Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: таинственная_незнакомка от 07 марта 2018, 06:57:16
Вот подскажите, вчераи нанесла Погребальный Костер и оговорила уничтожение все воздействия, которые не дают мне иметь друзей. Сниться одноклассница. На столе карты Таро, на некоторых картах лежат мои био привязки и в раскладе не хватает еще несколько карт. Вот они разложены все перед на столе, но хватает одной привязки и мы решили пойти покурить, чтоб сигарету использовать, как привязку. При этом расклад делала одна женщина, а одноклассница находилась в другой комнате

Благодарю
Ох,кажется мне что одноклассница мало того что обманывает,морочить Вас да еще и имеет отношение к этим самым воздействиям.Работает не сама,а через мастера.А био привязки и есть скорее всего Ваша часть,через что и прилетает негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Gloria 1974

Добрый день ! ув. Практики! нахожусь под ставом  ДНД 5 день.запомнила только 2 сна отрывками. 1-как будто я в студенчиские годы вижу парней и девочек но вдалике-с ними не общаюсь но потом подхожу просто к девушке беру ее за руку (но я ее не знаю в реале)-она в белом балахоне ,голова закрыта капюшоном.я ее завожу в комнату -там стоит стол ,а за столом учительница:я говорю "вот я вам Надю привела" смотрю а эта учительница-знакомая мы с ней в одной деревни жили -она где то на год меня младше .                                                                                                       2- сон вижу еду на черной машине -за рулем мужчина и я .сзади чувствую еще женщина сидит-вижу дорогу,а на  дороге тюк соломы перед нашим носом и мы сбиваем этот тюк(солома пресованая)а под саломой как будто люди были -я в панике а водитель уезжает не останавливаясь..потом я в каком то доме там все разбросано а я ищу что бы одеть -перебираю ветхие одежды в итоге что то вроде оделась или одеялком прикрылась ..подхожу к окну открываю его а передо мной дорога и на ней авария такой же черной машины но уже виновник как будто гаишник был за рулем и такой злой.                                 

Лана8888

Доброе утро.
Поставила новую работу по снятию замков, мороков и давнешняя чистка начала работать.
По сну, то что не поняла:

1. Старый дом моей покойной бабушки. Хочу купить у цыгана курицу, они в клетках, в основном рыжие. Он злой, говорит,, иди отсюда, а то...! ,,Типа я ему уже как- то насолила раньше. Я ему говорю,, Ты не знаешь, кто Я! ,, Пошла в новый дом бабушки. Не вошла, а вспорхнула через второй этаж. ( В реалии в старом доме жили, снимали  какое-то время цыгане)

2. Ногти мои. Показало указательный палец правой руки. Ногти слоями бесцветными , штук 10. Я беру и снимаю слои, когда дошла до слоя, который уже нежный и живой, перестала снимать. ( То ли мороки, то ли чистка слоями, то ли фин канал)

3 Ставила на обрыв привязок с одной вражиной.
Приехала коуч.
Держит в руках коричневые сплетенные жгуты  и называет фамилию вражины. Я удивилась. Что-то сказала, что типа прогноз вражине плохой будет.
Лежу под черным покрывалом и эта ( я так понимаю помощница по чистке) залезла под покрывало и в районе моего живота перегрызает жгуты, предварительно прикрыв их белой пеленкой.
Показало помошницу в черных рваных колготах на муладхаре. И вообще она была одета по бедному ( в реалии коуч состоятельная)
Ее угощала кашей ячневой и др блюдами

Благодарю с уважением.

