Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Лана8888

Цитата: ramadanova от 14 февраля 2018, 15:04:43
Добрый день,уважаемые практики! Вчера ставила чистку магма для прочистки каналов. Вернее, не дочистилась в первый раз, поставила став повторно. Ночью приснился сон,что я и моя недоброжелательница стоим на берегу реки. Была у меня в гардеробе раньше одна кофточка, очень яркая ну и любимая мной. Во сне моя недоброжелательница  была одета в такую же, Причем на ней она была новая.  Я следом вытащила  свою кофту и отдела на себя. Причем во сне она была заметно изношена ,но мне было в ней так комфортно и при этом радостно. Я даже во сне сказала,что пускай она старая и потрепанная,зато мне в ней удобно и хорошо. Затем я зашла в воду и поплыла. А вражина так и осталась на берегу.
Прошу помощи в толковании, т.к детали мне непонятны...

Мне кажется, что на вас крадник или копир, поставленный вражиной. 

312645

Цитата: 312645 от 11 февраля 2018, 22:23:56Вы поставили 3 работы, 3я пустая комната - может одна не запустилась, то что дверь открыта проход свободный в подъезд обнаружили и есть прорехи в защите. Каналы-крадники фанерой закрыты но не убраны, только приоткрыли крысы растут.  Возможно вам тяжело столько защит держать, поэтому хотите продать квартиру и риэлтор тут как тут - не порядок с защитой, хотя защиты действительно сильные, но вместе могут не работать или встали криво.. ИМХО.

Благодарю!
Завтра перепроверю прорицанием!
Думаю\Уверена, Вы правы на 100% --- пустая комната это и есть Чистка Рейд (как чистка закончила свою работу) - в конце чистки, став встанет на мою защиту. Видимо не встал.((

Luna_Luna Благодарю Вас!
Вы были правы на 100% --- одна из защит " пустая- не встала на защиту чистка Рейд". По поводу риэлтора, Вы тоже правы на 100%.
Сейчас этот риэлтор- бес не во сне, а наяву и рядом со мной, требует снять защиту. Я спрашиваю какую, его ответ последнюю.))

тетя Мотя, высказала свою точка зрения : По мне так на крадниках защита, если воду воспринимать как очищение, а крысы от неё растут, то что-то не то.

Luna_Luna прошу Вас помогите растолковать, что это может быть: если воду воспринимать как очищение, а крысы от неё растут, то что-то не то.
Что может быть не то???
Заранее благодарю.+

Уважаемые модераторы прошу Вас не удаляйте! Это не флуд.

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 15 февраля 2018, 21:15:23
тетя Мотя, высказала свою точка зрения : По мне так на крадниках защита, если воду воспринимать как очищение, а крысы от неё растут, то что-то не то.

Luna_Luna прошу Вас помогите растолковать, что это может быть: если воду воспринимать как очищение, а крысы от неё растут, то что-то не то. Что может быть не то???
Да, вода выглядит как защита на крадниках, они вроде очищаются, но росли они когда вы фанеру приподняли - т.е. канал крадника активен, вы его не разорвали, а просто поставили защиты..
Здесь нужно снять закрепы с негатива и разорвать этот канал связи желательно с обраткой (вернуть свои блага).

Цитата: колесница от 15 февраля 2018, 11:28:30
Будьте добры, посмотрите пожалуйста, что означет сон
Возможно парень по сну и есть источник негатива, а ваша стрижка это ему обратка...
Думаю что ваша чистка уже закончила свою работу и вам показывают что нужна защита (вы боитесь гнева парня - то есть негатив может вернуться если не поставите защиту).

312645

Цитата: Luna_Luna от 15 февраля 2018, 22:35:39Да, вода выглядит как защита на крадниках, они вроде очищаются, но росли они когда вы фанеру приподняли - т.е. канал крадника активен, вы его не разорвали, а просто поставили защиты..
Здесь нужно снять закрепы с негатива и разорвать этот канал связи желательно с обраткой (вернуть свои блага).

Благодарю!!!
На мне сейчас стоит чистка Метро с Ловушкой и Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" от Сэма и Прозерпины.

