Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Ирга

Доброго! Приснилось, что я на кухне, помню что время позднее, темно уже , я выглядываю в окно, не помню на кого я смотрела, заходит на кухню мой покойный папа, в руках у него ботинок моего сына и он его починил ( в жизни на самом деле недавно один ботинок расклеился, но другой), затем на кухню заходит сын и просит воды попить, немного на одежду пролил воду когда пил, я ему ещё сказала одежду поменяй.
PS- сама я под чисткой, а сын -нет. Благодарю!

Мелаша

Доброго времени суток! Сейчас под чисткой Доля Недоля , приснились интересные сны, помогите растолковать:
1.Какая то женщина вернула со скандалом мне клубнику , мол вся она не спелая , я спокойно забрала её и съела.
2.Оставила свою собаку на время у своей подруги детства (в жизни я свою собаку обожаю и речи не может быть о том что бы оставить кому то собаку).
3.На подоконнике разбитые горшки и поломанные мои любимые цветы , из запомнившихся орхидея которую очень люблю в жизни и фикус который 10 лет у меня живёт , потом во разбила градусник , поранила руку , из руки кровь пошла и Я сказала что это руны взяли оплату за свою работу.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Морриган#

Цитата: Ирга от 12 марта 2018, 12:16:57
Доброго! Приснилось, что я на кухне, помню что время позднее, темно уже , я выглядываю в окно, не помню на кого я смотрела, заходит на кухню мой покойный папа, в руках у него ботинок моего сына и он его починил ( в жизни на самом деле недавно один ботинок расклеился, но другой), затем на кухню заходит сын и просит воды попить, немного на одежду пролил воду когда пил, я ему ещё сказала одежду поменяй.
PS- сама я под чисткой, а сын -нет. Благодарю!
Приветствую! Строго имхо. Возможно сына тоже зацепило чисткой,у меня при первой чистке снилась дочь, на голову которой я вылила немного воды,негатив был схвачен при беременности,имхо,дочь тоже очистилась в реале. У сына поддержка Вашего папы.
Если кто из практиков тоже сталкивался во сне с сюжетом,покойные и обувь,просьба поделиться,так как мне тоже во сне снилось нечто подобное. У меня отыгралось в позитив.Но хотелось бы еще послушать.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!
на мне  чистка Метро + ловушка

Сон: Я, захожу в  зал театра, вижу, полный зал людей. В проходе на лестницах сидят на корточках мужчины, спиной к сцене.  :o В руках они держат живые елки. Елки длинные,зеленые с молодыми ветками, ветки подняты к верху и прижимаются к стволу (как при продаже елей). Я удивлена, разглядев внимательно елки, выхожу из зала. Начинаю спускаться по лестнице и останавливаюсь в пролете. На верху стоит мужчина, в руках держит ель с полусухими ветками. Вижу, из зала выходит мужчина и выкидывает хорошую ель, она летит ниже на этаж и падает на коробку. Я говорю мужчине с  полусухой елью, идите и возьмите хорошую ель, а свою выбрось. Вижу как забирают хорошую ель, но не вижу кто. ----- тут я полный 0, что только не думала понять не могу, сон не выходит из головы несколько дней.

Я в ванной отмываю какую то маленькую девочку (не знаю кто она), тру ей усердно ноги. Далее так же усердно стираю ее красный комбинезон в основном нижнюю часть.----  поняла, что чистка продолжает работать,и чистит сферу ЛЖ, но кого ?

С Уважением к Вам. +

Ирга

Цитата: Морриган# от 12 марта 2018, 19:21:09Приветствую! Строго имхо. Возможно сына тоже зацепило чисткой,у меня при первой чистке снилась дочь, на голову которой я вылила немного воды,негатив был схвачен при беременности
Благодарю! Вы знаете, вполне возможно, к тому же во время чистки снился сон в котором у меня был разговор с бывшей свекровью, она меня спрашивала не хочу ли я жить с её сыном, а потом следующий сюжет, я иду с сыном по улице, смотрю а у него носок обуви в грязи. Думаю, действительно что-то подцепил

Samanta

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может означать . Вижу сотрудницу с бывшей работы. Она мне даёт тетрадь в клеточку. В ней написано много цифр, переворачиваю страницу, а там график с прямыми линиями и тоже много цифр. Я что-то рисую на этом графике , запомнила страница 2. Много было цифр с цифрой 2.

