Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 06 марта 2018, 20:36:26
..на мне  чистка Метро + ловушка
Сегодня перед сном спросила, закончила ли чистка работу. Приснилась пустая комната.
Но меня смущает второй фрагмент сна: я у себя на подбородке вижу 2 черных угря, пытаюсь выдавить, не получается, вокруг все белеет, но угорь на месте.
Как я поняла из предыдущего Вашего ответа, цифра 2 связана  с сферой ЛЖ.
Нужна другая чистка на отношения?
Пустая комната показывает отсутствие защиты.
Цифра 2 символ отношений, равновесия, а так же сопротивления. В данном случае это сопротивление негатива, то что не поддалось чистке, область Вишудха т.е. закрытие в плане выражения своей воли или своих чувств. Либо продолжайте чистку либо ставьте следующую.
Цитата: Gloria 1974 от 07 марта 2018, 08:59:07
..нахожусь под ставом  ДНД 5 день. запомнила только 2 сна отрывками.
1-как будто я в студенческие годы ....подхожу просто к девушке беру ее за руку-она в белом балахоне ,голова закрыта капюшоном. я ее завожу в комнату - за столом учительница: я говорю "вот я вам Надю привела"
2- сон вижу еду на черной машине -за рулем мужчина и я, сзади чувствую еще женщина сидит-вижу дорогу, а на  дороге тюк соломы перед нашим носом и мы сбиваем этот тюк, а под соломой как будто люди были -я в панике, а водитель уезжает не останавливаясь.. потом я в каком то доме там все разбросано, а я ищу что бы одеть -перебираю ветхие одежды в итоге что то вроде оделась или одеялком прикрылась ..подхожу к окну открываю его а передо мной дорога и на ней авария такой же черной машины, но уже виновник как будто гаишник был за рулем и такой злой.
Знакомая в облике учительницы когда-то ворожила против вас, Надя сущь с негативного канала, вот вы её учительнице и вернули.
По второму эпизоду выявили и разорвали связь с волтом (люди под соломенным тюком) и негатив пошёл обраткой оператору (во второй аварии виновник сам гаишник). А вот защита у вас слабая (не могли найти во что одеться), перед тем как остановить чистку нужно поставить защиту.

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 06 марта 2018, 20:50:19
Ув.Luna_Luna,подскажите,возможна ли такая обратка,если на яву в этот же день,эта тетя в красной шапке,дала моей племяшке деньги,хотя она жадная и никогда ничего не дает,думаю специально ее перед школой встретила...
Вполне возможно.

