Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Хеленка от 14 января 2018, 14:42:18
  Здравстуйте)))Диагностика показала что все еще  идет..Да и по ощущениям тоже все работает)) Вопрос как идет работа - Райдо.

Значит чистка так среагировала на попытку нападения - котёнок в подъезде,  может Вам энергии не хватает - свет погас. Чистка идёт, но помеха есть. Уточните диагностикой, берите не одну руну, а 3-4, Райдо показала что работа идёт, остальные бы показали как именно идет, с помехами или без.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Хеленка

Цитата: Пастораль от 14 января 2018, 14:48:03
Значит чистка так среагировала на попытку нападения - котёнок в подъезде,  может Вам энергии не хватает - свет погас. Чистка идёт, но помеха есть. Уточните диагностикой, берите не одну руну, а 3-4, Райдо показала что работа идёт, остальные бы показали как именно идет, с помехами или без.

Забыла еще...и в двери замок плохо закрывался..но я закрыла.

Пастораль

Цитата: Хеленка от 14 января 2018, 14:59:35

Забыла еще...и в двери замок плохо закрывался..но я закрыла.

Защиту повредили ) возможно пытались подселить лазутчика, того самого котенка, но Вы не поддались на провокацию. Проверьте как работает "Шапка" и заодно надежность защиты.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Хеленка

Цитата: Пастораль от 14 января 2018, 15:03:29Защиту повредили ) возможно пытались подселить лазутчика, того самого котенка, но Вы не поддались на провокацию. Проверьте как работает "Шапка" и заодно надежность защиты.

Да,да...все поняла. Провокация была...но не повелась я. Защита нужна..Благодарю)))

LISIHKA

Цитата: soulist от 14 января 2018, 14:45:52Подскажите пожалуйста. Что означает этот сон?  Вчера другая подруга активировала сожжением в печке став Solar Goat (она назвала работу крутой, раз она сон дала в первую ночь).  Опять же в первую ночь приснился сон, ей приснилось, что рыбу в морозильнике заморозили с огромными глазами. При этом этот сон снился всю ночь
Рыба-это прибыль,доходы,сон подсказывает что по каким то причинам они заморожены,и что на это нужно открыть глаза,взглянуть глубже на ситуацию и найти причину.

Сакред

Снится сон с таким сюжетом.Я стою на просёлочной дороге вижу раскалённые угли и на них сгорает фантом умершей сёстры.Перевожу взгляд и вижу рядом большая лужица из мёда. За подсказку  мои благодарности и ++

Хеленка

Доброго времени суток всем))) Нахожусь под чисткой "Шапка" от обид и блоков. 4 день.. Сегодня во сне реально ломился во сне в двери ко мне. Дверь стальная, ее реально прямо выламывали. очень долго держала..Но потом все таки ворвались в квартиру. Толпа. Квартира на 4 этаже как бы.. И вижу что по всем пяти этажам в доме бойня идет. Кровь, оружие. У людей лица разбиты..Причем тут же доктора , им угрожают, заставляют помочь но потом их убьют и у этих людей вроде как выхода нет. А я пока ломали дверь в полицию звонила. И они тут же, но они забрали какую то вещь и ушли. Им абсолютно было наплевать на меня и на все вокруг. А я стою, смотрю вокруг на все это и думаю, выход один тут, надо в пчелу обернуться и улететь. Но все окна в подьезде закрыты и я вижу что и у входной двери из подьезда тоже стоят люди с оружием.
   Прошу совета..Будуочень благодарна..

Таруся

Цитата: Пастораль от 13 января 2018, 15:26:51чистку надо обновить  - усилить.

Благодарю вас, Пастораль. Над сказанным подумала, чистку добавила. Про эфирного помощника ранее никогда не слышала, информацию поискала, но не всё поняла.

Сны теперь (под чистками) снятся яркие, эмоциональные.  Сегодня  увидела как женщина привела мне девочку лет 4х, у нее прекрасные золотистые волосы более метра длиной. Мы все любуемся ими. Говорит, что это моя дочь. Я пытаюсь её принять  и полюбить. Держу на коленях. Мне рассказывают, что её только что  сбили с ног собаки и она напугана.
Дело в том что это не первой сон такой тематики. Девочка во снах, она не похожа на мою настоящую дочь, но всегда говорят во сне что она именно дочь . Как то она просила поздравить её с днём рождения в определенную дату. В тот день  ничего особенного так и не произошло. И ещё один интересный момент, я будучи еще очень маленькой, была сбита с ног и затоптана собаками и на мою дочку тоже в возрасте 3х лет напала большая собака просто поиграться.
Буду  признательна за любую подсказку.

