Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Лана8888

Доброе утро.

Сон.
Умер сын 17 лет. Стою на высоком доме, вроде общага,   этажей 15, жду процессию. Думаю спускаться по трубе на внешней стене дома. Ощущения высоты , немного страх ( высоты в реалии боюсь) Передумала. Вижу рядом на стадионе за забором  львы ходят, штук 5-6.  Увидела, что привезлы сына, люди идут. Побежала на др сторону дома. Там по внешней стене идет  шахта лифта. Еще люди стоят возле меня на крыше. Дождь. Зонтик в руках.Кто-то прыгнул вниз с красным раскрытым зонтом. Чтоб быстрее было, прыгаю вслед тоже. Зонт закрываю, держу в руках. Приземлилась очень легко, дождь прозрачный, чистый. Подхожу к гробу. Сын одет в детский костюм для новорожденного бело желтого цвета, мягкое: и шапочка как у гнома, перчатки, на ногах пиньетки . Сын то как новорожденный станет размером, то побольше, то как сейчас. Я проверяю его одежду всю. Он говорит, что носки жмут. Стягивает. Я думаю, как же  теперь. Потом думаю, куплю побольше, подложу потом. Дальше ничего не происходило. Сразу кадр, что я очень плачу, как без сына жить, тру на какой- то кухне возле плиты белую стену в потеках, как кетчуп.  ( Дня три как поставила защиту сыну, но детскую. Чисток не делала)
Проснулась. Страх. Наплакалась.

Прошу растолковать.
С уважением, благодарю

Лана8888

Уже извелась вся. Может это обратка мне  так  на сына пришла....? Заказывала сон показать важное. Были свои планы дальнейшие, а во сне спускалась вниз, наверное нужно теперь вернуться и почистить сына.

Вероника

Здравствуйте,чистка продолжается от родовых крадников.Приснился сон.Я нахожусь в разбомбленом двухэтажном доме.Там есть лифт.Кто-то меня на этом лифту от авиаударов катает вверх-вниз.в итоге меня высадили на самом верхнем этаже.была единственная комната которая уцелела и я в ней окно начинаю закрывать толстой пленкой и заколачивать.Оказалась я на улице и вокруг этого дома руины.Мужчины с автоматами и винтовками убивали вроде врагов каких-то.Один мужчина на меня начал ругаться-"зачем вышла из безопасного места,они охотятся за тобой.Нужно сделать буд-то бы ты умерла,что бы они успокоились".Этот мужчина стреляет в меня с автомата в правую руку,пули пролетают насквозь,боль но крови нет.и мужчина мне говорит-"теперь иди в лазарет,там все сделают как надо".я очутилась в разбомбленом госпитале и там врач нанес мне руну Беркано на раны.руна была изображена на зеленом свежем листочке березы.Листок как буд-то бы врос и раны затянулись моментально.Яркая вспышка света и сон закончился.что это может значить?благодарю с меня +
Всегда ставлю +

колесница

доброе утро, помогите пожалуйста правильно понять сон:
снится, что я достаю у себя пинцетом, последний гнилой зуб, когда его увидела во сне испытала радость и удовлетворение ( вот он последний) после я пошла в магазин со своей подругой детства и просила вернуть деньги за поездку, хотя бы часть, на что женщина начала считать чеки и сказала, вернем все, сумма была из нескольких чеков, один из которых был за ткань, после я разговаривала со своей коллегой, которую учила макияжу и она попросила пойти с ней купить вещи, я ей зачем то прежлодила свой пиджак одеть, она померила и сказала, что он ей не подходит и отдала

Лана8888

Доброе утро.

