Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 12 февраля 2018, 12:09:36
Доброе. Я бы сказала что морок снят - ёлки не наряжены и подклад убран - подарочные пакеты пустые, но чистка ещё не закончила свою работу так как сами ёлки и пустые пакеты есть. Замученные одноклассники - ослабленный вашей чисткой источник негатива. Зелёный цвет - цвет Анахаты (сердечная чакра), видимо её ещё дочищает чистка - как раз социальная сфера, а мать подружки вас морочит с толку сбивает - препятствует чистке. ИМХО.
Благодарю, плюсики поставила+++
Вы правы, под лопаткой уже почти не болит, голове полегче.

Сакред

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2018, 10:48:57
Действительно,по сну сложно сказать что убралось.
Школа тут непойму,какой то этап обучения? Тоесть это было нежелательные привязки каналы воздействия.и школу закрыли по итогу .Либо через  реальные школьные привязки и каналы на меня что то летело.?Как вы думаете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сакред от 12 февраля 2018, 13:16:11
Школа тут непойму,какой то этап обучения? Тоесть это было нежелательные привязки каналы воздействия.и школу закрыли по итогу .Либо через  реальные школьные привязки и каналы на меня что то летело.?Как вы думаете?
Опять же сложно сказать.Школа во снах это как символ того времени школьного,указание на временные рамки прилетевшего негатива.Либо это символ обучения чему то в реальном времени,повышения сил,знаний,способностей,умений.
Вот перечита сон и взгляд упал на фразу,,Хожу кругами,,,можно предположить что есть все таки еще не счищенный негатив того времени и он создает ямы на жизненных дорогах.Вы ходите по кругу и не находите правильного направления и поэтому действия чистки и Ваши расходятся.И получается что Вы действуете с Вс в разных направлениях и нет сложеного действия в решении проблем.Нужно понять какой негатив,с какого времени еще есть,решать с ним и потом двигаться дальше
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

venefica14:44

Неизвестная чистка.Негатив кладбищенский,пришел от бывшего.Скорее всего там его мама просила род Вас разлучить.Процесс чистки идет,очищается Лж.Но вот сказать что осталось или закончила свою работу чистка по этим снам я не могу.
Чистка от Сема.Помоему фраза,,ВСЕ В ПУСТУЮ,,говорит сама за себя.Нечего чистить там где попросили/нет того негатива на который расчитана чистка и т.д и т.п

Благодарю за ответ. Вы абсолютно правы! Еще полтора года назад чувствовала что,что то не то в отношениях И были подозрения.. А во время той чистки(где было 3 сна),ночью чуть ли не задохнулась,а утром была небывалая легкость.Тогда и приснилось,что я вычистила противень.
И ловушка запустилась,я по началу чувствовала жар и волну по телу и..все на этом. Ещё раз огромное спасибо,буду дальше работать и тщательнее продумывать оговоры и делать диагностику!

Marmeladka

Добровольно времени суток,уважаемые практики.
Чищусь.  Буду благодарна за любые коментарии.Вот  такой сон ,примечательно в нем присутствовала моя умершая мама.
Сниться мне что прибежала ласка,он же горностай белый..Я их кормлю , то его, то моего кота.Ест и шипит но погладить даётся.Я ем рыбу ,солёную красную,а остатки прям горсти делю на пополам коту  и ласке.
Потом одеваются на них ошейники  и иду гулять. Садимся в автобус беру их на руки.На соседнём сиденья сидит мама,молча.Едем и впереди авария огромная, и мы останавливаемся.Ласка убегает а мама берет её  и отдаёт мне.
И мы оказывается дома,но в доме в котором я выросла.И на мне нет майки,я прикрывают грудь и иду в комнату которая была моей.По дороге проходу комнату отца и он смотрит на меня пронизывающе,а рядом стоит мама и показывает рукой на него.Быстро иду в комнату там ворох моей одежды,которую я ношу сейчас,беру красную майку одеваю.Иду в коридор ,там подвал и ,извините,мочусь туда.
Так стало легко.И замечаю в коридоре везде корзины сыра,куски разных сортов.Долго выбираю,беру любимый и иду делать бутерброд .На кухне стоит чай заваренный ,горячий.Я беру масло ,мажу на батон ,режу сыр,чай пахнет прям травами ароматно так.Кот и ласка сидят на кухне..А дальше звинит будильник.
Заранее благодарю.

