Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

LISIHKA

Вспомнился один сон,снился вроде как в декабре!Он явно мне что то подсказывал,а я не поняла.У нас в городе есть парк с национальными домиками,они не большие,примерно 2 на 2,там находится местный музей,из деревьев высокие сосны (это в реальной жизни).Во сне снится,что типа в этом парке,буд-то какая то ярмарка что ли,у входа ,вдоль забора высокого,стоят люди и чем то торгуют,народу в этом парке(внутри)очень много,одни входят,другие выходят,вроде все радостные.Я тоже туда пошла,подруга моя где-то рядом,к ней из далека приехал ее любовник(любовник есть,живет в другом городе),но по каким то причинам он не остановился у нее в гостях,и гостиницу не снял,а поселился в одном из этих домиков.Подруга моя где-то потерялась в этом парке.Я гуляла и встретила знакомую и решили мы зайти в один из этих домиков,зашли,он был пуст,(домики эти на самом деле пустые внутри),зашли,я походила не много,из внутри он казался шире и больше,я подошла к окну и посмотрела на улицу и увидела там кресты и могилы,я очень удивилась этому и знакомой говорю,а что тут делают могилы ,знакомая мне отвечает ,а ты что не знаешь,сюда перенесли все захоронения с кладбища,теперь кладбище будет здесь.,я у нее опять спрашиваю,и когда перенесли могилы,она отвечает,так сегодня,по этому и народу много,открытие нового кладбища,и отойди от окна,нельзя на могилы через стекло смотреть.У меня был просто шок от сказанного,и я ей опять говорю,а что мне подруга то не чего не сказала про это, еще и сюда меня притащила,я бы тогда сюда бы и не пошла.И еще и любовника здесь своего поместила жить,он мог и гостиницу снять .Такая злость была на подругу,вышли мы из домика этого,я говорю знакомой,нужно уходить от сюда,сейчас подругу увижу все ей выскажу.Вышли,подругу я сразу не встретила,позже ее увидела,ей говорю, это что это такое,ты знала об этом,а мне что не сказала,сама злая на нее,еще и своего мужика здесь поселила. Подруга стоит,молчит как вкопанная,эмоций толком ни какой .Я вижу из далека из одного из домиков стоит ее любовник,типа на крыльце и я ему кричу,вы что здесь поселились то...не хотите у подруги жить так идите в гостиницу,уходите отсюда. он мне кричит тоже из далека..хорошо,я скоро уйду отсюда! Подруга рядом стоит,молчит и смотрит то на меня,то на него.Я подруге говорю ,все я ухожу,мне здесь делать не чего,сейчас еще батюшка может сюда придти,освещать будет и все свят.водой освещать.я иду к воротам ,подруга там осталась,народу много,кто куда идет,из ворот вышла,иду по дороге широкой,прямой,вдоль забора люди торгуют кто чем,как на базаре,и тут вижу батюшку,думаю,ну все,сейчас он брызгать тут все будет свят.водой(я прибавила шаг)но,не успела,с неба дождь пошел со святой водой (я раскрещена)!!! У кого какие мысли будут.Мне так думается,похожа что на меня свечку за упокой в церкви поставили.Думаю что подруга.За помощь всем+++

Сакред

Цитата: LISIHKA от 15 января 2018, 21:44:40
Вспомнился один сон,снился вроде как в декабре!П
Подруга поселила вас в домик с видом на кладбище тут явно работа через погост.Заодно и на любовника своего делала.Крещенская вода тут указание или способа чистки ( дождик -чистка) или на крещение делался обряд,либо с участием крещенской воды.Смотрите дальше по снам.

ravluk

Подскажите. Ставила Розенрот мужу. Диагностика дала добро. Снитса ему бившая (ох сколько нервов она мне истрепала...) Сидят они вместе, розговаривают о семх - у кого кокая.  И тут о детях. Говорит он- " у меня двоє девочек і т.д. мол все хорошо, я щаслив... А она ему - а у меня один син, а другой ребенок погиб.... Не досмотрел сон, я его с кровати стащила - спал долго, а просил сутра пораньше поднять любой ценой....
Не пойму к чему би ето? Розтолкуйте!!!!!!

