Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Melek26

Цитата: Melek26 от 13 марта 2018, 08:46:27
Доброе утро уважаемые практики и мастера. Стоит Розентрон +Ловушка. Во сне я вижу своих маленьких детей и себя что как бы себя и их хочу от чего то уберечь но во сне не понятно было от чего. Ещё были какие то парни 3 человека которые стояли в сторонке от меня и звонили кому то пытаясь просить помощи и уладить какую то ситуацию но у них ничего не получалось и они очень нервничали. Парни были вроде как люди а вроде как и нет все трое высокого роста худые и черные волосы вьющиеся а вот их лица так были как будто смыты постоянно глаза прятали.Что это может значить? Благодарю.
Ещё вспомнила что дети были маленькие не только мои но и чужие.  И с подругой своей мы в другом городе другой стране куда то ехали а потом развернулись и обратно поехали.
Помогите найти обьяснение.
Розентрон +Ловушка (в виде чистки и отлавливания негатива и помех от Розентрон)

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 13 марта 2018, 08:46:27
Стоит Розентрон +Ловушка. Во сне я вижу своих маленьких детей и себя и хочу от чего то уберечь. Ещё были какие то парни 3 человека которые стояли в сторонке от меня и звонили кому то пытаясь просить помощи и уладить какую то ситуацию но у них ничего не получалось и они очень нервничали. Парни все трое высокого роста худые и черные волосы вьющиеся а вот их лица были как будто смыты постоянно глаза прятали. 
Ещё вспомнила что дети были маленькие не только мои но и чужие. И с подругой своей мы в другом городе другой стране куда то ехали а потом развернулись и обратно поехали.
Работает чистка, парни негатив в вашей "Ловушке".   
Дети-сущи, почему-то не трогает их ваша чистка, либо нужно подождать, либо ещё чистку от сущей ставить. Подруга видимо ваша помощница, а к чему смена пути сложно сказать без дополнительной информации.
Цитата: Lilithka от 13 марта 2018, 08:52:53
Снился сон где видела своих школьных подруг и фотографии прошлых лет, где мы все очень веселые и счастливые... А я начинаю ругаться сильно с мамой. Она мне что то говорит, а меня это сильно задевает, ранит и злит. Я кричу сильно на нее, всю трясет... Начинаю прогонять ее...что бы она уезжала вместе с друзьями, толкаю ее, царапаю по лицу.
Следующая картинка, что мы с мамой на панораме посвященной великой отечественной войне, много людей вокруг. И производится выстрел в воздух с какой-то пушки ...и происходит взрыв, с неба летят огромные обломки чего-то непонятного они падают на людей и я понимаю, что меня не задело, а маму убило.
В облике вашей мамы бес (морочит вас), ругаетесь- негатив сопротивляется, но вы снимаете защиту с негатива и морок - царапаете ей лицо. Далее бесиха убита - результат чистки.
Цитата: 312645 от 13 марта 2018, 12:38:43!
Подскажите, что означают цифры во сне, то 118, то 8.
118 - 1 говорит о чём-то личном, касающемся одного человека, а 8 - символ бесконечности -  2кольца, вот и смотрите 2 личности и двойная закольцовка. ИМХО. Возможно могут быть и другие трактовки.

Лана8888

В облике вашей мамы бес (морочит вас), ругаетесь- негатив сопротивляется, но вы снимаете защиту с негатива и морок - царапаете ей лицо. Далее бесиха убита - результат чистки.

Я согласна тоже с такой трактовкой. Замечаю, что когда бесы сопротивляются и видят свой конец или их уничтожает чистка, то они показываются в образе дорогих нам людей и накрывает чувство жалости с их потерей. Это точно -  они так нас морочат и пугают.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 13 марта 2018, 10:17:55
1 Я на огороде покойной бабушки. Она загоняет с огорода несколько стай кур во двор. Стаи черные, рыжие, штук 100 кур. Я немного помогла гнать их. На огороде стоит подружка юности , на земле чайник белый. Она меня окликает и просит сварить ей компот, я так поняла в этом чайнике и там на огороде.В чайнике лежат вишни и ягоды.
2. ..я оправилась на унитаз. Потеки коричневые на унитазе, на плитке на полу и руки тоже замарались. Мама этой подружки увидела потеки. Я тайно их вытираю, чтоб никто не увидел.
3 Пришла вражина. Я спрашиваю: " а сколько заработали на товаре?" Она отвечает 2000 дол. ( и у меня мысль в голове, что я тоже продала товар и заработала 1200 дол. Типа хорошо заработала)
4 Покойная другая бабушка где-то Там приготовила рецепты испечь печенье. Картонка, на ней штук 6 рецептов, написаны рунами. И еще я хотела у нее украсть ложку. Она сначала как палочка была с плоским на конце. Потом она уже как ложка, а потом как черпачек маленький. Я кинула ее в кастрюлю старую чугунную, чтоб бабушка не видела, типа пока спрятать.
5 Банка сгущенки и из под крышки она аж вытекает, переполнена.
1. Ваша бабушка ведающей была ? (курица ритуальная птица, а у бабушки их полно и вы помогаете...) Подруга-помощница которая хочет дары-энергетики.
2. Чистке что-то препятствует, но вы справляетесь.
3. ИМХО. По 2- работа на сферу ЛЖ, а 1 - когда дело касается лично вас, т.е. она ворожила на какую-то пару, а вы делали что-то касающееся ЛЖ для себя.
4. Печенье сладости -можно отнести к энергетикам (рунами написаны рецепты), ложка-инструмент - здесь намёк на дары Северным Богам и подпитку для духов помощников которые преподносят на остарту (20 марта-весеннее равноденствие)
5. Тоже энергетик, выливается - дары.

