Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Хеленка

Доброго времени суток , уважаемые практики. Прошу понять символы во сне. Вчера поставлена чистка подсознания от блоков мешающих развитию ясновелению и интуиция.  Перед сном просила показать работу става.
    Увидела во сне двух своих уже ушедших из этого мира родных людей.  Они просто были , не видела их предметно, просто знаю что они вот, здесь есть .  Все это дома было у меня. Потом везде выключили свет и я знаю что вокруг полная темнота.  Но в то же время я вижу как ищу свечу для того что бы почистить дом 4 Квеортами .  Знаю что это мне надо сделать.  Не могу найти подходящую свечу. Нахожу очень толстую и невысокую, темнозеленого цвета. И материал у нее что то типа твердого  желе что ли ....то ли силикон.  И стараюсь вырезать эту руну, а вмешаютя только три, четвертую как то в стороне приходиться резать.  Потом когда начала выделять их красным маркером  , увидела что там уже есть какие то знанки ...и я думаю как же быть? Поверх если все это делать, вдруг что то будет не очень хорошее ....Ведь пойдет наложением....и там как вижу знак так похож на Хагалаз, в виде снежинки. Потом думаю, нет не надо ее активировать эту свечу. Все как то не так, да и уходить мне надо, вдруг пожар будет.  Потом думаю надо убрать все эти знаки, не дай бог кто нибудь зажгет эту свечу, думаю надо соскоблить эти знаки ....
   Потом вижу себя у подруги. Она и ее мать.  И думаю почему у них так грязно? Розетки вижу две вырваные с мясом. И два ведра с помоями ..и я их почему то беру и выливаю ...

Прошу помогите понять все это! Я буду очень  благодарна!

selena SH

Цитата: avita от 11 марта 2018, 13:23:42
Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Я под чисткой (общей).
Предположу, что чистка вам не помогает. Может конкретизировать? Сначала одно убрать, потом другое? По диагностике посмотреть на приоритетность?

avita

Цитата: selena SH от 11 марта 2018, 13:31:20Предположу, что чистка вам не помогает. Может конкретизировать? Сначала одно убрать, потом другое? По диагностике посмотреть на приоритетность?
У меня тоже такие мысли были, но смутило то, что я эту чистку несколько раз ставила - хорошо работала...

selena SH

Цитата: avita от 11 марта 2018, 14:01:17
У меня тоже такие мысли были, но смутило то, что я эту чистку несколько раз ставила - хорошо работала...
а сторожа (охранника) на работе нет? он может не запускать вашу работу.

Durga

Добрый день. Прошу помочь понять сон:

В лесу группа военных, которым командир отдает приказ о готовности (приказ как-то связан с зарабатыванием денег) и все военные отточенными действиями рассеиваются по команде, за секунды  по верх камуфляжа надевают женские платья и парики, принимают боевую стойку к защите навскидку с автоматами. Хорошо запомнила одного в центре - был в белом нелепом платье и в рыжем парике с длинными волосами.

На данный момент  работаю со своими блоками/установками для улучшения финансовой сферы. Я правильно понимаю сон: что военные - мои тараканы;  парики, платья - мои убеждения - именно ложные, т.е. обман; боевая стойка - сопротивление подсознания, как бы защищаю свои же ложные принципы???

avita

Цитата: selena SH от 11 марта 2018, 14:04:54а сторожа (охранника) на работе нет? он может не запускать вашу работу.
диагностика говорит что нет никого. но я все равно сделаю как вы посоветовали - все поэтапно  снимать.

romanChick

Подскажите пожалуйста, мир мертвых во сне говорит, что на человеке есть посделенцы?
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Инанна

Пробовала технику получения ответов во сне.Спросила,кто же колдует на меня?И вот проваливаясь в сон услышала фразу:"Это принципы служения княжеству тьмы-отнять душу того,кого любишь."Волосы дыбом встают до сих пор.Я под чисткой.Сама никогда не вредила.Только защита.Означает ли это,что это мог быть мужчина,с которым не получилось отношений?
Ego te intus et in cute novi.

Samanta

Добрый день! На дочь работ не провожу, но  видимо чистка Ее задевает, защиты стоят.
Снится ей сон, что маньяк в нашем доме, гонится за ней. Она убегает. Маньяк по дороге всех убивает. Видит, что он убил меня с мужем, кровища, расчленёнка.
Проснулись в шоке. Говорит, что очень реалистично.
Радует, что убежала от него.