Сон. ( Чистка рода, чистка от подчинов и чистка от окормов,подкладов)
1. Чистила в ванной слив и в умывальнике вантусом. Сама насадка  резиновая на нем была сине-зеленого цвета и как покареженная от температуры и очень мягкая. Я ее охладила водой, она приняла правильные формы и выполнила хорошо прочистку. А под ванной была всякая дребедень  кухонная и домашняя, на грязи и пыли лежала. Я что- то там вытягивала. ( В реалии там уже все выброшено, что было от родителей)
2.Мужик хочет продать квартиру, я пришла смотреть. Он нервный, хочет паркет поменять на другой пол. Я говорю, что не нужно, дороже не станет. Потом уже показан пол в рисунках, покрашен красным, есть недокрашен участок. Но вроде это др квартира. Еще смотрю каталог  с окнами деревянными дорогими белыми.
3. Дома у конкурентов. Должны были выйти погулять. Он с малой своей. Малая морочит, злится на меня, прячется за угол.  Он отнес ее в др комнату.  Жена уже у меня дома на балконе и выспрашивает мое мнение по бизнесу. Типа есть клиенты на растоянии, что с ними, как работать?  Я говорю, да , ну , ехать так далеко туда. Такими не занимаюсь. Она говорит, да сколько ехать, 20 мин. И бумажка с названием  города, где я жила первый раз замужем. ( В реалии она все у меня выспрашивает, использует, а теперь уже подозреваю, что все более серйозно)
4. Во снах встречаюсь с разными мужиками, то в ресторане, то еще где. Без застолья.  Сами как меня находят. Ничего с ними не решаю. ( Это бесы? Я вот не понимаю, бесы вокруг меня крутятся или во мне они? И что с ними делать?)

С уважением.Благодарю.

Domovoi

Доброе утро. Делал комплекс чисток, одна из них «Ледяной щит», который по иден посылает сон. Приснилось, что я на каком-то острове с людьми, человек с тремя лицами скрывается под маской. Снится как я разбиваю эти маски, лица не помню, но глворят что одно из лиц «греческое». Далее сьюжет меняется, меня что-то поднимает высоко в небо, там вижу что-то наподобие ледяного щита, но похожее на НЛО - синее и круглое. Потом медленно опускаюсь и вижу как какое-то поле разрушает демонов, разных сущностей вокруг. Потом просыпаюсь.Никак не пойму что означают три лица, но видимо, чистки работают?

Ирга

Доброго! Под чисткой от негатива приснился сон, я в квартире у двоюродной сестры ( её мать вся в черном ,снилась в предыдущем сне как источник зла, известно, что и сама сестра бегает по бабкам), сестры в квартире нет, вроде она отъехала ненадолго, запомнилось, что я хожу у неё в туалет по большому, простите великодушно за такие подробности) вытираюсь её влажными, вкусно пахнущими салфетками, несколько раз, на салфетках вижу следы экскрементов. Стиральная машинка запомнилась, стояла пустая, без белья и цифра 6, на 6 кг. затем я рассматривала стены в её комнате, обои цветные, наверху вроде как в одном месте кусочек обоев отклеился, как подпорка не подпорка или выступ деревянный, не знаю как объяснить поточнее,  ощущение что старые обои.
Знаю, что ходить в туалет -очищение, то что в её квартире может обратно ей возвращается? но почему её нет в квартире... стены вроде как опора, защита, возможно её защита подшатнулась? Буду благодарна за помощь+

basj

Здравствуйте! Стоит "Стая Барабулек", помогите с толкованием снов.
1 ночь. Мой бывший парень подглядывает за мной в ванной, я нагая, понимаю что свет лампы становится тусклым, а затем осознаю что это пелена у меня на глазах, в ванну врывается бывший парень и начинает топить меня под водой, я вырвалась и дала ему отпор.
2 ночь. Ночь, я иду по улице и вижу у кафе своего родного брата, двоюродного и еще мужчину с ними они все трое пьяны и веселы, пытаюсь их догнать но они исчезают, захожу в кафе но там пусто и красивый молодой парень проявлчет симпатию и внимание ко мне, я прошу помочь его найти моих братьев, он встает в полный рост надо мной и я глядя на его стопы вижу когти на месте пальцев, понимаю что у людей так не бывает и он какое то существо, но не враждебное
3 ночь. Я нахожусь в доме своих бабушки и дедушки (их нет уже в живых, дом продали и бываю там только во снах), ночь и смотрим телевизор я, мама, брат, дедушка и бабушка, иду в туалет через сенцы и вижу в раме отсутствует одно стекло, захожу в туалет, там грязь и фикалии везде. В окошке в туалете вижу людей и они говорят что теперь это их дом они владельцы и показывают бумаги, бегу в зал к родственникам, а там ни кого нет и нет стекол в одном окне, сильный ветер гуляет в комнате что обжигает мне ноги холодом, я пытаюсь одеться и бежать на улицу, выглядываю в окно, а там льет дождь стеной что от гула закладывает уши.

