Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Gloria 1974

да забыла уточнить что став Доля-не Доля -я под ним

Luna_Luna

Цитата: Gloria 1974 от 09 марта 2018, 14:44:17
..на 6 день когда стоит ДРС во сне затор из машин ..объясните что это может значить -может уже надо сразу и защиту поставить? по диагностике мне подходят все -какую посоветуете чтобы помощнее?
Ну даже по логике затор это препятствие.. Вопрос кто в затор попал, вы или вы видели это со стороны ? Защиту подбирайте диагностикой и интуитивно.
Цитата: Matiilda от 09 марта 2018, 14:49:41
Подскажите к чему это, под чисткой себя и мч, и так вот с момента чисток его образ в голове что он голый лежит в коробе с атласной белой тканью в это время он не мертв а спит и покрыт белой мукой.
Потом был сон что у него в зоне паха как каменная основа треснула и разрушилась, он открыл глаза, была эрекция, занимались любовью, все обоюдно. Потом все вернулось на место, он опять также лежит весь белый, я все думаю что делать с этим и понимаю что это мороки у него и начинаю мыть водой из шланга, вроде все смывается и вижу что из ямы вылезти хочет даже.
На указательном пальце левой руки на утро после чистки появилась огромная ровная царапина в виде руны Иса, откуда взялась не пойму, недели две заживала, а сейчас шрам остался.
Да это морок и закрытие, в области паха основа треснула - снялся блок с нижнего канала, сексом прочищение у вас канала ЛЖ. Ранка на указательном пальце левой руки в виде Исы указывает на то что ситуация "заморожена"- чтобы остановить негатив нужно, выявить и снять закрытие, так же говорит о том что быстрого результата не будет поэтому придётся набраться терпения или смириться.

Ирга

Вспомнила ещё один сон. Я закрываю свою комнату на ключ и вроде как он немного сломался, основа осталась в замке и только тонюсенькая ниточка связывала его с ключом, я ещё подумала, что если потяну то всё-таки смогу ключ достать из замка.
Благодарю!

Инанна

Под чисткой снилось,что я тщательно выбираю себе колготки.Продавщица показывает мне разные,но все не то.В итоге я обнаруживаю в ее мешках разные лифчики с паетками и говорю ей что она сможет много на этом заработать т.к. они в моде.Похоже закрытие дорог?
Ego te intus et in cute novi.

Keara

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Снилось что меня арестовали и привели для допроса,я позвонила знакомому ( в реальности его не знаю),он меня оттуда забрал оставив фото с нашей с ним свадьбы.я поинтересовалась часто ли он личные фото в общественных местах разбрасывает.его ответ "у нас в группе все для альбома оставляют"... :o :o :o  совсем непонятно.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Gladiator

Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон:
1.Звонит мой телефон,на связи моя знакомая,приветливым голосом говорит,чтобы я пришла к ней в гости,а завтра еще и ее сын придет,и всё мне что-то рассказывает,а я молчу и думаю,чего она мне звонит,подлизывается или что?Никогда не звонила...Я спрашиваю про ее мужа,а она говорит,что они вместе вроди не живут.Он типо мэром стал,я понимаю,что мэром в своей пивнушки.Я к ним не пошла.
2.Мой Мч привел своего брата к нам домой,я на него разозлилась,зачем он впустил,я же просила никого не впускать,а брат в спальню зашел и поставил 20 литров меда темного и моего Мч дрель.Мне это не нравится,тут в спальне оказался мой друг,хотя я его впервые вижу,и я ему хочу мед отдать,но вижу что банка упала,крышка была плохо закручена и он пролился на плинтус.Я все руками в банку собрала и отдала другу,он пошел.Иду за тряпкой,чтоб потеки вытереть,а они уже впитались.Вижу,что из квартиры вышли два черных котенка,я их домой несу,вижу в коридоре у нас сидит их мама-серая кошка,спокойная, и она стала их прикусывать,чтоб не баловались.Я закрываю дверь,а из кухни мчится зелено-коричневая ящерица и в щель под дверью,одни ноги задние с хвостом в квартире торчат,я ее хватаю и думаю,сейчас хвост откинет и все равно убежит....проснулась.
C уважением.