Здесь нужно снять закрепы с негатива и разорвать этот канал связи желательно с обраткой (вернуть свои блага).----- подскажите, каким ставом все это снять?

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 15 февраля 2018, 22:59:42
На мне сейчас стоит чистка Метро с Ловушкой и Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" от Сэма и Прозерпины. подскажите, каким ставом все это снять?
Вот ловушка и сработала, а обрыв привязок по этому сну нет. Каким ставом не подскажу, в теме они все хорошие, главное диагностикой проверять кому что подойдёт.

Хеленка

Доброго времени суток всем практикам.. Помогите понять сон. Была чистка от опоев и окормов.
   Сначала сниться моя работа ( в торговом центре) снится будто бы все продавцы ходят в блестящих платьях и кофтах. Да и товар у меня в отделе тоже весь блестящий. И будто заходит много женщин продавцов и сначала вроде как товар смотрели, а потом просто сели по углам отдела и сидят как дома. А одна молодая вообще открыла планшет , и я хотела заглянуть, а она рукой закрывает..А я про себя думаю, что то не поняла, почему такая наглость? У меня же в отделе , расселись и еще не дает смотреть.
  Потом другую сцену помню..Тот же отдел. Прихожу на работу, а там нет женского текстиля товара, а сплошь китайская медицина, и китайские продукты..И я думаю, ну как же мне не сказали то, что отдел отдали другим..Как теперь, куда...
  Потом приснилась подруга и она продукты в холодильник мой кладет, да как то не аккуратно и много их...И мой бывший любовник сидит за моим столом, и дает мне банку сметаны. И там ложка в банке. А я говорю, да мне и не надо много так, мне только на хлеб намазать...
  Буду очень благодарна за ответ))))

Лана8888

Жесткая чистка. Плюс чистка рода.

Сон. Занимаюсь сексом с разными мужчинами, с удовольствием. Прямо ненасытная какая-то. Потом в конце уже со своим братом тоже. Он еще спросил, а ты что будешь делать?( Типа с семенем). Я не переживаю, потому что пошла мыться, чиститься. 
Проснулась, было гадко и злость на брата. ( Раньше во снах шел, как помощник - убивал сущей) И проснулась ночью очень возбужденная. Муж помог.
Утром почувствовала колющую, пульсирующую боль в матке. Раза 4. Раньше не было такого.

Утром брат написал, что снился ему  сон, что канализация в подьезде прорвала с фекалиями ( странно, что спросил про сон)

Поясните, пожалуйста, что значит мой сон.

venefica14:44

Здравствуйте,2 дня назад поставила ловушку  от ув. Сема как защиту+усиленную защиту(с оговором чистки от негатива и т.д)Все это время снов не помню. А вот сегодня приснился странный сон:
Снится,что я еду с бывшим мужем в его машине,но она не удобная очень,голова упирается в потолок. Сидела на заднем сидении, рядом сидела подруга(в прошлом дружили и ибщались,сейчас нет),и тут мы врезаемся в заснеженный бугор и влетаем в яму. Я выхожу с машины(целая,на мне ни царапинки),вытаскиваю мужа,он без сознания,тут резко появляются ребята с тягачем,предлагают помощь. Я мужа несу на руках,эти ребятки начинают его реанимировать, он приходит в сознание и начинает плакать. Я ему вытираю слезы,но потом ухожу,а он начинает сильно реветь на взрыд.
Тут же смотрю в небо и вижу причудливые облака,которые начинают крутиться в форме спирали и их было несколькоо.
Думаю,процесс пошел? По картам все идет полным ходом. И мне важно быть "чистенькой",дабы после воспользоваться комплексом на жизн.проблемы. С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 16 февраля 2018, 13:31:27
Жесткая чистка. Плюс чистка рода.
Сон. Занимаюсь сексом с разными мужчинами, с удовольствием. Прямо ненасытная какая-то. Потом в конце уже со своим братом тоже. Он еще спросил, а ты что будешь делать? Я не переживаю, потому что пошла мыться, чиститься. 
Утром брат написал, что снился ему  сон, что канализация в подьезде прорвала с фекалиями..
Сексом во сне могут показывать чистку нижних чакр от блоков, если брат снится в роли помощника то вполне естественно что и он вам помогал чиститься.
Брат увидел во сне что прорвало канализационную трубу -от того что вы род тоже чистите, вопрос куда фекалии потекли - главное чтоб не в его сторону....

ramadanova

Цитата: Лана8888 от 14 февраля 2018, 15:48:42
Мне кажется, что на вас крадник или копир, поставленный вражиной.