LISIHKA

Сон приснился во время става "Сила" снится как будто по ощущениям  я с мужем нахожусь у него на работе в конторе,комната большая,с дверями,там еще есть смежные комнаты,комнаты пустые,в комнате мы не одни,с нами женщины-сотрудницы мужа.Мужа начальник хочет зайти в ту комнату где находимся мы,он начинает орать,что то требовать,не знаю почему такая реакция,но перед ним мы закрываем дверь,хотя начальник вполне может открыть дверь и вроде даже есть какая то щель,зазор и мы видим через нее начальника,он орет бурно,орет почему то на мужа,одна из сотрудниц начинает орать на начальника стоя перед дверями,будто она заступается за мужа.Страха ни какого ни кто не испытывает,просто все ходим с комнаты в комнату.Еще вижу на полу что лежит тряпичное и то то и  на не громоздком матрасе спит мой взрослый сын,начальник орет,а сын спит и даже не просыпается,я боюсь что люди ходят туда сюда и могут на него наступить,начинаю этот матрас на котором он спит,тянуть в сторону в другое место,делаю это осторожно чтобы его не разбудить,думаю сейчас он проснется и будет орать что я его разбудила,в итоге он просыпается,но не кричит,а улыбается.В итоге кто то открыл двери,начальник почему то не может пройти в комнату,орет на пороге что он всех уволил и уходит.Я всем говорю что вам придется новую работу искать,говорю мужу что бы не переживал,что он найдет другую работу.В комнату зашел мужчина приятель той женщины которая защищала мужа,они были в соседней комнате,как он ее бил не видела,вижу из далека ее уже побитую,на лице кровопотеки,кровь,после мы ушли.

Идем с мужем вроде по улице,встречаем мою подругу(вражину),я стараюсь с ней мало говорить,говорю что иду на работу и мне не когда.Идем с мужем в больницу,мне будто нужно к врачу.Заходим в больницу,муж где то..но не далеко...стою и вижу боковым зрение свою подругу-вражину,делаю вид что ее не вижу,она уже стоит переодетая,одежда легкая,стоит и на меня смотрит,я поворачиваюсь,тут проходит знакомая ,удивленно смотрит на меня и на подругу,вид у ее был такой,что буд то она что то знает и они про меня разговаривали.Я поворачиваюсь к подруге,делаю вид что я удивляюсь и ей говорю,
а ты что тут делаешь,она мне отвечает,я теперь здесь работаю,а ты что в больницу пришла,заболела что ли,сказала что на работу пойдешь,а сама сюда пошла.Я ей отвечаю,да нет не заболела,обследование у меня(на самом деле не хочу говорить ей что со здоровьем не совсем отлично ) и что сейчас к врачу схожу и на работу(хотя на работу мне не нужно).В мыслях крутиться что эта знакомая тоже странная,что то они замышляют против меня(что странно у них имена одинаковы)..тут приходит муж и говорит что он пошел я в магазин,что скоро придет,тоже у него легкое удивление что здесь подруга моя.Позже он уходит.Подруга начинает мне рассказывать какие у нее проблемы и что у ее любовника солидного возраста оказывается есть женщина,которую он скрывает,ей грубо всего 35 лет,она на много его младше и она беременна двойней,я ее спрашиваю от куда она знает,она отвечает что ходила к гадалке и она ей все это сказала.После этого заходит врач,солидный мужчина в халате и говорит что мне нужно сделать укол!я соглашаюсь,куда то выхожу,тут приходит муж,будто купил он гардины,упакованные в прозрачную пленку,и он как то туда сюда ходит...я хочу ему сказать что мне хотят укол поставить,хочу сказать что бы муж не говорил лишнего при моей подруге,а он ходит туда сюда,в итоге,заходит в комнату где я нахожусь и он мне говорит,что на гардине брак,она где то поломана,и при этом психует,я ему говорю что бы не психовал,завтра поменяешь на новую,и сегодня какой то трудный день,сейчас делаю укол и идем домой!..после вроде иду к врачу,процесс укола как ставили не помню,но вроде ставили.Подруге говорю что иду сейчас на работу (на самом деле вру).

