Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Matriza2

Цитата: Domovoi от 27 февраля 2018, 11:42:24Потом медленно опускаюсь и вижу как какое-то поле разрушает демонов, разных сущностей вокруг.
Какая то другая чистка разрушает бесовских сущей я считаю. Три лица - человек под тремя личинами. Я вам ответила ранее. посмотрите. Жду ответа и держитесь.  :) С ув

Лана8888

Доброе утро.

1.Чистка муж. Сон.

Попадает на територрию какой- то общины, огорожена.
Там есть тоже его друг по жизни.  Муж работет на общину, друг тоже. Есть главные, которые морально издеваются, прикалываются. Типа бросили что- то, подними. Не так, дали пендель. Муж терпел, потом начал думать, как здесь люди могут жить и работать годами. Взял пистолет и застрелил этих 2х обидчиков.

( В реалии друг завистник, даже не скрывает этого. Мы многое потеряли, а у него наоборот такое прибыло. Муж и я устраивали его на работу раза 4, деньги одалживали. Мне тоже снился, что хочет угостить меня коньяком)

2. Мой сон. Темно на улице. За окном разговоры. Открываю окно, два парня увидели меня, что- то хотят бросить в меня.Потом они поднялись ко мне домой, их выпровадил мой брат и отец. Что значит, если сама открываю окно, сама что- то делаю по своей воле для врага, что не следовало бы делать? Это просто так получается или есть какое- то на меня воздействие, которое нужно чистить, или у меня такой есть изьян- подчиняться кому- то?

Благодарю. С уважением.

Marusya2012

А можно мне ответ?
Выше писала?
Или сон ни о чем

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!

на мне 1 чистка + ловушка, защиты.

Помогите растолковать "сон", приснилось: что у меня на мизинце золотой перстень с красным камнем. В реале такого нет. Этот фрагмент не выходит из головы!

Второй фрагмент сна: незнакомый молодой мужчина украл у меня все золотые украшения, я с ним разговариваю и прошу вернуть мой браслет, он начинает искать его в какой-то коробке.Далее не помню.

Благодарю +++

Gladiator

Доброго дня,чистка МЧ,чистка + ловушка.Он видит сон:чей-то день рождение ,ему захотелось сплюнуть,он вышел в подъезд и стал плевать несколько раз-слюной с кровью.Подскажите пожалуйста значение сна.Заранее вам+++
C уважением.

Ирга

Доброго! Решила и жилище почистить, маме приснился сон - отовсюду полилась вода , с потолка, с розеток , со стен. Я так  понимаю, что очищение идёт.

avita

Цитата: Ирга от 28 февраля 2018, 14:37:12Доброго! Решила и жилище почистить, маме приснился сон - отовсюду полилась вода , с потолка, с розеток , со стен. Я так  понимаю, что очищение идёт.
Да, причем полным ходом идет.

Samanta

Luna, все верно. Не запустилась чистка. Хотя сны информативные и оператора показали( выявить не могла 2 года) . Перечитав ваши трактовки пришла мысль, что мне в сторону Украины уже давно указывали, но не понятно было. Теперь все встало на свои места.
Был ещё эпизод. Моя бывшая подруга вроде умерла в Америке. Ее дети собираются на похороны. Что это может означать?
Переделала чистку от тварей и сегодня сон.
С коллегами по работе идём в ресторан. Одна из них даёт мне большую сухую рыбу, вроде леща. Дальше я иду в туалет в ресторане, двери все белые с вставленными окнами и завешены шторками. В соседней кабинке сидит на унитазе парень. Потом я в комнате на соседней кровате парень спит , смотрю, а он на пол упал.
Дальше вижу похоронную процессию. Две девушки несут синий гроб с мертвой девочкой. Смотрю ещё один синий гроб несут с парнем которого уже видела. Голова у него в гроб не поместилась и болтается. В гробу он уже одет в костюм. Парень молодой высокий, рыжий с веснушками.

Лана8888

Доброго времени суток

Сон
1 Моя черепаха родила несколько черепашек и крабика.
Потом показало, что крокодил съел крабика. ( Стоит защита от крадников )
Показало еще, что набираю воду  типа сита, светлая вода в перемешку  как с песком с ракушек. Я фильтрую так воду от них.

2 Голоса за дверью входной. Открываю, а в тамбуре тоже приоткрыта, на площадке стоит моя давняя клиентка ( недоплатила мне раньше) и люди с ней. Она им показывала квартиру моей соседки по тамбуру на продажу. Захожу к соседке, сидит много людей, говорю : ,, Почему мне не сказали, что продаете квартиру? Я бы купила или помогла вам продать сама? ,,  Та что- то мнется. Я ушла.
( После постановки защиты на план квартиры что- то соседка начала во снах фигурировать. У меня став защиты накрывает и часть ее квартиры и тамбура общего, по-другому нельзя было разместить его. Может так неправильно, будут ее гости дергать мою защиту? )

Благодарю. С уважением.

