Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Melek26

Цитата: Лана8888 от 14 марта 2018, 11:01:19
Имхо. Возможно у вас снялся подчин, если вы убили девушку.( Точно не поняла, кого убили)
))))девушка напилась и спала пьяная после моего отказа работать в баре и заниматься за деньги интимом с мужчинами.
А убила даже незнаю кого. Их было много много на зелёное чёрном поле. Кто знает или играет в стратегии и войнушки типа героев и армии меня поймёт. Я по этому полю расставила оружие и взорвала их всех. Что странно сама в реальной жизни не играю в компьютерные войнушки

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 14 марта 2018, 13:07:43
Получается нужно теперь снимать крадник который поставили на отнятие благополучия  (((
А про обратку это та бесиха что пьяная тоже получается деактивировалась, ну а виновник этого получает плюшки сейчас))))
Эта пьяная бесиха и есть с канала-крадника, её чистка выявила и счистила, но проверьте на всякий случай диагностикой нужно ли дочищать..

Лана8888

Ночью во сне тетка умерла( видно обратку получила или бесиха) и дядя умер.
Я сегодня никакая. Ничего не могла делать.

Лягла уснуть, чувствую, что нужно ( днем не сплю никогда)
Показало тоже пьяного наверное  беса в образе моего брата ( раньше был помощник по снах..), я с родственниками скрутили ему руки, притянули, на кровать уложили. Он пьяный, но без запаха. Говорю,, Как это ты пьяный?,, А он отвечает ,, Ты же говорила не пить. Вот так надо уметь.,,   Лицо как старое или менялся. И сын его с ним рядом, тоже на кровать сел. Сын брата часто фигурирует - то злился на меня, как чиститься начала, то я что- то искала, то привел меня в помещение и там чернющая лошадь стояла.

Я вот не пойму. Может стоять на охране беса сущь? По этому сну бес это,  и кто сын, растолкуйте, пожалуйста?

Благодарю, с уважением

Yuliya

Здравствуйте, нахожусь на чистке. Ночью приснилось два сна.
1. Когда то я отдирала крадники от двоюродной сестры, все давно и успешно снято, общение обрезано. Сниться мать, она общается с этой сестрой и я нахожу какие то юр. документы, но оформленные на черной тисненной бумаге, для заполнения вручную. Документ о передачи чего-то сестре, руны и три фигуранта обмена.
Дальше сниться мне сестра, ее дети. Я с ними иду в парк аттракционов и в последний момент отказываюсь садиться на один из них. Он высоко взлетает в воздух и переворачивается, а я дико боюсь высоты. Почему меня задел этот сон - я действительно боюсь высоты и мне долгое время снились сны что я боюсь подниматься, взлетать. Вот теперь думаю на крадник не выявленный от сестры к ее детям. Страх высоты я понимаю как страх подняться в социуме/работе/практики.

2. Сниться отец (я не общаюсь ни с кем из родственников), он берет в дом кучу щенков крупной породы. Щенки почему то в клетке для попугая. Говорит я их оставлю. А щенки маленькие, им две недели, но с открытыми глазами. Я говорю, что они у него не выживут, их надо каждые 2-3 часа круглосуточно из бутылочки искусственным молоком сучьим кормить, что у меня был маленький щенок я его так выкармливала (это правда). Он дергается говорит, что все выживут, будет давать сухой корм и все будет нормально.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Samanta

Доброе утро. Спросила как работает став на обрыв крадника.
Снится балкон , квадратный , широкий. По периметру , на подоконниках горшки с цветами. Цветы насыщенно зеленого цвета, листья толстые. Цветущих растений не было. Ещё подумала, что это моя дочь полила цветы и она так разрослись.
Весь балкон заставлен велосипедами.

Лана8888

Добрый день.

Бывший одногруппник ( по снам ранее морочащий бес, то ли помощник, которого люблю, то беспокоюсь о нем, то  докладываю ему) обновил свой линолеум, возил куда- то, его полностью обновили и  покрасили в красный цвет. Показало очень большой пласт линолеума. Я смотрю на свой линолеум, а у меня он тоже часть нормального красного, а небольшая часть -  еще старый мамин с кухни  с узорами, местами в каплях белой краски и местами  протертый. Я тоже подумала сдать на обновление линолеум свой.

Благодарю, с уважением

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!
 на мне  чистка Метро + ловушка, чистка ЛЖ. По вашему совету поставила став снять замки и закрепы. За совет Вам очень благодарна!!!

после постановки снять замки и закрепы приснился сон.

