Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 11 февраля 2018, 09:55:07
Сегодня добавила став узнать кто наводит порчу. Снится соседская девушка. Даёт мне счёт за телефон, а там задолженность в 1500 руб. Соседка с недовольным видом говорит, что 1000 руб.
Дальше я хочу в туалет, подходит сотрудник и говорит, что наша организация построила туалет в выгребную яму залили отвар ромашки и все ок. Захожу я в деревянный туалет, пол шатается под ногами, но в туалет я сходила. Потом вроде у меня была корова и мне надо вернуться к ней , долго я плутала среди домов , встретила девочку она просила денег, но я не дала . Корову я не нашла и на то место которое искала не вернулась.
Возможно соседка крадник вам поставила, телефон - канал связи.
Чистка идёт параллельно с лечилкой, но тяжело идёт. Девочку встретили, денег просила - негативный канал связи остался - разорвать нужно, заблудились - морок или закрытие путей - тоже снимать нужно.
Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2018, 10:19:36
Приснилось, что разламываю банан вдоль, кусочками. Мне сказал кто-то, что надо убрать червей из него, отломила там тёмное пятно на сердцевине, отломила ещё, банан нормальный, потом ещё и увидела червя дождевого или похожего на него, у него один конец оторван, будто лопнул. Червяк сам коричневый, шевелился.
Погостный негатив через окорм.
Цитата: 312645 от 11 февраля 2018, 18:28:52
Стоит чистка Метро вместе с ловушкой, " Разогнать туман" (снимаем морок), Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь".
покупаю 2х комнатную квартиру с отделкой и мебелью. Квартира и отделка мне нравиться. Через время у себя в квартире обнаруживаю дополнительную комнату. Сначала радуюсь, но потом понимаю и вижу, что эта комната пустая и выходит в подъезд, она открыта для всех. В этой комнате стоит дверь- решётка на ней много замов. Я беру электронный замок  и ставлю на него код. Какой то мужчина мне говорит: зачем я это сделала, я ни чего не отвечаю и ухожу. Иду в детскую комнату, сажусь там и начинаю рассматривать пол, он выложен красивой плиткой но не ровно. Я начинаю смотреть почему выложен не ровно и понимаю, что плитку положили на линолеум, далее идут панели. Слышу писк, поднимаю панель, а под ней что-то похожее на канал по которому бежит вода, ее мало и она бежит медленно. В канале маленькие крысята их очень много. После того как я подняла панель, вода начинает прибывать и крысы расти. Я начала закрывать канал панелью и увидела, крысы становятся меньше. Далее я пошла в большую комнату и стала думать о продаже квартиры. Там внезапно на рисовался риэлтор и требовал документы на квартиру, я его прогнала т.к. он не отвечал на мои вопросы а только требовал отдать ему документы на квартиру.
Морок вы похоже сняли поэтому обнаружили негативные каналы и прорехи в защите(дверь), ловушка закрыла каналы-крадники(крыс), но не уничтожила их - каналы нужно разорвать. Продать квартиру - снять защиту или завершить работу какую-то, риэлтор-бес с негатива, требует документы - хочет узнать тип защиты или какие работы ведёте.
Ваша чистка ещё не завершила свою работу. ИМХО.

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 11 февраля 2018, 20:35:51
Возможно соседка крадник вам поставила, телефон - канал связи.
Чистка идёт параллельно с лечилкой, но тяжело идёт. Девочку встретили, денег просила - негативный канал связи остался - разорвать нужно, заблудились - морок или закрытие путей - тоже снимать
Вы подтвердили мои предположения. Чистка идёт очень тяжело, на физике очень плохо, голова болела неимоверно. Только на седьмой день полегчало, думала снять в какой-то момент. Продолжаю чистки.
Я так понимаю, что сначала каналы обрывать, а потом морок и закрытие путей снимать?

312645

Цитата: Luna_Luna от 11 февраля 2018, 20:35:51Морок вы похоже сняли поэтому обнаружили негативные каналы и прорехи в защите(дверь), ловушка закрыла каналы-крадники(крыс), но не уничтожила их - каналы нужно разорвать. Продать квартиру - снять защиту или завершить работу какую-то, риэлтор-бес с негатива, требует документы - хочет узнать тип защиты или какие работы ведёте.
Ваша чистка ещё не завершила свою работу. ИМХО.