Поясню не много.В реале,подруга делает на меня порчи.Хочет очень встретится со мной,но я ей вру,говорю что мне не когда,я всегда на работе,по этому и во сне ей вру.На самом деле со здоровьем не очень,не давно проходила лечение,обследование,серьезного ни чего нет.Подруга в реальной жизни интересуется часто о моем здоровье,я ей вру что все отлично.Веду себя так,пока не почувствую что я сильная!Порча подорвало мое здоровье.Прошу помощи,у кого какая мысль.Всем спасибо.
[/list]

Marusya2012

Добрый вечер
Если не трудно прокомментируйте пожалуйста
Чистит мастер. Меня и мужа
Я обычно сплю без снов
Уснула вечером, на ночь
Приснилось, что я дома. Лежу. У меня в доме дети, свекровь, невестка.
И свекровь между прочим говорит, так ей почти 20 лет. Я понимаю что речь о той, которая нам с мужем гадости наделала, но молчу, хотя хочется кричать, что неправда и она старше. Свекровь говорит, я ему ещё костюм прикуплю. Я не выдерживают, встаю и говорю, а вы что уже готовы встречаться новую невестку. Вас уже познакомили. Нет, говорит. Я говорю а когда хоть свадьба. Сегодня отвечает. Это что вообще?

п.с. муж если что дома не живет и как у него чистка проходит не знаю

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 25 февраля 2018, 13:13:41
Спросила как стоит моя защита.
Вроде отеля в нем много обменных пунктов валюты. Мне дают сдачу бумажными деньгами, но деньги не знакомые. ....за эти деньги могу у них снять номер на ночь.
Смотрю на себя в зеркало вижу ниже пояса, одета очень тепло, колготы шерстяные... Мои бёдра и ноги очень широкие и толстые, но живот плоский , красивый...
Бумажные деньги дают - возможно энергетики на вас стоят. Защита стоит частично только снизу, что на верху непонятно, деньги-энергия, за которую вы можете иметь защиту(номер) временно(на ночь). Соответственно на вашу защиту уходит ваша энергия. Проверьте диагностикой и переставьте защиту, как то она криво встала.
Цитата: Ирга от 25 февраля 2018, 22:46:55
...я говорю: "в коридоре какое-то зло", мы с покойным папой выходим в коридор а там его сестра вся в черном и как воришка , молча вышла из квартиры.
...покойного папу должны к дому подвезти, мама меня подгоняет, давай быстрее собирайся, а сестра просит молочко для лица, а я не очень настроена ей давать и проснулась...
...я задушила мышь, а потом за мной гонялся какой-то маньяк..

Отец вас защищает - это хорошо. Покойники просто так ничего не говорят и ни на кого не указывают, поэтому стоит прислушаться, раз сестру показали - может крадники от неё есть..
В облике мамы помощница, отец защищает вас и ваш дом, а сестра что-то просит - стяги..
Мышь - сущь с крадника, задушили - перекрыли канал, маньяк - бес - нужна чистка от сущей и бесов.
Цитата: Лана8888 от 25 февраля 2018, 23:02:56
Сон родственницы ( может чистка рода и по ней пошла) :
1. Погибший отец во сне выясняется, что он жив, но просто ушел из семьи и живет  где- то далеко. Сон всегда повторяется.
2. Умершая сестра пришла, попросила вернуть ей покрывало ее, на котором умирала. Отдала. Она ушла.
Отец даёт понять что он есть и к нему можно обращаться. Сестра исключила нахождение в доме вещи несущей мёртвую энергию, если такая вещь есть её лучше сжечь или отнести на кладбище.
Цитата: Samanta от 26 февраля 2018, 07:25:48
Поставила от сущей .
Снится- проснулась от того, что мужчина восточной внешности мне облизывает лицо и руки.
Мужчина - бес. Что значит его облизывание?
Бес резвится, демонстрирует что он на месте, а значит ваша чистка бесполезна, не встала. Проверьте ещё диагностикой.
Цитата: Лана8888 от 26 февраля 2018, 08:14:55
Сон. Умер сын 17 лет. Еще люди стоят возле меня на крыше. Дождь. Зонтик в руках. Кто-то прыгнул вниз с красным раскрытым зонтом, прыгаю вслед тоже. Подхожу к гробу. Сын одет в детский костюм для новорожденного бело желтого цвета, мягкое: и шапочка как у гнома, перчатки, на ногах пинетки . Сын то как новорожденный станет размером, то побольше, то как сейчас. Он говорит, что носки жмут. Стягивает. Потом думаю, куплю побольше, подложу потом. Сразу кадр, что я очень плачу, как без сына жить, тру на какой- то кухне возле плиты белую стену в потеках, как кетчуп.  ( Дня три как поставила защиту сыну, но детскую. Чисток не делала)
Такое впечатление что вы беса счистили, который питался энергией с Манипуры судя по цвету костюмчика. Только бесы меняют облик во сне, что их и выдаёт. Он пугает вас, это естественное сопротивление негатива. Носки ему жмут - защита слетает. Но раз мысли у вас что потом побольше носки ему положите, то он может восстановиться. Плачете - очищается Аджана, трёте стену на кухне - очищаете Манипуру (энергоканал).

