Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Tanya35

Добрый день ув.Прозерпина. может где то в ветке уже спрашивали, не ругайте меня пожалуйста если повторюсь.
А что значит, если сны во время чисток совсем не снятся или их человек к утру совсем не помнит, ни малейшего сюжета. Ставила Ледяной щит.

DaraTol

Цитата: Tanya35 от 08 февраля 2018, 11:34:23А что значит, если сны во время чисток совсем не снятся или их человек к утру совсем не помнит, ни малейшего сюжета.
Присоединяюсь к вопросу. У меня сны очень короткие и снятся по 3-4 штуки за ночь,между собой вообще никак не связанные. На утро вспомнить  их не могу.
Тоже стоит ЛЖ
Я буду мстить и месть моя ужасна

Kenza

Цитата: Tanya35 от 08 февраля 2018, 11:34:23
Добрый день ув.Прозерпина. может где то в ветке уже спрашивали, не ругайте меня пожалуйста если повторюсь.
А что значит, если сны во время чисток совсем не снятся или их человек к утру совсем не помнит, ни малейшего сюжета. Ставила Ледяной щит.

может быть, ув. Прозерпина тоже ответит,но насколько мне известно, не помнить сны после пробуждения можно по многим и разным причинам : не хватает силы (энергии), не готовы воспринять информацию, нет контакта с подсознанием, эмоциональный блок,
излишняя концентрация на теме, магическое воздействие , направленное именно на закрытие информационного потока и т.д.
говорите с собой перед сном, не вслух конечно :) а в глубину, всё что нужно - у нас внутри, только помехи не дают увидеть, услышать

удачи!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Arachne от 06 февраля 2018, 23:44:42Какая дичь сегодня была.

Вампиры могут быть как в прямом смысле так и в переносном.Вампиры это те люди которые питаются Вашими благами(в частности энергетически),ну а если в переносном смысле то это негативные личности.В любом случае,они за Вами наблюдают.
Цитата: DaraTol от 05 февраля 2018, 22:31:20бомжи и они мне чтото дают,
Бесы вам привнесли негатив в жизнь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: DaraTol от 08 февраля 2018, 12:02:52
Присоединяюсь к вопросу. У меня сны очень короткие и снятся по 3-4 штуки за ночь,между собой вообще никак не связанные. На утро вспомнить  их не могу.
Длина снов и их количество не имеет значения, а связаны они или нет поймёт не каждый, поэтому и есть соответствующие темы. А чтоб запомнить тоже есть ставы которые кладут под подушку на ночь, поищите в темах.

Luna_Luna

Цитата: samarao от 08 февраля 2018, 09:52:36
На очередных чистках снится городок моего детства и дают совет обратиться к Гетьману С, он может решить, а он живет и принимает в курганах которые вдоль дороги находятся.
В другом эпизоде сижу, облокотилась об стену дома своей покойной тети, а там в окнах мелькает мужик, поэтому я и не захожу туда. Тут может негатив тети каким то боком и меня задел.
Возможно вам показали что родовой бес по ветке перемещается и обычной чистки не достаточно, а нужно делать чистки с призывом сил.

Сакред

Ставлю защиты от вампирящих,вместе с обрывом каналов.Снится сон я хожу по большому зданию  в этом здании и магазины и квартиры.Мне сказали что сдают 10 квартиру Хожу по зданию по этажам куча детей на лестничных переходах( тут ясно в астрале хожу с уровня на уровень дети - сущи программы) наконец  мне указали квартиру захожу а там хозяева семья приличная интеллигентная ,обедают за столом,муж увидел меня чуть не подавился.В прихожей вижу кровать а там малюсенькие зверушки ,хозяйка квартиры строгая не ухаживает за ними и не думает кормить,я их пожалела приласкала они тут и уписались на кровать огромной лужей( тут не поняла хозяйке квартиры как то напакостили).Спрашиваю где же моя комната ,хожу ищу дом очень большой.Положила пакет на шкафчик и обратно не смогла взять найти  его,тут мужчина - хозяин квартиры меня жалеет находит пакет ,ведет в коридор и говорит будешь жить в коридоре, я воспротивилась дескать это проходное место .хозяйка говорит скажи  как оборудовать комнату любые деньги отдадим за обстановку .я говорю делайте стену чтоб меня оградить( чьо то с защитой связанное)  отказываются. Прошу устроить зону отдыха ковёр диван торшер ,в оконцовке я остаюсь в этой зоне,навиду у всех и более того это стало любимым местом семейства.
Меня взяли под защиту силы я у них на виду? Благодарность за любую подсказку, начало про зверушек не понравилось.я прикармливаю мелких сущей  которые пакостят?

