногам монету с номиналом 10. Что это значит?это порча нанищету сделана?
Всегда ставлю +

312645

Цитата: Luna_Luna от 17 марта 2018, 02:32:48Негатив очень старый раз род показывают и маму покойную.

Благодарю!!!

Чистку обязательно поставлю после снятия замков и закрепов.
Всякого рода канализацией показывают нижние каналы которые судя по застою нужно чистить от блоков. ----- подскажите пожалуйста, чистку то блоков?
Если я правильно поняла, то кукла ----- вольт ? который нужно уничтожить.
соседки которых трясло, а так же выявляет методы воздействия - окорм и цыганская магия.----- я, подозревала свою соседку, после толкования думаю все таки она.(( 

Мама покойная с первого дня чисток приходит во сне! А чищусь я уже более полугода.
В каждом сне она то ли вредит, то ли что-то хочет сказать, никак не пойму, на первое больше похоже!
То, она стоит с согнутой сковородкой у меня на кухне, я видя это, говорю ей, сама сломала, сама пойдешь и купишь.
То, она сообщает, что она продала мою квартиру, деньги ушли за рубеж, я начинаю возмущаться, далее, я просыпаюсь в слезах, понимаю, что сон, через время засыпаю, но сон продолжается, она мне сообщает, вернуть уже ничего нельзя, я могу просто с этим смириться. и т.д.

Чистить род не хочу т.к. ставила одну чистку, там есть в оговоре :Данный став чистит меня от родовой порчи ,родового проклятия и родовухи любого вида и этиологии до 9 колена со стороны отца и стороны матери.
Так во время чистки, мама во сне приходила не только ко мне но и к папе. Говорила ему: ну она тебе еще покажет! и т.д.
Не хочу его волновать т.к. ему будет 79, да и болеет он серьезно.
Не хочу тревожить покойную бабушку т.к. она очень переживает(показало во сне) приходит мне на защиту.

blaze

Цитата: blaze от 15 марта 2018, 23:06:24
Здравствуйте! Во время ношения става "Доля Недоля" в первую ночь приснился сон, какие-то маленькие новорожденные ежики, но они уже с иголками и видно мягкие уязвимые животики и тут появляется одна моя родственница и говорит: " Я их всех сейчас засуну в морозилку и заморожу!" Я стала возмущаться, они ведь живые! Она была очень злая и взбешенная. Потом появились какая-то женщина и ее взрослый сын, но я их не знаю. Они меня заставляли построить стену в каком-то здании и сделать на ней косметический ремонт, как-будто это был магазин. Я глядя на кучу блоков, сказала:" Я не могу это сделать, у меня болят суставы такое поднимать. Во вторую ночь приснилось будто я обделалась дерьмом...прямо на штаны...Что это все может значить?

Помогите, пожалуйста, понять...

Lezarda

Помогите, пожалуйста, растолковать сны!!! Поставила чистку "Ландыш" от Ув. Сэма на себя и на мужа.
В первую ночь приснилось, что я с мамой в книжном магазине, хожу, выбираю книги. Магазин такой, что книги не на полках, а стопками сложны. Неожиданно магазин начинает гореть, весь, пламя со всех сторон стеной. Мама куда-то делась, не могла её найти и не знала, как выбраться. В итоге всё же выбралась, причем так же чудесно, будто просто телепортировалась на улицу и всё. Через некоторое время встретила маму, она меня увидела, удивилась и говорит "Ой, ты всё таки выбралась?". Далее сон перешёл неожиданно в какую-то местность в горах, я стою на тропинке, слева обрыв, справа подъем резкий, со всех сторон меня окружает какой-то шалаш из пленки, палок и камней. Впереди зелёная солнечная аллея. По шалашу шастает моя подруга, перед аллеей периодически выглядывает мама. Подруга говорит "Ты только не уходи никуда, я сейчас вернусь, стой тут, не выглядывай". Сверху на уступе появляется существо, похожее на ящера и начинает кидать в меня камни, с каждым разом всё больше. Из этого я просто вырвалась и убежала.
Сегодня приснился сон, что у сына какие-то проблемы. У меня был мел, розовый какой-то. Я знала, что этим мелом можно нарисовать портал/проход в какое-то место и знала, что я уже не первый раз так делаю. Мне нужно было туда попасть, чтобы найти девушку, которая могла бы мне помочь. Я видела у себя в голове эту девушку, похожа на друида что ли, знала куда идти. Но очень долго плутала, искала, что-то изменилось и я не узнавала дороги. Потом встретила мужчину в черном костюме, он стал задавать мне всякие вопросы, не помню какие именно, помню, что не простые, на которые сразу так и не ответишь. После очередного ответа его глаза стали полностью белыми и он сказал "Ваш ответ принят. Мы выполним то, о чем вы просите, но больше сюда без приглашения не приходите". Я поблагодарила и ушла, портал за собой стёрла, на этом и проснулась. Не совсем понимаю, куда не приходить, что за приглашение, у кого спрашивать и на что? Помогите, пожалуйста, объяснить.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Инанна

