Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Таруся от 15 января 2018, 07:52:47

Буду  признательна за любую подсказку.

Здравствуйте, Таруся!
Эфирный помощник, специльно созданная нами самими энергия, она может летать в нашем поле и быть всегда рядом, но, в основном, эфирный помощник специально создаётся как резервная помощь, и приходит по нашему зову. Так работают биоэнергетики, они осуществляют лечение через такого помощника. Так же, он может активизироваться сам, в момент опасности, я бы сравнила с "патронусом" Гарри Поттера, создали сами, чтобы она нам помог в нужное время. У Вас этот энергетический посыл могло оказать старшее поколение Вашего рода, отсюда и видите человека в старинной военной форме, скорее всего это прапрапрадед. Да и стадия войны у Вас, когда проходят масштабные работы, чистки или что -то еще энергозатратное, можно просить помощи рода, здесь уже зависит от силы рода и отдельных представителей, могут помочь, могут отказаться.
Про девочку мысли лишь, что это ваша сила и энергия, как понимаю, после чисток стала снится более ярко и четко. Во сне у Вас тесная связь, у девочки длинные волосы, энергией наполняетесь, сильной (длинные волосы) светлой, девочка будет расти, вместе с ней, Ваша внутренняя сила и энергия. Даже если девочка останется маленькой, будут расти волосы, всё равно накапливать энергию будете.
Про собак наяву могу сказать, невоспитанные собаки, такое бывает очень часто. Про собак во сне, просто предупреждение для Вас и дочери, пусть будет внимательна в ближайший период, по крайней мере тот, пока Вы ведете работы. Во всех мелочах, при переходе через дорогу, за столом (чтобы случайно не подавиться крошкой)
меня тоже во сне иногда персонажи просят поздравить с ДР) тогда устраиваю маленький праздник для души, чай, тортик, посиделки с подругой. Может это Вам такой знак, сделать паузу и подумать о себе, когда в последний раз устраивали праздник для себя или просто отдыхали ни думая ни о чём.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Сакред

Ставила руны на поправку финансов.Незнаю связан ли сон с этой работой или нет ,так как до этого было много чисток и гармонизаций.
Так вот будто я нахожусь в каком то доме он большой но там много пыли дом заброшенный выясняется что это мой дом ,рядом девочка находится ходим с ней рассматриваем дом.Вдруг вижу покойную бабушку ,как она раньше следила за этим домом наводила порядок ,хочу прибраться там но нет воды.Влезла во что то липкие рукой ищу чем оттереть .Потом обнаруживаю  какая то палка полая внутри торчит в моей ноге( канал по всей вероятности) вытащила эту палку.Мои плюсы за любую подсказку

Пастораль

Цитата: Сакред от 19 января 2018, 10:34:54
Ставила руны на поправку финансов.Незнаю связан ли сон с этой работой или нет ,так как до этого было много чисток и гармонизаций.
Так вот будто я нахожусь в каком то доме он большой но там много пыли дом заброшенный выясняется что это мой дом ,рядом девочка находится ходим с ней рассматриваем дом.Вдруг вижу покойную бабушку ,как она раньше следила за этим домом наводила порядок ,хочу прибраться там но нет воды.Влезла во что то липкие рукой ищу чем оттереть .Потом обнаруживаю  какая то палка полая внутри торчит в моей ноге( канал по всей вероятности) вытащила эту палку.Мои плюсы за любую подсказку

Здравствуйте, Сакред! Что касается финансов, не дочистили или идет процесс чистки, но есть помехи - нет воды, и повредили ногу - закрытие дорог. Проверьте состояние защиты, возможно скоро озадачитесь её сменой, старая стоит, но всё зависит ото сна, на сколько дом старый и крепкий. Возможно требуется просто обновить, но проблема с защитой уже сейчас. Может чистка подцепила, а Вы не заметили.

Сакред

Цитата: Пастораль от 19 января 2018, 15:38:09
Здравствуйте, Сакред! Что касается финансов, не дочистили или идет процесс чистки, но есть помехи - нет воды, и повредили ногу - закрытие дорог. Проверьте состояние защиты, возможно скоро озадачитесь её сменой, старая стоит, но всё зависит ото сна, на сколько дом старый и крепкий. Возможно требуется просто обновить, но проблема с защитой уже сейчас. Может чистка подцепила, а Вы не заметили.
Дом крепкий и я там впервые но по сну  там бабушка жила. Наталкивает на мысль о родовой защите , тут незнаю что и предпринять ,просить защиты у рода или каким другим способом ее привести в порядок,вот и во сне я незнала что там делать без воды.

Пастораль

Цитата: Сакред от 19 января 2018, 16:00:31
Дом крепкий и я там впервые но по сну  там бабушка жила. Наталкивает на мысль о родовой защите , тут незнаю что и предпринять ,просить защиты у рода или каким другим способом ее привести в порядок,вот и во сне я незнала что там делать без воды.

