Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Lilithka

Добрый день, уважаемые практики.
Поставила на себя чистку, ночью снится сон. Что живу я не дома. Ночую в машине. Высматриваю каких то людей. По телефону общаюсь с мамой, она злится, на меня из за моего мужа, что он непутёвый, семью не содержит, только обещает, что все будет хорошо. Она мне говорит, что домой я не вернусь, что она его продает и даст мне однокомнатную квартиру... Потом снится муж, мы сильно ругаемся... Он начинает говорить, что я истеричка, что не ценю его, что вот его бывшая, его ценит и уважает (в реале она ведёт себя очень непорядочно и в отношении денег и в отношении ребенка, манипулирует и  у них война) меня это очень ранит и возмущает, я начинаю кричать и прогоняю его к ней. Иду пешком по улице, вокруг все серое, грязь после дождя, мокро, солнце уже зашло, но ещё не ночь.... Прохожу мимо своей школы и понимаю, что уже 5 сентября и типо у меня дочь должна была в школу пойти первый год, а я забыла. И мне так стыдно и страшно, что сейчас мама и за это ругать будет, что я совсем непутёвая и не складывается у меня в жизни ничего. Иду и в голове прокручиваю, как научить дочу обмануть бабушку, что б та не узнала, что я такая лошара. (В реале доче и двух лет нет, отношения с мужем сложные, были на гране развода, но на НГ примирились, с мамой отношения хорошие, она старается не вмешиваться в нашу жизнь)
Может это что то значить? Во сне выходит я потеряла все от материального, до семьи и уважения, как других, так и самой себя. Только доча осталась, но я ее не видела.
Буду очень благодарна за ответ. С уважением.
Я не волшебник, я только учусь💫

Лана8888

Доброе утро.
Сон

1. Надгробный памятник, как общей стеной стоит, фото на нем висят как блоками. Я командую процессом: пустые места в каждой секции до краев секции  от фото заклыдвают как ветками ( сухое растение желтое в виде узора ). Секций штук 4. В последней не прикрыли одно место пустое. И землю подрывают, как глыбу приподнимают и в щель подсыпают под низ еще грунт и земля эта как выше стоит у надгробия, показывают это в разрезе сбоку. Все как бы подрыто,  всковырнуто.  Как незакончено. Не приглажено сверху. Лопату видела. ( В реалии мама в плохом состоянии )
2. Иду к соседке в норковом сером полушубке, длинной серой юбке и алый шарф с шеи на солнеч сплетении. Ощущаю себя шикарной.  Звоню в дверь. Не реагируют. Разговоры. Думаю, вы б по смотрели, что Я звоню. Посмотрели в глазок. С почетом открыл ее взрослый внук с животиком. Захожу в комнату большую, как в замке. Думала у них некрасиво и бедно, а тут роскошно. Пол в плитке глянцевой желтой с узором, стены желтые с отделкой багетами. На полу стоит много горящих свечей рядами. Я пришла как гадать. Зацепила правой рукой три свечи, укрепленные на одном основании, упали, подняла, поставила.  Соседку не показывают.
В др комнате ее внук с женой занимаются продажей платьев  праздничных, дорогих, как закрытого типа бутик для избранных. Шьют там наряды.  Видела кружевной воротник черный, прикрепляли к бордовому шелковому длинному платью.

Благодарю, с уважением.

