Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

LISIHKA

Ж. приснился сон во время чистки,так же была проведена раннее чистка ее мужу,и была с него снята.

Снится что Ж. приходит в здание,она не знает что это больница,но..знает что это здание больницы,в холле встречает мужа,у мужа торс голый (сам мужчина крупный,с животом),Ж. видит что у мужа большой живот,тут кто то подходит к мужу и вытаскивает из живота мужа мешок где то примерно с 5 литровое ведро,мешок из человеч.кожи,цветом серо-синевой...мешок весь был в крови,внутри мешка Ж. не знала что, но была во сне уверенна что там кровь,тот кто вытащил мешок держит его на уровне живота мужа,или сам муж держит этот мешок, Ж. не помнит точно, муж сразу похудел,стоит худой, Ж.  говорит мужу
Ты,такой худой, нужно что то делать,тебя срочно нужно спасать . ,после...Ж. от куда, понимает что сейчас к нему должна придти его бывшая супруга и об этом говорит мужу. Он ей отвечает что бы Ж. куда то спряталась,или ушла на время, а то бывш.супруга поднимет скандал когда увидит ее . Ж. уходит,спускается по лестнице,подходит типа к гардеробной,начинает одеваться,одевает плащ,еще что то...видит как по лестнице поднимается бывш.супруга мужа,вроде как с сестрой родной,они по ровнялись на одном уровни,бывш. супруга посмотрела на Ж.,но,ни чего не сказала ей......   Ж. проснулась.
Подскажите что это может быть.[/list]

Darrina

Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 14:04:10Ж. приходит в здание,она не знает что это больница,но..знает что это здание больницы,в холле встречает мужа,у мужа торс голый (сам мужчина крупный,с животом),Ж. видит что у мужа большой живот
Больница - это сам процеес чистки где Ваша Ж чистит своего М
Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 14:04:10вытаскивает из живота мужа мешок где то примерно с 5 литровое ведро,мешок из человеч.кожи,цветом серо-синевой...мешок весь был в крови,внутри мешка Ж. не знала что, но была во сне уверенна что там кровь,тот кто вытащил мешок держит его на уровне живота мужа,или сам муж держит этот мешок, Ж. не помнит точно, муж сразу похудел,стоит худой, Ж
По сну я не склонна к мнению что Ваша Ж вытащила с М негатив, скорее она его обнаружила/ задела/ всковырнула а сон показал что обьем работ там большой, так сказать такая себе мини подсказка по сну, знаете что в реальной жизни большой живот в 95% случаев это гельминтоз в запущенной форме? когда человеку прогоняют паразитов (а это очень сложно) но возможно - пузо просто исчезает за считанные дни. Вот и сон показал что негатив его нужно искать в раене 2-3-4 чакры, и что там много будет работы. Ж на чистках немного задела эту гадость и дальше .....
Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 14:04:10Ты,такой худой, нужно что то делать,тебя срочно нужно спасать .
подсказка что М нужно и чистить и залечивать его энергетику так как скорее всего негатив старый и как показано хорошо въелся в тела человека, но дальше .....
Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 14:04:10понимает что сейчас к нему должна придти его бывшая супруга и об этом говорит мужу.
показана причина появления этого негатива очень наглядно, сам оператор
Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 14:04:10Он ей отвечает что бы Ж. куда то спряталась,или ушла на время, а то бывш.супруга поднимет скандал когда увидит ее .
а этот момент говорит что полетела обратка и оператор уже тут как тут, держит руку на пульсе и не дремлит, по опасению М можно предположить что бывшая Ж сильнее нынешней той которая чистит, по этому М целесообразно чистить абсолютно без какого либо возврата а в тихую
Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 14:04:10Ж. уходит,спускается по лестнице,подходит типа к гардеробной,начинает одеваться,одевает плащ,еще что то
вот опять сон показал что нынешняя ж слабее бывшей, уступает свои позиции, или не драбатывает в чистках (Вам виднее)
Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 14:04:10видит как по лестнице поднимается бывш.супруга мужа,вроде как с сестрой родной,
а тут сон говорит что бывшая Ж работала не одна, сестра может быть мастером, может быть образной силой через какую работали а может быть и правда сестрой, по сну утверждать конкретно будет не разумно.
То что Ваша Ж одевалась в гардеробе - это гуд, значит на ней есть защиты но то что она одевалась именно в момент прихода бывшей Ж говорит о том что ее защиты слабы перед бывшей, голый торс мужчины - говорит о том что он от бывшей абсолютно не защищен. Если в двух словах - сон очень простой и показательный, где очяг негатива - я написала, показали что одна чистила а вторая это учуяла.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 09 февраля 2018, 21:18:09
Сниться сон что открываю холодильник а там как бы плесень на нём. Холодильник пустой и не включен.
Холодильник - ваши энергозапасы, пустой - вы энергетически истощены, плесень - забиты каналы, чистка нужна.
Цитата: Samanta от 09 февраля 2018, 21:38:10
Стоит чистка на чакрах. Бремя Вы имеете ввиду непосильную ношу?  На чистке очень болит  голова может показывают как тяжело чистка проходит?
Бремя - тяжёлая ноша, негатив от которого нужно освободиться(подсёл), или вынашиваемые но неразрешённые планы.
Цитата: ShamaNik от 09 февраля 2018, 22:33:31
Последняя чистка была ЧИВ. Вроде все успешно завершилось.
Но сегодня приснился сон. Типа я в своем автомобиле. Попал в пробку. И вынужден двигаться назад. Включаю заднюю передачу. Начинаю движение. И вдруг понимаю, что не могу остановиться, коробка передач не работает, и я все так же должен двигаться назад. Преодолевая препятствия, еду так довольно долго, но теряются силы. Начинает звонить телефон. Отвечаю, это мой отец. Пытаюсь сказать что попал вот в такую ситуацию, но связь обрывается. В общем, двигаюсь так дальше задним ходом, спереди открывается капот, впереди ничего не видно, полное замешательство. Понимаю, что так дальше нельзя продолжать, терпение заканчивается и я выпрыгиваю из автомобиля. Уже темно. На улице дождь. Я почему то без обуви, в одних носках. Бегу до дома где жил с рождения. Бегу по лужам и грязи.
Вероятно сработала защита ваших врагов от обратки и всё вернулось вам - отсюда блок в пути, движение назад и закреп на работе в виде закрытия капотом. Закрытие не позволяет получить помощь - обрывается связь с отцом. Дождь и темнота - морок. Спасаетесь бегством без защиты обратно забирая весь негатив (лужи и грязь). Дом с рождения - нужно обратиться за помощью к роду. Нужно теперь снимать закрепы с негатива, есть такие мощные чистки - подбирайте.
Цитата: Зевана от 10 февраля 2018, 07:12:25
Уважаемые практики, я длит. время почти постоянно под чистками. Значительно легче стало.
Сегодня во сне я пригласила мужчину меня продиагностировать. Хороший такой спокойный дядька, отвечал на мои вопросы, выкладывая руны. В конце он мне сказал, что нужно мне пока перестать работать с рунами.
Это представитель Северных Богов, помощник - посоветовал сделать паузу.