Селена (Луна)

Добрый вечер форумчане. Помогите разобрать сон. Поставила вчера став "лидер 3" и защиту "Монолит" уважаемой Багирки. Активировала как обычно-кровью, с просьбой показать сон.Приснился сон, буд-то я в каком-то кафе официанткой работаю. За столиком оказались неприятные мне люди ( я бы сказала враги). Произошел конфликт, они меня обидели, и за меня решил заступиться сын моей подруги (ему 12-14лет). Он схватил нож и кинулся на них. Я, что бы предотвратить драку стала между ними, выставив руки вперед, и сын подруге нечаянно порезал мне руку. не сильно, слегка но несколько раз. как это можно понять? Сон показал что Защита  не работает и мне не подходит?
Кроме того, уже не во сне, а в реальной жизни, на работе был конфликт с начальником, с которым у меня в принципе нормальные отношения. Это став Лидер так приживается, или наоборот, показывает что мне он не подходит. Сразу скажу, что ставы Багирки, почти все по диагностике мне подходят.
Буду признательна, если кто поможет разобраться.

663

Цитата: Селена (Луна) от 16 января 2018, 19:41:33
Добрый вечер форумчане. Помогите разобрать сон. Поставила вчера став "лидер 3" и защиту "Монолит" уважаемой Багирки. Активировала как обычно-кровью, с просьбой показать сон.Приснился сон, буд-то я в каком-то кафе официанткой работаю. За столиком оказались неприятные мне люди ( я бы сказала враги). Произошел конфликт, они меня обидели, и за меня решил заступиться сын моей подруги (ему 12-14лет). Он схватил нож и кинулся на них. Я, что бы предотвратить драку стала между ними, выставив руки вперед, и сын подруге нечаянно порезал мне руку. не сильно, слегка но несколько раз. как это можно понять? Сон показал что Защита  не работает и мне не подходит?
Кроме того, уже не во сне, а в реальной жизни, на работе был конфликт с начальником, с которым у меня в принципе нормальные отношения. Это став Лидер так приживается, или наоборот, показывает что мне он не подходит. Сразу скажу, что ставы Багирки, почти все по диагностике мне подходят.
Буду признательна, если кто поможет разобраться.
Вообще, Лидер вылепить должен Вас в лидеры... Тавтология, конечно, но, именно так. Множественно даёт конфликты, на ровном месте, с теми людьми, которые были над Вами. По своему опыту, скажу, что держу язык за зубами и контролирую ситуацию с теми, кто должен быть надо мной.
А по сну: что то в конфликт вступило у Вас. Либо защита сработала на что то... Диагностика, тк два става запустили.
ИМХО
С уважением!

Селена (Луна)

663 спасибо за ответ. По поводу става Лидер, немного успокоили, буду помалкивать в тряпочку,  спасибо. А по поводу защиты, то же думаю ,что то пошло не так.  То ли сжечь с благодарностью, то ли еще подождать и посмотреть?
Может еще у кого есть версии, буду рада если кто напишет .

Distya

Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась «Чистильщиком», держала 3 дня, сожгла с благодарностью, в эту ночь снится сон, что я попала в клинику, где изгоняют дьявола, меня усыпили и сделали операцию, поменяв мне руки и ноги местами, к тому же изменив внешность, я стала похожа на мертвеца из фильма ужасов, при выписке из больницы меня забирал не мой муж, хотя мне утверждали, что это мой муж и мой сын, хотя в реальности у меня дочь. Как это истолковать, нужно ли дочищаться? Этим же ставом или применить другой, по диагностике не очень понятно

Сакред

Цитата: Distya от 17 января 2018, 10:19:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась «Чистильщиком», держала 3 дня, сожгла с благодарностью, в эту ночь снится сон, что я попала в клинику, где изгоняют дьявола, меня усыпили и сделали операцию, поменяв мне руки и ноги местами, к тому же изменив внешность, я стала похожа на мертвеца из фильма ужасов, при выписке из больницы меня забирал не мой муж, хотя мне утверждали, что это мой муж и мой сын, хотя в реальности у меня дочь. Как это истолковать, нужно ли дочищаться? Этим же ставом или применить другой, по диагностике не очень понятно
У меня был похожий сон,только я как будто обгорела а муж ( не мой но во сне мой ) забрал и пытался чем то очистить  .Так вот муж и ребёнок -вас поручили другим силам и проводникам.Чистка отработала как то не так как нужно либо просто активировалась сожжением и показала реальное положение дел.а что руны говорят?