Luna_Luna

Цитата: Сакред от 08 февраля 2018, 16:05:19
Ставлю защиты от вампирящих, вместе с обрывом каналов.
Снится сон я хожу по большому зданию  в этом здании и магазины и квартиры. Мне сказали что сдают 10 квартиру Хожу по зданию по этажам куча детей на лестничных переходах, наконец  мне указали квартиру захожу а там хозяева семья приличная интеллигентная ,обедают за столом,муж увидел меня чуть не подавился. В прихожей вижу кровать а там малюсенькие зверушки, хозяйка квартиры строгая не ухаживает за ними и не думает кормить, я их пожалела приласкала они тут и уписались на кровать огромной лужей. Спрашиваю где же моя комната, хожу ищу дом очень большой. Положила пакет на шкафчик и обратно не смогла взять найти  его, тут мужчина - хозяин квартиры меня жалеет находит пакет, ведет в коридор и говорит будешь жить в коридоре, я воспротивилась дескать это проходное место. хозяйка говорит скажи  как оборудовать комнату любые деньги отдадим за обстановку .я говорю делайте стену чтоб меня оградить - отказываются. Прошу устроить зону отдыха ковёр диван торшер ,в оконцовке я остаюсь в этой зоне, на виду у всех и более того это стало любимым местом семейства.
10 квартира - личная защита. В квартире есть хозяева - т.е.подселенцы. Вам показывают что сначала от подселенцев нужно избавиться, а потом защиту ставить. Зверушки - сущи которые питаются не за счёт своих хозяев, а за счёт вас и тут же очищаются т.е. ваша работа им не помеха. Вас разместили в коридоре, отказались отгородить и это стало любимым местом семейства - вас дружно всем семейством жрут, за это и диван вам и торшер.
В итоге, вампирящих вам показали, но защита не установилась так как сначала чиститься от них нужно.

Лана8888

Добрый день, уважаемые  форумчане.
Нахожусь под чистками. Сон.
Огромное застолье. Незнакомые люди. Один мужчина и парень подмазываются. Мужик говорит, что давно присматривается ко мне. Я понимаю, что как-то это навязчиво с его стороны и он понимает, что я не ведусь на него. У меня пиво. У него какое-то другое. Захотела попробовать. Не понравилось. Сбоку длинного ряда столов сидит женщина с толстой золотой цепью на шее. Я вижу, что на ней должно что-то крепиться. Она встала. Я ищу под стулом. Нашла большой золотой крест. Отдала ей. Она поцепила на цепочку. А я типа довольная, что помогла найти ей пропажу.

Что это может значить, растолкуйте пожалуйста?

Сакред

Спасибо Луна Луна ,но разместилась я в чужой квартире.Личная защита это вроде когда своя  снится .Поэтому выложила сон так как неоднозначно все ,это я оказалась в роли подселенца в чужой квартире квартире.Про зверушок тут соглашусь очень похоже.

Luna_Luna

Цитата: Сакред от 08 февраля 2018, 18:00:10
Спасибо Луна Луна ,но разместилась я в чужой квартире.Личная защита это вроде когда своя  снится .Поэтому выложила сон так как неоднозначно все ,это я оказалась в роли подселенца в чужой квартире квартире.Про зверушок тут соглашусь очень похоже.
Вам сказали что сдают 10 квартиру - это вы подбирали себе защиту, но защищённой не оказались так как есть подселенцы, что и показали во сне. Квартира это защита, вы её подбирали когда эту работу ставили, поэтому снимаете..

Цитата: Лана8888 от 08 февраля 2018, 17:44:07
Нахожусь под чистками. Сон.
Огромное застолье. Незнакомые люди. Один мужчина и парень подмазываются. Мужик говорит, что давно присматривается ко мне. Я понимаю, что как-то это навязчиво с его стороны и он понимает, что я не ведусь на него. У меня пиво. У него какое-то другое. Захотела попробовать. Не понравилось. Сбоку длинного ряда столов сидит женщина с толстой золотой цепью на шее. Я вижу, что на ней должно что-то крепиться. Она встала. Я ищу под стулом. Нашла большой золотой крест. Отдала ей. Она подцепила на цепочку. А я типа довольная, что помогла найти ей пропажу.
Навязчивые мужики - бесы, пиво - морок, крест женщина обронила и вы подобрали - воздействие через ХЭ, всё это обнаружила чистка и будет счищать, раз крест отдали должно быть всё хорошо.

Лана8888

Благодарю, Луна Луна.
Только сейчас дошло после Вашего толкования сна - свекровь подарила на свадьбу нам с мужем цепочки с крестиками. Уже давно  развелись. А цепочка и крестик есть. Недавно сняла,  как- то начиталась, что крест с распьятьем может душить и тяжела эта ноша. Может это про этот мой крестик и свекровь.
А может это моя тетка Аня, она  фанатично посещает церковь последние лет десять. Я с ней не общаюсь уже год, поссорились на счет моей матери, типа я недостаточно опекаю мать. А эту женщину с крестом во сне звали Анна, как тетку мою.

Samanta

Добрый вечер.
Сейчас под чисткой. Сны неясные и не запоминаю.
Сегодня эпизод запомнился. Я дома у себя со своей сотрудницей. Она подходит ко мне ,обнимает , а потом берет на руки и несет в ванну комнату  и ставит  в пустуб ванну. Была только мысль, что она якобы беременна и ей тяжести нельзя таскать.
Благодарна за любую подсказку.

Таруся

Добрый вечер. Поставила  дочке чистку Розенрот. Приснился и запомнился ей такой сон.
Мы с ней на кухне. Я замешиваю тесто. Пытаюсь из него что то вылепить, но у меня не получается. я ухожу, и при этом прошу её ничего не трогать.  Но она все равно берет тесто, добавляет туда краски- красную, желтую, зеленую. И лепит котенка. плоскую фигурку. как только заканчивает, котенок  оживает. Он  ослепительно белый и пушистый.Она с ним играет.
Как правильно здесь воспринять образ котенка, подскажите пожалуйста.

Darrina

Цитата: Таруся от 08 февраля 2018, 20:53:11Как правильно здесь воспринять образ котенка, подскажите пожалуйста.
а вы проверяли мог ли с Вас негатив по открытым каналам на дочь перейти, но по сну идет еще вторичное ощущения что она могла сама его перехватить "трогая/беря без спроса" какие либо Ваши как это сказать работы или атрибутику.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status