Мне снилось,что я иду по полю.За мной плетется мужчина очень медленно.Я хочу отделаться от него.Потом вижу место похожее на развилку.Я ухожу на одну дорогу ,а мужчина идет по другой,делая вид,что он шел не за мной.Но дороги эти идут параллельно и я все время в зоне его видимости.Вдруг начинается пурга и метель(только на моей дороге) и меня заметает снегом полностью.
P.s.:пыталась счистить привязку к мужчине.Думаю он делал маг.воздействия
Ego te intus et in cute novi.

Мирный атом

Цитата: Gloria 1974 от 17 марта 2018, 09:44:39
Доброго времени суток! Помогите понять сон. Я под чисткой. 1. Я выхожу из здания, привходе стоит не то медведь не то чебурашка темно синего цвета и раскачивается всеред-назад, сметрю вдаль он же мне мерещится на столбах от ограды, я подумала, что-то он мне ненравится, взяла его и выбросила с высоченного обрыва в реку, в реке вода чистейная камни на дне видно. 2. С бывшей начальницей разговариваем и она мне кошелек дает, там говорит копеечки, я его ткрываю а там 3 пуговицы. Заране спасибо.
Здравствуйте. 1.Думаю, что воздействие на вас было сделано с закрепом сущностью, т.к. вы выходите из здания, т.е. чистка уже заканчивается и тут медведь/чебурашка(охрана от снятия). Вот ее чистка и убрала.
2. Если начальница вам выплачивала з/п, т.е. деньги из рук в руки давала в реале, то на эти деньги делала скид, возможно неосознанный.

Цитата: Вероника от 17 марта 2018, 10:27:20
Нахожусь под Буром.снится сон,будто бы я стою в подъезде жду одну женщину,этим временем подходит некий мужчина и бросает мне с ненавистью к ногам монету с номиналом 10. Что это значит?это порча нанищету сделана?
Я бы сказала, что сон неплохой, какой-то крадник с вас слетел у кого-то, по всей видимости у мужчины. А что до номинала, то  немного он с вас забрать успел)

Цитата: blaze от 17 марта 2018, 13:51:30
Помогите, пожалуйста, понять...
Здравствуйте. Что касается ёжиков, то эту часть сна я вижу как закрытие/отнятие ваших возможностей кем-то из родственников в свою пользу, возможно эта Ж из сна просто более сильная энергетически, поэтому и тянет в реале). Далее на счет стены опять же кто-то из рода пытается вам помочь, направляет/объясняет, что нужно от кого-то отгораживаться и нарабатывать блага самостоятельно. Но вы не хотите /боитесь что-либо делать, мотивируя это болезненностью, подсознательно вы боитесь денег(какашки на штанах)

Цитата: Lezarda от 17 марта 2018, 15:24:56
Помогите, пожалуйста, растолковать сны!!! Поставила чистку "Ландыш" от Ув. Сэма на себя и на мужа.
В первую ночь приснилось, что я с мамой в книжном магазине, хожу, выбираю книги. Магазин такой, что книги не на полках, а стопками сложны. Неожиданно магазин начинает гореть, весь, пламя со всех сторон стеной. Мама куда-то делась, не могла её найти и не знала, как выбраться. В итоге всё же выбралась, причем так же чудесно...
Здравствуйте. По первому фрагменту- к подруге я бы очень внимательно присмотрелась, по контексту сна получается, что она ограничивает вашу свободу, движение вперед, ей по каким-то причинам не выгодно, чтобы вы вышли "на зеленую солнечную аллею". Но чистка отработала хорошо) По второму фрагменту получается, что вы какие-то силы каким-то образом задействовали в своей чистке. Куча вероятностей почему так случилось от того, что грязь от вашей чистки пошла на ребенка, но вмешались ушедшие рода(вашего или отца ребенка) и помогли вам решить проблемы сына и вплоть до того, что вы в реале рассматривали какие-то ставы, буквы, читали заговоры с ознакомительной целью, но ненамеренно активировали их(сильными эмоцииями, к примеру) и тем самым прибились к кому-то. Проанализируйте, что вы делали, к кому мысленно взывали.

