Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Samanta

Luna, моя Вам благодарность. Анализирую ваши трактовки и на многое глаза открываются.
Сегодня искала подсказку , что ставить дальше.
  Снится, что я с сотрудниками иду на какое-то мероприятие. Все по дороге зашли в общественный туалет, он мне показался грязным и я не пошла. Вышла сотрудница из туалета, рассказывает какая там грязь, а они ещё и курят там.
Пришла не то в театр , зал огромный столы праздничные . Много людей и все пошли в гардероб одежду сдать. Я решила позже сдам. Вижу на всех столах коробочки с ювелирными украшениями. Очень много.
Ещё помню эпизод , что-то говорили про автомобиль Ягуар , вроде 31 года выпуска, или ему 31 год.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 01 марта 2018, 16:57:08
Спасибо, Луна. А рождение маленьких черепах, это новый негатив, только пришел, или может просто свежий?
Это негатив размножающийся.. подселенцами.
Цитата: Marusya2012 от 01 марта 2018, 17:34:00
Делала не свекровь однозначно. А та которой вот типа 20. Почти уверена что свекровь ее очно не знает ТК до чистки приезжала и жила неделю у меня я приглашала. По себе результаты чистки вижу. Грудь болит, живот низ, др. Симптомы. По мужу не могу сказать ТК редко бывает дома. Сегодня была у женщины что чистит, поставила защиту. Отливала опять свинцом. Сказала процесс идёт. Через две недели к ней. Я так поняла последний раз
Возможно и не свекровь, а просто некто принимает её облик. Цифра 2 и речь о свадьбе - обозначают ритуал на пару, а девушки не было. Не важно кто у кого гостил - не путайте явь с навью. И на мой взгляд чистка ваша не работает, во всяком случае по снам этого не видно. Защиту ставят по окончанию чистки, а не за 2 недели.. Извините мне кажется вас обманывают.
Цитата: Samanta от 02 марта 2018, 08:25:05
Luna, моя Вам благодарность. Анализирую ваши трактовки и на многое глаза открываются.
Сегодня искала подсказку , что ставить дальше.
Снится, что я с сотрудниками иду на какое-то мероприятие. Все по дороге зашли в общественный туалет, он мне показался грязным и я не пошла. Вышла сотрудница из туалета, рассказывает какая там грязь, а они ещё и курят там.
Пришла не то в театр, зал огромный столы праздничные. Много людей и все пошли в гардероб одежду сдать. Я решила позже сдам. Вижу на всех столах коробочки с ювелирными украшениями. 
Ещё помню эпизод , что-то говорили про автомобиль Ягуар , вроде 31 года выпуска, или ему 31 год. 
Вы правильно обходите грязные места(грязный туалет) с мороком(табачный дым) и не расстаётесь с защитой(одежда), ювелирные украшения - тоже морок(золото и всё что блестит) с закрытием (кольцо, браслет, колье) - хорошо что не взяли. Но вас провоцируют то тем то этим - нужно укрепить или обновить защиту. Эпизод про авто говорит об укреплении личной(1)защиты(3).

Лана8888

Доброе утро.
Сон
1. Пришло известие, что мой муж попал в аварию с сотрудницей бывшей негативной. Травма головы с угрозой для жизни. Я плачу, как будет теперь дальше, не знаю. Моя свекровь собирается к нему и я сней. Она где-то на работе, попросили ее поторговать за кого-то. Стоят стилажи с вазонами и она их должна спрятать, чтоб закрыть магазин. Возится долго, я думаю, как можно так мнуться и не спешить к сыну. С другой стороны магазина стоят огромные цветные бумажные рекламы, их она опускает в отверстия в земле, как в почтовый ящик, и я одно опустила. Еще свекровь лазила в моей сумке и выкинула две сигареты. ( В предыдущих снах забрала тайно мою сумку с сигаретами) К мужу так и не попала я.

2. Узнаю про мужа правду. Гадает мне одна на картах, вроде мать моя. Говорит, что плохие карты. Я вытягиваю последнюю и смотрю ей в глаза, они зеленые и с малюсенькими зрачками. Потом бывший муж мне на теперешнього какую- то плохую инфу дал.  И из всего , что я поняла по мужу во сне, что он со мной только из- за квартиры и выгоды.

3. Мужу сегодня снилось черные 666 на желтом фоне.