Лаванда80

Доброго утра,уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке сна! Сон под "Снятием блокировок",поднимаюсь по лестнице в подъезде,на встречу кто-то (не видно ) ведет собак привязанных(вроде догов) ,на длинных лапах(я во сне удивлена таким длинным ногам).Потом я на повороте,тоже в гору иду,и смотрю в даль,а там моя мама -вся в чёрном,в какую-то избушку,то-ли домик направляется. Благодарю! С меня+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Melek26

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Стоит Розентрон +Ловушка. Во сне я вижу своих маленьких детей и себя что как бы себя и их хочу от чего то уберечь но во сне не понятно было от чего. Ещё были какие то парни 3 человека которые стояли в сторонке от меня и звонили кому то пытаясь просить помощи и уладить какую то ситуацию но у них ничего не получалось и они очень нервничали. Парни были вроде как люди а вроде как и нет все трое высокого роста худые и черные волосы вьющиеся а вот их лица так были как будто смыты постоянно глаза прятали.Что это может значить? Благодарю. 

Lilithka

Доброе утро, уважаемые практики.
Снился сон где видела своих школьных подруг и фотографии прошлых лет, где мы все очень веселые и счастливые, помню ощущение грусти, что сейчас все не так и так редко улыбаемся. Потом вижу, как будто у нас проездом мамина подруга с мужем, ждут время до поезда. А я начинаю ругаться сильно с мамой. Она мне что то говорит, а меня это сильно задевает, ранит и злит. Я кричу сильно на нее, всю трясет... Начинаю прогонять ее...что бы она уезжала вместе с друзьями, толкаю ее, царапаю по лицу.
Следующая картинка, что мы с мамой на панараме псвещенно великой отечественной войне, много людей вокруг. Там какое то официальное мероприятие. И производится выстрел в воздух с какой-то пушки и это происходит рядом с оружием которое стоит как экспонат со времён войны...и происходит взрыв, с неба летят огромные обломки чего-то непонятного они падают на людей и я понимаю, что меня не задело, а маму убило🙈. Я ее не вижу под  обломками, но знаю, что ее убило. Проснулась в холодном поту🙈 я сама под чисткой и вчера подтвердился негатив на нашем доме и мы с мамой решили начинать чистить и его. Уважаемые практики, помогите с трактовкой🙏🙏🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Лана8888

Добрый день.
Сон
1 Я на огороде покойной бабушки. Она загоняет с огорода несколько стай кур во двор. Стаи черные, рыжие, штук 100 кур. Я немного помогла гнать их. На огороде стоит подружка юности , на земле чайник белый. Она меня окликает и просит сварить ей компот, я так поняла в этом чайнике и там на огороде.В чайнике лежат вишни и ягоды. Я ушла.

2 Еще эпизод: я оправилась на унитаз. Потеки коричневые на унитазе, на плитке на полу и руки тоже замарались. Мама этой подружки увидела потеки. Я тайно их вытираю, чтоб никто не увидел.

3 Пришла вражина. Не поняла я зачем. Я вслед спрашиваю: "" а сколько заработали на товаре?"" Она отвечает 2000 дол. ( и у меня мысль в голове, что я тоже продала товар и заработала 1200 дол. Типа хорошо заработала)

4 Покойная другая бабушка где-то Там приготовила рецепты испечь печенье. Картонка, на ней штук 6 рецептов, написаны рунами. И еще я хотела у нее украсть ложку. Она сначала как палочка была с плоским на конце ( не ложкой) . Потом она уже как ложка, а потом как черпачек маленький. Я кинула ее в кастрюлю старую чугунную, чтоб бабушка не видела, типа пока спрятать.

5 Банка сгущенки и из под крышки она аж вытекает, переполнена.

Благодарю, с уважением.

