Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Таруся

Цитата: Darrina от 08 февраля 2018, 21:12:58а вы проверяли мог ли с Вас негатив по открытым каналам на дочь перейти

Вполне возможно. У меня также чистка стоит на предмет того, что никак не получается убрать. А вот с диагностикой проблемы, но попробую. Благодарю вас.

Arachne

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 февраля 2018, 14:46:23
Вампиры могут быть как в прямом смысле так и в переносном.Вампиры это те люди которые питаются Вашими благами(в частности энергетически),ну а если в переносном смысле то это негативные личности.В любом случае,они за Вами наблюдают.
Благодарю за ответ. По улыбкам удалось распознать - это реально существующие люди, я вспомнила кто это. Паразитический образ жизни ведут. Похоже, просматривали чем я занимаюсь.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Лана8888

Добрый день, Уважаемые!

Чистка и начало родовой чистки ( снятие замков, мороков и т.д. + уничтожение подселов) Сон:

1.Моя свадьба с первым мужем. Подметаю веником пол в свадебном зале, одета в нарядном розовом недлинном платье. Гости подходят. Стою за столом, куда гости должны ложить подарки. Смотрю на пол впереди и вижу старые настольные часы моей бабубшки - матери отца. Они падают и разбивается стекло на них. Я подумала- вот как обычно, только мне какие-то действия в жизни серйозные предпринимать, то сразу какая-то неприятность.
А в реалии перед свадьбой мой отец подрался с моим братом.

2. Покупаю две пары классных кроссовок. В предыдущих снах снились, то кеды белые на мне, я их чистила солью. То тоже в светлых добротных кроссовках. То захожу в спорт зал в спорт форме, на каблуках, а на голове песцовая шапка.
В реалии занималась профессионально спортом с детства. Может тогда еще были закрыты дороги?

Что значат такие сны, растолкуйте, пожалуйста. Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 08 февраля 2018, 18:37:31
Благодарю, Луна Луна.
Только сейчас дошло после Вашего толкования сна - свекровь подарила на свадьбу нам с мужем цепочки с крестиками. Уже давно  развелись. А цепочка и крестик есть. Может это про этот мой крестик и свекровь.
А может это моя тетка Аня, она  фанатично посещает церковь последние лет десять. Я с ней не общаюсь уже год... А эту женщину с крестом во сне звали Анна, как тетку мою.
Уточнять нужно диагностикой, может и так и так, в общем нужно снимать негатив от ХЭ, а кому обратку послать Силы разберутся)
Цитата: Samanta от 08 февраля 2018, 19:47:53
Сейчас под чисткой. Сны неясные и не запоминаю.
Сегодня эпизод запомнился. Я дома у себя со своей сотрудницей. Она подходит ко мне, обнимает, а потом берет на руки и несет в ванну комнату и ставит в пустую ванну. Была только мысль, что она якобы беременна и ей тяжести нельзя таскать.
Струдница -ваша помощница, ванной показывает вам что нужна чистка нижних отделов(чакр), Муладхара и Свадхистана, беременность - бремя от которого она вас оградила.
Цитата: Лана8888 от 09 февраля 2018, 09:17:30
Чистка и начало родовой чистки ( снятие замков, мороков и т.д. + уничтожение подселов)
1.Моя свадьба с первым мужем. Подметаю веником пол в свадебном зале, одета в нарядном розовом недлинном платье. Гости подходят. Стою за столом, куда гости должны ложить подарки. Смотрю на пол впереди и вижу старые настольные часы моей бабушки - матери отца. Они падают и разбивается стекло на них.
2. Покупаю две пары классных кроссовок. В предыдущих снах снились, то кеды белые на мне, я их чистила солью. То захожу в спорт зал в спорт форме, на каблуках, а на голове песцовая шапка.
1. Разбитые часы знамение, показали негатив через подклад (недаром вы стояли там где подарки кладут). Бабушка по отцу вам помогает.
2. Новые кроссовки - новые отношения. Спортзал - ваша стихия - зона комфорта.
До этого чистили обувь солью и видели себя одетой, на каблуках и в шапке в спортзале  - после чистки защиту другую поставить - предыдущая защита неподходящая для спортзала - для вашего комфорта.

Виталина

Доброго времени суток! Расшифруйте,пожалуйста, сон. Несколько дней стоит чистка "снять излом судьбы". Сегодня снится сон,будто бы захожу в воду(вода прозрачная ,чистая) и вижу крупную рыбу,думаю дельфин, как будто прячется от меня. Побоялась дальше зайти,стала выходить из воды и тут эта рыба за мной выбросилась на берег,вижу это не дельфин ,а длинная(метра 2) рыба змея. Она выбросилась,лежит рот раскрывает,звуки издает как будто плачет и кровь изо рта брызжет. Я так понимаю вышла порча,а кровь враги родственники?

