Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 13 марта 2018, 22:39:34
Я не могу придумать теперь, какую работу я должна поставить, чтобы такое получилось. Может подскажете, Луна, Ваше предположение...
На форуме есть тема "Став для развития бизнеса" и другие ставы на успех, удачу и везение - все хороши в вашем вопросе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23241
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16230.0 - здесь есть ставы на привлечение клиентов от Сэма.

Gloria 1974

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Я под чисткой, снится, что я в помещении общественном, а на столе 2 папки, одна пустая, во второй компромат на измену моего мужа от его любовницы, чеки из гостиниц, вырванние листы из ее дневника с описанием их встреч и т.д. я выясняю что они встречаются очень длительное время, не один десяток лет. Я немного бумаг беру себе, дабы улечить мужа, поворачиваюсь, она стоит, на меня смотрит, ну я ее с таким негативом проклинаю, она глаза в пол, я разворачиваюсь и ухожу. Спасибо!.

Инанна

Чистила во сне грязь на каких то перекладинах толстых труб мокрой тряпкой.Даже не знаю ,зачем я там протирала-это место спрятано в стене.
Ego te intus et in cute novi.

Luna_Luna

Цитата: Gloria 1974 от 14 марта 2018, 05:10:45
Я под чисткой, ...на столе 2 папки, одна пустая, во второй компромат на измену моего мужа от его любовницы....
Чистка выявила бесиху пожирающую вашего мужа, ну и вас конечно если учесть что между вами с мужем есть канал связи. Поэтому здесь нужно и мужу вашему чистку подключать.
Цитата: Инанна от 14 марта 2018, 07:12:23
Чистила во сне грязь на каких то перекладинах толстых труб мокрой тряпкой. Даже не знаю ,зачем я там протирала-это место спрятано в стене.
Трубами во сне показывают каналы связи, каналы ко всем чакрам наполняющие их энергией и те по которым организм очищается от шлаков. Либо это работа чистки, либо показывают что она нужна.

Gloria 1974

Чистка выявила бесиху пожирающую вашего мужа, ну и вас конечно если учесть что между вами с мужем есть канал связи. Поэтому здесь нужно и мужу вашему чистку подключать.[]

уважаемые практики, помогите, подскажите  в такой ситуации какой став выбрать? Спасибо заранее.

Luna_Luna

Цитата: Gloria 1974 от 14 марта 2018, 08:33:08
Чистка выявила бесиху пожирающую вашего мужа, ну и вас конечно если учесть что между вами с мужем есть канал связи. Поэтому здесь нужно и мужу вашему чистку подключать.[]

уважаемые практики, помогите, подскажите  в такой ситуации какой став выбрать? Спасибо заранее.
Ставьте мужу чистку от сущей и бесов. Из рунических это Рог Хеймдалля.

Melek26

2 ночь под Розенрон +Ловушка.
Какие то непонятные существа как дети то-ли не дети но кубки такие чёрные но тяжёлые были прям ощущала пытались сесть на моё место при чём сидела я то-ли на деревянном суку прям на дереве то-ли это стул был но факт был в том что или я сяду или упаду если на своё место дам сесть. Я этих "кого то" отгоняла и толкала чтобы не сел на моё место и вообще рядом со мной. Потом снилось 5 блок хлеба но почему то он был горелый. Какой то дом там какая то девушка и её мать. Эта девушка хотела чтобы я выходила с ней на работу. Одевайся говорит откровенно и приходи в бар там есть клиенты. Я в шоке и говорю ей не буду я заниматься такой работой. Зашла в комнату и думаю как сбежать от туда. Тем временем эта девушка смотрю спит пьяная. Потом опять я как то оказалась в том доме зашла в уборную и начала чтото стирать какие то вещи непонятные кругом шум воды потом выкидывать всё стала. А в конце самое интересное. Как в компьютерную игру попала. Поле чёрно зелёное на нём расставлены обьекты какие то по маленьким кучкам я начала выбирать оружие для их уничтожения. И всё так ярко и красочно выглядело. В конце этой войнушки всех этих героев убила и проснулась.
Уважаемая Луна и мастера и практики что это могло значить?
Диагностика чистки показывает все карты пенткалей и тузы.

Melek26

Ув.Луна Рог Хеймдаля и я думаю поставить после окончания текущей чистки видимо по сну суши так и не хотят сбегать.

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 14 марта 2018, 09:05:30
2 ночь под Розенрон +Ловушка.
Какие то непонятные существа как дети - кубки такие чёрные тяжёлые были прям ощущала пытались сесть на моё место ...факт был в том что или я сяду или упаду если на своё место дам сесть. Я этих "кого то" отгоняла и толкала...
Потом снилось 5 булок хлеба но почему то он был горелый. Какой то дом там какая то девушка и её мать. Эта девушка.. Одевайся говорит откровенно и приходи в бар там есть клиенты. Зашла в комнату и думаю как сбежать от туда. Тем временем эта девушка смотрю спит пьяная. Потом опять я как то оказалась в том доме зашла в уборную и начала что-то стирать ..шум воды потом выкидывать всё стала.
..в компьютерную игру попала. Поле чёрно зелёное на нём расставлены обьекты какие ..я начала выбирать оружие для их уничтожения. В конце этой войнушки всех этих героев убила и проснулась.
Таро не знаю, но.... чистка ваша идёт, так как вы отгоняли сущей - это хорошо.
Хлебом показывают блага, 5 горелых булок - крадник благ обнаружен. Девушка - бесиха, пьяной стала - обратку получает, вы стираете, что-то выбрасываете - чистка идёт.
Победа в компьютерной игре - распознали негатив под мороком и уничтожили его.
Цитата: Melek26 от 14 марта 2018, 09:09:40
Ув.Луна Рог Хеймдаля и я думаю поставить после окончания текущей чистки видимо по сну суши так и не хотят сбегать.
После окончания чистки посмотрите диагностикой и при необходимости ставьте.