Luna_Luna

Цитата: LISIHKA от 27 февраля 2018, 19:21:17
Сон приснился во время става "Сила"
Подруга начинает мне рассказывать какие у нее проблемы и что у ее любовника солидного возраста оказывается есть женщина,которую он скрывает,ей грубо всего 35 лет,она на много его младше и она беременна двойней,я ее спрашиваю откуда она знает,она отвечает что ходила к гадалке и она ей все это сказала.
По первому эпизоду став укрепил вашу защиту, оградил от подчина, но вы энергию ещё и на мужа тратите. Так же разбудил ваших не действующих (спящих) помощников. Кровь у девушки на лице может обозначать её принадлежность к родовой защите.
Далее - укол-морок, гардины-защита, раз с браком значит защита не прочная и есть преследование (просмотр) вражины, знакомая её помощница. Любовник подруги бес, возможно работает через бесов..
Цитата: Marusya2012 от 27 февраля 2018, 21:45:15
Чистит мастер. Меня и мужа
И свекровь между прочим говорит, так ей почти 20 лет. Я понимаю что речь о той, которая нам с мужем гадости наделала, но молчу, хотя хочется кричать, что неправда и она старше. Свекровь говорит, я ему ещё костюм прикуплю. Я не выдерживают, встаю и говорю, а вы что уже готовы встречаться новую невестку. Вас уже познакомили. Нет, говорит. Я говорю а когда хоть свадьба. Сегодня отвечает. Это что вообще?
Здесь речь о ритуале на ЛЖ на вашего мужа, возможно оператор свекровь, чистка только определила негатив, но не счищает т.к. негатив под защитой которую обновляют.
Цитата: selena SH от 27 февраля 2018, 23:15:51
Убираю стража на работе. на сон спросила сначала началась ли работа. На второй сон как работа идет.
2 Моя квартира. Я на кровати отбиваюсь от какого то мужика. я его убила.
Вышла из ванной, там девушка стоит Александра - она так сказала. 
1. Забор защита, снег морок, круг закольцовка, вы вырвались, но путь закрыт.. работа раскручивается.
2. Мужик-бес, убили - хорошо, лунка с мёртвой рыбой - канал-крадник с родовой ветки (возможно от брата, не обязательно магия.., сглаз, стяг), лёд-морок и вы его сняли, рыба в ванной к прибыли, а кто Александра вопрос - возможно помощница..
Детей забирают - сущи восвояси убираются.
Цитата: Лана8888 от 28 февраля 2018, 10:24:00
1.Чистка муж. Сон.
Попадает на территорию какой- то общины, огорожена.
Там есть тоже его друг по жизни.  Муж работает на общину, друг тоже. Есть главные, которые морально издеваются, прикалываются. Типа бросили что- то, подними. Не так, дали пендель. Муж терпел, потом Взял пистолет и застрелил этих 2х обидчиков.
( В реалии друг завистник, снился, что хочет угостить меня коньяком)
2. Мой сон. Темно на улице. За окном разговоры. Открываю окно, два парня увидели меня, что- то хотят бросить в меня. Потом они поднялись ко мне домой, их выпроводил мой брат и отец.
1. У мужа подчин счистили, но с территории общины не вышел - закрытие ещё не снялось.
    (Коньяк-морок, показывают возможный опой.)
2. Среагировали на разговоры под окном(темнота-морок) - поддаётесь на провокации от разговоров и таким образом ослабляете свою защиту и допускаете атаки, брат и отец-помощники.
Цитата: 312645 от 28 февраля 2018, 11:57:39
Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток! на мне 1 чистка + ловушка, защиты.
...у меня на мизинце золотой перстень с красным камнем.
...незнакомый молодой мужчина украл у меня все золотые украшения, я с ним разговариваю и прошу вернуть мой браслет, он начинает искать его в какой-то коробке.
Перстень с красным камнем может обозначать договор с некими силами, а парень укравший всё золото может быть и от чистки - золото-морок, а браслет-закрытие..
Цитата: Gladiator от 28 февраля 2018, 13:01:44
чистка МЧ, чистка + ловушка. Он видит сон: чей-то день рождение, ему захотелось сплюнуть, он вышел в подъезд и стал плевать несколько раз-слюной с кровью.
Негатив родовой счищается.
Цитата: Samanta от 01 марта 2018, 08:09:22
Моя бывшая подруга вроде умерла в Америке. Ее дети собираются на похороны.
Переделала чистку от тварей и сегодня сон.
С коллегами по работе идём в ресторан. Одна из них даёт мне большую сухую рыбу, вроде леща. Дальше я иду в туалет в ресторане, двери все белые с вставленными окнами и завешены шторками. В соседней кабинке сидит на унитазе парень. Потом я в комнате на соседней кровати парень спит, смотрю, а он на пол упал.
Дальше вижу похоронную процессию. Две девушки несут синий гроб с мертвой девочкой. Смотрю ещё один синий гроб несут с парнем которого уже видела. Голова у него в гроб не поместилась и болтается. В гробу он уже одет в костюм. Парень молодой высокий, рыжий с веснушками. 
Оборвался не нужный канал связи, дети-сущи убираются восвояси.
Рыба сухая- негатив на фин.канал, возможно через окорм. В туалете - очищаетесь. Парень - защита негатива, сначала тоже очищался (от обратки), а потом ослаб (упал с кровати) и умер..
Девочка тоже сущь.. Девушки -завистницы ваши теперь эту ношу несут ) Синий цвет Вишудхи - возможно блокировали вашу способность возражать..
Цитата: Лана8888 от 01 марта 2018, 16:07:57
1 Моя черепаха родила несколько черепашек и крабика.
Потом показало, что крокодил съел крабика. ( Стоит защита от крадников )
Показало еще, что набираю воду  типа сита, светлая вода в перемешку  как с песком с ракушек. Я фильтрую так воду от них.
2 Голоса за дверью входной. Открываю, а в тамбуре тоже приоткрыта, на площадке стоит моя давняя клиентка и люди с ней. Она им показывала квартиру моей соседки по тамбуру на продажу. Захожу к соседке, сидит много людей, говорю : ,, Почему мне не сказали, что продаете квартиру? Я бы купила..,, 
1. Черепаха-сущь возможно погостная, крокодил возможно ваша защита.. Воду от песка фильтруете - тоже от погоста очищаетесь, разрываете связь с погостом.
2. Через общий тамбур к вам может проходить негатив, положите защиту внутри квартиры.

