Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 23 февраля 2018, 23:26:56
Благодарю, Луна, все так и есть.
4. Церковный праздник - ритуал через ХЭ, темно- морок, какой-то конфликт с ХЭ и соответственно помеха вашим работам.

Это сейчас ритуал или непонятно? В эту церковь ходит ,,набожная,, вторая тетка-противник. А конфликт с ХЭ- это может, что я став ставила- снять печати ХЭ. И есть став, который конфликтует с ХЭ, поэтому в церковь нельзя идти.
И еще, сверху вселились новые соседи. На днях снилось, что новую антенну ставят, не такую как у нас. Смотрю в окно, а нам на окно сверху свешена типа ткани светлой плотной, как бы закрывает треть окна. Подумала, что нужно узнать, что за соседи. Сегодня через витражные окна у них увидела, что стена увешана большими иконами. ..

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 23 февраля 2018, 23:02:26
Чистка работает, но тяжеловато, если это начало чистки, то просто раскручивается пока..ИМХО. Ваши друзья - ваши помощники, переклеивать обои - чистка и обновление защиты, вы говорите что ребёнок разрисует новые обои - т.е. сущь сначала счистить нужно, а потом защиту ставить. Кольцо в данном случае - принадлежность к определённым силам, его стоимость  - его мощь, вы говорите что можно было купить дешевле - не верите в эффективность чистки.
Далее чистка выявила оператора, мясо готовит - порчу наводит, плачет - очищается от обратки, фокус - магия, без маникюра - сняли морок с её защиты.
Три разных слоя - мясо, сало, кость - каскадная работа ( в несколько этапов).
Вы правы, по событиям вижу , что очень тяжело идёт.
Про недоверие тоже правы, пересмотрю этот вопрос. Сущь мне не удалось снять. Буду работать над этим.
Оператора выявила. Уже результат.
Моя благодарность Вам!

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 23 февраля 2018, 23:26:56
2. Как бы тётя вам подмену путей не сделала.., хорошо что не вяли. Грунт - погостная работа..
Это в прошлом или сейчас готовит?
Поставила чистку рода и защиту от негатива рода и недели две назад приезжали тетки к родителям, у отца просили прощения, набожная на колени становилась. Отец не простил. Потом брату звонили, лицо истинное показали. Может чистка сковырнула. Крест во сне я набожной вручила. Теперь ожидать опять приветов? Я вообще- то и никогда не думала, что эти мои тетки порчу могут делать нам....

selena SH

Цитата: Luna_Luna от 23 февраля 2018, 22:37:58
Значит не счищается крадник, канал активен, вы сами чистке препятствуете(котам помогаете) или что-то сделали не так, дети тоже сущи.. Возможно это сущи на защите крадника, снимите сначала защиту..
Спасибо! Около часу назад диагностику вновь делала. В сути пока разобралась. Уже поняла, кто это. Или точнее что это.

Luna_Luna

Цитата: Дамо от 23 февраля 2018, 13:33:24
Чистка манипуры (3 чакра) от блоков, в частности от внутренних блоков, сознания.
Снится что в квартиру, где я живу, заселяются чужие люди. Какая-то наглая тётка с детьми и я её пытаюсь выгнать, ругаюсь с ней, повалила на пол, схватила за горло и душу со всей силы, а горло у неё тонкое, прямо рукой легко сдавила и она сознание потеряла. Но всё равно никуда не ушла.
Недавно под общими чистками 4 мужика подвыпивших пришли к нам жить, также и дети и жена одного из них в комнате у меня.
Котики, кстати, мне тоже снятся постоянно, но все живые к сожалению, под окнами были и один котёнок в окно лез.
Нужно чистку от сущей и бесов ставить, например Рог Хеймдалля.

Цитата: Лана8888 от 23 февраля 2018, 23:41:43
В эту церковь ходит ,,набожная,, вторая тетка-противник. А конфликт с ХЭ- это может, что я став ставила- снять печати ХЭ. И есть став, который конфликтует с ХЭ, поэтому в церковь нельзя идти.
И еще, сверху вселились новые соседи. На днях снилось, что новую антенну ставят, не такую как у нас. Смотрю в окно, а нам на окно сверху свешена типа ткани светлой плотной, как бы закрывает треть окна. Подумала, что нужно узнать, что за соседи. Сегодня через витражные окна у них увидела, что стена увешана большими иконами. ..
Праздником показывают ритуал (любой), тётка ходит - может тоже что-то делает вас касающееся и ваша работа на снятие печати ХЭ.
Антенна - канал связи для просмотра, ткань - закрытие вашей возможности просмотра других. Не так соседи как их иконы вашим работам препятствовать могут, сам ХЭ.
Цитата: Лана8888 от 24 февраля 2018, 00:04:00
Я вообще- то и никогда не думала, что эти мои тетки порчу могут делать нам....
И в прошлом и сейчас, раз почувствовали что-то, то будут препятствовать вашей чистке, чтоб обратку не получить.