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 03 марта 2018, 08:14:18
Сегодня во сне прятала у себя за спиной бутылку красного вина. Соседка пыталась у меня Ее забрать и не говоря мне ни слова как-то щёлкала челюстью и мимикой пыталась меня напугать. Я ещё подумала, что она хочет бутылку для дочки забрать.
Если я правильно понимаю, защита моя работает? Красное вино , что значит?
У меня был подобный сон перед тем как я собралась отнести дары Богам, тоже бутылка красного вина. Пыталась отобрать - сопротивление негатива. Защита работает раз не отобрала.
Цитата: 312645 от 03 марта 2018, 12:11:26
снится: у меня на ноге одет "браслет" - бомба, я начинаю трогать панель управления и бомба включается. Рядом стоит стойка, за ней женщина, я обращаюсь к ней и она мне снимает браслет - бомбу и говорит: 20 ...обезврежена и забирает браслет- бомбу. Я, прошу у нее забрать у меня "палку - копьё, заостренное с двух сторон " (обернута в подарочную упаковку) и эта женщина забирает эту палку, вернее, палка поднимается в воздух и летит к ней за стойку и улетает дальше.
Похоже на сон под чисткой. Браслет на ноге закрытие путей, цифра 2 указывает на сферу личной жизни, палка с двусторонней заточкой в подарочной упаковке - канал связи закрытый мороком. Вот и считайте что вы сняли закрытие и разорвали негативный канал связи.
Цитата: katazyna от 04 марта 2018, 00:34:13
Идет чистка "снять излом судьбы" в направлении денег и отношений с мужчинами. Снится сон как я на своем лице давила прыщи из одного пошел белый гной из другого некий пластиковый предмет вышел красного цвета в виде конуса, а третий прыщ типа подкожного и я не смогла его выдавить. Я так понимаю это негатив так убирается????
Да, негатив убирается. Красный пластиковый предмет - наведённый негатив на ЛЖ. Нужно ждать пока всё дочистится.
Цитата: Ирга от 04 марта 2018, 11:12:14
Нахожусь под чисткой  и недавно запустила чистку жилья
...я сплю и мне почему-то плохо как-то изнутри, подходит ко мне мама, будит и спрашивает, что там у тебя за мертвец? а я ответить не могу, пытаюсь, а очень сложно и проснуться тяжело. Прошло 4 дня и снится опять , что я сплю и вы знаете, я можно сказать прилипла к кровати, я пытаюсь с кровати вылезти, но мое тело практически невозможно отлепить, когда я почти отлепилась от кровати, вдруг снова мое тело прилепилось...
Похоже что некропривязка с трудом счищается (раз мама про мертвеца спрашивает), это может относиться и к вам и к помещению, но больше к вам. Проверьте диагностикой и добавьте себе энергетики.

312645

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 15:05:59Похоже на сон под чисткой. Браслет на ноге закрытие путей, цифра 2 указывает на сферу личной жизни, палка с двусторонней заточкой в подарочной упаковке - канал связи закрытый мороком. Вот и считайте что вы сняли закрытие и разорвали негативный канал связи.
Luna_Luna, Благодарю Вас !!!

Прошу прощения, забыла указать. 

Да, стоит чистка Метро + Ловушка.

С Уважением к Вам.

Gladiator

Цитата: Gladiator от 02 марта 2018, 22:33:35
Доброго дня,сон во время чистки:
1.Я в доме у бабушки с мамой.Тут являются две дамы без предупреждения,типо они на поминки пришли.Мама с бабушкой в растерянности,еда не приготовлена,они начинают суетится.А эти уже сели сидят.И вдруг во двор заходит одна моя знакомая,я спрашиваю:-Кто ее позвал? Мама отвечает:-Тетя...(сестра отца) Мне это не понравилось,что она тоже без спроса явилась,вся в черном,наиграно весь сон улыбалась.Потом эти тети уехали в столовую,типо там наготовлено.
2.Эти дамы должны вернуться,я в их квартире,как бы на замене жены.Двое детей девочек,я слышу запах дерьма,типо одна малая обделалась и тычет мне туалетн.бумагу и говорит:-С ней что-то нето,она ее измазала всю,я отрываю до чистого и вытираю ей попу,а она и подушку измазала.Потом я пошла в спальню,а муж их говорит:-Надо все поскладывать,я смотрю срачь ужас.Я склала 3 одеяла,потом пришли эти дамы и на него ноль внимания,а он как упал на диван и начал рыдать:-Что я для вас все делаю,а вы так ко мне! Мне почему-то стало его жалко и у меня слезы накотились и я говорю дамам,что так нельзя,он же мастер на все руки,как и мой отец.Вот если б он жив был,я б его до сих пор ценила,а у вас жив и такое отношение!А у них лица гордые,и я ушла.
3.Я иду с сетрой по улице,вижу пень на котором лежат три телефона,я в не понимании почему эти тети оставили так свои телефоны,что их украсть могут?На одном из них идет видео.Я беру с пня красный с желтым люрексом шарф ,он прозрачный и накидываю на голову как у индианок,сестра поддерживает,типо красиво и не так солнце пекти будет.А ей я беру один из этих телефонов,но это уже планшет,и почему-то мы его ей на голову ложим от жары,но он спадал,и мы его на место положили.И на пне я увидела руну Халагаз и мы отходим к дороге,а тут идет моя тетя в красной шапке,вся на мнении нам ни здрасте,ни досвидание,и разговаривает по телефону,и я слышу говорит:Типо моя сестра тут,не на работе!И не останавливаясь пошла дальше по дороге,а я открыла лицо,как Гюльчитай и подул ветерок,мы перешли дорогу и пошли,я смотрю,а тетя как испарилась.
Растолкуйте пожалуйста сон,интересует все,включая руну.
еще актуален,растолкуйте пожалуйста...
C уважением.

