Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Seyla от 05 февраля 2018, 10:48:27
Думаю, даже более, что это одно негативное воздействие, направленное на одиночество. Такая проблема, при хороших внешних данных, воспитании, мат.положения, популярности (не означает гулящая), мужчины около меня не задерживаются, бегут, как черт от ладана. Без всяких на то причин и объяснений прекращают общение и все, не дозвониться, не узнать что не так, почему, хоть бы говорили, что бросают, а то просто не отвечают на звонки и смс, и так где-то с лет 22-х лет. Или назначают встречу и не приходят, или договариваемся съездить в другой город, звоню обсудить детали, и полная тишина, игнор, все, как и не звали никуда, и как-будто и не знались со мной. И так с каждым, кого я в жизни встречала и с кем начинала отношения.
А может все же что-то делаю не так веду себя неправильно, может судьба такая, может чем-то отпугиваю, и магия тут ни при чем - не знаю.
А насчет окорма, было, кажется знаю откуда ветер, на прошлый мой день рожденья родная тетка пристала, я тебе вышлю меда, яиц домашних и курицу, хотя ранее такой заботы не проявляла, я отнекивалась, говорила не надо, но посылка из деревни пришла. Не хотели ее продуктов потому что стали замечать за ней, что завистлива и даже после телефонного разговора с ней может нехорошо быть, еще она бородавки вывязывает, поэтому и подумали, что посылка неспроста.
Простите, за большие тексты и что загрузила своими проблемами.
И еще раз большое Вам спасибо!
Проверьте диагностикой сферу Лж на наличие негатива,потому как во сне Вы сами сделали вывод-очень грязно
Цитата: Таруся от 05 февраля 2018, 11:00:14
Здравствуйте.
Засыпала с мыслью и вопросом - надо ли продолжать чистки.
Приснилось. Банкетный зал в бело- голубых тонах. Жду кого то, да и я не одна.Рядом люди, будто родственники. Приходит моя бабушка(по отцу), выглядит она молодо, такой я её при жизни не знала.Одета в бежевое пальто. Приходит тоже с людьми. Я подаю ей другое пальто,желтое в крапинку, говорю, что я забрала его из химчистки. Еще говорю, что купила продукты и сдобные булки и большой торт. Но мне люди, что с ней,говорят - не надо, будем сами печь булки. И торт большой они тоже купили сами. Бабушка отправляет меня убирать кем то оставленную посуду со столов, заменить скатерти. Говорит, пока порядка не будет, есть не сядем.
Так понимаю, что чистить надо дальше. Но какую информацию в целом несет этот сон, подскажите пожалуйста.
Так прямым текстом Вам сказали предки,что пока не уберете грязь блага получить не сможете.По крайней мере родовые бяки чистить надо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дамо

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2018, 12:18:24
Вы от нее получаете некий негатив это точно
Благодарю Вас, Кареглазая!
Я поэтому так сон подробно и рассказала, что сама не пойму, что это было.
Но этот сон мне совсем не нравится.
С отцом её ни разу даже не разговаривала. С матерью - да, иногда. С заказчицей - только о делах. Я даже представления не имею, за что может её отец ко мне чего-то иметь. Может он чем-то недоволен по заказу, хотя вряд ли, он вообще к нему никаким боком не интересовался.
А мальчик в красном комбинезоне - как Вы думаете, кто это?

