Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Samanta

Luna, благодарю Вас.
Дары носила , как только ставы поставила. Может ещё просят?
Дочь не магичит, точно. Может защиту обновить?
Про сестёр как-то я упустила. Вернее думала, что закрыла эту ветку. С родней не общаюсь, но каналы не отрубала. Чистить не хочу. Как только начала чистить себя тетка ( мать сестёр) умерла. Мне показалось, что вопрос решён-  оказывается нет.

Таруся

Ув. Luna  помогите пожалуйста
Стояла чистка на сжигание сущности. И такое облегчение по окончании испытала и событие хорошее в жизни наконец произошло. Но не успела порадоватся. Сразу приснился сон. Вижу себя в некоем доме, во сне он мой. Там же брат с женой. Они мне говорят- сейчас свадьба будет, встречай гостей. Я в растерянности, какая еще свадьба и чья, я не готовилась к приему. И тут гости как повалили. Они их у входа встречают, а я в другую комнату иду и вижу, что там тоже гости в дверь лезут. Я загораживаю им путь, мне не нравится это. Отправляю их к  главному входу. Никаких молодоженов не видела, так и стояла у дверей,  контролировала. Те гости, что зашли, мирно общались, танцевали.   
Утром после сна, появилось чувство простуды и сильной температуры. Даже измерила. ничего на деле не оказалось. Потом "взвыли" зубы и заболела голова. А потом появились пара гнойников. Поставила чистку от некро. все постепенно затихло, но не без медсредсв.
   Вчера, перед сном спросила как чистка идет. Приснилось, что я другом городе, в гостях у отца. Понимаю, что надо ехать домой. Выхожу на улицу, там вещевой рынок. Хожу по рядам, ничего не нравится. Рассматриваю платье коричневое. Говорю- неплохо, но цвет  тяжелый. Потом захожу в магазин, там под стеклом блузки красивые, бордово-фиолетовые из велюра. Рассматриваю. На бирке написано- сделано в Украине. Удивляюсь, но думаю, что  надо запомнить.Ничего не купила. Вернулась в дом, а там уже жена брата с детьми, кругом игрушки. Говорю ей, что сегодня надо поздравить моего брата(ее мужа) с днем рождения, но   почему то дата эта- день рождения моего отца. И я даже цифры вижу. 2 0 6. Снова ухожу, иду вдоль берега озера или моря. Ветер, волны.
  Помогите с пояснениями. речь во сне о необходимости защиты? и  что то родовое?
К Украине никакого отношения не имею, знаю только что дед по матери был оттуда родом.

Сегодня видела, что поменяла с кем то свою квартиру на другую. Пришла туда, а там лишь одна большая комната. В ней три прохода в другие комнаты, завешаны плотными кирпично-красными портьерами. В голове мысль- обманули. В одну из комнат заглянула.Большая, там тоже на окнах такие портьеры. Диваны. Никого нет. Потом в мою комнату пришло много людей знакомых и незнакомых, и вообще был какой то "проходной двор". Выглянула в окно, там продуктовый рынок. Вышла на улицу, оказалась как бы в другом городе, узнаваемое место. там подруга детства живет. Подошла другая подруга, голая, на ней лишь купальник  из нитей.    Похоже на описание крадника, да?
Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Таруся от 06 марта 2018, 06:32:16
Ув. Luna  помогите пожалуйста
Стояла чистка на сжигание сущности. ..приснился сон. Вижу себя в некоем доме, во сне он мой. Там же брат с женой. Они мне говорят- сейчас свадьба будет, встречай гостей.Те гости, что зашли, мирно общались, танцевали.   
Вернулась в дом, а там уже жена брата с детьми, кругом игрушки. Говорю ей, что сегодня надо поздравить моего брата(ее мужа) с днем рождения, но почему то дата эта- день рождения моего отца. И я даже цифры вижу. 2 0 6. Снова ухожу, иду вдоль берега озера или моря. Ветер, волны.
Сегодня видела, что поменяла с кем то свою квартиру на другую. Пришла туда, а там лишь одна большая комната. В ней три прохода в другие комнаты, завешаны плотными кирпично-красными портьерами. В одну из комнат заглянула.Большая, там тоже на окнах такие портьеры. Диваны. Никого нет. Потом в мою комнату пришло много людей знакомых и незнакомых, и вообще был какой то "проходной двор". Выглянула в окно, там продуктовый рынок.
Вышла на улицу, оказалась в другом городе, там подруга детства живет. Подошла другая подруга, голая, на ней лишь купальник  из нитей.
Чистка на сжигание сущи встала хорошо. То что чистка сопровождается ощущением простуды -нормально. Показывают что можно провести ритуал на защиту рода по материнской ветке. Настораживает жена брата с детьми и игрушками - нужно поставить защиту от сущей на дом, о том же говорит и появление новой квартиры защищённой портьерами.
Свадьба это ритуал, у вас дважды во сне приход большого количества гостей и цифра 20 есть - 20 марта остарта (весеннее равноденствие) в этот день нужно красить яйца и приносить дары Богам и для духов ваших это хорошая подпитка, а так же залог здоровья и богатства для вас. Мне кажется в вашем сне так и сквозит напоминание об этом дне (поэтому дата рождения не та).
А дальше вновь отчёт чистки - подруга видимо стягивала с вас, а теперь сама голая (обратка).