Лана8888

Цитата: Melek26 от 14 марта 2018, 09:09:40
Имхо. Возможно у вас снялся подчин, если вы убили девушку.( Точно не поняла, кого убили)

Муж во сне маме показывал став на запьястье левой руки. Она сказала, что лучше бы тигра нарисовал.
?
Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 14 марта 2018, 11:03:06
Муж во сне маме показывал став на запьястье левой руки. Она сказала, что лучше бы тигра нарисовал.
Возможно тигр тотемное животное-защитник рода по материнской ветке..

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 14 марта 2018, 11:12:05
Возможно тигр тотемное животное-защитник рода по материнской ветке..
У мужа чистка рода, а у мамы напухло левое запястье,  и у мужа там беспокоит оно.
Говорили, что у мужа покойная бабушка по маме  защитник. Я не понимаю, как применить эту информацию...
?

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 14 марта 2018, 11:19:22
У мужа чистка рода, а у мамы напухло левое запястье,  и у мужа там беспокоит оно.
Говорили, что у мужа покойная бабушка по маме  защитник. Я не понимаю, как применить эту информацию...? 
Чистка идёт по ветке матери, по окончании нужно пробудить и активировать родовую защиту.

Lilithka

Приветствую уважаемые мастера!
Продолжаю чистку себя и мужа. Сегодня снилось много снов. Первые 2 как мне кажется к делу не относятся, но все же опишу, мастерам виднее.
1. Договорились с бывшей одноклассницей встретиться и погулять в торговом центре, потом в кафе посидеть. Я приехала, хожу жду её нет. Время уже послеобеденное, вижу ее. Она очень удивлена, что я ее ждала, говорит, что совершенно не помнит о нашей договоренности. Что она уже все купила, погуляла и в кафе была, что ей пора домой.
2. Я в какой то больнице, разговариваю, очень по дружески, с женщиной врачем акушер-гинекологом. Рассказываю о себе и говорю, что подумываю идти учиться на акушерку, но никак не решусь, она меня очень поддерживает в этом решении ( в жизни, я реально думаю пойти учиться и мучаюсь в сомнениях). Потом доктор ушла, а мня кто то спрашивает, ты хоть знаешь кто это была? Я отвечаю, что нет. Мне говорят, что это самый гениальный врач нашего города и фамилию назвали.
3. Большой магазин вроде Летуаля,  продают косметику и игрушки, там работают какие то мои друзья и я пришла помочь им сделать перестановку товара и подготовиться к приезду начальника. Видела много кукол, рассматривала их. Думала выбрать какую нибудь для дочки, но ни одна не понравилась, помню подумала, что все они какие то не душевные. В том же магазине вижу, работает девочка, с которой в прошлом, в реальной жизни у меня был большой конфликт на работе, (она пыталась меня "подсидеть", оклеветать перед начальством, а потом сама была уличина в кражах) она тоже там работает, улыбается мне, настроена дружелюбно, но мы не общаемся, каждый занят своим делом. Выполнив всю работу, я ухожу и далее мне снится, что я иду к мужчине, который мне в отцы годится, я его любовница... Чувствую между нами нет, но какое то ощущение что так надо ( как на работу пришла). Он тоже большой радости от моего визита не испытывает, но учтив и приветлив. Я прохожу в туалет и вижу там везде сперму (извините), думаю, что знал, что я приду и не мог потерпеть, беру салфетки и пытаюсь ее стереть, потом справляются нужду по маленькому и выхожу в одних трусах и кофте оттуда. И вижу, что пришла его жена. Он с видом побитой собаки, жена в шоке, а у меня чувство облегчения. Собираю свои вещи и ухожу, на пороге сказав его жене, что бы не волновалась, он меня не любит, а ее любит, что ей надо самой себя по-другому вести, будто ей на него всеравно и тогда он о всех бабах забудет и сам за ней бегать будет. В подъезде лестница вроде верёвочной, а я на самом высоком этаже, начинаю по ней спускаться и думаю, что я же до паники боюсь восоты, как же я спущусь, но спускаюсь совершенно спокойно, выхожу на улицу, там светит солнце, тепло, много детей гуляет, бабульки на лавочках сидят, старички в домино играют. И я иду по улице спокойная, счастливая и думаю, что эта девочка жену этого мужика придупредила, хотела мне опять гадость сделать, а вышло всем на благо. А мужик этот и был тем самым начальник ком к приезду которого мы готовили магазин.
Извините, что так длинно получилось)
С уважением и благодарностью.
Я не волшебник, я только учусь💫

Melek26

Цитата: Luna_Luna от 14 марта 2018, 11:00:44
Таро не знаю, но.... чистка ваша идёт, так как вы отгоняли сущей - это хорошо.
Хлебом показывают блага, 5 горелых булок - крадник благ обнаружен. Девушка - бесиха, пьяной стала - обратку получает, вы стираете, что-то выбрасываете - чистка идёт.
Победа в компьютерной игре - распознали негатив под мороком и уничтожили его. После окончания чистки посмотрите диагностикой и при необходимости ставьте.

Благодарю Ув.Луна
Получается нужно теперь снимать крадник который поставили на отнятие благополучия  ((( Ну по сну в котором оказали помощь и по Таро всё сходиться. Таро тоже показало что чистка нашла проблему связанную с фин стороной и горелые булки хлеба тому подтверждение.Удивительно конечно.
А про обратку это та бесиха что пьяная тоже получается деактивировалась, ну а виновник этого получает плюшки сейчас))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status