Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

selena SH

Прочитала ответ выше. У меня тоже стоит на снятие крадника. Постоянно снятся кошки/коты/котята. и дети чужие. Кошки не нападают. Но я им всегда во сне помогаю.
Вот сегодня прибились 3 кошки (1 черная, 2 светлых) и 2 котенка еще голых. после пожара. такие все закопченые и в копоти. и я им опять помогаю.

Дамо

Чистка манипуры (3 чакра) от блоков, в частности от внутренних блоков, сознания.
Снится, что опять (2 раз за последнюю неделю) снится, что в квартиру, где я живу, заселяются чужие люди (делая из квартиры коммуналку). Какая-то наглая тётка с детьми (один подросток, другая девочка поменьше, лет 8-10), и я её пытаюсь выгнать, ругаюсь с ней, повалила на пол, схватила за горло и душу со всей силы, а горло у неё тонкое, прямо рукой легко сдавила и она сознание потеряла. Но всё равно никуда не ушла.
Недавно, тоже под общими чистками 4 мужика подвыпивших пришли к нам жить, также и дети и жена одного из них в комнате у меня.
Что означает такое подселение жильцов? Сущи?
Котики, кстати, мне тоже снятся постоянно, но все живые к сожалению, под окнами были и один котёнок в окно лез.

selena SH

Цитата: Samanta от 22 февраля 2018, 08:17:25
Доброе утро. Приснится же такое. Стоит чистка . Спросила работает ли чистка.
Снится , что  я как бы сходила по большому , но какешка осталась висеть . У меня задача Ее убрать. Понимаю, что просто взять бумажку и достать Ее оттуда - не вариант. Ищу туалет. Точно не помню, но вроде убрала .
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
не до чистились. Подержите чистку еще.

Samanta

Цитата: selena SH от 23 февраля 2018, 13:59:09
не до чистились. Подержите чистку еще.
Благодарю. Чистку ещё держу.
Сегодня  перед сном спрашивала:- как проходит чистка, есть ли крадники.
Снится , что мы с мужем дома у друзей . Они собираются переклеивать обои. Я им советую этого не делать, так как у них маленькая дочь и она будет рисовать на обоях. Потом эта же подруга показывает мне своё кольцо и говорит за какую цену она его купила. Я отвечаю, что можно было купить дешевле.
Дальше со мной моя очень старая знакомая. Сидит ко мне боком  в шапке и плачет. Рядом  в тарелке замочен кусок батона на фарш. Мы вроде ждём когда он размочется. Я ещё подумала , что с него надо корочку снять. Подруга все это время плачет. Потом вроде как Ее по телевизору показывают ( но в это время она рядом со плачет)  она делает фокус , что-то в кастрюлю добавила и пена стала выливаться из кастрюли. Подруга эту пену стала вилкой сбивать . Ещё запомнила Ее руки без маникюра.
Дальше вижу большие куски мяса говядины и свинины. Сортирую куски на фарш и отбивные. Беру кусок для фарша разрезаю, а внутри кость, что меня очень удивило( якобы я брала бескостную) и ещё внутри не мясо , а сало. Т.е при разрезе внутри белое сало, а снаружи мясо.
Помогите растолковать сон, пожалуйста, кому не сложно!!!!!
Мне кажется сон нехороший(((

selena SH

Цитата: Samanta от 23 февраля 2018, 19:40:01
Дальше вижу большие куски мяса говядины и свинины. Сортирую куски на фарш и отбивные. Беру кусок для фарша разрезаю, а внутри кость, что меня очень удивило( якобы я брала бескостную) и ещё внутри не мясо , а сало. Т.е при разрезе внутри белое сало, а снаружи мясо.
Сон о благополучии в финансовом плане. Должен подвернуться удачный момент или случай.
Плачь подруги и золотое кольцо на руке другого человека - тоже указывают на материальное благополучие.
Значит чистка помогает.

Samanta

Цитата: selena SH от 23 февраля 2018, 20:09:25
Сон о благополучии в финансовом плане. Должен подвернуться удачный момент или случай.
Плачь подруги и золотое кольцо на руке другого человека - тоже указывают на материальное благополучие.
Значит чистка помогает.
Благодарю.  я уж и не знала как трактовать сон. Мясо как-то наводит на плохие мысли.

Лана8888

Цитата: Samanta от 23 февраля 2018, 20:37:25
Благодарю.  я уж и не знала как трактовать сон. Мясо как-то наводит на плохие мысли.
Имхо
Мне сон не очень. Это все у друзей происходило? Бульйон - погост, манипуляции с бульйоном, женщина в шапке....

Samanta

Цитата: Лана8888 от 23 февраля 2018, 20:45:57
Имхо
Мне сон не очень. Это все у друзей происходило? Бульйон - погост, манипуляции с бульйоном, женщина в шапке....
Бульйон - это что? Не поняла.

selena SH

Цитата: Samanta от 23 февраля 2018, 20:37:25
Могу, конечно, ошибаться... Но что то варить в кастрюле или кипятить воду - это к благополучию. Убегает пена - излишняя эмоциональность, которая может разгореться в конфликт. Но подруга пену убрала. Конфликта не будет.
Опять же шапка на голове у подруги - значит этой подруге доверяете...

