Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ramadanova

Добрый день,уважаемые практики!
Уже 4 день нахожусь под рунической чисткой от крадника и обрыва канала крадника.

До этого отписывалась по первому сну после нанесения става

« Ответ #4103 : 17 Февраль 2018, 09:02:48 »

Сегодня приснился сон, что нахожусь в доме у покойной бабушки,в котором одета я была довольно странно. была одета в пижаму, разулась, хотела сменить обувь, так как пол был грязный,но в итоге решила остаться босиком. Так же во сне была моя сестра, в жизни мы не общаемся т.к. в сильной ссоре, но во сне мы друг другу улыбались, она одела странные башмаки, стала в них танцевать, от чего нам стало еще веселее...затем я решила выйти на улицу, в руках у меня был какой-то большой стеклянный прозрачный куб. С ним в руках я направилась к  воротам,чтобы уйти домой, но преградой мне стала большая паутина и страх,что если я пойду через паутину, то меня укусит паук. Но оглянув паутину, поняла,что никаких пауков там нет, тем не менее не решилась идти, вернулась обратно. Далее мы с сестрой вышли на улицу, она повела меня за дом и вывела через другой проход. Во сне я подумала ,когда выходила "ПАУТИНА ИСЧЕЗЛА, Я МОГУ ВЫЙТИ" и резко в этот момент я проснулась....

После сна не было ни радости, ни страха, какое-то опустошенное чувство...вдобавок ко всему с утра жутко болит позвоночник между лопаток, будто штырь вогнали...

Можно ли судя по сну считать ,что крадник снят?
И к чему могла присниться сестра? При том,что во сне она одела башмаки и была радостная, а я осталась босиком с чувством ,что из меня вытрясли все эмоции...

Хотелось бы помощи в трактовке, т.к. сны для меня очень важны, они несут информацию...вот только проблемы с трактовкой

Лаванда80

Что значит в одно зеркало с матерью (голыми )смотреться.интуитивно - защита сломана(то ,что голые).Благодарю! с меня+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Виньяса

Добрый день, прошу помощи. Нахожусь под чисткой с возвратом.
Снилось,что я в бане и там много кастрюль ,очень уютная была,потом я оказываюсь на большой кухне чужой, а там прям на стенах много кастрюль, ковшиков зелёных и красных и мне мой бывший человек даёт фотоальбом, а там фотографии наши возле деревьев и ив такие веселые( таких фоток в жизни нет) и говорит :» ты думаешь я тебя забыл ? Нет».
А потом мне снилось ( уже днём) что я еду на лошади и вокруг сумерки и развалины, и я думаю куда все делись? И как мне тут пройти?» а лошадь меня сама ведёт к свету
The Show Must Go On