zefirka

добрый вечер, ув. практики

вчера я поставила став, где оговорила уничтожение всех программ и воздействий одной особы.
сегодня приснился сон, что я с ее сводной сестрой сестры-близнецы и мы время от времени меняемся телами.

подозреваю, что эта особо так же магичет на свою сводную сестрицу.

помогите растолковать сон

Лана8888

Спасибо за советы, Луна!

1.Обновила вчера чистку рода и защиту от негатива рода.
Приснилось, что стою на пероне и едет огромный черный поезд, как в революции были. С его приближением я начинаю волноваться. И вот он сровнялся уже со мной,  и я ощущаю такое огромное его могущество, его размеры и мощь, огромные колеса, что меня прям накрывает то ли страх, то ли то, что я не представляла такой его мощи , и я отключилась, наверное потому, что не смогла бы выдержать ощущения такой силы.
Это род? Пугает? Или что?

2. На протяжении  чистки приходила в сны 3 раза бывшая партнер по бизнесу ( разругались), теперь конкурент. То смотрела мои записи по рунам. Я спросила, чего лезеш? А она - ну, ты же меня мужу сдала ( в реалии такого не было) Смотрю, а у нее под платьем как шишка большая в зоне пупка. По сну, как подлизываться стала. Потом снилась, что я возле моря и в песке стоит моя свеча, горит. Подходит она и спрашивает, где взять и ей. Говорю купи в церкви возле пляжа. А сегодня спросила на ночь про крадники, то она приснилась тоже. Типа пришла в какое- то помещение со своми вещами, и  я там.  И в руках у нее  электрочайник. Тоже вела себя дружелюбно. Показало какое- то видео, где она танцует жирная возле машины.

3. Бутик, собственница бутика( в реалии центровая в бизнесе)  Вещи висят по отсекам. Мои тоже на вешалке. Смотрю, а моего мужа висели вещи, а теперь нет. ( Он тоже со мной в бизнесе, сейчас под чисткой) Он подобрал себе новый прикид, бордовая рубашка, зеленый галстук и штаны. Смотрю, что как- то нелепое сочетание. Решила поменять на белую рубашку с синими закорлючками. Говорю хазяйке,, Поставьте и мужу отсек для его одежды,, Не пойму, как магазин, а наши вещи и других,  как не для продажи. Хотя приходят люди, меряют что-то.

С уважением.

Мармеладка

доброго времени суток

подскажите, частенько сниться подружка (жива) за спиной.

ходит за мной..

подскажите, что это может быть?
с уважением

всегда ставлю "+"

Ирга

Доброго! Чистка с возвратом.  В 1 день приснилось я в организации, меня спрашивают сколько комнат мне мыть, я говорю 2 или 3, мне кто-то говорит, что 4, так же приснились ключи. Следующий сон- я лежу в кровати с мужчиной, мужчина мне не известен, он как бы настроен на секис , я его отшила, мужчина вышел, запомнилось что от  мужчины неприятный запах, какой запах сказать не могу,  я вся такая недовольная, поправляю простынь и думаю о том, что как же мне с ним тесно будет лежать в кровати. Затем мужчина вернулся, он сидит напротив меня и нитки мне наматываются на пальцы, нитки между мной и ним, я беру ножницы и обрезаю нити, выбегаю из комнаты, хочу убежать от него, чувствую во сне что-то с ногой и думаю о том что будет трудно убежать, выбегаю и кричу -мама, проснулась.  Через пару дней приснилось я в помещении и там много много деревьев в кадках и вроде как эти деревья планируется переместить куда-то, я решила взять веточку дерева для себя, но веточка сухая оказалась. Следующий сон- я иду по улице, сильнейший ливень и ветер, машины заносит, я думаю о том как мне добраться до дома, затем что-то для помощи людям, чтобы переждать эти неблагоприятные условия, сложно понять что это, впереди девушка собирается прыгнуть оттуда на землю, здесь же мой покойный отец говорит ей не прыгай не прыгай, я тоже вроде планировала прыгнуть, девушка прыгнула а я проснулась. Сегодня приснился сон- в клетке два щенка и я с ними через решетку играю.
Из всего что мне приснилось, я поняла что негатив на личную жизнь, закрытие путей. Деревья- здесь возможно что-то родовое. Прошу помощи+