Lubilka Helm

Вчера ближе к вечеру стало понятно, что чистка работает :) Во-первых, мёрзну больше, чем обычно, как в помещении, так и на улице. Ставила чистку во второй день месячных, на следующий день они почти прекратились. Немного испугалась, но надеюсь, всё восстановится. Во-вторых,  есть повышенная агрессивность и слезы.  Ощущения сонливость и подавленности.
По поводу сна. Вчера видела несколько снов. Опять пятнами, мало,что запомнила.  Из знакомых лиц видела только своего отца, у меня с ним вражда и не общаюсь 10 лет , но в прошлом году  случайно столкнулась с ним 2 раза и после этого плохо было (он энергетический вампир)..
Во сне видела себя с длинными рыжими волосами и веселой в зеркале,  меня знакомили с какой-то семьей,  как будто кто-то привел меня , как свою девушку на знакомство с семьёй. Я заглянула  на кухню,там готовили праздничную еду 3 женщины лет 40 и старше. Одна хвалила меня другим и попросила, что-то принести им, а я ответила: "сейчас принесу, но стала рассматривать себя перед зеркалом, любуясь красотойи рыжими длинными волосами. Потом та женщина, которая просила меня, вышла в гостиную накрывать на стол и снова попросила меня,а я опять сказала: "сейчас". Я замужем, но это была чужая семья, совершенно незнакомые люди и тот, кто привёл тоже.
Под утро, приснилось совсем непонятное : как будто кто-то поручил мне что-то передать быстро и я побежала по какому-то коридору с чёрными стенами (похоже на переход метро, где продают цветы и одежду), только почти без света и с толстыми чём-то стенами. Много развилок,  поворотов, как лабиринт. Я побежала по нему туда, где было больше света и вижу ларек с цветами  и светловолосую девушку продавщица.  Она сидит  и улыбается, похожа на 1иою знакомую, но не она. Я покупаю у неё 2 розы разного цвета,  но они ещё нераспустились совсем (зеленые бутоны). Я удивилась, что 2, побежала дальше, взглянула на них, а они распустились, стали желтой и красной.  Красная надломилась и я оторвала её.  Потом поняла, что так нести розы не буду и надо вернуться.  Побежала обратно, запуталась,  было темно и страшно,  добежала до ларька, увидела, что там стоит другая девушка (но очень похожая на ту) и плачет.  Я пробежала мимо и заблудилась, меня охватил страх. И я громко прокричала "Настя! " Это я точно помню.  Мне кто-то отозвался,  я побежала  на голос и столкнулась с мальчиком подростком лет 14-16 светловолосым и голубоглазым и выше меня ростом почему-то . Это он отозвался . Всё больше ничего не помню.
Насть в моём окружении нет, все люди во снах незнакомые,  с отцом снился отдельный эпизод самый первый, мы просто разговаривали.
Хочу добавить, что во снах  получаю информацию, иногда  вижу вещие сны. А вот сны во время чисток не умею трактовать пока.

Лана8888

У меня тоже вначале чисток такие лабиринты были, путанина, мороки. Пока это все не раздолбила, то толку не было. Снимать надо замки, закрепы, закольцовки, мороки. ИМХО.

Samanta

Добрый день.
Снится кухня я разделываю мясо, огромный кусок похож на шею свиную. Режу на стэйки . Мама сидит рядом и говорит, чтоб отставила часть на гуляш. Отрезала кусок на гуляш.
Дальше стоит рядом еврей, видит как я мою нож и ещё кухонные принадлежности , чтоб потом этим ножом порезать сыр. Ему нравится как я это делаю он хвалит меня моей маме.

Инанна

Здравствуйте!Сон под чисткой.Я ем грибы с большим удовольствием,но они странного цвета-синие,зеленые.Я боюсь,что они ядовиты и спрашиваю у мужчины какого-то отравлены ли они?Он говорит,что все в порядке,я тоже их ел.Потом мне снится мужчина в капюшоне(кто-то в капюшоне всегда мне снится под чистками).Я пытаюсь узнать в его лице мужчину которого подозреваю в маг воздействиях.Но мч стоит в профиль и я не могу узнать его.Морок снимается?
Ego te intus et in cute novi.

Lubilka Helm

Лана8888, благодарю Вас за помощь.  Если кто-то ещё поможет с трактовкой моих снов, буду признательна  :)

Лана8888

Была беременной с большим животом. Подошли знакомые, я вынула из под платья коричневого свой ,,живот,, ( большой овальный мяч голубого с белыми рисунками цвета) и говорю, улыбаясь,  кивая в сторону своего мужчины во сне : ,,это он мне подложил живот,,

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 06 марта 2018, 12:02:02
Дырка в полу - канал, дым - морок, обезьяна - сущь на защите канала.
Зажжённые свечи -ритуал и я предположила что если вы свалили их - ритуал снесли, а поставили снова - то уже против оператора негатива (обратка), но если не ставили а просто рассмотрели, то остаётся первая часть - снесли какой-то ритуал, а стягивать энергию она может со всех семей соседей, поэтому и свечи соединены по три или четыре - семьями. Предупреждение о том что атаки ещё возможны, соседку не видите она прикрыта мороком и новая защита с мороком для неё готова. Сын с невесткой её помощники.Да снимаются мороки и распадается сам канал связи.Можно по симптомам присущим чисткам - например клиника простудных заболеваний (першение в горле, слабость) смотря какую область чистите. И может в следующую ночь сон запомните..
Поставила Снять защиты с нее, потом чистку от нее и сыну чистку от нее, положила зеркала лицом вниз под матрасы. И Барабульку в квартиру. 2 дня и вражина скончалась.  ::)

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!
 на мне  чистка Метро + ловушка

Сон, помню несколько фрагментов.