Большое спасибо. По событиям в жизни, происходящее действительно очень похоже на крадник, вот только ни одна диагностика конкретно этого не показала,порча да и только. Вчера поставила руны, чтобы снять крадник с отсечением его каналов.  После нанесения рун минут через 15 меня просто срубило в сон. Всю ночь просыпалась, плохо спала. В итоге под утро все же крепко уснула и вижу сон . Будто у меня в доме и во дворе завелись змеи. Причем видела я их уже убитыми. Убивал их мой брат, двух сжег, причем вид был такой,что змея открыла пасть чтобы наноситься и в этот момент сгорела и окаменела. От второй осталась только черная зола. Третьей отсекли голову. После чего я вышла во двор,а там стоит моя покойная бабушка и говорит ,что моя кошка (в жизни стерилизованная)))) окотилась. Я подошла к кусту и под увидела трех новорожденных котят. Они были довольно грязные, но очень упитанные и крупные.  На мои сомнения нести их в дом или Нет, бабушка сказала КОНЕЧНО ЗАБИРАЙ ИХ, ГДЕ ЖЕ ЕЩЕ ИМ БЫТЬ,КАК НЕ В ДОМЕ. ЭТО ЖЕ ТВОЕ. Я так и сделала. Когда принесла во сне коробку с котятами ,хотела оставить их в комнате ,но тут же под письменным столом увидела змею. Причем она тихо выползла,не кинулась, а свернулась в клубок и наблюдает за мной.  Снова позвала брата,он пришел с каким-то растением и полез в погреб (которого дома у нас нет), чтобы что то достать еще для убийства змеи. Он спустился, там было темно ,просил посветить ему ,потому что могут быть еще змеи. Пока искал, змея что под столом начала менять облик. Так же змея,но теперь не агрессивная, а добрый мультяшный   персонаж,свернулась в клубок и отвернулась. А у меня мысль появилась,что ее тем более нужно теперь уничтожить, так как кинется в самый неожиданный момент и ее добрый облик- это всего лишь облик. Затем появляется мой кот( его уже несколько лет как нет) и кусает змею в шею и на этом моменте я проснулась....
Судя по сну, поняла,что чистка запустилась, но нужно  продолжать ...
Последняя змея- человек, который прикидывается другом, но на самом деле вредит...
Котята- наверное то,что у меня украли, возвращается...

Если что, поправьте меня в моих догадках ;) спасибо!

Лаванда80

Добрый вечер практики! Прошу помощи в трактовке сна,Сон под чисткой от негатива:-Сначала во сне мой умерший дядя чистит канализацию.Потом я хожу по берегу реки,там много змей плавает,выхожу на берег,там много гнилых и сухих останков от змей и крокодилов что-ли.Тяжело через них перешагивать,дохожу до машины ,подруга меня увозит.Потом высаживает меня ,я с какой-то алкашкой разговариваю,вижу на земле часы электронные (навороченые) я их поднимаю ,а алкашка хочет их забрать.Я не отдаю,ухожу ....Потом какая-то комната,ложусь спать с семейной парой,я слышу звуки,смотрю маленький ребенок на полу у дивана лежит( а окно открыто),я ей говорю мол,иди ложи его на кровать ,он замерзнет.И еще видела какого-то мужика,он как-бы со стороны подсматривал за мной и обокрасть хотел.Благодарю! С меня+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Samanta