Таруся

Здравствуйте. У меня тоже  с момента чисток количество и качество снов усилилось. Что радует. Сегодня снова был сон на тему чисток.
    Вижу дом человека, с которым когда то давно были отношения. Я перед самым его домом мою при помощи швабры землю, прямо по снегу. Вдруг меня освещают фары подъехавшей  машины и у меня мысль- "Меня заметили. Да ну и пусть" И продолжаю дальше мыть. Потом смотрю за угол и вижу как его бывшая жена заходит во двор в то время, когда его нет дома. Потом вижу как и он приезжает. Понимаю, что они там встретились Но у меня одна досада, что мне мыть мешают. А тут еще вижу мужа (что сейчас) и он на другой стороне дороги зовет меня. Подхожу, спрашиваю. Говорит нужна твоя помощь, мол твой сын ничего не может. Показывает на юношу посреди дороги. Тот стоит, глазами хлопает и ничего ни сказать, ни сделать не может. Я снова на дом смотрю, там перед воротами комки ледяной грязи остались. Я говорю себе- недоделала. Надо закончить.
В реальной жизни у меня сына нет. Что значит этот юноша?  Саму работу? У мужа да, чистка не запустилась. И только ли к нему это относится? И в целом по сну подскажите пожалуйста его  значение. С благодарностью. 

Luna_Luna

Цитата: Таруся от 10 февраля 2018, 14:57:44
Сегодня снова был сон на тему чисток.
    Вижу дом человека, с которым когда то давно были отношения. Я перед самым его домом мою при помощи швабры землю, прямо по снегу. Вдруг меня освещают фары подъехавшей  машины и у меня мысль- "Меня заметили. Да ну и пусть" И продолжаю дальше мыть. Потом смотрю за угол и вижу как его бывшая жена заходит во двор в то время, когда его нет дома. Потом вижу как и он приезжает. Но у меня одна досада, что мне мыть мешают. А тут еще вижу мужа (что сейчас) и он на другой стороне дороги зовет меня. Говорит мол твой сын ничего не может. Показывает на юношу посреди дороги. Я снова на дом смотрю, там перед воротами комки ледяной грязи остались. Я говорю себе- недоделала. Надо закончить.
В реальной жизни у меня сына нет. Что значит этот юноша?  У мужа да, чистка не запустилась.
Вы очищаете старый канал связи (по снегу - от морока) который нужно закрыть - вам мешают мыть, кто-то ходит. Т.е. это напрасный труд если канал не разорвёте.. Вас заметили - кто-то просматривает вас возможно получая обратку.. Парень с мужем - недействующий помощник, да, видимо показали что чистка не запустилась..