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 02 марта 2018, 22:33:35
1.Я в доме у бабушки с мамой.Тут являются две дамы без предупреждения,типо они на поминки пришли. ..сели сидят.И вдруг во двор заходит одна моя знакомая,я спрашиваю:-Кто ее позвал? Мама отвечает:-Тетя...(сестра отца)
2.Эти дамы должны вернуться,я в их квартире..Двое детей девочек,я слышу запах дерьма,типо одна малая обделалась и тычет мне туалетн.бумагу и говорит:-С ней что-то нето,она ее измазала всю,я отрываю до чистого и вытираю ей попу,а она и подушку измазала.
3.Я иду с сетрой по улице,вижу пень на котором лежат три телефона, .. эти тети оставили.. На одном из них идет видео. Я беру с пня красный с желтым люрексом шарф ,он прозрачный и накидываю на голову как у индианок,сестра поддерживает,типо красиво и не так солнце пекти будет.
И на пне я увидела руну Халагаз и мы отходим к дороге, а тут идет моя тетя в красной шапке, нам ни здрасте,ни досвидание,и разговаривает по телефону,и я слышу говорит:Типо моя сестра тут,не на работе! ...я открыла лицо и подул ветерок, мы перешли дорогу и пошли, а тетя как испарилась.
1. Возможны крадники и стяги со стороны этой тёти.
2. Убираете дерьмо и срач за ними, а так же слёзы - отвод негатива на вас.
3. Телефоны на вашем пути - каналы связи, видео трансляция - морок, вы взяли шарф и одели на голову - получили закрытие по цвету в сфере ЛЖ, а у тёти красная шапка - защита от обратки. Работа на вас поэтому на сестре планшет и не удержался. Руна Хагалаз обозначает - разрушение ваших планов и неопределённость ситуации (морок), а так же высокую степень риска из-за допущенных ошибок.
Цитата: Лана8888 от 04 марта 2018, 11:38:11
1. ..одногруппник с института. Я у него. Он лежит и смотрит на меня, любуется, какая я красивая и необыкновенная. И он для меня любимый и желанный. Он целовал меня. Тут он уже со своей женой, тоже к ней с любовью. ...с ним ни о чем договориться нельзя. Типа меняет мнения. Одногруппник накрасил губы коричневой помадой, придет жена его. Я поняла, что маскируется, чтоб не видела пока ее не было, что губы стали без помады. Я ухожу. Она пришла.
2. Собираемся провести соревнования, старт будет от ямы и по кругу по кварталу. Но круг не замкнутый. Периметр дырки в яму  обложен деревянными балками. Я ходила там и посунулся грунт и я оказалась в яме, вылезла , подтянула еще меня помощница наверху. Я взяла намотала кусок белой ткани на поясок себе на уровне пупка. Два концы висели- намотала для того, чтоб не забыть сказать своему одногруппнику, что вход в яму нужно укрепить.
3. Институт. Все норовят меня достать, я как отстраненная от всех. Кто дергается ко мне, тому угрожаю или даю кулаком в лицо. Две сели на стульчиках передо мной, закрывали экран. Я их заставила пересесть. Послушали. Ела сардельку.
Вы сотрудничаете с бесами ? По сну он как вам кажется помощник, раз вы ему указания собираетесь давать (вход в яму укрепить), но по факту он вас морочит и жрёт, тем не менее защита у вас есть раз вы нападкам в институте сопротивляетесь. А вот сардельку есть плохо, к болезни всё мясное, а так же признак порчи.
Цитата: selena SH от 04 марта 2018, 12:59:20
Поставила Костер и Разрушение блоков. и попросила во сне показать, началась ли работа.
Стою в воде. Рядом еще другие люди.  вода едва доходит до середины икры. вода черная. мы там типа купаемся. У противоположного берега вода светлая, чистая. И поток воды, течение, идет от нашего берега к противоположному. Я всем говорю - идемте туда, там чистая вода и пошла сама.
..в квартире. Иду в дальнюю комнату поменять прокладку. За мной несколько мужчин. я от них ухожу, пытаюсь закрыть дверь. они за мной опять. я не выдержала, поворачиваюсь к ним и говорю, дайте мне поменять прокладку. Дверь закрыла, они ушли. Свои дела сделала.
Игрушки мальчику выбираете - обратка им, т.к. мама мальчика на ваш фин.канал крадник делала - 14=5 символика фин. канала.
То что вы из грязной воду пошли к чистой хорошо, но меня смутил факт что течение было в сторону чистой воды, т.е. обратка которая вас же и настигнет снова.. - защита и сопротивление негатива как и преследование мужиков мешающих поменять пр. Квартира - защита, дороже - сильнее.
Цитата: Samanta от 04 марта 2018, 15:03:21
Для себя спросила , что сделать , чтоб исполнилась желание.
Снится, что мама умерла. Я с родней, сестры двоюродные с колясками, идём на похороны. Я ухожу другой дорогой, но родня мне кричит и машет, чтоб вернулась. Я думаю, что надо помочь накрыть стол и возвращаюсь к ним. По дороге вспоминаю, что не сказала на работе о том, что меня не будет пару дней.
Свадьба -ритуал, может дочь ваша пытается что-то для себя магичить и спрашивает ваше мнение, а отец кушать зовёт - пополнить энергию, видимо не хватает её энергии для проведения ритуалов.
Вам же показали что нужно разорвать негативные для вас каналы связи, похоже от сестёр стяги на вас которые и препятствуют вашим делам. Тётушки и бабушки покойные - защищают вас.