Luna_Luna

Цитата: zefirka от 24 февраля 2018, 09:28:31
вчера я поставила став, где оговорила уничтожение всех программ и воздействий одной особы.
сегодня приснился сон, что я с ее сводной сестрой сестры-близнецы и мы время от времени меняемся телами.
Вам показали какую именно негативную программу выявила чистка - стяг и подмена.
Цитата: Лана8888 от 24 февраля 2018, 09:51:02
1.Обновила вчера чистку рода и защиту от негатива рода.
..стою на перроне и едет огромный черный поезд.. С его приближением я начинаю волноваться. И вот он сровнялся уже со мной,  и я ощущаю такое огромное его могущество, его размеры и мощь, огромные колеса, что меня прям накрывает то ли страх, то ли то, что я не представляла такой его мощи , и я отключилась...
2. На протяжении  чистки приходила в сны 3 раза бывшая партнер по бизнесу.. смотрела мои записи по рунам. Я спросила, чего лезешь? А она - ну, ты же меня мужу сдала.. Смотрю, а у нее под платьем как шишка большая в зоне пупка. По сну, как подлизываться стала. Потом снилась, что я возле моря и в песке стоит моя свеча, горит.
3. Бутик, собственница бутика Вещи висят по отсекам. Мои тоже на вешалке. Говорю хозяйке,, Поставьте и мужу отсек для его одежды,,
1. Предположу что поезд это ваш путь с защитой, да это мощная сила, вы отключились от недостатка энергии - нужны энергетики.
2. Просмотр вражины которая получила обратку (блок на Манипуре) видимо раньше крала вашу энергию с фин.сферы. Подлизывается- хочет восстановить канал-крадник. Выясняет вид вашей чистки чтоб защититься от обратки. А свеча у воды - двойная чистка (2 вида).
3. Вы защиту мужу переставили на более подходящую (или нужно и планируете это сделать).
Цитата: Мармеладка от 24 февраля 2018, 10:32:56
подскажите, частенько сниться подружка (жива) за спиной... ходит за мной..
Проверяйте диагностикой, может это помощница ваша в облике подруги, а может и стяг какой показывают.
Цитата: Ирга от 24 февраля 2018, 15:01:35
Чистка с возвратом.  В 1 день приснилось я в организации, меня спрашивают сколько комнат мне мыть, я говорю 2 или 3, мне кто-то говорит, что 4, так же приснились ключи.
Следующий сон- я лежу в кровати с мужчиной, он как бы настроен на секс , я его отшила... Затем мужчина вернулся, он сидит напротив меня и нитки мне наматываются на пальцы, нитки между мной и ним, я беру ножницы и обрезаю нити, выбегаю из комнаты, чувствую во сне что-то с ногой -будет трудно убежать, выбегаю и кричу -мама... 
...я в помещении и там много деревьев в кадках, я решила взять веточку дерева для себя, но веточка сухая оказалась.
Следующий сон- я иду по улице, сильнейший ливень и ветер, машины заносит, я думаю о том как мне добраться до дома, затем что-то для помощи людям, чтобы переждать эти неблагоприятные условия, впереди девушка собирается прыгнуть оттуда на землю, здесь же мой покойный отец говорит ей не прыгай, я тоже вроде планировала прыгнуть, девушка прыгнула а я проснулась.
Сегодня приснился сон- в клетке два щенка и я с ними через решетку играю.
1. Комнаты здесь скорее чакры и чистка определила сколько из них имеют блоки, ключи для снятия замков.
2. Мужчина с вами в постели -бес, отшили - счищаете его, нитки наматывает - путы(привязка), обрезали - разорвали, что-то с ногой - препятствие негатива, кричали "мама" - род в помощь призвали. Бес питался вашей сексуальной энергией и возможно блокировал развитие отношений в реале..
3. Какая-то родовая ветка не активна.. не может помочь.. (вы во сне маму звали(её род), а помогает отец)
4. Непогода - морок - негатив сопротивляется вашей чистке, пугает, но отец помогает и подсказывает что нужно переждать, а не соскакивать (т.е. не останавливать чистку преждевременно).