Marusa

Помогите растолковать
Чистила отношения с дочерью свечой
Снится сон что приехала в гости в одной комнате чемодан с вещами,
и  я в другой комнате ,захожу в комнате где чемодан , а моя дочь считает в моем кошельке деньги, и ищет что то в моем телефоне
Буду очень благодарна+

Melek26

Доброе утро. А не могли бы вы подсказать вот что Уважаемые мастера и практики. "ДВНЖ" стоит. В общем весь сон какие то женские вещи то сумки то одежда то фотографии женщин девушек и у какого то парня я спрашивала ты знаешь тех кто на фото и тех чьи эти вещи парень говорил что не знает их. Потом какие то новые квартиры и я в них сплю и разглядываю там опять же комнаты ванну душ моюсь там и мою сама всё потом фотографии парней каких то рассматривала. А в конце мне принесли прозрачный силиконовый тазик с веревочке завязанной бантиком как шляпа форма была и цветочки на этом тазике и я долго долго его мыла тёрла отмыть хотела чтобы блестел. Тазик тоже принесла какая то мадам долго брать его не хотела чистить потом согласилась. Что забыла дополнить все вещи принадлежали девушкам которые на фото жили за границей и были стройные красивые а вещи и их сумки самой последней моды. Но в основном синие и красные цвета присутствовали

Вероника

Здравствуйте,пошли магические атаки.сон снится будто бы мои черный и белый коты в моем доме разорвали черного чужого кота и выели ему морду.вместо морды у него дыра.С самолетов скидывали бомбы и огненные пули.все сверкало и было в огне.моя мама срывала переспелую ежевику и кушала ее и при этом прятала моего ребенка от огненных пуль,прикрывая ей спину.безопасное место для ребенка оказалась комната дедушки.резко меняется картина и я вижу обгорелую землю,какие-то вокруг руины.появился одноголовый дракон с черными глазами и начал выжигать все вокруг дома в большом радиусе.после его пламени,валялось много дохлых клопов,муравьев,тараканов и крыс.объясните пожалуйста.благодарю.с меня +
Всегда ставлю +

Лана8888

Добрый день, уважаемые!

Сны  во время чисток
Про бизнес
1. Офис. Завезли мебель. Мебель добротная, но б/у от  коуча по бизнесу. Огромный угловой стол. Расставляю мебель.
2. Снимаю офис у конкурентов.  Мебель там есть. Обратила внимание на Диван для посетителей прохудившийся, садиться нужно прямо на фанеру дивана. Планирую перетянуть в кожаный белого цвета. Старый поцарапанный табурет моей мамы. Работников нет, клиентов нет, а приходят в гости  партнеры-конкуренты  по бизнесу.

Подскажите , пожалуйста, что это значит?
Что нужно по бизнесу сделать ? Чистку и защиту на офис сделала. Чистку бизнеса и открытие путей делала. Сама еще чищусь. Наработок на благосостояние еще не делала.

Благодарю за ответ!

Таруся

Здравствуйте. Сегодня запомнился такой чудный сон.)
Вижу печь. Большую, русскую.Как в сказке, под открытым небом, без дома. Внизу каменное основание, сама белая, ровная. Труба есть. Печь теплая, но без огня. Я вокруг ходила, трогала её. И мысль такая была- Я бы здесь осталась, борщи бы варила!   
Подскажите, кто знает. К чему такая красота! С благодарностью.

Пастораль

Цитата: Таруся от 13 февраля 2018, 09:47:43

Здравствуйте, Таруся!
Стоите в начале какого - то открытия, жизненного пути, нового витка событий - танцевать от печки (с) и мне все Ваши сны видятся как один фильм, каждый сон, продолжение предыдущего) по сну:
Печка старорусская - родовые корни,
стен нет - мало знаете о роде, нарабатываете связь,
печка тёплая - достаток в доме,
желание остаться, готовить борщи - Ваше желание как можно больше узнать о своих предках
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Таруся

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 10:02:13Здравствуйте, Таруся!