Luna_Luna Благодарю Вас!
каналы нужно разорвать ---- на мне стоит Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь", это не то?
прорехи в защите(дверь)---- какие? Всю голову "сломала" не пойму что за прорехи.
На мне стоит 2\3 защиты "Огненная Стена" и Агисхъяльм Черная Звезда оговоры там "сильные". Чистка Рейд (как чистка закончила свою работу) - в конце чистки, став встанет на мою защиту. Прорицание показало, что работают все 3 защиты. Хотела поставить "Абсолютная месть Одина", но боюсь сейчас не потяну.

Через время у себя в квартире обнаруживаю дополнительную пустую комнату.---- это что может быть?

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 11 февраля 2018, 21:03:03
Вы подтвердили мои предположения. Чистка идёт очень тяжело, на физике очень плохо, голова болела неимоверно. Только на седьмой день полегчало, думала снять в какой-то момент. Продолжаю чистки.
Я так понимаю, что сначала каналы обрывать, а потом морок и закрытие путей снимать?
Морок, каналы, закрытие.
Цитата: 312645 от 11 февраля 2018, 21:47:03
Luna_Luna Благодарю Вас!
каналы нужно разорвать ---- на мне стоит Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь", это не то?

На мне стоит 2\3 защиты "Огненная Стена" и Агисхъяльм Черная Звезда оговоры там "сильные". Чистка Рейд (как чистка закончила свою работу) - в конце чистки, став встанет на мою защиту. Прорицание показало, что работают все 3 защиты. Хотела поставить "Абсолютная месть Одина", но боюсь сейчас не потяну.
Вы поставили 3 работы, 3я пустая комната - может одна не запустилась, то что дверь открыта проход свободный в подъезд обнаружили и есть прорехи в защите. Каналы-крадники фанерой закрыты но не убраны, только приоткрыли крысы растут.  Возможно вам тяжело столько защит держать, поэтому хотите продать квартиру и риэлтор тут как тут - не порядок с защитой, хотя защиты действительно сильные, но вместе могут не работать или встали криво.. ИМХО.

312645

Цитата: Luna_Luna от 11 февраля 2018, 22:15:08Вы поставили 3 работы, 3я пустая комната - может одна не запустилась, то что дверь открыта проход свободный в подъезд обнаружили и есть прорехи в защите. Каналы-крадники фанерой закрыты но не убраны, только приоткрыли крысы растут.  Возможно вам тяжело столько защит держать, поэтому хотите продать квартиру и риэлтор тут как тут - не порядок с защитой, хотя защиты действительно сильные, но вместе могут не работать или встали криво.. ИМХО.

Благодарю!
Завтра перепроверю прорицанием!
Думаю\Уверена, Вы правы на 100% --- пустая комната это и есть Чистка Рейд (как чистка закончила свою работу) - в конце чистки, став встанет на мою защиту. Видимо не встал.((

тетя Мотя

По мне так на крадниках защита, если воду воспринимать как очищение, а крысы от неё растут, то что-то не то. И риэлтор доки просит, а у вас их нет, что-то спёрли будто основания имеют, может прямым текстом показали крадник недвижимости, улучшения условий? И мне риэлторы в виде крыс снились, когда квартиру выставляла.

venefica14:44

Здравствуйте,помогите понять сны..
2 недели назад была в поисках подходящей чистки,ну и просматривала очень много,читала,подбирала,рассматривала руны,ну и запустила одну из чисток "взглядом".Простите,но не запомнила ув.автора и название чистки,только помню хорошо что там в течении 3х дней снится кто и что сделал и послед.день-удалось ли избавиться,почиститься..
В 1 день приснилась мама бывшего,рядом с ней стояла бабушка(ее мать),а по бокам полупрозрачные силуэты,несколько.
В 2 день приснился бывший.Пришел ко мне,сел рядом мо мной и протягивает кулак,а в кулаке зажат червяк и он шевелился. Бывший говорил-"на,возьми!" Я не хотела,отвечала что не нужно мне! Но потом голову поворачиваю влево и вижу что червяк рядом со мной и превращается в тигра,только очень крохотного,который смотрел на меня человеческими глазами.
В 3 день приснилось что я отчищаю противень от белой,сыпучей грязи.Получилось.

Позавчера запустила ловушку от ув.Сема. Приснился какой-то боец,у которого в руках были мечи похожи на мачете.Он во сне ими так махал,что как бы вокруг себя описывал круг,да так быстро были движения руками,что во сне казалось что у него 6 рук. А я стояла у него за спиной и выше него. И смотрю,вокруг то,ничего и никого нет,а он машет. Вокруг было все темно-серое. И думаю во сне,вокруг же пусто! И тут же дополняю саму себя-"все в пустую!"...