Luna_Luna

Цитата: soulist от 13 марта 2018, 12:50:48
Подруга поставила чистку денежного канала.
1. Я в мире мертвых. Сильная сырость, мне очень страшно. Стоят столы буквой П как на празднике. За ним сидят мертвые, некоторые уже просто скелеты.. Свечи горят. ..помню ..море. Вода не чистая, как бывает после дождя, или приливов-грязная. Помню, что попала в мир мертвых через воду-море. За столом вижу молодую девушку-я ее знаю: это с моей работы. Она сидит за этим столом и ест кости, но, у нее на блюде еще лежат помидоры соленые... Девушка вся синего цвета и с нее стекает вода.я понимаю, что она утонула и теперь тоже здесь.
2. "лето, я и еще несколько людей, среди них есть знакомая мне семейная пара. опять,  окружают мертвецы-зомби. Мы пытаемся спастись. Залезли в поезд на ходу, и меня 1 зомби успел укусить, но я не стала такой как они. Мы долго ехали, потом сошли. Но и там, тоже были зомби. Мы все спрятались в каком то заброшенном домике.
3. "Приснилось, что наш кот поймал ночью хомяка в квартире. Разодрал его, но он был ещё жив, в крови весь.
1. Сон показал что до денежного канала вам бы в общем почиститься нужно, в частности от погостного негатива. Грязное море - погостная вода.
2. Нужна чистка от некропривязки.
3. Есть стяг от кого-то из родни.

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 13 марта 2018, 19:43:06
1. Ваша бабушка ведающей была ? (курица ритуальная птица, а у бабушки их полно и вы помогаете...) Подруга-помощница которая хочет дары-энергетики.
1. Не знаю, была ли ведающей бабушка. Но помню, что с покойной прабабушки веревки кто-то снял и вроде помню спрятаны такие были ( те или другие - не знаю, маленькая была еще). И еще помню ( по рассказам людей), что прабабушку из церкви отлучили, в другую ходила, далеко. А в детстве помню, что тетка ходила ночью с трех колодцев воду брать. И у одной тетки очень поздний ребенок, а у другой вообще нет.
Я уже сейчас всех подозреваю - и  тетка моя  что-то во снах магичит и ото цыгане жили у бабушки какое-то время ( курицу хотела во сне у них я купить). И часто мне снятся куры.
Я не ведающая, так просто... нравится. Что-то есть у меня такое.

2 . Подруга-помощница которая хочет дары-энергетики. Я с призывом делаю работы, дары ношу. То это компот нужно нести или ягоды, или просто намек на дары? Может это вино хотят красное, я носила, может понравилось.

Благодарю, Луна, за толкование!!!

Melek26

Благодарю Вас Луна.
Ну да сегодня чувствую став начал больше раскручиваться.
раскручиваться.
В реальной жизни как бы я должна ехать в тот город и ту страну где эта подруга работа у нас по совместительству так сказать. Хорошо буду наблюдать дальше по снам ход работы.  Благодарю за трактовку Вас

312645

Цитата: Luna_Luna от 13 марта 2018, 18:29:05118 - 1 говорит о чём-то личном, касающемся одного человека, а 8 - символ бесконечности -  2кольца, вот и смотрите 2 личности и двойная закольцовка. ИМХО. Возможно могут быть и другие трактовки.

Благодарю Вас!

Не поняла ни чего.(( Без Вас не разберусь!

1. Я задала вопрос перед сном: истинная причина моей болезни  ...  (вроде все просто вылечить,да и анализы все в норме, а я не могу справиться за 1,5 года, при этом КАЖДЫЙ день лечусь.)
Приснилось: ко мне подходит молодой парень и говорит, я знаю кто это сделал. Она была сегодня у врача, смотри что отпечаталось на столе и протягивает мне листок бумаги на котором число 118. ---- я долго ломала голову, но так и не поняла.

2. Задаю через 2 месяца этот же вопрос, но ставлю другой став.
Приснилось: мы с дочерью где то сидим, я смотрю в сторону и вижу стоят шкафы в ряд как в детском саду только выше, на этих шкафах висит перевернутая табличка с названием и цифрой 8. Я с удивлением показываю это дочери, мол зачем тут табличка да еще и с перевернутым названием. Название точно не помню, то-ли Федотово 8 , то-ли Федосево 8 , но точно помню Федо... 8.