Ирга

Luna_Luna, здравствуйте. Пока Вы здесь, быстренько сон напишу, много чего снилось, приснилась тетя по маминой стороне, я хотела в туалет, а она там сидела, а потом я отгрызла ей руки.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 07 марта 2018, 10:18:54
Доброе утро.
Поставила новую работу по снятию замков, мороков и давнешняя чистка начала работать.
1. Старый дом моей покойной бабушки. Хочу купить у цыгана курицу, они в клетках, в основном рыжие. Он злой, говорит,, иди отсюда, а то...! ,,Типа я ему уже как- то насолила раньше.  ( В реалии в старом доме жили, снимали  какое-то время цыгане)
2. Показало указательный палец правой руки. Ногти слоями бесцветными, штук 10. Я беру и снимаю слои, когда дошла до слоя, который уже нежный и живой, перестала снимать.
3 Ставила на обрыв привязок с одной вражиной. Приехала коуч.
Показало помошницу в черных рваных колготах на муладхаре. И вообще она была одета по бедному.. Ее угощала кашей ячневой и др блюдами 
1. Учитывая что чистка сначала выявляет негатив и операторов можно предположить что цыгане что-то предпринимали магическое против вашей семьи и теперь как любой негатив сопротивляются вашей чистке.
2. Послойная чистка со снятием мороков. В указательном пальце правой руки  - способность воздействовать на других, вы сняли закрытие.
3. Обрыв привязки. Так же показано что ваши чистки ослабили защиту. Блюда-энергетики.
Цитата: Samanta от 07 марта 2018, 12:10:46
Снится кухня я разделываю мясо, огромный кусок похож на шею свиную. Мама сидит рядом и говорит, чтоб отставила часть на гуляш. Отрезала кусок на гуляш.
Дальше стоит рядом еврей, видит как я мою нож и ещё кухонные принадлежности, чтоб потом этим ножом порезать сыр. Ему нравится как я это делаю он хвалит меня моей маме.
Мясо всегда к болезням, а раз есть посторонний во сне значит это постороннее воздействие.
Цитата: Инанна от 07 марта 2018, 12:24:18
Сон под чисткой. Я ем грибы с большим удовольствием, но они странного цвета-синие, зеленые. Я боюсь, что они ядовиты... Потом мне снится мужчина в капюшоне... 
Чистка выявила погостный негатив через окорм, защиту негатива и возможно оператора.
Цитата: Лана8888 от 08 марта 2018, 07:36:39
Была беременной с большим животом. ..я вынула из под платья коричневого свой ,,живот,, и говорю, кивая в сторону своего мужчины во сне : ,,это он мне подложил живот,,
Избавились от подселенца с обраткой вражине.
Цитата: Лана8888 от 08 марта 2018, 10:26:50
Поставила Снять защиты с нее, потом чистку от нее и сыну чистку от нее, положила зеркала лицом вниз под матрасы. И Барабульку в квартиру. 2 дня и вражина скончалась.  ::)
Видимо в следствие болезни ставила стяги энергии и здоровья на соседей... Дочиститься всё таки нужно, может там и переклады место имели..
Цитата: 312645 от 08 марта 2018, 12:22:27
..на мне  чистка Метро + ловушка
1. Мой муж продавил со своей стороны матрас полностью, не продавленным осталось место, где голова.  Где продавлено, он положил подушки и сидит на них. Я его ругаю.. ..помню, что он плакал.
2. Стоит джип, в нем 4 мужчин. Рядом с машиной стою я и еще мужчина. ..в машине сидят "бандиты" и они собираются наказывать мужчину который стоит рядом со мной. Мужчина падает на землю за машиной и начинает плакать. Я ухожу.
3. Я в магазине покупаю продукты, кассир очень вежливая, мне что то не нравится и я это озвучиваю. Кассир начинает мне бесплатно докладывать продукты и озвучивает очень низкую цену, то ли 42,то ли 52 рубля. Вижу в корзине обои, я беру их, смотрю и вижу: обои не целые рулоны, остатки и они разных цветов. Я говорю кассиру, что я с ними буду делать, даже комнату не оклеишь и возвращаю ей обои.
4. Стоит открытая клетка, я понимаю что сбежали мои хомяки, я оборачиваюсь и вижу 3 толстеньких хомяков. Все хомяки видят, что я заметила их побег,2 возвращаются покорно, за третьим я иду, беру его. Всех 3 закрываю в клетке. ---- Вроде, этот фрагмент поняла, но не уверена.  Хомяки - сущи\бесы, я их закрыла.
1. Чистка оградила мужа от негатива (подушки), но канал связи с негативом не разорван (матрас). Его чистка продолжается.
2. Обратка оператору.
3. Подбор защиты, 42 и 52 - защита может быть тёмной и светлой, или отдельно на разные сферы (цветные). Вы ещё не определились, подбирайте с диагностикой.
4. Да закрыли, ловушка сработала.
Цитата: Lilithka от 08 марта 2018, 13:24:00
Чищу мужа от старого приворота, от первой жены. Меня всю плющит и колбасит физически, а у него все недомогания прошли, весел и бодр. И сны ему снятся про меня. В первую ночь он меня всю ночь из игровых аппаратов выводил...
Вторую ночь он во сне делал мне массаж.
Чистка идёт через вас. Сняли морок и подчин. В облике мужа помощник от чистки.
Цитата: selena SH от 08 марта 2018, 19:15:46
на сон загадала проверить, как идут чистки...
1. я беременна, врач сказал 14 недель. ..в том месте, где стояла моя детская кроватка стоит компьютерный стол.
2. Опять дети. моя группа. один чуть не упал с лестницы, я его окликнула, он отошел.
3. моя работа. меня попросили помочь с шитьем. ..пришла, а куклы в другой одежде сидят. я расстроилась. тут одна коллега зашла. а я ей - я вообще скоро в декрет уйду.
4. иду по песчаной дороге. по обеим сторонам идут отводки дороги. как на стоянке машины стоят. но все в воде. и двое мужчин стоят решают, что им делать с машинами. я захожу в помещение. а там инвалиды мебель делаю красивую. думала им заказать что то.
снова фигурирует число 14. снова дети и я им опять помогаю...
а позавчера загадывала на сон - убрала ли охранника на работе. снится я в доме перед окнами. и едет легковая машина и врезается в дом. но стекло не разбилось. только треснуло немного.
1. Канал-крадник на фин. сфере с подселенцем на защите.
2. Идёт чистка от сущей.
3. Чистка определила защиту негатива, скоро декрет - освобождение от бремени.
4. Чистка идёт, но не хорошо что вы во сне детям помогаете, что-то мешает чистке..
... чистка охранника зацепила, но не сняла.
Цитата: Ирга от 08 марта 2018, 20:37:25
Приметила, что стала снится вода, вчера ванна полная воды, сегодня фонтанчик, а возле него девчонка, вдалеке море и мысли, что надо было прогуляться у моря.
Ванной показывают чистку нижней чакры Свадхистаны, смущает девчонка у фонтанчика, если ещё нужно прогуляться у моря не спешите останавливать чистку, проверьте диагностикой что за девочка..
Цитата: таинственная_незнакомка от 08 марта 2018, 21:52:57
Сниться, что я и девочка знакомая едим в машине, где сидит еще и ее муж, и его друг. Сон приснился после того, как я поставила стаю Барабулек
ИМХО. Возможно эта знакомая и есть вражина..
Цитата: Ирга от 09 марта 2018, 11:02:46
.. приснилась тетя по маминой стороне, я хотела в туалет, а она там сидела, а потом я отгрызла ей руки.
Здравствуйте. Тётка препятствует чистке, отгрызли руки - лишили возможности воздействовать..