Luna_Luna

Цитата: ramadanova от 19 февраля 2018, 14:25:18
Уже 4 день нахожусь под рунической чисткой от крадника и обрыва канала крадника.
Сегодня приснился сон, что нахожусь в доме у покойной бабушки, одета я была довольно странно в пижаму, разулась, хотела сменить обувь, так как пол был грязный,но в итоге решила остаться босиком. Так же во сне была моя сестра, она одела странные башмаки, стала в них танцевать, от чего нам стало еще веселее...затем я решила выйти на улицу, в руках у меня был какой-то большой стеклянный прозрачный куб. С ним в руках я направилась к  воротам,чтобы уйти домой, но преградой мне стала большая паутина и страх,что если я пойду через паутину, то меня укусит паук. Но оглянув паутину, поняла,что никаких пауков там нет, тем не менее не решилась идти, вернулась обратно. Далее мы с сестрой вышли на улицу, она повела меня за дом и вывела через другой проход. Во сне я подумала ,когда выходила "ПАУТИНА ИСЧЕЗЛА, Я МОГУ ВЫЙТИ" и резко в этот момент я проснулась....
Судя по дому бабушки вам род чистить нужно, негатив по родовой ветке вам достался (вы босиком на грязном бабушкином полу), а сестра обулась - защитилась, вот и танцует, стеклянный куб - пустая ноша, паутина-морок-защита негатива, вы её благодаря чистке этой обошли и тип негатива выявили, но чистка нужна другая. ИМХО.
Цитата: Лаванда80 от 19 февраля 2018, 14:43:06
Что значит в одно зеркало с матерью (голыми )смотреться.
интуитивно - защита сломана(то ,что голые).
Нет защиты + зеркальное закрытие. Проверьте диагностикой.
Цитата: Виньяса от 19 февраля 2018, 15:54:25
Добрый день, прошу помощи. Нахожусь под чисткой с возвратом.
Снилось,что я в бане и там много кастрюль ,очень уютная была,потом я оказываюсь на большой кухне чужой, а там прям на стенах много кастрюль, ковшиков зелёных и красных и мне мой бывший человек даёт фотоальбом, а там фотографии наши возле деревьев и ив такие веселые и говорит :» ты думаешь я тебя забыл ? Нет».
А потом мне снилось ( уже днём) что я еду на лошади и вокруг сумерки и развалины, и я думаю куда все делись? И как мне тут пройти?» а лошадь меня сама ведёт к свету
Баня чистка  в основном нижних чакр, кухня - сфера скопления энергий, чужая кухня - значит нужно было что-то своё там забрать, ковшики зелёные и красные - энергетика сердечной чакры и канала ЛЖ, Мс и парные фотографии - чистка отношений.
Сумерки-морок, развалины-блоки, лошадь - родовой помощник.

Luna_Luna

Цитата: Дамо от 18 февраля 2018, 12:38:07
Сон под чисткой Баден-Баден.
Снилось, что иду по дороге (жёлтая дорога, песок), не широкая, справа и слева от дороги мордочкой вниз лежат дохлые белки (маленькие), а одна большая с признаками гниения и полусухая мордой вверх.
Чистка выявила морок, блоки, закрытие путей и подчин - вы из-за тупика вынужденно приходите туда куда не планировали, там снова морок, обман. Судя по дороге по которой вы шли - то жёлтая, то чёрная с дохлыми белками - негатив погостный. Девка которой вы номер телефона сбрасывали - сущь на канале связи. То что вы шум подняли значит чистка морок сняла и вы прозрели, защиту восстановили - вещи свои вернули. Но рассмотрели ваш амулет, т.е. выявили тип вашей защиты, а значит снова будут атаковать. Булавки - некая дополнительная защита. ИМХО.

Дамо

Цитата: Luna_Luna от 19 февраля 2018, 18:49:51
Чистка выявила морок, блоки, закрытие путей и подчин - вы из-за тупика вынужденно приходите туда куда не планировали, там снова морок, обман. Судя по дороге по которой вы шли - то жёлтая, то чёрная с дохлыми белками - негатив погостный. Девка которой вы номер телефона сбрасывали - сущь на канале связи. То что вы шум подняли значит чистка морок сняла и вы прозрели, защиту восстановили - вещи свои вернули. Но рассмотрели ваш амулет, т.е. выявили тип вашей защиты, а значит снова будут атаковать. Булавки - некая дополнительная защита. ИМХО.
100% всё так и есть! Узнаю ситуацию. Всё точно.
Прозрела ещё как! недавно и даже понервничать немного пришлось. Морок и блоки и закрытия путей и подчин - всё это чисткой не сняла, но чистка высветила и потрепала негатив. По сиптоматике по чисткам идёт точно тоже самое. Особенно блоки остались или я их не смогла убрать.
Баден-баден оговаривала, чтоб латал дыры в энергетике, видимо это оно и есть, как забрать назад вещи, восстановление энергии, может каких-то природных защит.
Атаковать будут по-любому, т.к. маг.война идёт.
Негатив погостный есть и только вчера с этой темой разбиралась с Практиками.
Девке я сначала не могла вспомнить номер, неправильный сказала, а потом так и не поняла, получила она номер или нет. Помню, что она злилась, что я никак не могу ей этот номер дать.
+

Лана8888

Цитата: Дамо от 19 февраля 2018, 19:22:44
100% всё так и есть! Узнаю ситуацию. Всё точно.
Прозрела ещё как! недавно и даже понервничать немного пришлось.
Как по мне, то баден баден это не осн чистка, а зачистка остатков после чистки, мотлоха и лечение. Нужен комплекс, напр. Вьетнам чисто под замки, мороки, потом Вьетнам на уничтожение подселов на охране ( выявили некропривязку), а потом уже просто чистка Вьетнам - убрать уже программы негативные. Продумывать нужно все этапы, от уничтожения замков, каналов, подселов, и самих программ.
Я новичок, поэтому советуйтесь с Практиками.