Gloria 1974

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Сначала я плыла на корабле, вдруг вода кончилась и начилась асфальтированная дорога, мы остановились. Затем я очутилась на пляже, собираюсь искупаться в реке, но оказывается что мой купальник надела моя бывшая сослуживица, но я не возмущаюсь. Проблема с купальником отошла на второй план, я собралась нырнуть но река оказалась не из воды а из гудрона, я даже испачкалась им. Я под чисткой ДНД. Спасибо!

Vedavva

Цитата: Gloria 1974 от 11 марта 2018, 19:57:27
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Сначала я плыла на корабле, вдруг вода кончилась и начилась асфальтированная дорога, мы остановились. Затем я очутилась на пляже, собираюсь искупаться в реке, но оказывается что мой купальник надела моя бывшая сослуживица, но я не возмущаюсь. Проблема с купальником отошла на второй план, я собралась нырнуть но река оказалась не из воды а из гудрона, я даже испачкалась им. Я под чисткой ДНД. Спасибо!
Похоже что ваша чистка сначала запустилась, Но потом прекратила действие. Либо заново запускайте, либо ставьте другую чистку.
Всё пройдет, и даже это....

Ирга

Цитата: Samanta от 11 марта 2018, 16:00:44
Добрый день! На дочь работ не провожу, но  видимо чистка Ее задевает, защиты стоят.
Снится ей сон, что маньяк в нашем доме, гонится за ней. Она убегает. Маньяк по дороге всех убивает. Видит, что он убил меня с мужем, кровища, расчленёнка.
Проснулись в шоке. Говорит, что очень реалистично.
Радует, что убежала от него.
Я не профи конечно, но знаю, что маньяк- бес

Samanta

Цитата: Ирга от 11 марта 2018, 22:30:21
Я не профи конечно, но знаю, что маньяк- бес
Смущает, что он убивает всех. В идеале его надо было убить.

soulist

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Подруга поставила чистку денежного канала.1. " Сегодня мне приснился сон. Я в мире мертвых. Но, я живая, мертвые меня не видят, т.к. я прячусь. Сильная сырость, мне очень страшно. Вижу большой зал, я спряталась где-то в темном углу. Стоят столы буквой П как на празднике. За ним сидят мертвые, некоторые уже просто скелеты, на столах еда-кости человеческие. Свечи горят. Я пытаюсь найти выход пока меня не увидели, и не могу.  Последнее, что помню перед тем, как я попала в этот мир -это море. Вода не чистая, как бывает после дождя, или приливов-грязная. Помню, что попала в мир мертвых через воду-море, но, я живая. За столом вижу молодую девушку-я ее знаю: это с моей работы. Она недавно к нам устроилась. Она сидит за этим столом и ест кости, но, у нее на блюде еще лежат помидоры соленые (бред, конечно) но они как живая пища, как будто только из банки достали. Девушка вся синего цвета и с нее стекает вода.я понимаю, что она утонула и теперь тоже здесь. Мне так жалко ее. Но, я не могу ничем ей помочь, прячусь в углу и не знаю как выбраться."2. "лето, я и еще несколько людей, среди них есть знакомая мне семейная пара. вевесьпять,  окружают мертвецы-зомби. Нас- нормальных людей несколько человек осталось. Мы пытаемся спастись. Залезли в поезд на ходу, и меня 1 зомби успел укусить, но я не стала такой как они. Мы долго ехали, потом сошли. Но и там, тоже были зомби. Мы все спрятались в каком то заброшенном домике. Причем, я говорила: какой смысл здесь сидеть, мы так все равно умрем, но меня не выпустили."
3. "Приснилось, что наш кот поймал ночью хомяка в квартире. Разодрал его, но он был ещё жив, в крови весь. "

Matiilda

Что может означать сон, под чисткой сейчас, и мч чищу, но отношения еще натянуты после ссоры. Снится как будто мама находится дома, звонит и говорит, хочет продать туфли, я говорю что в коробке есть туфли на продажу (т.е. не мои, а именно для продажи пар 10 и она их показывает двум девочкам). Но из всех они выбирают туфли, которые стоят у окна в коробке, я оказываюсь в этой комнате и понимаю что это мои новые туфли, (которые я в реале купила чёрные и бежевые), а девочки эти знакомые, одна подруга моя, но видимся мы с ней крайне редко, а с ней ее сестра, которую я вообще видела раз в жизни на свадьбе подруги. Так вот я переживаю за туфли, что они их купили, а потом вроде себя успокаиваю, узнав что купили они их за 8000 рублей, а я сама купила за 5000 р и в наваре 3000 р. с мыслью, что поеду ещё и новые такие же куплю. И расстройство уходит. К чему это, подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status