Samanta

Доброе утро.
Подскажите , что означает прокладку ставить?. Чистую без крови.

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 06 марта 2018, 09:56:19
Доброе утро.
Подскажите , что означает прокладку ставить?. Чистую без крови.
Защита нижних чакр.

Лана8888

Доброе утро!
Уважаемая Луна. Посмотрите, пожалуйста, мой номер 4207.

Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 05 марта 2018, 10:14:04
1. Надгробный памятник, как общей стеной стоит, фото на нем висят как блоками. Я командую процессом: пустые места в каждой секции до краев секции  от фото заклыдвают как ветками ( сухое растение желтое в виде узора). Секций штук 4. В последней не прикрыли одно место пустое.
2. Иду к соседке в норковом сером полушубке, длинной серой юбке и алый шарф с шеи на солнеч сплетении. Ощущаю себя шикарной.  Звоню в дверь. Посмотрели в глазок. С почетом открыл ее взрослый внук с животиком. Захожу в комнату большую, как в замке. Пол в плитке глянцевой желтой с узором, стены желтые с отделкой багетами. На полу стоит много горящих свечей рядами. Я пришла как гадать. Зацепила правой рукой три свечи, укрепленные на одном основании, упали, подняла, поставила.  Соседку не показывают.
В др комнате ее внук с женой занимаются продажей платьев  праздничных, дорогих, как закрытого типа бутик для избранных. Шьют там наряды.  Видела кружевной воротник черный, прикрепляли к бордовому шелковому длинному платью.
Доброе.. Я читала его вчера, но не очень разобралась, поэтому не ответила. Поэтому ИМХО.
1. Очень похоже на открытую могилу, но как связано это с тем что мама ваша в плохом состоянии нужно смотреть диагностикой. Процессом командуете вы -может речь об обрыве некро и где-то не доделали, не закрыли канал ?
2. Тоже ИМХО. Соседка возможно стягивала с вас энергию под мороком (жёлтый цвет и везде узоры и вы же гадать пришли, а гадание - обман), вы её защиту прошли (вошли таки в дом), работу снесли (свечи свалили) но зачем-то опять поставили (возможно как обратку). Далее вы просматриваете её будущую защиту(пошив платья) и видите кружево - снова морок - сон предупреждение.

Лана8888

Да, делала обрыв каналов по некро и вчера сжечь мертвяка. Может еще не дорвало каналы. Еще стоит фомула. Та тут наверное вкупе и обрыв каналов и по маме, потому что думаю, готовлюсь к худшему, и канал сама наверное установила и поддерживаю.
А соседка вроде ведьма...под нами живет.  Она сейчас лежачая, то когда ставила сильную чистку, то и ночью она кричала и жить не хотела и днем. А до этого тихо она лежала. И был сон раньше, что дым в спальне  из-под кровати, огня не было, а появилась дырка в полу к ней и оттуда выглядывала обезьянка серая, жевала.
А свечи стояли, как в виде ото в церкви за помин ставят, рядами. Может то не только на меня? И соседку не показало, но я чувствую, что она есть. И свечи, которые я свалила, то если точно прокрутить картинку, то я приподняла их и видела, что их три или четыре,  соединенные внизу чем-то серебряного цвета. Я как только приподняла посмотреть, но самого процесса поставить не показало. А гадать, не гадала.Это у меня такая мысль была, чего к ней иду. Может вызвала меня обманом.. Про обратку я не поняла...А предупреждение о чем? Что нужно мне сделать?

ArborVitae

Снимаю мороки с отвода.
Всю ночь снился мобильный телефон и он постоянно распадался на части. Особенно экран м защитной пленкой.
Это и есть мороки?

Таруся

Ув. Luna благодарю вас.  Действительно, в последнее время часто посещают мысли о том, что нужно принести дары  в благодарность за все чистки. Обязательно сделаю это 20го!
Крадник у меня отливка показала. С начала чисток подруга и объявилась. То звонит, то пишет(более года не было ни слова), то во снах присутствует. Не так давно видела во снах аж 2 раза! она один и тот же предмет мне дарила. Брелок-игрушка. Черная клетка-кубик, в нем зверушка-игрушка вроде пакемона, а в нижней части три шарика лимонного цвета. Сущь  видимо. 
Еще раз благодарю вас, за новый ракурс на текущие проблемы.