Лана8888

Сон

В моей квартире есть тамбур с соседкой.
Мой брат вышел из квартиры и не закрыл в тамбуре внешнюю дверь.
Пришли цыганчата своровать ковер мой и две кровати соседкины в тамбуре.

Соседка обнаружила попытку воровства. Прогнала воров, закрыла тамбур.
Вопрос по защите  квартиры или это по личной защите , к чему события такие?
В реалии в защиту квартиры тамбур вошел.
Что по брату ? у меня был и не закрыл дверь?

С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 21 февраля 2018, 09:13:43
Сон - В моей квартире есть тамбур с соседкой.
Мой брат вышел из квартиры и не закрыл в тамбуре внешнюю дверь.
Пришли цыганчата своровать ковер мой и две кровати соседкины в тамбуре.
Соседка обнаружила попытку воровства. Прогнала воров, закрыла тамбур.
Соседка ваша помощница, справилась, но нужно обновить защиты, кто-то их ослабил и личную так как ваше добро хотели вынести и помещения раз свободно вошли.

Вероника

Здравствуйте,обрубаю каналы крадников.снится сон,будто бы кто-то повешвл на проволоке черных котов и маленьких черных котят.а я их дохлых снимаю и выкидываю.смотрю один маленький котенок еще полуживой.его голову на половину отрезало проволокой крови очень много с него льется и он диким визгом визжит.во сне мне стало не хорошо и мужчина незнакомый подошел и сказал-"ну вот,скоро и этот последний гаденыш издохнет.он больше не жилец." Что это может означать,кровь особенно.
Всегда ставлю +

Kalel

Здравствуйте. Был под чисткой и в это время снился сон.  Я сплю у себя в комнате и тут появляется бабка. Лица не видно, темная фигура только, закутанная в платок и злая. И держит в руках скрещенные пилочки для ногтей в мою сторону и что то говорит зло. Я выгнал ее из комнаты. Далее снится будто я через форточку убегаю из квартиры своей тети и бегу в какое то помещение типо спорт.зала и закрываюсь там на зещелку. Но оборачиваюсь и оказываюсь у себя дома возле шкафа и рядом стоит двоюродная сестра(дочь тетки).  И мы с ней яро ругаемся из.за доли в кв.которую мне оставила бабушка. Я беру сестру за грудки поднимаю и прижимаю к шкафу и она говорит -"для меня важны мои дети, дети это деньги", а я в ответ "а для меня важны люди". На этом все.
После чистки делал на сон, чтоб показали кто желает мне зла. И приснилась бывшая одногрупница из универа. Лето и она вся солнечная и и говориь мне "пойдем" и мы идем куда то. А я одет полностью в черную кожу и волосы у меня длинные до плеч.
И затем другой сон. Больничная палата и в ней я и три девушки. Одной лицо видно хорошо, вторая толстая по фигуре, но образ и лицо размыты и третью видно только в пол оборота и лицо закрыто волосами до плечь. И я на своей койте нахожу клубок шерстяных ниток и та, чье видно лицо, смотрит на меня и смеется. А я зол и беру этот клубок и заталкиваю ей в глотку. Затем оборачиваюсь и вижу, так та, чье лицо волосами скрыто, делает иголкой стежки на моей подушке и осталяет там иглу. И я кричу "да зачем вы это делаете", а они в ответ "мы не знаем".
Что это все может значить? Лицо, той, что видно было да боли знакомо. Но не могу понять откуда я ее знаю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Samanta