Добрый вечер. Поставила чистку. Снится сон. Вроде на работе в кухне, грязь неимоверная. Рабочий из кастрюли накладывает себе капусту квашеную. Выхожу из кухни и оказываюсь у мамы в прихожей, тоже грязь кругом, думаю , что придёт уборщица и уберёт. Под умывальником нахожу два веника новых , добротных, начинаю мести и думаю, что здесь работы на весь день. Дальше вижу, что кто-то в мамину прихожую принёс два мешка картошки, они стоят у выхода, в полу дырка , прямо на пороге квартиры и туда просыпается песок который сыпется с картошки. Еще подумала, что удобно так мусор убирать.
Дальше в комнате у мамы какая-то карта нарисована стрелка указывает на Украину. И надпись Ukraina. Здесь же за столом сидит свекр и рассказывает , что свекровь упала , но теперь ей лучше и он плачет горючими слезами.
Дальше я в роддоме, рожаю. Рядом тоже роженица возле неё толпа народа( видимо родственники) , она якобы родила много детей. Я тоже родила, две девочки решила назову Саша и Маша.  Но детей я не видела не своих ни роженицы . Видела, что после роженицы убрали место , навели порядок.
Моя благодарность за помощь в трактовке.

HelgaHelga

Доброе утро!
Помогите, пожалуйста понять сон.

Приснилось, что умер племянник мужа, затем свекровь, затем сестра мужа. Потом я во сне поняла в чем дело и побежала спасать какую-то незнакомую девушку, но увести ее не успела, она при мне умерла. После уже меня везут в машине в больницу и мне очень плохо, но вроде успели. И выходя из машины я понимаю, что остались только мой муж, его дядя и 2 каких-то незнакомых мужчин.

Я так понимаю, успела себя спасти? Буду благодарна за подсказки.

Мужа тоже чищу, но у него во сне все проще и понятнее: его старая работа (больше 10 лет прошло),они снесли клиенту  старое здание и отстраивают с нуля.

Помошница

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять значение сна. Нахожусь под чисткой, приснилось, что еду со своим бывшим МЧ в каком-то автобусе, есть пассажиры, мы стоим, а я совсем голая и говорю ему: прикрой меня, а то увижу завтра свои фотки где-нибудь в интернете. И вот так мы и ехали, я абсолютно голая. Этот МЧ делать мне ничего не может, слишком верующий,  а реальности мы расстались по вообще бредовой причине, через месяц он уже жил с другой женщиной, встреч у нас с ним нет, но продолжаем мучиться в переписке.
И да, я на него магичу сейчас.
Заранее спасибо откликнувшимся +

Пастораль

Здравствуйте!
Цитата: Лаванда80 от 17 февраля 2018, 19:54:29

Чистка исчерпала себя, остановилась или ослабла. Убрали негатив наведённый, событийный, родовой фин. канал почистили, дядя помог. Змеи, крокодилы гнилые - убранный негатив на энергетике. Те что плавают живые? - не дочистили.  Сухие змей - убрали застарелый негатив, очень старый, может старые обиды, которые приняли хронический характер и занимались саморазрушением. Часы электронные - закодированная негативная программа, возможно использовались руны, знаки, буквы. Часы забрали, остановили действие программы. Семейная пара с ребёнком похожи на морок, врагов в них не видите, даёте советы как ухаживать за ребёнком - бесёнком. Мужик подглядывает - мастер.
Чистка сняла очень многое, в данный момент остановилась. Мужик - мастер, ощутил, что ведёте работы, будет обновлять. Мне видится, что работы мастеру заказала женщина - змея.

Цитата: Samanta от 17 февраля 2018, 21:20:42

Проблемы на фин. канале. Грязь и капуста квашенная. Чистка пока разворошила проблемную зону, в квартире везде грязь, но Вы её убираете. Негатив задели родовой по ветке мужа. Скажите, свекровь чем занимается, были ли с её стороны какие либо махинации, или в роду мужа события связанные с нарушением закона? Ото сна ощущение, есть грязные деньги.

Цитата: HelgaHelga от 18 февраля 2018, 07:50:30

Своей чисткой мужа, задели его близких родственников. Им не хватает энергии вот и мрут во сне. Добавьте к чистке энергетиков и целительных.

Цитата: Помошница от 18 февраля 2018, 08:11:28

Сон показал безразличие М. к Вам. когда были вместе, как он к Вам относился? Заботу проявлял? Руку подать, придержать дверь, пододвинуть стул...
И похоже перечистились, ваша защита слетела полностью. Негативных воздействий идущих на вас, нет.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status