Цитата: Инанна от 17 марта 2018, 17:22:32
Мне снилось,что я иду по полю.За мной плетется мужчина очень медленно.Я хочу отделаться от него.Потом вижу место похожее на развилку.Я ухожу на одну дорогу ,а мужчина идет по другой,делая вид,что он шел не за мной.Но дороги эти идут параллельно и я все время в зоне его видимости.Вдруг начинается пурга и метель(только на моей дороге) и меня заметает снегом полностью.
P.s.:пыталась счистить привязку к мужчине.Думаю он делал маг.воздействия
Здравствуйте. Да, очень похоже, что магически сделано чтобы ваши дороги жизненные не расходились и с защитой от снятия. Возможно в заговоре было что-то типа "кто снимать станет, так света белого не взвидит" и тому подобное.
Услуг не оказываю.

Gloria 1974

Помогите растолковать сон. Я под чисткой. Выские скалы, почти у вершины узкая тропа, я по ней иду, вдруг ощущаю что у меня зубной протез слетел, шарю языком, чувствую этот протез и осколки клея на котором он держался, в голове мысль "бл**дь, денег и так нет, теперь где-до брать надо, новый вставлять"  и тут тропа в переди и позади рушится метра по 3, перепрыгнуть эти дыру невозможно, думаю что же сделать? Смотрю вниз, там ручей течет между проталин, но мелкий, вода чистая, камушки на дне видно, решаюсь  прыгать в воду, лечу с высоты вниз, приводняюсь, все нормально, плыву по течению, впереди возникает горка, я выхожу на нее, там мужик в плаще с капюшоном, хватает меня за руки, я вырываюсь, спрашиваю его -" ты кто?" Он говорит -"смерть". Тут я начала его крестить с молитвой, он отцепился от меня и взорвался, один пустой плащь на землю упал. Заранее спасибо! С меня+

Luna_Luna

Цитата: Таруся от 17 марта 2018, 07:41:29
Скажите, что значит во сне, под чисткой, нападение с ножом и что значит увидеть  мышь?
Нападение с ножом - атака, мышь - сущь с канала-крадника.

soulist

Помогите пожалуйста, что означает эти сны. Подруга поставила недавно чистку от некропривязки, диагностика одобрила. (Сон приснился где-то в 6, она через некоторое время заснула и приснился второй сон.)
1)   «Сегодня мне приснился еще один сон. Вижу дом, в котором живут мои родители. До родителей в нем жила я. Это свой дом, коттедж. Вижу лето, я как будто в доме. Но в нём мебель чуть не так стоит. Вижу зал, кресла старенькие, мебель СССРовская, но её, конечно, в реальности нет. Вижу, что всё не так немножко, как сейчас. Темно, потому что уже вечер, и плотно шторы задвинуты. Слышу моего ребенка на улице. Выхожу на улицу. Вижу, что ребенок играется на улице. И как будто это не мой сын. Как будто во сне я думаю, что это мой ребенок, но это не так. Вижу, как будто к соседям моим, т.е. соседям родителей через забор забежала собака моя, но эта собака давно уже умерла. Я когда развелась в первом браке через месяц у меня умерла собака. Во сне она как будто живая, но она крупнее, чем была при жизни. Она у меня была девочкой, а во сне она у меня как будто кобель. Но я знаю, что это моя собака. Вся блестящая, ухоженная, здоровая собака. И как будто она кидается на этих соседей. И я захожу через калитку и пытаюсь её подозвать. Подзываю собаку, а неё аж пена изо рта. Она повернулась, посмотрела на меня, узнала и так хвостиком завиляла и начала радоваться. И она ко мне не подошла, просто стояла и радовалась, но она продолжала кидаться на соседей. И я услышала, что меня в доме кто-то зовёт. Захожу зал и вижу в кресле сидит покойник. Как будто я замужем, мой муж служил где-то в горячей точке и его убили. И пришли ко мне его товарищи сослуживцы, там было 5-6 человек мужчин. И они сказали, что его убили. Прошёл примерно год. Как будто он приходит к нам, ко мне и к сыну. Хотя мой сын в настоящем к первому браку не имеет никакого отношения (он не от этого мужчины). Но во сне как будто этот мужчина имеет какую-то связь с моим ребенком. И как будто он его подзывает. Но мой сын на него не реагирует. Он к нему не подходит, его боится. Во сне мальчик был на улице, в дом он не зашёл. Я захожу, ощущение страха было страшного, липкого. Покойник сидит в кресле. Я его не знаю. От страха я не могу в эту комнату зайти, просто наблюдаю. Я чувствую, что меня что-то не подпускает. Вижу, что напротив него стоит моя мама. Мама как будто на 15 лет моложе. Она голову так, склонила как будто она виновата. Я чувствую, что он начинает злиться, он не хочет уходить. Мы его прогоняем с мамой всеми силами, просто как-то мысленно.»
2)   «Мы в доме, но уже не в том. И ко мне пытается пробраться вовнутрь вампир. Ко мне и к моему ребенку.»