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 18:32:07
Вы сотрудничаете с бесами ? По сну он как вам кажется помощник, раз вы ему указания собираетесь давать (вход в яму укрепить)
Нет, не сотрудничаю. Он мне уже лет 15 снится. Как только приснится, так и с мужем скандал. Одногруппника этого любила. А он это  замечал. За последние 5 лет выходил на меня раза три как- то, как клиент по работе. Маячил.
Сон тоже про него: Я у одногруппника в гостях. Застолье. Здороваюсь за руку с его сестрой ( она в белом) и пауза, пришла мысль, что нужно как-то ближе - целуемся в щеку. Она ушла.
Сижу на диване возле стола, не ем, не пью, одногрупник рядом, выглядит неважно, старая одежда и в черных старомодных ботинках. Сидит нога на ногу и его ботинки у меня почти перед носом. Типа как-то загораживают меня. Я отталкиваю и убираю его ноги немного возмущенно.
Потом начинаю о нем беспокоиться : стоит на тумбочке еда ( суши и голубцы ) и я советую ему держать  еду в холодильнике,  чтоб не пропадала ( он во сне холостяк).
Далее лежит на столе роза, то зеленого она цвета то стала фиолетовая. Какие- то женщины немолодые типа ему помогают - обворачивают ее в прозрачную обертку и отрезают ленты для этого. Я довольная, что подарит мне розу. Но на этом  все закончилось.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 05 марта 2018, 18:37:48
Далее лежит на столе роза, то зеленого она цвета то стала фиолетовая. Какие- то женщины немолодые типа ему помогают - обворачивают ее в прозрачную обертку и отрезают ленты для этого. Я довольная, что подарит мне розу. Но на этом  все закончилось.
Предположу что в облике одногруппника бес который морочит вас и тянет энергию. Ваши чистки его отстраняют на время но не счищают. Меняющая цвет роза - морок.