Благодарю. С уважением.

mandragora74

Здравствуйте уважаемые практики. Уже месяц нахожусь под чисткой "Вьетнам". Сны снились разные. Но хочу вот про последние два сна совет услышать . Снится мне вчера что мать моего гражданского мужа хочет забрать у меня кресты. На себе их не вижу,но знаю что у меня есть золотой и серебряный крестик. Золотой как бы боковым зрением вижу,но он не на мне. И мой МЧ как будто тоже меня просит отдать мамаше его крестики,но я ей ничего так и не отдала.(в жизни она меня терпеть не может. И сон 2: сегодня снится мне  то какой то мужик страшный,он мне должен что то,(толи денег,то ли квартиру купить),а я его боюсь  во сне,стою возле его дома,внутрь не захожу,а у него с трубы дым валит,и я знаю что этот ды  от того,что он там людей сжигает. Потом звоню ему по телефону,он говорит,ну приходи квартиру посмотрим. Я прихожу,а там сидит моя одноклассница бывшая,с которой лет 20 не виделись,и особо не общались. Она какие то бумаги подписывает,типа продаёт квартиру. А там темнота,грязь и пол земляной. Потом появляется тоже одна бывшая знакомая и говорит,вот если ты эту кв.купишь то мне жить негде будет и ещё 13 бомжам. Я не стала ничего брать. Потом я вдруг оказываюсь в новостройке,и вроде моя бывшая соседка там уже купила себе кв.,а мне вроде как мужик этот страшный деньгами отдал,и я прикидываю хватит ли мне тоже в новом доме купить? Я говорю ты почём квартиру брала? Она говорит за 13 тысяч и я просыпаюсь. Очень беспокоит цифра 13. И ещё там в грязной квартире моя собака рядом бегала.До этого она отравилась и мы её сейчас лечим(надеюсь все будет хорошо)  Уважаемые мастера,прокомментируйте пожалуйста мой сон. Может что то важное по неопытности не вижу? С уважением.
Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 02 марта 2018, 11:06:37
Сон
1. Пришло известие, что мой муж попал в аварию с сотрудницей бывшей негативной. Травма головы с угрозой для жизни. Моя свекровь собирается к нему и я сней. Она где-то на работе. Стоят стилажи с вазонами и она их должна спрятать, чтоб закрыть магазин. С другой стороны магазина стоят огромные цветные бумажные рекламы, их она опускает в отверстия в земле, как в почтовый ящик, и я одно опустила. Еще свекровь лазила в моей сумке и выкинула две сигареты. ( В предыдущих снах забрала тайно мою сумку с сигаретами)
1. Известие больше похоже на провокацию, ларь с вазонами - кладбище, цветные плакаты - морок и вы со свекровью их снимаете и опускаете в землю - снятие морока(защиты) с погостного негатива, убрала сигареты - тоже защитила от морока, т.е. свекровь во сне ваша помощница.
2. Гадание - обман, снова вас морочат.
3. Чистка обнаружила ЧМ негатив на Манипуре.
Нужно продолжать чистки.

Samanta

Luna, благодарю.
Когда только начинала чистки мне тоже снился зал со столами и горы украшений. Но тогда я их сгребла в свою сумку.

Gladiator

Доброго дня,сон:
1.Я в доме у бабушки с мамой.Тут являются две дамы без предупреждения,типо они на поминки пришли.Мама с бабушкой в растерянности,еда не приготовлена,они начинают суетится.А эти уже сели сидят.И вдруг во двор заходит одна моя знакомая,я спрашиваю:-Кто ее позвал? Мама отвечает:-Тетя...(сестра отца) Мне это не понравилось,что она тоже без спроса явилась,вся в черном,наиграно весь сон улыбалась.Потом эти тети уехали в столовую,типо там наготовлено.
2.Эти дамы должны вернуться,я в их квартире,как бы на замене жены.Двое детей девочек,я слышу запах дерьма,типо одна малая обделалась и тычет мне туалетн.бумагу и говорит:-С ней что-то нето,она ее измазала всю,я отрываю до чистого и вытираю ей попу,а она и подушку измазала.Потом я пошла в спальню,а муж их говорит:-Надо все поскладывать,я смотрю срачь ужас.Я склала 3 одеяла,потом пришли эти дамы и на него ноль внимания,а он как упал на диван и начал рыдать:-Что я для вас все делаю,а вы так ко мне! Мне почему-то стало его жалко и у меня слезы накотились и я говорю дамам,что так нельзя,он же мастер на все руки,как и мой отец.Вот если б он жив был,я б его до сих пор ценила,а у вас жив и такое отношение!А у них лица гордые,и я ушла.
3.Я иду с сетрой по улице,вижу пень на котором лежат три телефона,я в не понимании почему эти тети оставили так свои телефоны,что их украсть могут?На одном из них идет видео.Я беру с пня красный с желтым люрексом шарф ,он прозрачный и накидываю на голову как у индианок,сестра поддерживает,типо красиво и не так солнце пекти будет.А ей я беру один из этих телефонов,но это уже планшет,и почему-то мы его ей на голову ложим от жары,но он спадал,и мы его на место положили.И на пне я увидела руну Халагаз и мы отходим к дороге,а тут идет моя тетя в красной шапке,вся на мнении нам ни здрасте,ни досвидание,и разговаривает по телефону,и я слышу говорит:Типо моя сестра тут,не на работе!И не останавливаясь пошла дальше по дороге,а я открыла лицо,как Гюльчитай и подул ветерок,мы перешли дорогу и пошли,я смотрю,а тетя как испарилась.
Растолкуйте пожалуйста сон,интересует все,включая руну.Как всегда +++
C уважением.