Luna_Luna

Цитата: Виталина от 09 февраля 2018, 12:58:23
Несколько дней стоит чистка "снять излом судьбы". Сегодня снится сон, будто бы захожу в воду(вода прозрачная ,чистая) и вижу крупную рыбу, как будто прячется от меня. Побоялась дальше зайти, стала выходить из воды и тут эта рыба за мной выбросилась на берег, вижу это длинная(метра 2) рыба змея. Она выбросилась, лежит рот раскрывает, звуки издает как будто плачет и кровь изо рта брызжет.
Змея сущь погостная, соответственно и порча такая же была, или от родственничков или порча родовая.

Виталина

Luna_Luna,спасибо за ответ! Правильно я поняла,что порча ушла?

Luna_Luna

Цитата: Виталина от 09 февраля 2018, 15:56:43
Luna_Luna,спасибо за ответ! Правильно я поняла,что порча ушла?
Да, ушла, осталось выяснить откуда она чтоб правильно защищаться.

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 09 февраля 2018, 10:50:45
Струдница -ваша помощница, ванной показывает вам что нужна чистка нижних отделов(чакр), Муладхара и Свадхистана, беременность - бремя от которого она вас оградила.
Благодарю +++ Работаю над этим сейчас. Но диагностика больше показывает на Сахасрару, да и голова болит очень.
Кстати у этой сотрудницы проблема в этом плане, детей нет. Сейчас она в больнице вроде на сохранении, не говорит.

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 09 февраля 2018, 20:15:33
Благодарю +++ Работаю над этим сейчас. Но диагностика больше показывает на Сахасрару, да и голова болит очень.
Кстати у этой сотрудницы проблема в этом плане, детей нет. Сейчас она в больнице вроде на сохранении, не говорит.
Тогда ставьте почакровую чистку Лотос 1.
Возможно вам показали ту у которой не может быть детей чтоб вы поняли что это не беременность а бремя...

Melek26

Здравствуйте. Сниться сон что открываю холодильник а там как бы плесень на нём. Холодильник пустой и не включен. Что это может значить. Благодарю. Пс холодильник который находиться в собственной квартире.

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 09 февраля 2018, 20:29:57
Тогда ставьте почакровую чистку Лотос 1.
Возможно вам показали ту у которой не может быть детей чтоб вы поняли что это не беременность а бремя...
Стоит чистка на чакрах. Бремя Вы имеете ввиду непосильную ношу?  На чистке очень болит  голова может показывают как тяжело чистка проходит?

ShamaNik

Доброго времени суток,уважаемые.Пожалуйста помогите с толкованием сна.
Последняя чистка была ЧИВ.Вроде все успешно завершилось.
Но сегодня приснился сон. Типа я в своем автомобиле.Попал в пробку. И вынужден двигаться назад. Включаю заднюю передачу. Начинаю движение. И вдруг понимаю,что не могу остановиться, коробка передач не работает, и я все так же должен двигаться назад. Преодолевая препятствия, еду так довольно долго,но теряются силы.Начинает звонить телефон.Отвечаю,это мой отец.Пытаюсь сказать,что попал вот в такую ситуацию,но связь обрывается. В общем,двигаюсь так дальше задним ходом,спереди открывается капот,впереди ничего не видно,полное замешательство.Понимаю,что так дальше нельзя продолжать,терпение заканчивается,и я выпрыгиваю из автомобиля.Уже темно.На улице дождь.Я почему то без обуви,в одних носках.Бегу до дома,где жил с рождения,давно там не был.Бегу по лужам и грязи.Пробуждение.

Благодарю всех за помощь в толковании!

Зевана

Уважаемые практики, я длит. время почти постоянно под чистками (впервые). Значительно легче стало. Сны каждый день пошли.
Сегодня во сне я пригласила мужчину меня продиагностировать. Хороший такой спокойный дядька, отвечал на мои вопросы, выкладывая руны, ответы его я не запомнила. В конце он мне сказал, что нужно мне пока перестать работать с рунами.
Некро мне привязывал маг по заказу, да и без него целый букет проклятий.
Не могу понять по ощущениям: этот рунолог во сне - это кто-то из негатива (маг, сущь) или наоборот пожелание добра.

Darrina

Цитата: Зевана от 10 февраля 2018, 07:12:25Сны каждый день пошли.
Добрый день, потому что снимается негатив с 6-7 чакры, вот и сны вернулись
Цитата: Зевана от 10 февраля 2018, 07:12:25нужно мне пока перестать работать с рунами.
какие вопросы Вы ему задали? какие ответы получили? и как Вы работаете с рунами? Вы гадаете - тогда я бы не стала отказываться от мантики но это бы толкнуло меня освоить еще один вид например карты..... Вы чиститесь рунами - чистка стопорить нельзя тем более Вы видите результат - но я бы в таком случае добавила ритуальную магию, даже если Вы не готовы работать с силами - есть много рабочих нейтральных, природных и стихийных чисток, - хороший комплекс никогда не повредит чистке.
В каком контексте он посоветовал не работать с руникой?
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status