Таруся

Цитата: Luna_Luna от 10 февраля 2018, 15:09:41Вы очищаете старый канал связи (по снегу - от морока) который нужно закрыть - вам мешают мыть, кто-то ходит. Т.е. это напрасный труд если канал не разорвёте..
Благодарю вас. Действительно, чистка была с учетом обрыва канала. Видимо не получилось до конца. И еще, есть один момент. В пору наших отношений, я нашла у него во дворе завернутую землю. Сразу подумала, что кладбищенская. Тогда вообще ничего не знала  как поступать. По интуиции решила и вынесла за ворота. Потом все же сожгла. И прям тут же, после сожжения, позвонила его бывшая жена. Сейчас вспомнила всязи с таким сном. Потому как и чистка от сущности.

Melek26

Цитата: Luna_Luna от 10 февраля 2018, 14:46:56
Холодильник - ваши энергозапасы, пустой - вы энергетически истощены, плесень - забиты каналы, чистка нужна.
Благодарю Вас за ответ. Что можете посоветовать в этом случае на энэрго запасы что поставить и ставы по чистке каналов.

Melek26

Сегодня в 15:36:12 »

Цитата: Luna_Luna от Сегодня в 14:46:56

Благодарю Вас за ответ. Что можете посоветовать в этом случае на энэрго запасы что поставить и ставы по чистке канал

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 10 февраля 2018, 15:40:07
Благодарю Вас за ответ. Что можете посоветовать в этом случае на энэрго запасы что поставить и ставы по чистке канал
Чисток в теме много, читайте и подбирайте с помощью диагностики, там же лечилки и энергетики..

avita

Добрый вечер.
Уважаемые Мастера, помогите растолковать сны.

Женщина (назовем ее условно Маша) под чистками от ув. Hawkmoon. Женщине пенсионного возраста.
Сон 1 : небольшая комната. в ней стоит только кушетка. на кушетке белая простынь. Маша лежит на кушетке как будто она знает что мертвая, но все видит и понимает. Маша и лежит на простыне и укрыта этой же простынею (простынь длинная). На ней белое длинное платье и кофточка о которую она когда-то в мыслях представляла себе пошить что бы отправиться в мир иной. Подходит мужчина, поднимает простынь смотрит на нее, а голос другого человека говорит " Она уже умерла. отдайте нам ее тело, мы ее похороним. Она у вас тут уже пять дней лежит ". Мужчина (Маша его видела, а "голос" только слышала, кто был второй - не видела) отвечает: " Вы что не видите, она живая, она еще дышит. Я ее не отдам". Накрывает простынь обратно и уходит. И тут комната наполняется мягким, насыщенным желто-оранжевым светом, как-будто его прям потрогать можно! ОЧЕНЬ красивым! Маша лежит, любуется этим цветом (уж очень красивый!). а в голове у нее вопрос - почему на мне БЕЛОЕ длинное платье, я не люблю белые платья, тем более длинные. Зачем оно на мне?

Как вы думаете, что хотят сказать этим сном? И Что значит этот свет и цвет???

Сон второй:
Женщина 30 лет. Также под чистками от ув.Нawkmoon. Назовем ее условно Даша.
Даша в каком-то помещении. Она знает что это новая квартира ее бабушки (бабушка живая. колдует до сих пор). Эту квартиру помогла ей купить дочка бабушки (тетя Даши). Но эта квартира не похожа на обычную квартиру, она очень похожа на один из выставочных стендов. Даша видит вариант гостиной: симпатичный стеклянный журнальный столик, пять или шесть стульев вокруг(которые почему-то прикручены к полу шурупами!!!) рядом барная стойка и надо стойкой висят ножкой вверх синие большие фужеры ( как для красного вина большие такие).
Даша смотрит и думает - хорошая квартира, вот бы мне кусочек от этого наследства, но тетка ведь ничего не даст. Тут оказывается что рядом стоят родители Даши. У них из рук выхватывает какая-то неизвестно откуда  появившаяся незнакомая женщина (мелкая такая, как девочка-подросток) фотографии. Родители не догоняют, но кричат, шумят, просят отнять. Даша видит что это чьи-то детские фотографии. Догоняет эту женщину. и зубами (прям как собака!) впивается женщине в руку. Начинается драка, потасовка. Даша думает, что чтобы отнять фотки, надо сделать сильно больно этой женщине- делает. Фотографии отнимает. Также отнимает вещи этой женщины (паспорт. еще какие-то документы..) рвет их все. А потом складывает в целлофановый мешок и прячет под кровать в соседней комнате-спальне. Женщина-подросток следом идет в эту спальню, но боится Дашу, близко не подходит. 
Потом Даша проснулась.