Второй фрагмент сна: я  должна сдать экзамен, что за экзамен не знаю, поэтому переживаю. Иду по коридору и вижу листы с ответами этого экзамена (понимаю интуитивно), смотрю, но все ответы у всех разные у кого 90, у кого 208. Кто-то не ответил на вопрос, Скандинавия-это. Поняла, что придется сдавать самой.

С Уважением к Вам.+

Инанна

Добрый вечер!Под чисткой приснилось,что идет война.Какие-то люди(двое) должны кого-то отыскать в земле.У них фото какого-то парня.Они копают землю лопатами и один из мужчин что-то найдя спрятал это в карман украдкой.Потом тот парень,что был на фото несет какие-письма в руках.Он кидает эти конверты на пол перед дверьми каких-то квартир.На этих конвертах номера.Далее я вижу мужчину,которого подозреваю в маг.атаках.Он смотрит на меня в упор и замечает,что я изменилась,и вокруг все измениломь и тогда он решает уйти.
Ego te intus et in cute novi.

soulist

Цитата: Luna_Luna от 13 марта 2018, 19:55:46
1. Сон показал что до денежного канала вам бы в общем почиститься нужно, в частности от погостного негатива. Грязное море - погостная вода.
2. Нужна чистка от некропривязки.
3. Есть стяг от кого-то из родни.
подскажите, нужны еще чистки? У подруги огромные проблемы с деньгами.
По диагностике подбирали став. Выпало "Феху-Перт-Альгиз-Манназ" - очень хороший результат.
И через некоторое время после активации става (несколько дней) задали вопрос "Что делает став?". Выпало "Лагуз перев. - Феху - Ансуз - Райдо" - чистит то негатив, то денежный канал и успехом.
Использовали этот оговор: "Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства, которое разрушает или не дает работать стабильно (чьему) денежному каналу. Защищает (кого) от любого деструктивного вмешательства, которое будет происходить во время работа данного става, помогает (кому) нормализовать работу денежного канала, дает дополнительные энергосилы для успешной работы денежного канала, так же помогает нормализовать (чей) внешний и внутренний эмоциональный план. Возвращает (кому) всё то, что было (у кого) отобрано, повреждено. Данный рунический став начинает свою работу с (момента зажигания свечи, момента дыхания) и до полной очистки (кого) от негатива. Активирую данный став путем (зажигания свечи, дыхания). Да будет так!"

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 13 марта 2018, 20:46:12
1. Я задала вопрос перед сном: истинная причина моей болезни  ... 
Приснилось: ко мне подходит молодой парень и говорит, я знаю кто это сделал. Она была сегодня у врача, смотри что отпечаталось на столе и протягивает мне листок бумаги на котором число 118.
2. Задаю через 2 месяца этот же вопрос, но ставлю другой став.
Приснилось: мы с дочерью где то сидим, я смотрю в сторону и вижу стоят шкафы в ряд как в детском саду только выше, на этих шкафах висит перевернутая табличка с названием и цифрой 8. Название точно не помню, то-ли Федотово 8 , то-ли Федосево 8 , но точно помню Федо... 8.
1. она (кто это сделал) была у врача, т.е вражина очищается и негатив к вам возвращается вот и получается закольцовка.
2. Возможно прояснилось имя оператора или причины из-за кого негатив нанесён вам, но закольцовка осталась. Попробуйте поставить работу на снятие замков и закрепов с негатива.
Цитата: soulist от 13 марта 2018, 20:57:08
подскажите, нужны еще чистки? У подруги огромные проблемы с деньгами.
Подруга поставила чистку денежного канала себе или вам ? Если себе то пусть она сны и смотрит как работает став. А в вашем сне среди покойников были вы, вот вас и нужно чистить от погоста.

soulist

Luna_Luna, чистку она себе поставила и все сны были у неё.

Luna_Luna

Цитата: soulist от 13 марта 2018, 21:36:10
Luna_Luna, чистку она себе поставила и все сны были у неё.
Тогда её нужно от погоста чистить.

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 13 марта 2018, 12:06:13
Атака негатива по родственному каналу, защита ослабла если не слетела(раз приходится убегать), проверьте диагностикой и обновите.
Благодарю, Вас. Защиту обновила. Мы не можем общаться с мужа родителями. Устаём все. В этот раз тоже , такая усталость, спать хочется. Муж раньше мне не верил, а теперь смотрю и сам прилёг. Уже помалкивает.

Лана8888

Я задавала перед сном вопрос, что мне нужно сделать по бизнесу сейчас и мне пошла такая информация, что  вот на руках у клиентов есть моя реклама ( или которую будут получать) и мне нужно теперь их связать или завязать, или направить ко мне. Я не могу придумать теперь, какую работу я должна поставить, чтобы такое получилось. Может подскажете, Луна, Ваше предположение, потому что я как-то узко мыслю, а у Вас мысли очень креативные. Вот, например, мне сказано было закрыть финканалы, я не могла понять, что это, а Вы мне подсказали, что это защиту поставить на каналы.
Если конечно, это возможно. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status