Сон: я прихожу к себе домой и вижу на полу кругом вода, у меня дома мой  папа, мама (покойная), дочь.  Я спрашиваю много воды было,  дочь отвечает что много, даже вытекала в коридор. Спросила, много ли мы соседей залили, ни кто не ответил, я думаю потом разберусь. Иду на кухню и вижу снята раковина, причина залива она, где была раковина тоже лужа воды и как бы нахватает небольшого куска пола. Думаю зачем сняли раковину, ведь могли просто перекрыть воду, и где она, иду в комнату, там раковина и запчасти от нее. Начинаю запчасти, пластиковые прищепки, железо в пакетах складывать в коробку. Появляется маленькая девочка, вижу на диване игрушки. Эта маленькая девочка начинает капризничать, мол нету какой то игрушки, я, беру все игрушки с дивана и даю ей, мол играй в них, а не будешь играть отведу тебя к маме. Девочка плачет, говорит, к маме не хочу. Потом я понимаю, что это не девочка а живая кукла. Беру ее за руку и говорю ей, отведу тебя к соседям у них есть ребенок может возьмут тебя. Открываю дверь и вижу много незнакомых женщин,среди них есть цыганки, я выхожу и предлагаю им куклу. Они бегут все ко мне и пытаются угостить меня кто чем, цыганки протягивают желе в банках( желе у них много, целая коробка), другие что то еще. Я отказываюсь. Иду вместе с этой живой куклой к соседям в квартиру и говорю ей если тебе там понравится оставлю тебя там. В соседской квартире много женщин( ни кого я не знаю), все они воспринимают ее как просто куклу. Я прошу всех женщин взять куклу за руку, все кроме 3 взяли ее за руку и не чего. Из этих 3 оставшихся я прошу взять куклу за руку, берет 1 женщина, ее и куклу начинает трясти, кукла отводит меня в другую комнату и показывает, что у нее ожоги на голове и снимки, я вижу только фотографии где сняты группы людей. Прошу 2 женщину взять куклу за руку, она не хочет, но я настаиваю, она берет и куклу начинает трясти и ее крутит в разные стороны. До 3 женщины не дошло дело т.к. я проснулась.))   

Прошу прощения за длинный текст! Но это первый сон, который я запомнила не фрагментами, а полностью.

С Уважением к Вам.+

blaze

Здравствуйте! Во время ношения става "Доля Недоля" в первую ночь приснился сон, какие-то маленькие новорожденные ежики, но они уже с иголками и видно мягкие уязвимые животики и тут появляется одна моя родственница и говорит: " Я их всех сейчас засуну в морозилку и заморожу!" Я стала возмущаться, они ведь живые! Она была очень злая и взбешенная. Потом появились какая-то женщина и ее взрослый сын, но я их не знаю. Они меня заставляли построить стену в каком-то здании и сделать на ней косметический ремонт, как-будто это был магазин. Я глядя на кучу блоков, сказала:" Я не могу это сделать, у меня болят суставы такое поднимать. Во вторую ночь приснилось будто я обделалась дерьмом...прямо на штаны...Что это все может значить?

Samanta

Цитата: Samanta от 15 марта 2018, 08:33:18
Доброе утро. Спросила как работает став на обрыв крадника.
Снится балкон , квадратный , широкий. По периметру , на подоконниках горшки с цветами. Цветы насыщенно зеленого цвета, листья толстые. Цветущих растений не было. Ещё подумала, что это моя дочь полила цветы и она так разрослись.
Весь балкон заставлен велосипедами.
И снова здравствуйте!
Задавала вопрос про закрытие дорог. Вот такой ответ получила.
Приезжаю к маме и вижу толпу родственников , в основном женщины( сестры мамы) в трауре , якобы умерла. Захожу в комнату , там гроб с мамой и вдруг она начинает сгибать ноги и выворачиваться. Т. е она вроде жива.
Дальше девушка мне показывает фото японцев, и что-то про путешествие говорит. На карте показывает где находится Япония , где моя страна, и между этими странами есть ещё какая-то , в которой  шуба из крокодила стоит 2 222.
Помогите разобраться, пожалуйста!