Ирга

Цитата: Luna_Luna от 09 марта 2018, 11:17:57Здравствуйте. Тётка препятствует чистке, отгрызли руки - лишили возможности воздействовать..
Благодарю! Получается, что и эта тетка на меня магичила?

Luna_Luna

Цитата: Ирга от 09 марта 2018, 11:21:01
Благодарю! Получается, что и эта тетка на меня магичила?
Да и находясь в туалете она очищается от обратки.

Ирга

Luna_Luna, ещё один сон напишу. Зашли врачи, человека 3 наверное, женщины и одна из них мою маму как мешок за спину закинула, вроде как в больницу отвезти, но по-моему она вернулась, так много всего снилось, потом во сне она стирала что-то. Благодарю!

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 09 марта 2018, 11:17:57
Видимо в следствие болезни ставила стяги энергии и здоровья на соседей... Дочиститься всё таки нужно, может
Поставила Снять защиты с нее, потом чистку от нее и сыну чистку от нее, положила зеркала лицом вниз под матрасы. И Барабульку в квартиру. 2 дня и вражина скончалась.  ::)
Видимо в следствие болезни ставила стяги энергии и здоровья на соседей... Дочиститься всё таки нужно, может там и переклады место имели..
В ночь ее смерти снилась мне ее дочь и она делала мне массаж спины и вправляла еще внизу спину, нажимала на две точки  внизу позвонка ( у меня там есть проблемы) Я в мыслях ей хотела доплатить за массаж ( типа ей оплачено, а я сверху еще хотела)
Как_ то у меня чистки некоторые работают так, что враги получается задействованы в процессе моего очищения, типа отрабатывают. Имхо. Что  значил сон?

Благодарю , Луна за помощь!!!