Samanta

Доброе утро.
Сегодня во сне прятала у себя за спиной бутылку красного вина. Соседка пыталась у меня Ее забрать и не говоря мне ни слова как-то щёлкала челюстью и мимикой пыталась меня напугать. Я ещё подумала, что она хочет бутылку для дочки забрать.
Если я правильно понимаю, защита моя работает? Красное вино , что значит?

Таруся

Здравствуйте.
Стояла чистка на сжигание сущности. И такое облегчение по окончании испытала и событие хорошее в жизни наконец произошло. Но не успела порадоватся. Сразу приснился сон. Вижу себя в некоем доме, во сне он мой. Там же брат с женой. Они мне говорят- сейчас свадьба будет, встречай гостей. Я в растерянности, какая еще свадьба и чья, я не готовилась к приему. И тут гости как повалили. Они их у входа встречают, а я в другую комнату иду и вижу, что там тоже гости в дверь лезут. Я загораживаю им путь, мне не нравится это. Отправляю их к  главному входу. Никаких молодоженов не видела, так и стояла у дверей,  контролировала. Те гости, что зашли, мирно общались, танцевали.   
Утром после сна, появилось чувство простуды и сильной температуры. Даже измерила. ничего на деле не оказалось. Потом "взвыли" зубы и заболела голова. А потом появились пара гнойников. Поставила чистку от некро. все постепенно затихло, но не без медсредсв.
   Вчера, перед сном спросила как чистка идет. Приснилось, что я другом городе, в гостях у отца. Понимаю, что надо ехать домой. Выхожу на улицу, там вещевой рынок. Хожу по рядам, ничего не нравится. Рассматриваю платье коричневое. Говорю- неплохо, но цвет  тяжелый. Потом захожу в магазин, там под стеклом блузки красивые, бордово-фиолетовые из велюра. Рассматриваю. На бирке написано- сделано в Украине. Удивляюсь, но думаю, что  надо запомнить.Ничего не купила. Вернулась в дом, а там уже жена брата с детьми, кругом игрушки. Говорю ей, что сегодня надо поздравить моего брата(ее мужа) с днем рождения, но   почему то дата эта- день рождения моего отца. И я даже цифры вижу.  Снова ухожу, иду вдоль берега озера или моря. Ветер, волны.
  Помогите с пояснениями. речь во сне о необходимости защиты? и  что то родовое?
К Украине никакого отношения не имею, знаю только что дед по матери был оттуда родом.

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!

Прошу Вас помочь растолковать.

снится: у меня на ноге одет "браслет" - бомба, я начинаю трогать панель управления и бомба включается. Рядом стоит стойка, за ней женщина, я обращаюсь к ней и она мне снимает браслет - бомбу и говорит: 20 ...( то ли этаж, то ли что еще, не помню) обезврежена и забирает браслет- бомбу. Я, прошу у нее забрать у меня "палку - копьё, заостренное с двух сторон " ( палка длинная, выше моего роста,обернута в подарочную упаковку, я не вижу но понимаю, что палка с двух сторон острая, заточена как карандаш) и эта женщина забирает эту палку, вернее, палка поднимается в воздух и летит к ней за стойку и улетает дальше.

С Уважением к Вам. +

katazyna

Здравствуйте уважаемые практики. Идет чистка "снять излом судьбы" в направлении денег и отношений с мужчинами. Снится сон как я на своем лице давила прищи (угри) из одного прища пошел белый гной из другого некий пластиковый предмет вышел красного цвета в виде конуса , а третий прищ типа подкожного и я не смогла его выдавить. Я так понимаю это неготив так убирается????