Melek26

Добрый вечер. Поставила чистку отношений.Снятся очень интересные события.
1. Я и два моих одноклассника парни куда то скачем верхом на лошади. Один из них прикладывает ладонь к моей спине между лопаток и говорит вот ладонь не помещается значит я как партнер тебе не подхожу я смотрю на него злая и говорю а ну быстро руку свою убрал от моей спины и скинула его руку. Прискакали мы в какой то дом. Я зашла в туалет сделала дела смываю а оно не смывается поворачиваю голову смотрю сверху говна кусок торта я беру всё это добро и сама толкаю в канализацию чтобы смылось. Потом выщипывала стояла на лице усы.
2.Я  в каком то доме рядом парень что-то мне обьяснять начинает, а я думаю быстрей бы замолчал так как уже в туалет хочу не могу прям отстать от него побыстрей бы. И тут в общем я не могу уже терпеть мои белые колготки лопаются от того что меня начинает нести "понос " плюс к этому всему смотрю все ноги в крови и сгустки крови тоже. Я осознаю что это не критические дни а реальное кровотечение и что я боюсь что-то или кого то потерять. Прошу чтобы мне позвали врача чтобы он меня спас и всё это остановил. Смотрю на пол по пол метра горой сгустки крови возле ног. Пришел врач женщина посадила меня на каталку и ушла я смотрю а я вся уже чистая подо мной белая простынь на ней одна маленькая капелька крови и всё.
3. Я в своей квартире мама меня зовет поговорить с кем то по тлфну.  Беру трубку мужчина говорит "Здравствуйте я из коллекторского агентства ранее мы с вами уже общались " потом я перестаю слышать что он говорит и залажу в шкаф )))) дети мои в это время начинают петь песни и включать телевизор стоит шум такой что ничего не слышно я этому мужчине и отвечаю "я вас не слышу" он мне отвечает на это " как хорошо я вас понимаю " и связь обрывается. Вылажу со шкафа подходит ко мне опять моя мама и говорит ну что ожила после разговора с ним. Я начинаю на маму кричать и говорить чтобы она замолчала мама уходит куда то я смотрю на стол на столе 3 куска свежего белого хлеба стою и думаю в доме же хлеба не было кто купил или принес и в этот момент опять подбегает моя мама бьёт меня по ягодице и убегает а я прям чувствую боль во сне. Ну и просыпаюсь.
Вот такие интересные сны меня посетили. У МЧ спросила сказал что ему ничего не сниться вообще. На что указывают мои сны? Признательна буду за помощь

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!
на мне  чистка Метро + ловушка, чистка ЛЖ.

после постановки снять замки и закрепы приснился второй сон.

Я у папы с мамой (мама покойная) в гостях, там моя сестра и 2 женщины ( не знаю кто они ). Мы сидели за столом ели, потом я и 2 женщины стали собираться уходить. У меня чего-то спросили. Я говорю, вот вам крест и начала крестится, но остановилось и всем сообщила, что теперь я поклоняюсь другим богам, кто-то из дам мне ответил, мол все это ерунда.
(в жизни я действительно поклоняюсь славянским богам )
Я и эти 2 женщины идем к метро, я с ними прощаюсь и говорю, что мне в другую сторону. Одна из женщин спрашивает не на пр. вернадского ли я еду, я отвечаю да, она мне - и мне туда надо. Мы идем к метро, она начинает меня расспрашивать каким богам я поклоняюсь, я ей начинаю рассказывать, потом уточняю Велес, Вий.

Подходим мы к метро, а станция закрыта, стоят люди и возмущаются. Я говорю тогда пойдем к другому выходу, народ сообщает, что другой выход тоже закрыт. Я поворачиваюсь и вижу как эта дама уже ушла очень далеко, она не слушала, что говорят люди. Далее я проснулась.

Прошу Вас помочь растолковать оба моих сна т.к. без Вашей помощи не разберусь. А сны как я чувствую очень важны для меня. Волнует вопрос, почему я этой даме сказала про Вия ? Кто эта дама?( в реальной жизни к Вию не обращалась, даже не знаю почему так сказала во сне. Стыдно признаться  :-[, про Вия знала только по фильму и тот смотрела лет 20 назад.) Уже исправила свой пробел в знаниях, прочитала про Вия.

С Уважением к Вам.+

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 09 марта 2018, 19:43:29
1.Звонит мой телефон- знакомая,приветливым голосом говорит,чтобы я пришла к ней в гости,а завтра еще ее сын придет, я молчу и думаю,чего она мне звонит ? Никогда не звонила...Я спрашиваю про ее мужа,а она говорит,что они вместе не живут. Он мэром стал, я понимаю,что мэром в своей пивнушки. Я к ним не пошла.
2.Мой Мч привел своего брата к нам домой, брат в спальню зашел и поставил 20 литров меда темного и моего Мч дрель.Мне это не нравится,тут в спальне оказался мой друг и я ему хочу мед отдать,но вижу что банка упала,крышка была плохо закручена и он пролился на плинтус.Я все руками в банку собрала и отдала другу,он пошел.Иду за тряпкой,чтоб потеки вытереть,а они уже впитались.Вижу,что из квартиры вышли два черных котенка,я их домой несу,вижу в коридоре у нас сидит их мама-серая кошка и она стала их прикусывать,чтоб не баловались.Я закрываю дверь,а из кухни мчится зелено-коричневая ящерица и в щель под дверью,одни ноги задние с хвостом в квартире торчат,я ее хватаю и думаю,сейчас хвост откинет и все равно убежит....проснулась.
1. Счищаются негативные каналы связи и идёт сопротивление негатива, отсюда звонок и приглашение (в целях сохранить канал). Не пошли-хорошо.
2. Спальня и цифра 2 (20 литров) говорят о сфере ЛЖ в этом эпизоде. Возникает вопрос мёд или медовуха и ставили ли вы одновременно счисткой энергетики т.к. мёд-энергетик, а по смыслу очень похоже что указывают на негативное воздействие на сферу ЛЖ через окорм и возможно подклад (дрель), друг -видимо ваш помощник от чистки который мёд унёс, но часть его всё таки впиталась в плинтус и тряпкой вы его стереть не успели, т.е. не сработала чистка.
Из квартиры выходят котята-сущи, а вы их обратно домой несёте и мама их там же т.е. в доме остались, ящерицу ловите зачем то...- т.е. что-то препятствует чистке.