Luna_Luna

Цитата: Lilithka от 10 марта 2018, 09:37:23
Продолжаю чистку мужа от старого приворота.
...видел маленьких детей- чертят, он играл с ними, один с его руки в воду прыгал...
Чистка идёт, но слишком медленно раз до сих пор с чертями играет.

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 11 марта 2018, 16:00:44
На дочь работ не провожу, но  видимо чистка Ее задевает, защиты стоят.
Снится ей сон, что маньяк в нашем доме, гонится за ней. Она убегает. Маньяк по дороге всех убивает. Видит, что он убил меня с мужем, кровища, расчленёнка.
Атака негатива по родственному каналу, защита ослабла если не слетела(раз приходится убегать), проверьте диагностикой и обновите.

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 12 марта 2018, 22:06:56
Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!
на мне  чистка Метро + ловушка
Я, захожу в  зал театра, вижу, полный зал людей. В проходе на лестницах сидят на корточках мужчины, спиной к сцене. В руках они держат живые елки. Елки длинные,зеленые с молодыми ветками, ветки подняты к верху и прижимаются к стволу. На верху стоит мужчина, в руках держит ель с полусухими ветками. Вижу, из зала выходит мужчина и выкидывает хорошую ель, она летит ниже на этаж и падает на коробку. Я говорю мужчине с  полусухой елью, идите и возьмите хорошую ель, а свою выбрось. 
Я в ванной отмываю какую то маленькую девочку, тру ей усердно ноги. Далее так же усердно стираю ее красный комбинезон в основном нижнюю часть.----  поняла, что чистка продолжает работать,и чистит сферу ЛЖ, но кого ?
Елки в данном случае ваша защита от социального негатива (много людей в зале(социум), мужчины с ёлками сидят навстречу тем кто будет спускаться, иголки ёлок вверх, но в случае необходимости окажутся остриём вперёд). Смена сухой ёлки на хорошую может обозначать необходимость обновления защиты. Чистка сферы ЛЖ стоит на месте так как вы сущь очищаете, а не счищаете. Комбинезон её защита, вроде вы его сняли раз стираете, смотрите дальше, нужно продолжать чистку..

312645

Уважаемая Luna_Luna, Благодарю Вас!
Подскажите, что означают цифры во сне, то 118, то 8.

С Уважением к Вам.+

soulist

Здравствуйте. Ув. Luna Luna Помогите растолковать сон. Подруга поставила чистку денежного канала.1. " Сегодня мне приснился сон. Я в мире мертвых. Но, я живая, мертвые меня не видят, т.к. я прячусь. Сильная сырость, мне очень страшно. Вижу большой зал, я спряталась где-то в темном углу. Стоят столы буквой П как на празднике. За ним сидят мертвые, некоторые уже просто скелеты, на столах еда-кости человеческие. Свечи горят. Я пытаюсь найти выход пока меня не увидели, и не могу.  Последнее, что помню перед тем, как я попала в этот мир -это море. Вода не чистая, как бывает после дождя, или приливов-грязная. Помню, что попала в мир мертвых через воду-море, но, я живая. За столом вижу молодую девушку-я ее знаю: это с моей работы. Она недавно к нам устроилась. Она сидит за этим столом и ест кости, но, у нее на блюде еще лежат помидоры соленые (бред, конечно) но они как живая пища, как будто только из банки достали. Девушка вся синего цвета и с нее стекает вода.я понимаю, что она утонула и теперь тоже здесь. Мне так жалко ее. Но, я не могу ничем ей помочь, прячусь в углу и не знаю как выбраться."2. "лето, я и еще несколько людей, среди них есть знакомая мне семейная пара. вевесьпять,  окружают мертвецы-зомби. Нас- нормальных людей несколько человек осталось. Мы пытаемся спастись. Залезли в поезд на ходу, и меня 1 зомби успел укусить, но я не стала такой как они. Мы долго ехали, потом сошли. Но и там, тоже были зомби. Мы все спрятались в каком то заброшенном домике. Причем, я говорила: какой смысл здесь сидеть, мы так все равно умрем, но меня не выпустили."3. "Приснилось, что наш кот поймал ночью хомяка в квартире. Разодрал его, но он был ещё жив, в крови весь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status