312645

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2018, 23:19:26По мне так на крадниках защита, если воду воспринимать как очищение, а крысы от неё растут, то что-то не то. И риэлтор доки просит, а у вас их нет, что-то спёрли будто основания имеют, может прямым текстом показали крадник недвижимости, улучшения условий? И мне риэлторы в виде крыс снились, когда квартиру выставляла.

благодарю за комментарий!

если воду воспринимать как очищение, а крысы от неё растут, то что-то не то.---- вот я и пытаюсь понять, что не то.
Прошу Вас высказать свое предположение.

И риэлтор доки просит, а у вас их нет ---- нет. доки есть.  (я его не вызывала, просто сидела и думала может продать квартиру) только риэлтор возник из ниоткуда и требовал документы на квартиру. Я задаю ему вопросы, он на них не отвечает, а требует документы, мол без них не будет ни какого разговора. Вот я его и прогнала\выгнала.

Melek26

Доброе утро мастера и практики.
Поставила чистку и снятся мужские туфли все по парам и все от чистоты сияли прям. Наверно пар так 5 было. Что это может значить. Всем удачного дня. Благодарю

Darrina

Цитата: Melek26 от 12 февраля 2018, 07:58:15Доброе утро мастера и практики.
Поставила чистку и снятся мужские туфли все по парам и все от чистоты сияли прям. Наверно пар так 5 было. Что это может значить. Всем удачного дня. Благодарю
А на что чистка направлена? Когда женщине снится мужская обувь - это говорит об взаимоотношених полов, поскольку она чистая и красивая - будет внимание мужчин к Вам.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Melek26

Цитата: Darrina от 12 февраля 2018, 08:36:05
А на что чистка направлена? Когда женщине снится мужская обувь - это говорит об взаимоотношених полов, поскольку она чистая и красивая - будет внимание мужчин к Вам.
Благодарю. Чистка была на дочищение хвостов от чистки отношений в паре

Сакред

Избавляюсь от ненужных привязок .Снится сон я нахожусь в школе на собрании там родители и дети ,мне во сне лет 15.На собрании  хочет сесть рядом незнакомый мужик я его высмеиваю и не разрешаю сесть рядом. Затем пересела уже на якобы своё место итут ко мне полсаживается самый красивый мальчик в школе пытается залезть под платье. Потом выбегает из школы что бы мне что то доказать и понравится ,в это время разразилась гроза с градом .Я заплакала и выбежала на поиски этого парня ,попадаю под дождь и град ,в оконцовке потерялась и начала ходить кругами . Вышла на какую то улицу а там обвалы и ямы в каких то местах.Но вдруг выбежала собачка впереди меня и благополучно прыгает через ямы за собачкой бежит какая то женшина ,я тоже благополучно перепрыгнула .Тут женщину бьет молнией я на шпильках тащу ее по грязи.Вроде как спасаю ее ,отправляю в больницу.Начинаю спорить с грозой, возле меня ударяет молния и гроза утихает.Наконец попала обратно в школу но она уже закрыта.Пишу что то на двери и попадаю  внутрь.В школе только охранник.Я захожу в туалет делаю все дела.А на утро этот парень был уже с другой девушкой.Непонятно убрало что то или нет.Благодарность за любую подсказку+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сакред от 12 февраля 2018, 10:41:48
Избавляюсь от ненужных привязок .Снится сон я нахожусь в школе на собрании там родители и дети ,мне во сне лет 15.На собрании  хочет сесть рядом незнакомый мужик я его высмеиваю и не разрешаю сесть рядом. Затем пересела уже на якобы своё место итут ко мне полсаживается самый красивый мальчик в школе пытается залезть под платье. Потом выбегает из школы что бы мне что то доказать и понравится ,в это время разразилась гроза с градом .Я заплакала и выбежала на поиски этого парня ,попадаю под дождь и град ,в оконцовке потерялась и начала ходить кругами . Вышла на какую то улицу а там обвалы и ямы в каких то местах.Но вдруг выбежала собачка впереди меня и благополучно прыгает через ямы за собачкой бежит какая то женшина ,я тоже благополучно перепрыгнула .Тут женщину бьет молнией я на шпильках тащу ее по грязи.Вроде как спасаю ее ,отправляю в больницу.Начинаю спорить с грозой, возле меня ударяет молния и гроза утихает.Наконец попала обратно в школу но она уже закрыта.Пишу что то на двери и попадаю  внутрь.В школе только охранник.Я захожу в туалет делаю все дела.А на утро этот парень был уже с другой девушкой.Непонятно убрало что то или нет.Благодарность за любую подсказку+++
Действительно,по сну сложно сказать что убралось.Сам ход чистки показан(дождь,гроза,молния),убирает врагов.Но Вы спасаете их,что конечно плохо.Идет Ваше очищение(туалет),продолжайте.
Цитата: venefica14:44 от 11 февраля 2018, 23:43:56
Здравствуйте,помогите понять сны..
2 недели назад была в поисках подходящей чистки,ну и просматривала очень много,читала,подбирала,рассматривала руны,ну и запустила одну из чисток "взглядом".Простите,но не запомнила ув.автора и название чистки,только помню хорошо что там в течении 3х дней снится кто и что сделал и послед.день-удалось ли избавиться,почиститься..
В 1 день приснилась мама бывшего,рядом с ней стояла бабушка(ее мать),а по бокам полупрозрачные силуэты,несколько.
В 2 день приснился бывший.Пришел ко мне,сел рядом мо мной и протягивает кулак,а в кулаке зажат червяк и он шевелился. Бывший говорил-"на,возьми!" Я не хотела,отвечала что не нужно мне! Но потом голову поворачиваю влево и вижу что червяк рядом со мной и превращается в тигра,только очень крохотного,который смотрел на меня человеческими глазами.
В 3 день приснилось что я отчищаю противень от белой,сыпучей грязи.Получилось.