Luna_Luna

Цитата: Сакред от 14 января 2018, 23:01:55
Снится сон с таким сюжетом.Я стою на просёлочной дороге вижу раскалённые угли и на них сгорает фантом умершей сёстры.Перевожу взгляд и вижу рядом большая лужица из мёда.
Чисткой снялась некропривязка.
Цитата: Хеленка от 15 января 2018, 07:07:28
Нахожусь под чисткой "Шапка" от обид и блоков. 4 день.. Сегодня во сне реально ломился во сне в двери ко мне. Дверь стальная, ее реально прямо выламывали. очень долго держала..Но потом все таки ворвались в квартиру. Толпа. Квартира на 4 этаже как бы.. И вижу что по всем пяти этажам в доме бойня идет. Кровь, оружие. У людей лица разбиты..Причем тут же доктора , им угрожают, заставляют помочь но потом их убьют и у этих людей вроде как выхода нет. А я пока ломали дверь в полицию звонила. И они тут же, но они забрали какую то вещь и ушли. Им абсолютно было наплевать на меня и на все вокруг. А я стою, смотрю вокруг на все это и думаю, выход один тут, надо в пчелу обернуться и улететь. Но все окна в подьезде закрыты и я вижу что и у входной двери из подьезда тоже стоят люди с оружием.
Чистка слабая - докторам указывают что делать... Нет защиты ВС - полиция бездействует. Нет возможности даже улететь пчелой - блоки, закрытия, поэтому и чистка не работает, а только показала ситуацию. Сначала нужно снять замки и блоки с негатива, а потом чистить и защиту ставить.

Хеленка

Цитата: Luna_Luna от 15 января 2018, 09:40:29Чистка слабая - докторам указывают что делать... Нет защиты ВС - полиция бездействует. Нет возможности даже улететь пчелой - блоки, закрытия, поэтому и чистка не работает, а только показала ситуацию. Сначала нужно снять замки и блоки с негатива, а потом чистить и защиту ставить.

Чистка хорошо отработала и по диагностике и по ощущениям... Здесь не то что то...

Luna_Luna

Цитата: Хеленка от 15 января 2018, 10:05:00
Чистка хорошо отработала и по диагностике и по ощущениям... Здесь не то что то...
Чистка отработала в свою силу, но вам этого не достаточно иначе не снилось бы такое. ИМХО. Дело ваше.

Хеленка

Цитата: Luna_Luna от 15 января 2018, 10:18:55Чистка отработала в свою силу, но вам этого не достаточно иначе не снилось бы такое. ИМХО. Дело ваше.

Да ....понятно. Я конечно же прислушиваюсь.. Тут вероятно и защиты надо ставить?

Luna_Luna

Цитата: Хеленка от 15 января 2018, 10:30:41

Да ....понятно. Я конечно же прислушиваюсь.. Тут вероятно и защиты надо ставить?
Да, я писала ранее.

Pegasus

ув. практики, подскажите
стоит барабулька на территории
сниться:
что я иду в театр со свей группой
я сижу, но спектакле, но не совсем интересен мне он
затем, сниться, что моя одногруппница дает билет мне на другой спектакль
я иду на этот спектакль... на улице было холодно, телефон показывал -50, но я была без шапки, в одном капюшоне и мне вообще не холодно было
я пришла в театр, который находился на месте института, в который я хотела перевестись (поступала в один вуз, на одном из курсов решила уйти из него в другой из-за проблем и даже проучилась там неделю, но все таки осталась в том, в который изначально поступала)
на входе в театр появляется моя одногруппница и просит вернуть билет для своей подруге и я во сне смотрю на этот билет, вижу тонкую и небольшого размера записку и что то ручкой на ней написано

благодарю за помощь в трактование

Сакред

Цитата: Luna_Luna от 15 января 2018, 09:40:29
Чисткой снялась некропривязка.Чистка слабая - докторам указывают что делать... Нет защиты ВС - полиция бездействует. Нет возможности даже улететь пчелой - блоки, закрытия, поэтому и чистка не работает, а только показала ситуацию. Сначала нужно снять замки и блоки с негатива, а потом чистить и защиту ставить.
Ну дай то бог что снялось,потому что сны каэдый день про сестру .Чистками периодически снимаю через какое то время возвращается все на круги своя.Про мёд не очень поняла ,вроде какой-то бонус приятный либо освободилась энергия после снятия ,благодарствую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status