Здравствуйте, Сакред! Здесь сразу несколько вопросов: если родовая защита, почему она допустила травму внутри дома? - она должна была уберечь, в крайнем случае указать опасность, если Ваша травма о трубу - канал не значительная, значит таким способом предупредила о опасности, но она внутри дома! Воды нет, дом в запустении, но крепкий, защита стоит,но, не работает в полную силу. Здесь надо обратить внимание на живое поколение, на сколько оно дружное и сплочённое, может защита отказывается оберегать род, которого по сути и нет. Может есть в роду завистливый человек, отсюда и травма на ноге.
Бабушка, которая содержала дом, готова оказать помощь. Но чтобы просить помощь рода, необходимо нарабатывать связь. По изучайте эти темы, нашла для себя много полезного, возможно и Вам пригодится:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22717.0

Понаблюдайте ещё сны, заказывайте сны. Я Всё же останусь при своём мнении, что это Ваша защита ослабла в ходе чисток. Бабушка окажет помощь в работах, если обратитесь.

Сакред

Вы правы Пастораль ,нахватала негатива,во сне забитую раковину видела для мойки посуды,была заткнута какой то тряпкой .Чищу мою но слива не было.А вот другой странный сюжет я иду с подругой она смотрит на свои окна и говорит поменяла окна а рамы чёрного цвета царапины все видны,я ей и говорю надо было белые ставить тогда бы не видно было.

Пастораль

Цитата: Сакред от 20 января 2018, 11:31:37
окна а рамы чёрного цвета царапины все видны,я ей и говорю надо было белые ставить тогда бы не видно было.

Здравствуйте, Сакред! Какой - то негатив рядом с подругой. Возможно будет оговор. На репутации не отразится, но настроение испортит.

Mari-sanka

Добрый день) Приснилось, что мебели нет, и из угла выползает существо, похожее на паука. большой такой. Что это может быть? Может, было у кого-то?)
Чистка - разрушение любых программ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19890.0

Сакред

Цитата: Mari-sanka от 20 января 2018, 12:58:17
Добрый день) Приснилось, что мебели нет, и из угла выползает существо, похожее на паука. большой такой. Что это может быть? Может, было у кого-то?)
Кто то вампирить вас собрался намеренно с обрядами.За силушкой охотится.Это если на чистках показало.А если на повседневку тоже ничего хорошего ( враги,болезни).

Mari-sanka

Спасибо за ответ!) На чистке, да. Может, это показывает, что не дочистилась до конца от чужого влияния? Мебель-то "снесло", а паук остался.

Сакред

Цитата: Mari-sanka от 20 января 2018, 15:13:29
Спасибо за ответ!) На чистке, да. Может, это показывает, что не дочистилась до конца от чужого влияния? Мебель-то "снесло", а паук остался.
Мебель то что прикрывало его своего рода защита ,защиту снесли теперь и "товарища" надобы отослать по назначению.

Таруся

Цитата: Пастораль от 19 января 2018, 07:42:09Может это Вам такой знак, сделать паузу и подумать о себе, когда в последний раз устраивали праздник для себя или просто отдыхали ни думая ни о чём.

Уважаемая Пастораль, моя огромная вам благодарность!
Вы просто в точку попали во многом! Я действительно в последний месяц устроила себе полное расслабление. И момент опасности для жизни пережила в прошлом году- чуть было в огне не погибла.(Там был возможен взрыв, но всё обошлось.счет шел на минуты , секунды. в тот миг всех Богов вспомнила)
Но сильно вы удивили меня, когда сказали про  прадедушку!
Там, во сне был военный, одетый в советскую форму! Такую носил мой отец в молодости, когда служил.Кстати, был там кинологом. Значит это защита и помощь с его стороны. Он жив, хоть и живет далеко.
так вот, о прадедушке. Дело в том, что у меня почти нет родственников, а с теми кто есть, отношения не гладкие. Не знаю не то что прадедов, но и дедов родных. Мамин род отрезан напрочь, у неё никого нет. Это меня всегда интересовало, что там за тайна.А она точно есть! Недавно я ставила "Звонок к бабушке", с просьбой узнать есть ли какой негатив родовой. Мне приснилась моя мать в доме её свекрови.И когда я к ней подошла, она обернулась, у ней было чужое лицо. и всё. я ничего не поняла.
  Но дочери в то же время стали сниться удивительные сны.  Сначала приснился белогвардейский офицер, все рассказывал как он в бой идет, рядом с ним был венец, что в церкви при венчании используют. В другом сне ей показали фотоальбом, полный старинных фото девушек, потом назвали имя. Одну открытку с нарядно одетой девушкой сказали отдать мне, а ей в подарок подали ларец без ручек. В третьем сне она видела себя в одеждах 19 века, в шубке. с ней заигрывали молодые красивые офицеры. но пришел старый мужчина с ружьём, как будто родственник, и стал угрожать им и её отгонять. Она даже чуть обижена была ))когда рассказывала сон.  Вот и не знаем что думать по этому поводу, буквально понимать или это символы. И что дальше предпринять тоже пока не решила.
Свои поиски я начала недавно, оказавшись на краю сумасшествия и прочих неприятностей. Поэтому рада вашим словам о силе и росте. И очень благодарна за подсказки.