Ирга

Доброго! Нахожусь под чисткой  и недавно запустила чистку жилья, и теперь сложно сказать к какой чистке относится сон, но интуиция подсказывает, что к чистке жилья и примечательно то, что в обоих снах я сплю. В первый день приснилось- я сплю и мне почему-то плохо, плохо как-то изнутри, подходит ко мне мама, меня будит и спрашивает, что там у тебя за мертвец? а я ответить не могу, пытаюсь, а очень сложно и проснуться тяжело. Прошло 4 дня и снится опять , что я сплю и вы знаете, я можно сказать прилипла к кровати, я пытаюсь с кровати вылезти, но мое тело практически невозможно отлепить :o, когда я почти отлепилась от кровати, вдруг снова мое тело прилепилось, вообщем ощущения жуткие, такого мне ещё не снилось :o прошу помощи, Благодарю!

Лана8888

Добрый день.
Сон
1. Частый персонаж моих снов- мой одногруппник с иститута. Я у него. Он лежит и смотрит на меня, любуется, какая я красивая и необыкновенная, аж свечусь. И он для меня любимый и желанный. Он целовал меня. Я прям довольная. Тут он уже со своей женой, тоже к ней с любовью. Я спрашиваю мужика, скажи, это он такой и есть? А тот говорит: ,,  Да, с ним ни о чем договориться нельзя. Типа меняет мнения. ,, Я ухожу. Одногруппник накрасил губы коричневой помадой, прийдет жена его. Я поняла, что маскируется, чтоб не видела пока ее не было, что губы стали без помады.Я ухожу. Она пришла.
2. Собираемся провести соревнования, старт будет от ямы и по кругу по кварталу. Но круг не замкнутый. Периметр дырки в яму  обложен деревянными балками. Я ходила там и посунулся грунт и я оказалась в яме, вылезла , подтянула еще меня помощница наверху. Я взяла намотала кусок белой ткани( типа ленты) на поясок себе на уровне пупка. Два концы висели- намотала для того, чтоб не забыть сказать своему одногруппнику, что вход в яму нужно укрепить.
(Если это погост, подскажите, что эффективно, я уже не знаю чем снимать....?)
3. Институт. Все норовят меня достать, я как остраненная от всех. Кто дергается ко мне, тому угрожаю или даю кулаком в лицо. Две сели на стульчиках передо мной, закрывали экран. Я их заставила пересесть. Послушали. Ела сардельку.

selena SH

Уважаемая Luna_Luna, подскажите по сну, пожалуйста. сон был отдельными отрывками. Поставила Костер и Разрушение блоков. и попросила во сне показать, началась ли работа.
Выбираю игрушки для мальчика - подарок на день рождения. Выбрала несколько. Стою около мамы мальчика, а эта мама диктует имена для записок в церкви другой женщине. и говорит - главное 14 числа (у этой мамы д.р. 14 сентября).
Потом я на улице на тройном перекрестке. едет легковая машина. сначала проехала прямо, потом вернулась и свернула ко мне. Люди в машине мне что то сказали.
Стою в воде. Рядом еще другие люди.  вода едва доходит до середины икры. вода черная. мы там типо купаемся. У противоположного берега вода светлая, чистая. И поток воды, течение, идет от нашего берега к противоположному. Я всем говорю - идемте туда, там чистая вода и пошла сама.
Иду по улице, ищу место, где можно поменять прокладку. Понимаю, что уже очень надо. захожу в подъезд дома. поднимаюсь по лестнице на последний этаж. а на лестнице бабулечка говорит мне, что я ж хотела продать свою квартиру. но не продала. а сейчас квартира дороже стала. я ей кивнула.
Нахожусь в квартире. Иду в дальнюю комнату все для того же - поменять прокладку. За мной несколько мужчин. я от них ухожу, пытаюсь закрыть дверь. они за мной опять.я уже не выдержала и поворачиваюсь к ним и говорю, что дайте мне поменять прокладку. Дверь закрыла, они ушли. Свои дела сделала.

Samanta

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Сон дочь рассказала. На неё работ не провожу.
Примеряет свадебное платье. Спрашивает моего мнения, я отвечаю, что если ей нравится  уберет. Потом вроде спать ложится. Дальше Ее зовёт отец, чтоб спускалась кушать. Вроде как в доме живём в несколько этажей.

Для себя спросила , что сделать , чтоб исполнилась желание.
Снится, что мама умерла. Я с родней , сестры двоюродные с колясками , идём на похороны. Я ухожу другой дорогой , но родня мне кричит и машет, чтоб вернулась. Я думаю, что надо помочь накрыть стол и возвращаюсь к ним. По дороге вспоминаю, что не сказала на работе о том , что меня не будет пару дней.
Пришла к маме , квартира светлая, убрана, там уже тетушки и бабушки ( покойные)  готовимся к похоронам.
Luna, прошу Вашей помощи.
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status