Lubilka Helm

Поставила вчера чистку "Ледяной щит" на 3 дня. Ночью не запомнила сон, но он снился, это точно. Как понять , кроме диагностики, запустилась ли чистка? Ранее, уже чистилась рунами, сны были характерные, всё запоминала.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 10:46:12
И был сон раньше, что дым в спальне  из-под кровати, огня не было, а появилась дырка в полу к ней и оттуда выглядывала обезьянка серая, жевала.
А свечи стояли, как в виде ото в церкви за помин ставят, рядами. И свечи, которые я свалила, то если точно прокрутить картинку, то я приподняла их и видела, что их три или четыре,  соединенные внизу чем-то серебряного цвета. Я как только приподняла посмотреть, но самого процесса поставить не показало. А предупреждение о чем? Что нужно мне сделать?
Дырка в полу - канал, дым - морок, обезьяна - сущь на защите канала.
Зажжённые свечи -ритуал и я предположила что если вы свалили их - ритуал снесли, а поставили снова - то уже против оператора негатива (обратка), но если не ставили а просто рассмотрели, то остаётся первая часть - снесли какой-то ритуал, а стягивать энергию она может со всех семей соседей, поэтому и свечи соединены по три или четыре - семьями. Предупреждение о том что атаки ещё возможны, соседку не видите она прикрыта мороком и новая защита с мороком для неё готова. Сын с невесткой её помощники.
Цитата: ArborVitae от 06 марта 2018, 11:35:42
Снимаю мороки с отвода.
Всю ночь снился мобильный телефон и он постоянно распадался на части. Особенно экран с защитной пленкой. Это и есть мороки?
Да снимаются мороки и распадается сам канал связи.
Цитата: Lubilka Helm от 06 марта 2018, 11:52:35
Поставила вчера чистку "Ледяной щит" на 3 дня. Ночью не запомнила сон, но он снился, это точно. Как понять, кроме диагностики, запустилась ли чистка? Ранее, уже чистилась рунами, сны были характерные, всё запоминала. 
Можно по симптомам присущим чисткам - например клиника простудных заболеваний (першение в горле, слабость) смотря какую область чистите. И может в следующую ночь сон запомните..

312645

Уважаемая Luna_Luna, доброго времени суток!
на мне  чистка Метро + ловушка

Сегодня перед сном спросила, закончила ли чистка работу.
Приснилась пустая комната.
Как я поняла, чистка закончила свою работу. Или нет?

Но меня смущает второй фрагмент сна: я у себя на подбородке вижу 2 черных угря, пытаюсь выдавить, не получается, вокруг все белеет, но угорь на месте.
Как я поняла из предыдущего Вашего ответа, цифра 2 связана  с сферой ЛЖ.
Помогите растолковать.
Нужна другая чистка на отношения? или я не правильно поняла фрагменты сна?

С Уважением к Вам.+

Gladiator

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 18:32:07
1. Возможны крадники и стяги со стороны этой тёти.
2. Убираете дерьмо и срач за ними, а так же слёзы - отвод негатива на вас.
3. Телефоны на вашем пути - каналы связи, видео трансляция - морок, вы взяли шарф и одели на голову - получили закрытие по цвету в сфере ЛЖ, а у тёти красная шапка - защита от обратки. Работа на вас поэтому на сестре планшет и не удержался. Руна Хагалаз обозначает - разрушение ваших планов и неопределённость ситуации (морок), а так же высокую степень риска из-за допущенных ошибок.
Ув.Luna_Luna,подскажите,возможна ли такая обратка,если на яву в этот же день,эта тетя в красной шапке,дала моей племяшке деньги,хотя она жадная и никогда ничего не дает,думаю специально ее перед школой встретила...И еще,судя по предыдущим снам,где она же со своей доцей заглядывали в мой стол и смотрели на поломанный садок и катушку,считается ли она моим вредителем,ато чую какое-то зло...Как вы считаете?
C уважением.

таинственная_незнакомка

Вот подскажите, вчераи нанесла Погребальный Костер и оговорила уничтожение все воздействия, которые не дают мне иметь друзей. Сниться одноклассница. На столе карты Таро, на некоторых картах лежат мои био привязки и в раскладе не хватает еще несколько карт. Вот они разложены все перед на столе, но хватает одной привязки и мы решили пойти покурить, чтоб сигарету использовать, как привязку. При этом расклад делала одна женщина, а одноклассница находилась в другой комнате

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status