Distya

Цитата: Сакред от 18 января 2018, 15:37:57
У меня был похожий сон,только я как будто обгорела а муж ( не мой но во сне мой ) забрал и пытался чем то очистить  .Так вот муж и ребёнок -вас поручили другим силам и проводникам.Чистка отработала как то не так как нужно либо просто активировалась сожжением и показала реальное положение дел.а что руны говорят?
Не весь негатив снят, чищусь дальше

Сакред

Цитата: Distya от 18 января 2018, 16:20:38
Не весь негатив снят, чищусь дальше
Однозначно чиститесь и лечащее нужно что то ,тут и диагностировать не надо видно по сну ,по энергетике полный расколбас.

soulist

Подскажите пожалуйста, во время чистки подруге иногда снилось, что она беременна и во сне она постоянно волнуется, что пила кофе.

Нянюшка_Яг

Уважаемые, подскажите!
Нахожусь под чисткой эйваз-соуло-хагал-соуло-йера. Снится огненный демон, шикарный красивый мужик, похож на "призрачного гонщика". Рисует  мне квеорты и уходит.
Не могу растолковать - это чистка мощно запустилась и сжигает весь негатив или мне квеорты еще добавить, чтобы вычистить всё как следует?
Благодарю!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Сакред

Цитата: Нянюшка_Яг от 18 января 2018, 17:52:06
Уважаемые, подскажите!
Нахожусь под чисткой эйваз-соуло-хагал-соуло-йера. Снится огненный демон, шикарный красивый мужик, похож на "призрачного гонщика". Рисует  мне квеорты и уходит.
Не могу растолковать - это чистка мощно запустилась и сжигает весь негатив или мне квеорты еще добавить, чтобы вычистить всё как следует?
Благодарю!
Конечно же это не демон а ВС стоящие за рунами,даёт подсказку чем чистить ,хороший контакт.

Liklika

Здравствуйте, Ув. практики! Подскажите пожалуйста. Стоит чистка от блоков, закрытий. Снится, что открываю дверь, а там стоит бывший муж с цветами, я ещё думаю, как он меня нашёл? Хотя, ничего не говорит, но,я понимаю, что вернуться хочет. Через день снится: у дома родителей вижу девушку из Битвы экстрассенсов и думаю, сейчас к ней подойду и спрошу, есть на мне что-то или нет. Она, видя, что я иду в ее Сторону, резко разворачивается и уходит, я за ней. Я уже на мосту, вниз смотрю, идёт поезд, знаю, что она в нем. На след. станции захожу в вагон, а эта девушка заходит и начинает Билеты проверять у людей. Меня увидела и снова скрылась. Потом я вижу уже мужчину из той же Битвы и прощу помощи. Он начинает со мной работать прям в вагоне, народ сидит. Он выложил какую-то дорожку и сказал пройти туда-сюда по ней. Зажег свечи и как бы отжигал. Потом сел и говорит: уфффф, такое ощущение, будто шесть человек принял.

Liklika

Через пару дней снится такой сон:Далее снится, что из квартиры выхожу на балкон( он на две квартиры), иду по нему и вижу, что в соседней комнате живёт мой бывший любовник, захожу. Он обрадовался, я спрашиваю, есть ли у него духовка, чтоб пирожки испечь с яблоками, идём на кухню, там Музыка играет на моем ноутбуке. Я говорю « ну хорошо, значит можно пирожки печь». Потом мы лежим в кровати, он меня обнимает. Потом вроде как обижается в шутку, что меня так долго не было.
Бывшая подруга( мы с ней давно не общаемся) почему-то во сне была разлюбезная такая, про аттестацию говорила, что надо ей пройти, ну и мне. А я ей говорю, что ты меня с работы убрала, как только не старалась, а она кивала сидела. Потом встала и говорит, " ну ладно, мне пора» и уходит. Вижу, как переходит через дорогу и удаляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status