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 27 февраля 2018, 21:52:17
Такое впечатление что вы беса счистили, который питался энергией с Манипуры судя по цвету костюмчика. Только бесы меняют облик во сне, что их и выдаёт. Он пугает вас, это естественное сопротивление негатива. Носки ему жмут - защита слетает. Но раз мысли у вас что потом побольше носки ему положите, то он может восстановиться. Плачете - очищается Аджана, трёте стену на кухне - очищаете Манипуру (энергоканал).
После сна добавила еще пару работ и по морокам, лечебных, энерго, а то вижу, что показывают мороки во сне всегда, то снились четкие сны и показали мои руки без маникюра. Проснулась, поняла, что подчистило мороки и чуть позже пришло озарение, что похорон сына- это был бес. Вы подтвердили. Благодарю, Луна!
А по бесу я удивлена, что счистился, сделала разрыв кровных связей с двумя тетками, которые и в жизни и по снах приносили один негатив и бес ушел. Наверное родовой был. Раньше мне трактовали, что есть родовой и давно уже пекло между лопатками, мучил. Сегодня, я как на свет родилась.

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 27 февраля 2018, 06:32:56
..чистка продолжается от родовых крадников.
Один мужчина на меня начал ругаться-"зачем вышла из безопасного места,они охотятся за тобой. Нужно сделать буд-то бы ты умерла,что бы они успокоились. Этот мужчина стреляет в меня с автомата в правую руку, пули пролетают насквозь,боль но крови нет.и мужчина мне говорит-"теперь иди в лазарет,там все сделают как надо".я очутилась в разбомбленом госпитале и там врач нанес мне руну Беркано на раны.руна была изображена на зеленом свежем листочке березы.Листок как буд-то бы врос и раны затянулись моментально.Яркая вспышка света и сон закончился.
Военные - представители чистки, пока чистка работает они вас защищают, вам дают понять что пока нет защиты чистку снимать нельзя, сделать будто умерла - сделать отвод негатива на покойника по линии отца (стреляет в правую руку), лазарет - чистка, листок - лечилка.