Доброе утро. Приснится же такое. Стоит чистка . Спросила работает ли чистка.
Снится , что  я как бы сходила по большому , но какешка осталась висеть . У меня задача Ее убрать. Понимаю, что просто взять бумажку и достать Ее оттуда - не вариант. Ищу туалет. Точно не помню, но вроде убрала .
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Лана8888

Доброе утро!
Сны:

1. Ныряю в чистую воду  глубоко. Потом доныриваю аж до самого дна, понимая, что так никто еще не рисковал глубоко опускаться. Все на дне освещено: круглые камушки и я ищу что-то ценное - или кольцо золотое или цепочку. Пару вещей откинула. Ничего ценного не обнаружила. Хочу всплывать, но чуствую , что могу погибнуть, кричу. Но выплываю на поверхность из квадратного люка, как на корабле где-то. Мужик со шваброй. Говорю ему ,,Что? Нельзя было мне помочь выплыть?,,

2. Моя тетка( в жизни противник) на каком- то пространстве, вокруг работают люди, как в грязи глиняной ковыряются. И все в жилетках и чунях одинаковых. А она приготовила мне тоже подарить такое. Начинает эти чуни, как с овчины, она примерять себе на ногу, но чего- то они как бракованные. Я смотрю и думаю, как в таких валянках можно в мокром грунте стоять. ( Я ее подарок не брала. Но все же  к чему это?)

3. Глава организации, в которой состою, что- то сказал, и я обнаруживаю, что у меня  порванные трусы. Начинаю рыться в вещах, а все трусы порванные  у меня. Стыдно стало, что нет нормальных. Мы едем в автобусе. ( В реалии  против него ведется кампания, чтоб снять) Он стоит как выше меня, в синем костюме, я ниже, что получается я обнимаю его за ноги на уровне колен. Он говорит: ,, Что ж ты , тоже против меня? ( В реалии я против него) Я говорю- нет,  у меня нейтральная позиция.  Я обнимаю, а он стоит плачет. ( В жизни не пойму, как мне себя вести в таком процессе, чтоб себе не навредить)

4. Церковь. ( В реалии в этой  церкви у мужчины из предыдущего сна налажены близкие отношения с батюшками)  Праздник не большой. Присутствую в церкви и понимаю, что с моими работами здесь нельзя быть, начнут збоить или слетят работы. На улице темно. Потом возле церкви лежат простыни, пододеяльники, сидят мои одногрупники. Работник церкви показывает, с какими узорами постельное белье нельзя использовать. Вижу там и мамины постели.

И когда проснулась среди ночи, лежала без сна, то меня как колотнуло похоже, как кирпичное здание содрогнуло. Может пробивали?

С уважением.

negro_la_luna

ув. практики стоит отбойный молоток, лава и погребальный костер чистит отношения

мне сегодня сон снился. я гуляю с девочкой-подругой на окраине города. идем мимо больнице и она мне говорит не пойдем дальше-страшно
мы перешли дорогу и тут подходит троллейбус под номер 11. садимся.. доезжаем до центра и почему то оказываемся во дворе моего мч
слышу его голос
подхожу
и из-за угла выходит другой мой первый молодой человек весь побитый и я ему предлагаю купить свитер за 500 рублей
он шлет меня
тут эта подруга оказывается другой подругой (тезкой той самой)
мы дружим во сне
и почему то я ее кричала фамилией 3 моего мч 
еще на мне была белая рубашка

благодарю
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 21 февраля 2018, 19:18:12
Здравствуйте,обрубаю каналы крадников.снится сон,будто бы кто-то повешвл на проволоке черных котов и маленьких черных котят.а я их дохлых снимаю и выкидываю.смотрю один маленький котенок еще полуживой.его голову на половину отрезало проволокой крови очень много с него льется и он диким визгом визжит.во сне мне стало не хорошо и мужчина незнакомый подошел и сказал-"ну вот,скоро и этот последний гаденыш издохнет.он больше не жилец." Что это может означать,кровь особенно.
Коты и котята это сущи образующие эти каналы, с них питающиеся и их защищающие, ваша работа сначала их убила, а потом вы их выбрасываете т.е. обрываете канал. Кровавый котёнок - это некий стяг по родовой ветке, скоро и он закроется, так что дочищайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status