Лана8888

Спасибо, Луна. А рождение маленьких черепах, это новый негатив, только пришел, или может просто свежий?

Marusya2012

Цитата: Luna_Luna от 01 марта 2018, 16:26:17.Здесь речь о ритуале на ЛЖ на вашего мужа, возможно оператор свекровь, чистка только определила негатив, но не счищает т.к. негатив под защитой которую обновляют.
спасибо за комментарии. Делала не свекровь однозначно. А та которой вот типа 20. Почти уверена что свекровь ее очно не знает ТК до чистки приезжала и жила неделю у меня я приглашала. Даже из дома не выходила. Живёт в другом городе. По себе результаты чистки вижу. Грудь болит, живот низ, др. Симптомы. По мужу не могу сказать ТК редко бывает дома. Сегодня была у женщины что чистит, поставила защиту. Отливала опять свинцом. Сказала процесс идёт. Через две недели к ней. Я так поняла последний раз

Gladiator

Доброго дня!Ув.Прозерпина,во время вашей работы "От врагов,злых языков",во сне приходили знакомые и незнакомые люди,которые отдавали мне мои вещи,штаны,ключи,платье и шляпку черную отдала молодая девушка,за которую меня кто-то сзади схватил и душил,пришлось притвориться мертвой.,и я сбежала,как с больницы на улицу,ножницы (я стригу),одной знакомой я отдала собаку,какие-то детские девочкины кости в мешочке отнесла как в склеп,дети остригли бубон на моей шапке...И несколько раз снилась на улице вода и озеро в котором плавали какие-то существа,они как бы под пленкой всплывали на поверхность,типо бугорков,вода была мутная серая...Но потом вода стала прозрачной и несколько раз меня омывала морская вода.Думаю,очищение идет,но вот все же интересно на что указывают детали:штаны,ножницы,кости,бубон,платье,шляпка,вода с существами...Как всегда вам +++
C уважением.

Sofiyasofi

Прошу помощи в толковании сна.
Бывший зашёл в мой дом, я стала спрашивать как он смог открыть дверь ( в жизни я забрала у него ключи). Он ответил, что он сделал дубликат и за это заплатил всего несколько рублей. Я пыталась его выгнать, но он сказал, что никуда не уйдёт потому что здесь его вещи. И стал судорожно рыскать по всем шкафам. Я стала спрашивать, какую именно вещь он ищет ( кроме пары футболок ничего его не осталось). Он кричал : "часы! Я должен забрать свои часы!"

Чтобы это значило? Мы вообще не общаемся. И не было случаев чтобы он когда либо оставлял у меня свои часы и пытался найти что-то в моей квартире.

тетя Мотя

Чищу и себя и квартиру, приснилось, что каким то спреем с тонкой струей чищу уши, не внутри, а складочку, в правом ухе более менее чисто, левое очень грязное, несколько раз проводила, но до конца не вычистила. Потом пошла мыть волосы, в ванной завал из каких-то вещей, тазики, все в ванну кучей навалено, не могу найти шампунь, ругаюсь, потом нашла, а шампуня совсем мало осталось, так и не намылила, только волосы намочила. Что это значит? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status