Luna_Luna

Цитата: колесница от 27 февраля 2018, 07:28:37
снится, что я достаю у себя пинцетом, последний гнилой зуб, когда его увидела во сне испытала радость, после я пошла в магазин со своей подругой и просила вернуть деньги за поездку, на что женщина начала считать чеки и сказала, вернем все, сумма была из нескольких чеков, один из которых был за ткань, после я разговаривала со своей коллегой, которую учила макияжу и она попросила пойти с ней купить вещи, я ей зачем то предложила свой пиджак одеть, она померила и сказала, что он ей не подходит и отдала
Устранили вредоносный для вас канал связи, возможно родовой, и теперь ваша энергия восстанавливается. Коллегу учите макияжу - защиту скрываете под мороком, лучше подобрать другую - пиджак мал.
Цитата: Лана8888 от 27 февраля 2018, 10:38:07
( Чистка рода, чистка от подчинов и чистка от окормов, подкладов)
1. Чистила в ванной слив и в умывальнике вантусом.
2. Потом уже показан пол в рисунках, покрашен красным, есть недокрашен участок. Еще смотрю каталог  с окнами деревянными дорогими белыми.
3. ..Малая злится на меня, прячется за угол.  Он отнес ее в др комнату.  Жена уже у меня дома на балконе и выспрашивает мое мнение по бизнесу. Типа есть клиенты.. Она говорит ехать 20 мин. И бумажка с названием  города, где я жила первый раз замужем.
4. Во снах встречаюсь с разными мужиками...
1. Прочистила каналы от блоков, цвета соответствуют чакрам.
2. Подбор защиты общей и отдельно на сферу ЛЖ.
3. Негатив на сфере ЛЖ, убрали сущь с канала, а сам канал не закрылся, бесиха пытается его восстановить.
4. Может бесы, а может помощники - зависит от того что делают, что говорят, как выглядят...
Рестораном без застолья могут показать что работает чистка от окормов.
Цитата: Domovoi от 27 февраля 2018, 11:42:24
Делал комплекс чисток, одна из них «Ледяной щит». Приснилось, что я на каком-то острове с людьми, человек с тремя лицами скрывается под маской. Снится как я разбиваю эти маски. Далее сюжет меняется, меня что-то поднимает высоко в небо, там вижу что-то наподобие ледяного щита, но похожее на НЛО - синее и круглое. Потом медленно опускаюсь и вижу как какое-то поле разрушает демонов, разных сущностей вокруг.
3 лица - разные проявления негатива, разбиваете маски - сняли морок-защиту с негатива, синий цвет - чистка Аджаны от посторонних воздействий. Чистка работает.
Цитата: Ирга от 27 февраля 2018, 15:08:06
Знаю, что ходить в туалет -очищение, то что в её квартире может обратно ей возвращается? но почему её нет в квартире... стены вроде как опора, защита, возможно её защита пошатнулась?
Вы всё правильно понимаете, её нет дома - не ожидала она чистки от вас и не оказывает сопротивления.

selena SH

Доброго времени суток. Правильно ли я понимаю, что работа идет? Убираю стража на работе. на сон спросила сначала началась ли работа. На втрой сон как работа идет.
1 сон. сначала мы едем с мужем на его машине в какое то место. Это место окружено забором прямоугольной формы. по середине и по бокам огромные кучи снега. и вокруг центральной кучи как трек, дорога наезжена по кругу. я еще при подъезде выгнала мужа из машины. села за руль. газовала за рулем.  заехала туда и по кругу. и тут еще на одной машине за мной начал мужик гоняться. я от него. выехала из этого загона. он уже не выехал. не смог. я смотрю, дочка младшая стоит. я к ней, взяла за руку и мы к другим  воротам. чтобы домой ехать. или идти пешком - не помню. а ворота закрыты с той стороны на замок. и говорят, что там эпидемия и туда не пустят. а эпидемия как фильмах про мертвецов, когда обычные люди превращаются в зомби.
2 сон. Моя квартира. Я на кровати отбиваюсь от какого то мужика. лицо его не видела. я его убила. но крови нет. Потом подошел брат, я ему - зачем ты это сделал? вся кровь оказалась в ванной. Захожу в ванную, там справа на полу как выемка см на 20 залита кровавой водой. и в самой ванне рыбы большие. как сомы, только по метру в длину. выемка покрыта льдом и есть маленькое отверстие как лунка. я через нее убрала всю кровавую воду. и лед потом. а там рыба еще одна лежит. я еще подумала, что мертвая рыба вонять скоро будет и можно будет все выкинуть вместе с трупом. Вышла из ванной, там девушка стоит Александра - она так сказала. В реальности такой знакомой нет.

Значит работа началась и идет? С момента первого сна кошки уже ни разу не приснились. и дети только 2 раза - первый раз мало детей и одну девочку забрали прям с репетиции. второй раз детей уже не видела. только знала, что они есть. А самое интересное, что меня разбудил звонок телефона и сменщица сказала, что одну девочку увезли в деревню и ее на утреннике не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status