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 15 марта 2018, 15:44:23
..я прихожу к себе домой и вижу на полу кругом вода, дома папа, мама (покойная), дочь.  Я спрашиваю много воды было,  дочь отвечает что много, даже вытекала в коридор. Иду на кухню и вижу снята раковина, причина залива она, где была раковина тоже лужа воды и как бы не хватает небольшого куска пола ..иду в комнату, там раковина и запчасти от нее..  Появляется маленькая девочка, вижу на диване игрушки. ..начинает капризничать, мол нету какой то игрушки, я беру все игрушки с дивана и даю ей, мол играй в них, а не будешь играть отведу тебя к маме. Девочка плачет, говорит, к маме не хочу. Потом я понимаю, что это не девочка а живая кукла. Беру ее за руку и говорю ей, отведу тебя к соседям... вижу много незнакомых женщин, есть цыганки, я выхожу и предлагаю им куклу. Они бегут все ко мне и пытаются угостить меня кто чем, цыганки протягивают желе в банках... Я отказываюсь.
..Я прошу всех женщин взять куклу за руку, все кроме 3 взяли ее за руку и ничего. 3 оставшихся я прошу взять куклу за руку, берет 1 женщина, ее и куклу начинает трясти, кукла отводит меня в другую комнату и показывает, что у нее ожоги на голове и снимки, я вижу только фотографии где сняты группы людей. Прошу 2 женщину взять куклу за руку, она не хочет, но я настаиваю, она берет и куклу начинает трясти и ее крутит в разные стороны. До 3 женщины не дошло дело т.к. я проснулась.))   
Негатив очень старый раз род показывают и маму покойную. Вода стоит - чистка застопорилась, раковину сняли, но не ремонтируют.. Дыра в полу- негативный канал. Всякого рода канализацией показывают нижние каналы которые судя по застою нужно чистить от блоков. Девочка с игрушками - сущь которая возможно и блокирует чистку т.к. раковина с запчастями находятся так же возле неё..
Работа по снятию замков с негатива показывает вам что девочка это кукла, т.е. чья-то работа и выявляет оператора негатива - соседки которых трясло, а так же выявляет методы воздействия - окорм и цыганская магия.
Цитата: 312645 от 16 марта 2018, 20:53:22
Я у папы с мамой (мама покойная) в гостях, там моя сестра и 2 женщины. Мы сидели за столом ели, потом я и 2 женщины стали собираться уходить. ..Я говорю, вот вам крест и начала крестится, но остановилось и всем сообщила, что теперь я поклоняюсь другим богам..
Одна из женщин спрашивает не на пр. вернадского ли я еду, я отвечаю да, она мне - и мне туда надо. Мы идем к метро, она начинает меня расспрашивать каким богам я поклоняюсь, я ей начинаю рассказывать, потом уточняю Велес, Вий.
Подходим мы к метро, а станция закрыта.. Я говорю тогда пойдем к другому выходу, народ сообщает, что другой выход тоже закрыт. Я поворачиваюсь и вижу как эта дама уже ушла очень далеко, она не слушала, что говорят люди.
Здесь снова вся ваша семья и окорм, вас морочат и вы начинаете креститься (возможно негатив через ХЭ). Вас просматривают - выясняют каким богам поклоняетесь и заводят в тупик, а сама дама уходит.. Снятие замков работает - негатив вы выявляете, а чистки похоже нужно переставить - стоят.

Таруся

Скажите, что значит во сне, под чисткой, нападение с ножом и что значит увидеть  мышь?
Заранее благодарна +.

Melek26

Уважаемая Луна помогите в растолковании сна. Так как по вашим ответам много чего можно понять а в снах я не сильна. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status