Позавчера запустила ловушку от ув.Сема. Приснился какой-то боец,у которого в руках были мечи похожи на мачете.Он во сне ими так махал,что как бы вокруг себя описывал круг,да так быстро были движения руками,что во сне казалось что у него 6 рук. А я стояла у него за спиной и выше него. И смотрю,вокруг то,ничего и никого нет,а он машет. Вокруг было все темно-серое. И думаю во сне,вокруг же пусто! И тут же дополняю саму себя-"все в пустую!"...
Неизвестная чистка.Негатив кладбищенский,пришел от бывшего.Скорее всего там его мама просила род Вас разлучить.Процесс чистки идет,очищается Лж.Но вот сказать что осталось или закончила свою работу чистка по этим снам я не могу.
Чистка от Сема.Помоему фраза,,ВСЕ В ПУСТУЮ,,говорит сама за себя.Нечего чистить там где попросили/нет того негатива на который расчитана чистка и т.д и т.п
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Доброе утро. Продолжаю чистки. Сегодня спросила перед сном про подклад в квартире.
Я на балконе в своей квартире и одноклассниками из параллельного класса. Они все уставшие,какие-то замученые. Девушки с красивыми прическами. Одна из них ложится спать на край балкона( он почему-то не застеклен) , я боюсь, что она упадет и стаскиваю ее на пол. Дальше захожу в квартиру свою , а у меня стоят елки не украшенные, пакеты подарочные новогодние пустые. Дальше мать моей подружки среди этого праздника. На стену падает свет от елки, свет зеленого цвета, а мать подружки утверждает , что этот свет синий. Я понимаю, что она не понимает цвет зеленый и синий.
Про подклад я так и не поняла. Помогите разобраться!!!

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 12 февраля 2018, 11:46:37
Доброе утро. Продолжаю чистки. Сегодня спросила перед сном про подклад в квартире.
Я на балконе в своей квартире и одноклассниками из параллельного класса. Они все уставшие, какие-то замученые. Девушки с красивыми прическами. Одна из них ложится спать на край балкона, я боюсь, что она упадет и стаскиваю ее на пол. Дальше захожу в квартиру свою, а у меня стоят елки не украшенные, пакеты подарочные новогодние пустые. Дальше мать моей подружки среди этого праздника. На стену падает свет от елки, свет зеленого цвета, а мать подружки утверждает , что этот свет синий. Про подклад я так и не поняла.
Доброе. Я бы сказала что морок снят - ёлки не наряжены и подклад убран - подарочные пакеты пустые, но чистка ещё не закончила свою работу так как сами ёлки и пустые пакеты есть. Замученные одноклассники - ослабленный вашей чисткой источник негатива. Зелёный цвет - цвет Анахаты (сердечная чакра), видимо её ещё дочищает чистка - как раз социальная сфера, а мать подружки вас морочит с толку сбивает - препятствует чистке. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status