1. Мой муж продавил со своей стороны матрас полностью, не продавленным осталось место, где голова.  Где продавлено, он положил подушки и сидит на них. Я его ругаю. Далее не помню, но помню, что он плакал.

2. Стоит джип, в нем 4 мужчин. Рядом с машиной стою я и еще какой то мужчина. Я понимаю, что в машине сидят "бандиты" и они собираются наказывать мужчину который стоит рядом со мной. Мужчина падает на землю за машиной и начинает плакать. Я ухожу.

3. Я в магазине покупаю продукты, кассир очень вежливая, мне что то не нравится и я это озвучиваю. Кассир начинает мне бесплатно докладывать продукты и озвучивает очень низкую цену, то ли 42,то ли 52 рубля. Вижу в корзине обои, я беру их, смотрю и вижу: обои не целые рулоны, остатки и они разных цветов. Я говорю кассиру, что я с ними буду делать, даже комнату не оклеишь и возвращаю ей обои.

4. Стоит открытая клетка, я понимаю что сбежали мои хомяки, я оборачиваюсь и вижу 3 толстеньких хомяков. Все хомяки видят, что я заметила их побег,2 возвращаются покорно, за третьим я иду, беру его. Всех 3 закрываю в клетке. ---- Вроде, этот фрагмент поняла, но не уверена.  Хомяки - сущи\бесы, я их закрыла.

С Уважением к Вам. +

Lilithka

Добрый день! Всех девочек с праздником!💫💞🌻🌷🌺
Чищу мужа от старого приворота, от первой жены. Меня всю плющит и колбасит физически, а у него все недомогания прошли, весел и бодр. И сны ему снятся про меня. В первую ночь он меня всю ночь из игровых аппаратов выводил, а я все бежала туда и уверяла, что мне это очень НАДО сделать. У меня было 300 рублей, а в аппарат я пыталась запихнуть 100. Уверяя что это просто жизненно необходимо, но не ради выйграша.
Вторую ночь он во сне делал мне массаж.
Это может как то быть связано с чисткой? Ему вообще редко снятся сны и он плохо спит, часами уснуть не может, а это засыпает за 5-10 минут, спина, голова у него болеть перестали.
Я не волшебник, я только учусь💫

selena SH

Добрый вечер. С праздником, вас, девочки!
на сон загадала проверить, как идут чистки. каждый сон вытекал из предыдущего.
1. я беременна, врач сказал 14 недель. сижу и размышляю, как буду говорить маме о беременности, как с работой... Потом нахожусь в своей квартире. но в ней все стоит так, как при моем рождении. Даже мебель та же, советская. Только в том месте, где стояла моя детская кроватка стоит компьютерный стол.
2. Опять дети. моя группа. пришла к ним в гости. один чуть не упал с лестницы, я его окликнула, он отошел.
3. моя работа. меня попросили помочь с шитьем. я шью на кукол платья. и вот пришла, а куклы в другой одежде сидят. я расстроилась. стала свои вещи собирать. тут одна коллега зашла. а я ей - я вообще скоро в декрет уйду.
4. иду по песчаной дороге (не асфальт). по обеим сторонам идут отводки дороги. как на стоянке машины стоят. но все в воде. и двое мужчин стоят решают, что им делать с машинами. я захожу в помещение. а там инвалиды мебель делаю красивую. думала им заказать что то.
снова фигурирует число 14. снова дети и я им опять помогаю... вчера только помирилась со сменщицей. а на работе действительно попросили помочь с пошивом платьев. дети участвуют в конкурсе. моей сменщице это очень не понравилось.
а позавчера загадывала на сон - убрала ли охранника на работе. снится я в доме перед окнами. и едет легковая машина и врезается в дом. но стекло не разбилось. только треснуло немного.

Ирга

Доброго и с праздником! Приметила, что стала снится вода, вчера ванна полная воды, сегодня фонтанчик, а возле него девчонка, вдалеке море и мысли, что надо было прогуляться у моря. Возможно чистка к концу идёт? Благодарю!

таинственная_незнакомка

Добрый день! Всех девушек с 8 марта!

Ув. практики, подскажите, к чему сон?
Сниться, что я и девочка знакомая едим в машине, где сидит еще и ее муж, и его друг. Было что-то еще, но я к сожалению не запомнила. Сон приснился после того, как я поставила стаю Барабулек

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status