Ирга

Цитата: Luna_Luna от 25 февраля 2018, 08:26:05
1. Комнаты здесь скорее чакры и чистка определила сколько из них имеют блоки, ключи для снятия замков.
2. Мужчина с вами в постели -бес, отшили - счищаете его, нитки наматывает - путы(привязка), обрезали - разорвали, что-то с ногой - препятствие негатива, кричали "мама" - род в помощь призвали. Бес питался вашей сексуальной энергией и возможно блокировал развитие отношений в реале..
3. Какая-то родовая ветка не активна.. не может помочь.. (вы во сне маму звали(её род), а помогает отец)
4. Непогода - морок - негатив сопротивляется вашей чистке, пугает, но отец помогает и подсказывает что нужно переждать, а не соскакивать (т.е. не останавливать чистку преждевременно).
Благодарю! Это уже вторая чистка и действительно, по симптомам первой чистки мне подсказали, что работали через бесов. Блокировка отношений в реале это тоже в точку, нет отношений.  А сон с отцом мне приснился как раз в тот день когда я сомневалась идет чистка или нет, а диагностики я лишний раз проводить не люблю, снится отец мне часто.
А сегодня приснился сон, как будто покойного папу должны к дому подвезти, мама меня подгоняет, давай быстрее, давай быстрее собирайся, а сестра просит молочко для лица, а я не очень настроена ей давать и проснулась, очень хотелось бы узнать к чему такой сон.

Samanta

Добрый день. Вчера стало плохо, нет желания что-то делать. Спала пол дня. Спросила как стоит моя защита.
Снилось много чего, но все какие-то образы, большое не знакомое помещение. Вроде отеля в нем много бмненных пунктов валюты. Мне дают сдачу бумажными деньгами, но деньги не знакомые. Спрашиваю у девушки:- могу ли я такими деньгами пользоваться за пределами отеля. Она мне отвечает, что за эти деньги могу у них снять номер на ночь.
Смотрю на себя в зеркало вижу ниже пояса, одета очень тепло, колгота шерстяные, вещи не модные , очень простые. Мои бёдра и ноги очень широкие и толстые( в Реале я другая) , но живот плоский , красивый видно даже под одеждой.
Прошу помощи!!!

Ирга

Цитата: Luna_Luna от 25 февраля 2018, 08:26:051. Комнаты здесь скорее чакры и чистка определила сколько из них имеют блоки, ключи для снятия замков.
Заново напишу так как не получилось у меня нормально предыдущее и допишу пару важных на мой взгляд снов.  Благодарю! Это уже вторая чистка и действительно, по симптомам первой чистки мне подсказали, что работали через бесов. Блокировка отношений в реале это тоже в точку, нет отношений.  А сон с отцом мне приснился как раз в тот день когда я сомневалась идет чистка или нет, а диагностики я лишний раз проводить не люблю, снится отец мне часто, при первой чистке в день когда я сожгла став, мне приснился сон с его родной сестрой, она была как главный источник зла, я говорю: "в коридоре какое-то зло", мы с покойным папой выходим в коридор а там его сестра вся в черном и как воришка , молча вышла из квартиры.
А сегодня приснился сон, как будто покойного папу должны к дому подвезти, мама меня подгоняет, давай быстрее, давай быстрее собирайся, а сестра просит молочко для лица, а я не очень настроена ей давать и проснулась, очень хотелось бы узнать к чему такой сон.
И вот ещё сон запомнился, на днях снился, я задушила мышь, а потом за мной гонялся какой-то маньяк, думаю сон важный. Очень прошу вашей помощи, у Вас  талант!

Лана8888

Добрый вечер.

Сон родственницы ( может чистка рода и по ней пошла) :

1. Погибший отец во сне выясняется, что он жив, но просто ушел из семьи и живет  где- то далеко. Сон всегда повторяется.
2. Умершая сестра пришла, попросила вернуть ей покрывало ее, на котором умирала. Отдала. Она ушла.

С уважением. Благодарю.

Samanta

Доброго утра.
Поставила от сущей .
Снится- проснулась от того, что мужчина восточной внешности мне облизывает лицо и руки.
Мужчина - бес. Что значит его облизывание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status