Seyla

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2018, 12:24:43
Проверьте диагностикой сферу Лж на наличие негатива,потому как во сне Вы сами сделали вывод-очень грязно
Еще раз огромное спасибо!
Сделаю диагностику и поищу еще чистку на ЛЖ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дамо от 05 февраля 2018, 12:31:30
Благодарю Вас, Кареглазая!
Я поэтому так сон подробно и рассказала, что сама не пойму, что это было.
Но этот сон мне совсем не нравится.
С отцом её ни разу даже не разговаривала. С матерью - да, иногда. С заказчицей - только о делах. Я даже представления не имею, за что может её отец ко мне чего-то иметь. Может он чем-то недоволен по заказу, хотя вряд ли, он вообще к нему никаким боком не интересовался.
А мальчик в красном комбинезоне - как Вы думаете, кто это?
Мальчик скорее всего сущь.А вот для негатива и не нужно человека знать лично или иметь с ним общие дела.К примеру-Вам нужно быть знакомым человека у кого Вы крадете блага?Крадете знания,способности,ум у професора или же деньги у банкира и зачем Вам с ним иметь контакт???А вот какой именно негатив по сну сложно сказать.Тут либо диагностика либо заказывайте сон с конкретным вопросом ;)
Цитата: Seyla от 05 февраля 2018, 12:35:41
Еще раз огромное спасибо!
Сделаю диагностику и поищу еще чистку на ЛЖ.
Лж это множество маленьких аспектов.Проанализируйте что входит в Ваши повседневные дела(а это ведь и есть Лж)-деньги,здоровье,работа,отношения с людьми/партнером и т.д и т.п ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

663

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2018, 09:39:40
А как можно Вам что то конкретное сказать если Вы никакой конкретной инфы не написали :-\ ;DСон пусть даже с неприятными картинками несет очень много инфы и она совсем не неприличная бывает ;)Вполне может и другая чистка нужна.Но может и просто есть какие то препятствия для получения ,,лекарства,,
Благодарю !

Сегодня муж видит другой сон: сосед ( у мужа с этим человеком помещение одно на двоих в собственности ), этот сосед уезжает, муж сожалеет об этом. Сосед говорит, что раз он уедет, пусть муж ключи его возьмёт. Мой муж полез к нему в карман и взял ключи с оловянным крестом ( два прутика из олова вместе спаены в виде креста ).  Ключи оставил, а крест разрубил на мелкие кусочки.
Муж крещён был родителями, ходил в церковь, несколько лет назад разкрестился.
К чему бы этот сон?

Таруся

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2018, 12:24:43Так прямым текстом Вам сказали предки,что пока не уберете грязь блага получить не сможете.По крайней мере родовые бяки чистить надо

Благодарю вас.  знать бы еще, что там непременно родовое вычистить нужно.

Silberberg

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Ставила Ледяной Щит на три дня, показало во сне двух? невидимых, которые просили открыть им грот, чтоб они могли войти в землю. Я этого делать не стала, побоялась, что это провокация. Порчи были две давние. Потом ставила Колесо Дявола и отправку домой, вышел мертвяк. Вчера опять поставила Ледяной Щит. Приснилось, что вижу себя со стороны, и что я, это незнакомый, коренастый, пузатый усатый и лысый мужик, очень реалистичный сон. На самом деле я женщина и личная жизнь всегда не клеилась. Вот я и хочу узнать, что это было, если подселенец, как избавиться от него, или это я из прошлой жизни? Потом снилась незнакомая женщьина лет 30ти с темными волосами убраными в хвост, она типа уволилась и ушла. Но больше всего потряс сон с этим усатым мужиком, который как бы я. Буду благодарна за обяснение знающих.

Arachne

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2018, 09:34:23
Это Вы из этого сна сделали вывод что надо чиститься? Именно этот сон показывает что Вы не можете найти выход в какой то ситуации,так сказать пролить свет на нее
Благодарю за ответ. Если бы все было хорошо, выход из ситуации напросился бы сам собой. Тем более что по чисткам я сейчас вижу, что было что чистить, какой-то негатив уходит.
Было бы все хорошо, был бы свет. А так, энергии почему-то не хватает.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

DaraTol

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2018, 09:39:40А как можно Вам что то конкретное сказать если Вы никакой конкретной инфы не написали  Сон пусть даже с неприятными картинками несет очень много инфы и она совсем не неприличная бывает
к сожалению сны были очень мутные и быстрые,урывистые, деталей не запомнил, только общую картину.
А вот сон на вторую ночь более менее помню.
Бродил среди холмиков небольших,но это не могилы!!! Покрыты мелкой травкой буро-зелёной. И они все мягкие,пружинистые как поролоновые. Наступаю на них а они вдруг вспучиваются и рассыпаются на какие то шары которые после разворачиваются как броненосцы в каких то гномиков и они разбегаются кто куда. я их вижу но поймать не пытаюсь,как то все неожиданно происходит. После оказываюсь на грунтовой дороге где встречаю две персоны М и Ж. Они в каких то костюмах. Я понимаю что это бомжи и они мне чтото дают,прям пихают в руки,но что именно не вижу. я отказываюсь,говорю НЕТ, НЕТ. и на этом проснулся.
Может подскажете что сие может значить.
Я буду мстить и месть моя ужасна