Здравствуйте, Пастораль. Да. Это просто сериал какой то!
С началом чисток пошли  и сны. Все более и более информативнее. Обнадеживает.
Как то мне сказали, причем это был священник, что можно пользоваться не только своими снами, но и снами своих близких. С тех пор обращаю внимание на все. Маме утром  звоню, и заодно про сон спрашиваю. Дочь  давно уже , оказывается, свои сны записывает. Читаешь- просто повесть фантастическая.У неё всегда вычурные  картинки)) Но вот толковать в деталях я не могу, к сожалению.
  У этого сна была и первая часть, какая то грустная, но я не запомнила. Коты в пять утра играли  в футбол снова, разбудили. Видимо я запомнила самое важное.
Благодарю вас за помощь. Родовое  я пока не затрагиваю чистками, раз они мне сами сказали  вычистить сначала меня и чужое влияние на меня. Но если во снах присутствуют такие  метки, значит они со мной.)

Ув. Пастораль, не сочтите за наглость. Прокомментируйте, пожалуйста, еще такой сон:   Мама видела себя и  меня, опять же с девочкой на руках, едущих на мотоцикле (та еще картина, она женщина габаритная) Ехали спокойно , по ровной дороге. Потом ей  глаза закрыли ивовые ветки и она из за них въехала в водоём. Забуксовали, но выехали оттуда на поле. А на поле, посреди стоит строительный вагончик. Из вагончика вышла наша родственница(у нас с ней была война) вместе со своей подругой.  Это может быть сном-указателем на исполнителей очередной гадости?  Мама в жизни почти не передвигается и часто шутит о желании иметь мотоцикл.    С уважением.

Хеленка

Доброго времени суток всем ..прошу помочь понять сон.

Сон после чистки  финансового канала. Сначала какой то секс с непонятным молодым мужчиной, какой то необычной внешности. Потом после думаю надо есть же готовить, и у деда , маминого отца прошу денег. А он выворачивает карманы и какие то мелкие купюры из них вылетают. И он мне говорит, что нет денег совсем. И тут мне моя подруга говорит давай я тебе в долг дам продукты.У меня курица есть. Я говорю, дай пожалуйста, я тебе потом отдам,когда у меня деньги  будут. И она мне дает брусок замороженного куриного мяса.

Буду очень благодарна ..

Пастораль

Цитата: Таруся от 13 февраля 2018, 12:15:24

Ветки закрывают глаза - морок, или что - то скрывают от мамы, от Вас, может некая информация, нехватка которой и послужила въездом в водоём - ошибка, помеха, введение в заблуждение. пр. Вам надо успеть на встречу к 14:00, но Вам говорят, что встреча переносится на  17 : 00, но на самом деле, она пройдёт в 14 : 00 и Вы просто опоздаете. Такая житейская ситуация, неприятная, но на эмоциональном плане не отразится, быстро забудется.
Про начало гадости очень вероятно - поле брани.
Девочка постоянно в Ваших снах фигурирует - по прежнему рассматриваю родовой защитой.
Какая вода была в озере? Девочка подросла или нет?
Мама мало передвигается, но верхом на коне, подсознательное желание активного движения. И по характеру можно сказать, сильная, волевая женщина.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Таруся

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 12:32:08Какая вода была в озере? Девочка подросла или нет?

Девочка все такая же, маленькая, но здоровая. Причем она не только в моих снах, но больше в маминых.(информация о роде то у нас одинаковая)
Вода была прозрачная, но с травой зеленой. и это оказывается была река с течением, я уточнила сейчас. Мы переехали на другой берег.
У мамы болят  суставы, поэтому очень ограничена. да, она сильная, но не слишком волевая. Любит "давить", но не признается в этом в открытую. Отсюда ее высокое давление.Скорее она своенравная. 
Меня вот настораживает строительный вагончик. Это укрытие чтоб не видели кто сделал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status