Luna_Luna

Цитата: Lilithka от 05 марта 2018, 09:59:41
Поставила на себя чистку, ночью снится сон.
Прохожу мимо своей школы и понимаю, что уже 5 сентября и типо у меня дочь должна была в школу пойти первый год, а я забыла. И мне так стыдно и страшно, что сейчас мама и за это ругать будет, что я совсем непутёвая и не складывается у меня в жизни ничего.
Чистка обнаружила негатив - похоже бывшая вашего мужа на него приворот сделала, а для этого сначала снимают защиты с привораживаемого, по каналу связи с мужем это и вас коснулось поэтому вы не только с мужем ссоритесь, а и мама вас ругает и говорит что дом продаёт - ослабление родовой защиты, но даёт 1 комнатную квартиру - ваша личная защита осталась.
Стыдно и страшно - чистка выявила блоки на сердечной чакре и крадник под мороком. Продолжайте чистку сами и мужу поставьте.

Ирга

Luna_Luna, Благо дарю за помощь! Сегодня приснился сон, мы собираемся съезжать с квартиры, собираем вещи. Что запомнилось из сна- выглядываю в окно, а там толпа народу на крыльце у подъезда, так же запомнилось, что одеваю шерстяные носки, сначала одни, а потом передумала и другие, так же я отдала сыну соседки её фото, которое висело почему-то у нас, вроде оно как за стеклом что ли было.
Сама под чисткой и чистка жилья.

Luna_Luna

Цитата: Ирга от 05 марта 2018, 19:47:28
Сегодня приснился сон, мы собираемся съезжать с квартиры, собираем вещи. Что запомнилось из сна- выглядываю в окно, а там толпа народу на крыльце у подъезда, так же запомнилось, что одеваю шерстяные носки, сначала одни, а потом передумала и другие, так же я отдала сыну соседки её фото, которое висело почему-то у нас, вроде оно как за стеклом что ли было.
Сама под чисткой и чистка жилья.
Съезжаете с квартиры - защиту менять будете (и её уже нужно ставить - много людей на улице, а вы из укрытия выходите). Защиту нужно поставить перед тем как снимите чистку. Меняете носки - избрание нового пути. Фото соседки вернули - перекрыли канал просмотра, стекло-морок, канал под мороком был.

Lilithka

Luna_Luna, ого! Благодарю Вас! Вчера осваивала диагностику и сегодня вы подтвердили все то, что сказали руны! Отдельное спасибо за совет по плану действий, очень ценно🙏🙏🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Ирга

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 20:07:35Фото соседки вернули - перекрыли канал просмотра, стекло-морок, канал под мороком был.
Соседка не причастна к каналу? просто она такая набожная, молится, не думаю, что она колдует. Были конфликты конечно, у неё сын выпивоха, заливали несколько раз нас.

Luna_Luna

Цитата: Ирга от 05 марта 2018, 20:13:47
Соседка не причастна к каналу? просто она такая набожная, молится, не думаю, что она колдует. Были конфликты конечно, у неё сын выпивоха, заливали несколько раз нас.
Нам не известно о чём она там молилась, не даром наблюдала за вами, и через ХЭ достаточно можно сделать, а так же достаточно зависти и недоброжелательства.

Ирга

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 20:18:32
Нам не известно о чём она там молилась, не даром наблюдала за вами, и через ХЭ достаточно можно сделать, а так же достаточно зависти и недоброжелательства.
Вот зараза такая, даже и подумать не могла... Благодарю Вас!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status