Luna_Luna

Цитата: Silberberg от 05 февраля 2018, 18:19:40
Вчера опять поставила Ледяной Щит. Приснилось, что вижу себя со стороны, и что я, это незнакомый, коренастый, пузатый усатый и лысый мужик, очень реалистичный сон. На самом деле я женщина и личная жизнь всегда не клеилась. Вот я и хочу узнать, что это было, если подселенец, как избавиться от него, или это я из прошлой жизни? Потом снилась незнакомая женщьина лет 30ти с темными волосами убраными в хвост, она типа уволилась и ушла. Но больше всего потряс сон с этим усатым мужиком, который как бы я.
Женщина что уволилась бесиха с защиты негатива в облике самого оператора возможно, чистка её согнала, а вы в виде мужика это морок и под мороком стяг чего угодно - красоты, стройности, женственности(вот вы и видели себя толстым и лысым мужиком), всё это бесовское и чистка это сняла. ИМХО.

Сакред

Приснился банкомат причём в неисправности состоянии. Вроде и даёт деньги но часть купюр зажевывает.Якобы передо мной деньги получала женщина часть её денег зажевало.стала я получать деньги,получила часть денег той женщины и плюс неполную сумму которая мне причиталась.Про банкоматы ранее ни разу не снилось вообще не поняла к чему.Вроде общестыенный денежный канал дал сбой.Буду благодарна за любые подсказки.

Luna_Luna

Цитата: Сакред от 06 февраля 2018, 16:01:24
Приснился банкомат причём в неисправном состоянии. Вроде и даёт деньги но часть купюр зажевывает. Якобы передо мной деньги получала женщина часть её денег зажевало. стала я получать деньги,получила часть денег той женщины и плюс неполную сумму которая мне причиталась. Про банкоматы ранее ни разу не снилось вообще не поняла к чему. Вроде общестыенный денежный канал дал сбой.
Вы до этого фин. канал не чистили ? Похоже что крадник вернули, но канал полностью не прочистили, есть блоки. Или наоборот от случайного стяга вам обратка прилетела и тоже недодали. Просто рассмотрите как варианты...

Сакред

Цитата: Luna_Luna от 06 февраля 2018, 16:23:06
Вы до этого фин. канал не чистили ? Похоже что крадник вернули, но канал полностью не прочистили, есть блоки. Или наоборот от случайного стяга вам обратка прилетела и тоже недодали. Просто рассмотрите как варианты...
Специально канал не чистила,снимаю просто вампирящие каналы,по крайней мере оговор такой был.Да ранее показывали крадник.

Arachne

Какая дичь сегодня была.

Ледяной Щит.
Снится, что разговариваю с родственницей по телефону. За окном темно, но ещё не ночь. Подхожу к окну и продолжаю разговор стоя у него. Замечаю снаружи движение, всматриваюсь - три или четыре человека прилетели, все улыбаются как-то  дибильно абсолютно. Вампиры все. И сворачиваю под этим предлогом разговор, мол, давай я тебе позже перезвоню, тут вампиры прилетели. А они так и висят за окном, рассматривают что у меня за спиной в комнате есть.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

samarao

Уважаемые практики. На очередных чистках снится городок моего детства и дают совет обратиться к Гетьману С, он может решить,  а он живет и принимает в курганах которые вдоль дороги находятся. Чуть ли не табличка висит.
Может к ТС, Велесу обращаться?
В другом эпизоде сижу, облокотилась об стену дома своей покойной тети, а там в окнах мелькает мужик, поэтому я и не захожу туда. Наделе там уже другие люди живут.Тут может негатив тети каким то боком и меня задел. Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status