Samanta

Цитата: selena SH от 23 февраля 2018, 21:14:55
Могу, конечно, ошибаться... Но что то варить в кастрюле или кипятить воду - это к благополучию. Убегает пена - излишняя эмоциональность, которая может разгореться в конфликт. Но подруга пену убрала. Конфликта не будет.
Опять же шапка на голове у подруги - значит этой подруге доверяете...
Не доверяю. Шапка может защита ?

Лана8888

Цитата: Samanta от 23 февраля 2018, 21:27:04
Кольцо, может закольцовка.
Встречала, что шапку трактуют, как закрытие, которое мешает, или защиту .
Если у друзей варите бульйон, то это одно, а если вы у себя дома, то это другое.
Ждем уважаемую Луну.

selena SH

Цитата: Samanta от 23 февраля 2018, 21:27:04
Может и защита.

Luna_Luna

Цитата: Kalel от 22 февраля 2018, 02:21:14
Был под чисткой и в это время снился сон.
И затем другой сон. Больничная палата и в ней я и три девушки. 
Бабка со спицами - негатив сопротивлялся чистке, выгнали - хорошо. Убегали - значит есть чего опасаться, ругались с сестрой во время чистки - значит есть от неё негатив.
Одногруппница пыталась воздействовать на вас, что-то типа подчина под мороком, но ваша защита вряд ли пропустила..
В третьем сне чистка выявила и показала вам негатив (подклады) и операторов негатива. Одна уже обратку получила - клок шерсти в глотку.. Иглу возможно нужно поискать дома..
Цитата: selena SH от 23 февраля 2018, 12:44:52
У меня тоже стоит на снятие крадника. Постоянно снятся кошки/коты/котята. и дети чужие. Вот сегодня прибились 3 кошки (1 черная, 2 светлых) и 2 котенка еще голых. после пожара. такие все закопченые и в копоти. и я им опять помогаю.
Значит не счищается крадник, канал активен, вы сами чистке препятствуете(котам помогаете) или что-то сделали не так, дети тоже сущи.. Возможно это сущи на защите крадника, снимите сначала защиту..

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 22 февраля 2018, 08:17:25
Стоит чистка . Спросила работает ли чистка.
Снится , что  я как бы сходила по большому , но какешка осталась висеть . У меня задача Ее убрать. Понимаю, что просто взять бумажку и достать Ее оттуда - не вариант. Ищу туалет. Точно не помню, но вроде убрала .
Чистка работает, но тяжеловато, если это начало чистки, то просто раскручивается пока..
Цитата: Samanta от 23 февраля 2018, 19:40:01
Сегодня  перед сном спрашивала:- как проходит чистка, есть ли крадники. 
ИМХО. Ваши друзья - ваши помощники, переклеивать обои - чистка и обновление защиты, вы говорите что ребёнок разрисует новые обои - т.е. сущь сначала счистить нужно, а потом защиту ставить. Кольцо в данном случае - принадлежность к определённым силам, его стоимость  - его мощь, вы говорите что можно было купить дешевле - не верите в эффективность чистки.
Далее чистка выявила оператора, мясо готовит - порчу наводит, плачет - очищается от обратки, фокус - магия, без маникюра - сняли морок с её защиты.
Три разных слоя - мясо, сало, кость - каскадная работа ( в несколько этапов).

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 22 февраля 2018, 09:17:29
1. Ныряю в чистую воду  глубоко.... Говорю ему ,,Что? Нельзя было мне помочь выплыть?,,
2. Моя тетка.. вокруг работают люди, как в грязи глиняной ковыряются. И все в жилетках и чунях одинаковых. А она приготовила мне тоже подарить такое. ... как в таких валянках можно в мокром грунте стоять.
3. Глава организации, в которой состою, что- то сказал, и я обнаруживаю, что у меня  порванные трусы.
4. Церковь.  Потом возле церкви лежат простыни, пододеяльники... Работник церкви показывает, с какими узорами постельное белье нельзя использовать. Вижу там и мамины постели. 
1. Что-то искали - вроде как параллельно ещё какая-то работа стоит, тяжело с чисткой. Мужик со шваброй- представитель чистки.
2. Как бы тётя вам подмену путей не сделала.., хорошо что не вяли. Грунт - погостная работа..
3. Это бес, а не начальник, просто в его облике, т.к. канал связи мог образоваться именно из-за имеющихся соц.проблем, порваны трусы - нет защиты нижнего канала, плачет - очищается от вашей чистки (или счищается если это бес-помощник).
4. Церковный праздник - ритуал через ХЭ, темно- морок, какой-то конфликт с ХЭ и соответственно помеха вашим работам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status