Samanta

Цитата: Samanta от 16 марта 2018, 08:16:41
И снова здравствуйте!
Задавала вопрос про закрытие дорог. Вот такой ответ получила.
Приезжаю к маме и вижу толпу родственников , в основном женщины( сестры мамы) в трауре , якобы умерла. Захожу в комнату , там гроб с мамой и вдруг она начинает сгибать ноги и выворачиваться. Т. е она вроде жива.
Дальше девушка мне показывает фото японцев, и что-то про путешествие говорит. На карте показывает где находится Япония , где моя страна, и между этими странами есть ещё какая-то , в которой  шуба из крокодила стоит 2 222.
Помогите разобраться, пожалуйста!

Доброе утро. Спросила как работает став на обрыв крадника.
Снится балкон , квадратный , широкий. По периметру , на подоконниках горшки с цветами. Цветы насыщенно зеленого цвета, листья толстые. Цветущих растений не было. Ещё подумала, что это моя дочь полила цветы и она так разрослись.
Весь балкон заставлен велосипедами.
Уважаемая , Луна. Прошу вас прокомментируйте мои сны, пожалуйста.
Ещё в этом сне много цифр , тоже не могу понять.
Концертный зал, очень простой , стулья обычные. Я с кем-то сижу посередине зала.Знаю, что билеты стоили 9 руб. Потом вижу схему зала и покупаю билеты на концерт Аллы Пугачевой. Билет стоит 110 рублей. В руках пачка денег вперемешку с картами. Карта туз пика -это сто рублей , я их вынимаю для расчета. А 10рублей вынимаю деньгами по 5 рублей купюра.
Как это можно трактовать?

Сегодня снилась толстая-толстая тетка , Ее ляжки изрисованы знаками. Запомнила только один знак. Круг в нем (m3) , руна Альгиз зеркальная снаружи круга , где цифра 1 в часах.
Простите за простыню.

Инанна

Под чисткой.Мыла посуду во сне.Негатив на личной жизни счищается?
Ego te intus et in cute novi.

Melek26

Здравствуйте Уважаемые мастера и практики. 6 й день под чисткой отношений +ловушка. Сегодня просила руну Перт показать как проходит чистка. Сниться мне что я прихожу к врачу делать аборт называю свой домашний адрес врач сидит и спрашивает на какое время вам удобней будет чтобы вас записала я на неё смотрю с удивлением и говорю " я первый раз и вообще не знаю как лучше на какое время " Потом сон обрывается и сниться что я должна выйти замуж какой то диско клуб гости внутри жениха не вижу и даже понятия не имею за кого замуж выходить буду. Стою на улице вроде как фейс контроль а у меня такая странная причёска и цвет волос желтый не мой чёрный какое то платье в виде плаща блестящее вроде как я но себя не узнаю.Захожу  в этот диско клуб и всё сон обрывается. Потом сниться что я в кухне у своей однокласснице ни посуды ни чего нет только один стол длинный я говорю Лена это для чего я сюда пришла и опять сон обрывается. И потом я оказываюсь в комнате сниться бывший сотрудник компании где работала и говорит мне ты побрила свою "..." я с удивлением смотрю на него и говорю это ты кому так говоришь перед тем как заняться интимом он отвечает Ане. Вот и иди говорю до Ани значит. Тут заходит эта Аня. Тоже работала с нами вместе но позже пришла в фирму. И начинает она говорить ему глядя на меня "а помнишь как при занятии любовью у тебя текли слюни со рта и по груди когда меня ублажал " я это услышала и сказала им "идите вы куда подальше извращенцы "
Вот такая вот ночка была. Кому не трудно помогите растолковании сна.
Чищу себя и мч общий став на двоих. Чищу отношения между нами от негатива. Магма + Ловушка. Мне сны сняться МЧ сны не сняться.
Благодарю всех тех кто поможет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status