Здесь тем более ничего не могу понять! Сны информативны, что-то хотят ими сказать, но что?

Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за любую помощь и подсказку!!!

ShamaNik

Вероятно сработала защита ваших врагов от обратки и всё вернулось вам - отсюда блок в пути, движение назад и закреп на работе в виде закрытия капотом. Закрытие не позволяет получить помощь - обрывается связь с отцом. Дождь и темнота - морок. Спасаетесь бегством без защиты обратно забирая весь негатив (лужи и грязь). Дом с рождения - нужно обратиться за помощью к роду. Нужно теперь снимать закрепы с негатива, есть такие мощные чистки - подбирайте.

Благодарю, Luna_Luna!

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 10 февраля 2018, 14:46:56
Бремя - тяжёлая ноша, негатив от которого нужно освободиться(подсёл), или вынашиваемые но неразрешённые планы
Вы правы может быть и подсел. На чистках опять чувствую шевеление в левом боку. Я их обнаружила ещё в прошлом году на восковых чистках. Сон тогда был, что женщина мне укол сделала именно в это место.
Сегодня добавила став узнать кто наводит порчу. Снится соседская девушка. Даёт мне счёт за телефон, а там задолженность в 1500 руб. Соседка с недовольным видом говорит, что 1000 руб. Как-то я расстроилась  , деньги то большие.
Дальше я хочу в туалет, подходит сотрудник и говорит, что наша организация построила туалет в выгребную яму залили отвар ромашки и все ок. Захожу я в деревянный туалет, пол шатается под ногами , страшно стоять, боюсь провалиться , сквозь доски видна вода , видимо отвар ромашки, но в туалет я сходила. Потом вроде у меня была корова и мне надо вернуться к ней , долго я плутала среди домов , встретила девочку она просила денег, но я не дала . Корову я не нашла и на то место которое искала не вернулась.
Помогите разобраться, пожалуйста!

тетя Мотя

Приснилось, что разламываю банан вдоль, кусочками. Мне сказал кто-то, что надо убрать червей из него, отломила там тёмное пятно на сердцевине, отломила ещё, банан нормальный, потом ещё и увидела червя дождевого или похожего на него, у него один конец оторван, будто лопнул. Червяк сам коричневый, шевелился. Что это значит?

LISIHKA

Цитата: Darrina от 10 февраля 2018, 14:21:52По сну я не склонна к мнению что Ваша Ж вытащила с М негатив, скорее она его обнаружила/ задела/ всковырнула а сон показал что обьем работ там большой, так сказать такая себе мини
Спасибо огромное,согласна с вами.

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Стоит чистка Метро вместе с ловушкой,"Разогнать туман" (снимаем морок), Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь".

покупаю 2х комнатную квартиру с отделкой и мебелью. Квартира и отделка мне нравиться. Через время у себя в квартире обнаруживаю дополнительную комнату. Сначала радуюсь, но потом понимаю и вижу, что эта комната пустая и выходит в подъезд, она открыта для всех. В этой комнате стоит дверь- решётка на ней много замов. Я беру электронный замок  и ставлю на него код. Какой то мужчина мне говорит: зачем я это сделала, я ни чего не отвечаю и ухожу. Иду в детскую комнату, сажусь там и начинаю рассматривать пол, он выложен красивой плиткой но не ровно. Я начинаю смотреть почему выложен не ровно и понимаю, что плитку положили на линолеум, далее идут панели. Слышу писк, поднимаю панель, а под ней что-то похожее на канал по которому бежит вода, ее мало и она бежит медленно. В канале маленькие крысята их очень много. После того как я подняла панель, вода начинает прибывать и крысы расти. Я начала закрывать канал панелью и увидела, крысы становятся меньше. Далее я пошла в большую комнату и стала думать о продаже квартиры. Там внезапно на рисовался риэлтор и требовал документы на квартиру, я его прогнала т.к. он не отвечал на мои вопросы а только требовал отдать ему документы на квартиру.

Я проснулась.

Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status