Luna_Luna

Цитата: Ирга от 09 марта 2018, 11:29:51
Зашли врачи, человека 3 наверное, женщины и одна из них мою маму как мешок за спину закинула, вроде как в больницу отвезти, но по-моему она вернулась, потом во сне она стирала что-то.
Чистка род затронула. Сначала в облике мамы негатив по её родовой ветке, который нужно счистить, после больницы она вернулась и стирает - продолжает чистку дальше по ветке.
Цитата: Лана8888 от 09 марта 2018, 11:40:31
Как-то у меня чистки некоторые работают так, что враги получается задействованы в процессе моего очищения, типа отрабатывают. Имхо. Что  значил сон?
То и значит что её дети за неё будут расплачиваться.

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 09 марта 2018, 11:46:24
То и значит что её дети за неё будут расплачиваться.
Да, и чистка у сына выявила под оранжевой футболкой на солнечном сплетении коричневого паука. Он его скинул. Это наверное и был вампиризм?

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 09 марта 2018, 11:56:35
Да, и чистка у сына выявила под оранжевой футболкой на солнечном сплетении коричневого паука. Он его скинул. Это наверное и был вампиризм?
Да, пауками показывают вампиров.

selena SH

Цитата: Luna_Luna от 09 марта 2018, 11:17:57
1. Канал-крадник на фин. сфере с подселенцем на защите.
2. Идёт чистка от сущей.
3. Чистка определила защиту негатива, скоро декрет - освобождение от бремени.
4. Чистка идёт, но не хорошо что вы во сне детям помогаете, что-то мешает чистке..
... чистка охранника зацепила, но не сняла.
Блодарю! мой вам плюсик в репутацию.
сегодня на сон опять смотрела на подселенца. Да, опять дети. но уже значительно меньше. и как бы после выпускного, когда им осталось несколько дней. я рявкнула на мальчика. тот притих. но показалась его мама. потом папа. папа вдруг за мной приударил. стал распускать руки. я его осекла. он только спросил потом, сколько им осталось ходить.
Тот кто его поставил понял, что работу снимают? ощущение, что подновляют. Крадник определили подарок/подклад в квартире. не могу пока найти. Сменщица неделю назад очень напрашивалась в гости.  Но в квартиру сейчас посторонних не пускаю.

Luna_Luna

Цитата: selena SH от 09 марта 2018, 14:09:53
.. я рявкнула на мальчика. тот притих. но показалась его мама. потом папа. папа вдруг за мной приударил. стал распускать руки. я его осекла. он только спросил потом, сколько им осталось ходить.
Тот кто его поставил понял, что работу снимают? ощущение, что подновляют.
ИМХО. Возможно этот подклад и даёт негативу силу..
Нужно добавить ещё чистку с обнаружением и нейтрализацией подкладов.

Gloria 1974

с прошедшим !!спасибо что ответили по моему сну!я 12лет не могла убрать все вольты -но как говорится "ноги привели в ваш раздел только сейчас!" на 6 день когда стоит ДРС  -те вчерашней ночью спать легла по ногам как будто кто то шарит -уснуть не могла до 13 00 потом встала в туалет-включаю свет в туалете -взрыв лампочки-видемо негативище меня уже сопроваждал...-во сне сница затор из машин ..объясните что это может значить -может уже надо сразу и защиту поставить? по диагностике мне подходят все -какую посоветуете чтобы помощьнее?

Matiilda

Подскажите к чему это, под чисткой себя и мч, и так вот с момента чисток его образ в голове что он голый лежит в коробе с атласной белой тканью (вроде гроб, вроде яма и нет в тоже время) в это время он не мертв а спит и покрыт белой мукой. Я же просто появляюсь и то глажу его, то просто рядом. Потом был сон что у него в зоне паха как каменная основа треснула и разрушилась, он открыл глаза, была эрекция, занимались любовью, все обоюдно. Потом все вернулось на место, он опять также лежит весь белый, я все думаю что делать с этим и понимаю что это мороки у него и начинаю мыть водой из шланга, вроде все смывается и вижу что из ямы вылезти хочет даже. В жизни же вроде помирились, но общение холодное.
На указательном пальце левой руки на утро после чистки появилась огромная ровная царапина в виде руны Иса, откуда взялась не пойму, недели две заживала, а сейчас шрам остался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status