ANITAS

Второй день, как поставила Родня-2 рубить каналы (все время в период проведения ритуалов на улучшение отношений с мч снится покойный отец) - общее состояние нормальное, а вот сны...не могу понять, к чему сегодня приснился красный язык на моей горловой чакре? есть идеи интерпритации? красный такой, аж алый был...и болел во сне.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

avita

Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Я под чисткой (общей). Снится как будто мне  сказали сшить варежки, есть какие-то куски ткани и мне надо из них собрать и сшить варежки. Я сшила, но они получились кривые, т.е. я попробовала их одеть на руку, а они просто кривые. Я распарываю и сшиваю вновь - получилось все как надо. И еще, ткань какая-то странная, как будто вместо ниток грубая веревка (грубая и жесткая), а с внутренней стороны (которая к коже прикасается) вся из приклеенных стразов. Изначально мне не хотелось шить, поэтому и делала лишь бы как, а потом вошла во вкус и очень старалась.
Сон почему-то из головы не выходит, целый день о нем думаю.
Помогите разобраться - что мне хотят сказать??? Буду благодарна за помощь!

soulist

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Подруга поставила чистка денежного канала.
" Сегодня мне приснился сон. Я в мире мертвых. Но, я живая, мертвые меня не видят, т.к. я прячусь. Сильная сырость, мне очень страшно. Вижу большой зал, я спряталась где-то в темном углу. Стоят столы буквой П как на празднике. За ним сидят мертвые, некоторые уже просто скелеты, на столах еда-кости человеческие. Свечи горят. Я пытаюсь найти выход пока меня не увидели, и не могу.  Последнее, что помню перед тем, как я попала в этот мир -это море. Вода не чистая, как бывает после дождя, или приливов-грязная. Помню, что попала в мир мертвых через воду-море, но, я живая. За столом вижу молодую девушку-я ее знаю: это с моей работы. Она недавно к нам устроилась. Она сидит за этим столом и ест кости, но, у нее на блюде еще лежат помидоры соленые (бред, конечно) но они как живая пища, как будто только из банки достали. Девушка вся синего цвета и с нее стекает вода.я понимаю, что она утонула и теперь тоже здесь. Мне так жалко ее. Но, я не могу ничем ей помочь, прячусь в углу и не знаю как выбраться."

Lilithka

Доброе утро, уважаемые практики.
Продолжаю чистку мужа от старого приворота. Я продолжаю разваливаться физически... Плюс уже вторую ночь подряд просыпаюсь ровно в 3-15 ночи и больше не могу уснуть. Муж не знает, что я его чищу. Говорит сегодня ерунда снилась, попыталась допытаться.... Весь сон не рассказал, но сказал, что видел маленьких детей- чертят, он играл с ними, один с его руки в воду прыгал... Что бы это могло значить?
С уважением и благодарностью!🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Мелиора

Помогите расшифровать сон. Делаю свечи: от врагов и злых языков + 3 свечи от Прозерпины. Приснилась мне вражина, бывшая подруга, которая порчи мне делала на личную жизнь. Так вот во сне мы с ней подруги и она мне вещи свои дает одеть я их беру а они в руках у меня в прах превращаются, потом подхожу к окну и вижу что цветок женское счастье засох а из земли новые молодые росточки пошли так я все сухое выдрала а побеги пересадила в новую почву. Как думаете хороший сон?

Dirty Diana

Доброго времени суток. Ув. практики, помогите расшифровать пожалуйста, я в снах совсем не разбираюсь.  Во время чистки Магмой приснился мне сон, что я сижу у себя дома, в кухне с МЧ который мне очень нравится (в реальной жизни знаю его, но между нами ничего нет, просто симпатия, еще и живем в разных городах. У каждого свои семьи.). Так от, сидим мы, я ему положила ноги на колени, он их гладит, пъем чай или кофе и мило разговариваем. При этом у меня чувство счастья, что у нас отношения и все хорошо. Такой светлый сон. И вообще во время чисток и другими ставами я об этом МЧ очень много думала, бывало, прямо никакие другие мысли в голову не шли, не могла с ними совладать. К чему всё это? Может кто сталкивался?