samarao

Уважаемые практики помогите с трактовкой.
Летом приснилась под ставом Напалм соседка по участку. Люди они культурные, очень состоятельные, общаемся раз в год по  два слова, никогда не ссорились. Во сне соседка хотела мой чемодан до Москвы подбросить. А ей говорю- Не надо, я и сама скоро со своим чемоданом прекрасно доеду.
А тут недавно со ставом Очищение огнем Муспельхайма - мы с мужем моем посуду у этих же соседей на кухне. Я мужу говорю, давай быстрее домывать и бежать отсюда, ведь не наш это дом. И прям во сне не могу понять как мы там оказались: вроде у себя были , глядь а все в кухне их. (на деле я никогда у них не была внутри)
А потом в этом же сне - якобы у меня за столом сидит уже свекровь этой соседки( не знаю ее , по ощущениям сущь) и я ей выговариваю, чтоб она обратила внимание какая у нее сноха.
Тут как бы сущь уже просекла и пришла мне глаза отводить.
Позапрошлым летом соседский кот вдруг пришел помирать в наш подвал, вообще невероятное событие, но тогда я ему не придала значения.
А я в то время чистила свой подвал квеортом.
Буду благодарна за мнения.

Вот сейчас подумалось по своему сну, может тут переклад негатива от соседей имеет место- их негатив (грязная посуда), а чистим-моем посуду мы.
И если кухня- значит семейная сфера, уж точно не социальная.

Сакред

Цитата: samarao от 20 января 2018, 18:07:40
Уважаемые практики помогите с трактовкой.
Летом приснилась под ставом Напалм соседка по участку. Люди они культурные, очень состоятельные, общаемся раз в год по  два слова, никогда не ссорились. Во сне соседка хотела мой чемодан до Москвы подбросить. А ей говорю- Не надо, я и сама скоро со своим чемоданом прекрасно доеду.
А тут недавно со ставом Очищение огнем Муспельхайма - мы с мужем моем посуду у этих же соседей на кухне. Я мужу говорю, давай быстрее домывать и бежать отсюда, ведь не наш это дом. И прям во сне не могу понять как мы там оказались: вроде у себя были , глядь а все в кухне их. (на деле я никогда у них не была внутри)
А потом в этом же сне - якобы у меня за столом сидит уже свекровь этой соседки( не знаю ее , по ощущениям сущь) и я ей выговариваю, чтоб она обратила внимание какая у нее сноха.
Тут как бы сущь уже просекла и пришла мне глаза отводить.
Позапрошлым летом соседский кот вдруг пришел помирать в наш подвал, вообще невероятное событие, но тогда я ему не придала значения.
А я в то время чистила свой подвал квеортом.
Буду благодарна за мнения.
Почистили немного и соседей Очищением.Указали на некую проблему у соседки. Не думаю что от них вам какой-то негатив идёт.

Вероника

Здравствуйте,помогите понять.Вызвала духа-помошника,приснился сон:я иду по улицам города и прохожу пограничный пост и оказываюсь в частном секторе с большими огородами и ровными грядками.Вдруг кто-то начал стрелять из автомата и я начала прятаться по этим огородам и проникла в дом.В доме этом было очень спокойно и уютно,жильцы спали.одна женщина проснулась и с удивлением на меня смотрела.кто-то начал стучать в дверь все проснулись и начали прятаться.бабка с дедом в подполье полезли звали меня с собой,а я отказалась.без страха открыла замок и отворила дверь.мне подали бледную мужскую руку-я подала.мне помогли выдти из дома и этот кто помог-куда-то исчез.я пошла по улице,как вдруг ко мне подскочил какой-то тип,хотел меня изнасиловать и крикнул:"эй,не хотите ли развлечься?".сзади громко послышался голос:"оставь ее".этот тип отпрянул от меня и со страхом смотрел.Ко мне подошел высокий мужчина с темным волосом и черными глазами,взял за руку и повел.Его руки были ледяными.Я смотрела в его черные бездонные глаза а он в мои.я спросила его-"о чем ты думаешь?"он ответил-"о тебе.разбираюсь в своих чувствах-люблю я тебя или ты мне очень нравишся.." я ему ответила:"не знаю,но ты мне очень нравишься".его черные глаза резко приобрели форму глаз как у кошек и резко его зрачки стали нормальными.он схватил меня своей рукой,от которой пошел горячий поток по всему моему телу и мне стало очень спокойно.повел он меня к пограничному посту и сказал"дорогая,не приходи сюда.я теперь сам стобой буду,просто меня не пропускали на границе к тебе и не бойся,мои тебя не тронут."
Растолкуйте пожалуйста.с меня +.благодарю

Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status