Цитата: Мелиора от 10 марта 2018, 14:02:31
Помогите расшифровать сон. Делаю свечи: от врагов и злых языков + 3 свечи от Прозерпины. Приснилась мне вражина, бывшая подруга, которая порчи мне делала на личную жизнь. Так вот во сне мы с ней подруги и она мне вещи свои дает одеть я их беру а они в руках у меня в прах превращаются, потом подхожу к окну и вижу что цветок женское счастье засох а из земли новые молодые росточки пошли так я все сухое выдрала а побеги пересадила в новую почву. Как думаете хороший сон?
Я думаю - хороший- показывает, что снимает с вас всё, что подруга наколдовала и у вас новая жизнь (побеги) без этого сухого и старого впереди.
Вот у меня сон " ни пришей, ни прилатай", аж сюда выше написала. Может кто в "абстракциях" и разных переносных смыслах разбирается.

Gloria 1974

Добрый! затор машин вижу как бы со стороны-даже как то обзорно с верху-но одна машина всегда стоит и караулит не подалеку-водитель за мной наблюдает

selena SH

Доброго времени суток.
Усилила чистку. вчера снилось.
1. Идет женщина. одна. я ее спрашиваю, где ребенок. она отвечает, что умер. И дождь льет. и плюс трубу прорвало водопроводную, вода везде по улице течет.
а это сегодня приснилось
2. Полу сумерки. Солнца нет, но и не вечер. Магазин, где я выставляю на продажу свое мыло. Идет еще одна девушка из магазина. В кофте, которую вязала я (по сну). Говорит, что она ее у меня забрала себе. По сну кофта новая, не ношеная.
Так понимаю, что с подселенцем я разобралась.
А вот усиление чистки затронуло работу другой женщины. и она ее либо активировала заново либо сделала что то новое. Плюс морок опять проявился. После отжига свечами вчера почувствовала заложенностью уха.

avita

Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Я под чисткой (общей).
1. Снится как будто мне  сказали сшить варежки, есть какие-то куски ткани и мне надо из них собрать и сшить варежки. Я сшила, но они получились кривые, т.е. я попробовала их одеть на руку, а они просто кривые. Я распарываю и сшиваю вновь - получилось все как надо. И еще, ткань какая-то странная, как будто вместо ниток грубая веревка (грубая и жесткая), а с внутренней стороны (которая к коже прикасается) вся из приклеенных стразов. Изначально мне не хотелось шить, поэтому и делала лишь бы как, а потом вошла во вкус и очень старалась.
2. На след. ночь снится, как будто я пылесошу, но мусор не собирается в мешок, а пролетает мимо мешка, засоряет и пылесос, и мотор пылесоса, и все что вокруг...
3. На третью ночь вообще кошмары были: я в церкви, но она пустая - только стены и все! мне какая-то женщина (очень дорого одета) говорит мне что бы я срочно уезжала, т.к. сюда идут существа, которые меня сожрут. Я уезжаю. Потом узнаю. что и эту женщину и ее сына (мальчик-блондин лет 9) эти существа убили. Потом я в каком-то помещении вокруг меня крутится мужчина ( я с ним встречалась сколько-то лет назад, расстались по моей инициативе). Я начинаю вслух произносит себе, что мне он не нужен, что мне надо его отвадить... Потом я опять начинаю бояться что эти существа идут ко мне, от страха просыпаюсь. Причем я потом опять начинала дремать, но сон как бы продолжался.
Такая реакция на чистки у меня первый раз. Не могу понять - то ли это негатив так сопротивляется, то ли перечистилась?
Помогите разобраться - что мне хотят сказать??? Буду благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status