Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

samarao

Благодарю за мнение Сакред. Неужели и такое возможно, став то на мне и соседи мне не кровники и не общаемся. И посуду мы как свою мыли, а потом вдруг подмена обнаружилась.
У мужа температура 39С в лежку лежит 2 дня.
Вот и чемодан то зачем она мой перебросить в Москву хотела. Ну ладно б просто сон, - и то странно, а тут  под Напалмом.

Сакред

Цитата: samarao от 20 января 2018, 21:34:15
Благодарю за мнение Сакред. Неужели и такое возможно, став то на мне и соседи мне не кровники и не общаемся. И посуду мы как свою мыли, а потом вдруг подмена обнаружилась.
Вот и чемодан то зачем она мой перебросить в Москву хотела. Ну ладно б просто сон, - и то странно, а тут  под Напалмом.
Посуду мыли думали что ваша ( так и получается что чистили себя а почистили соседей) может просто их задело каким то боком, а может они блага просто напросто   стягивают  .Смотрите по снам дальше может прояснится еще что.

Пастораль

Теперь немного проясняется картина)

Цитата: Таруся от 20 января 2018, 15:55:27
Дело в том, что у меня почти нет родственников, а с теми кто есть, отношения не гладкие. Не знаю не то что прадедов, но и дедов родных. Мамин род отрезан напрочь, у неё никого нет.

Эта маленькая девочка - Ваш род. Её размер в данный момент таков, насколько Вам известно информации о роде в целом. Но Вы стали интересоваться родом, и род отзывается. Если удастся установить информацию ещё оком  - то из родственников, то она подрастёт. Но судя по описанию девочки, старшее поколение было сильным.

Недавно я ставила "Звонок к бабушке", с просьбой узнать есть ли какой негатив родовой. Мне приснилась моя мать в доме её свекрови.И когда я к ней подошла, она обернулась, у ней было чужое лицо. и всё. я ничего не поняла.

Или пока рано Вам знать эту информацию, или не хотят говорить. Будите нарабатывать связь с родом, повторите "звонок", должны сказать.

Но дочери в то же время стали сниться удивительные сны.  Сначала приснился белогвардейский офицер, все рассказывал как он в бой идет, рядом с ним был венец, что в церкви при венчании используют
В третьем сне она видела себя в одеждах 19 века, в шубке. с ней заигрывали молодые красивые офицеры. но пришел старый мужчина с ружьём, как будто родственник, и стал угрожать им и её отгонять.

Кто - то пытается наладить с ней энергетический контакт. Если она примет этот венец, то канал установится, и её буду энергетически подсасывать. Я бы не сказала что человек прям плохой, это может быть навязчивый поклонник, навязчивый попутчик в дороге...надо пересмотреть своё окружение. Во втором сне кто - то из родственников не дал такому каналу установиться - отогнал поклонников.

Одну открытку с нарядно одетой девушкой сказали отдать мне, а ей в подарок подали ларец без ручек.

Надо узнать кто на открытке, может кто из родственников. По моим ощущениям, в этом ларце и есть та тайна, которую хотите раскрыть. Но по глубине сна аж 19 век!!! искать надо там.
Как вариант не равный брак, и одна сторона могла намагичить на другую.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Пастораль

Здравствуйте, samarao!

Сами того не подозревая, Вы установили с соседями канал, основанный на зависти к их благосостоянию, и сами того не подозревая, испортили им канал достатка и процветания.

Цитата: samarao от 20 января 2018, 18:07:40
А тут недавно со ставом Очищение огнем Муспельхайма - мы с мужем моем посуду у этих же соседей на кухне. Я мужу говорю, давай быстрее домывать и бежать отсюда, ведь не наш это дом. И прям во сне не могу понять как мы там оказались: вроде у себя были , глядь а все в кухне их. (на деле я никогда у них не была внутри)

Через установленный канал, Очищением огнём, Вы повредили защиту семьи и оказались на их кухне. Мытьём их посуды, нарушили нормальное течение энергии в их доме. Даже в реале, гости не моют посуду какими бы отличными суперовыми отношения не были. Если гость, моет посуду в чужом доме, у хозяина дома начинается "разруха", это портит канал дохода, изобилия, процветания....вот тут и таится Ваша зависть, в тихушку прокрались, и перемыли посуду пока хозяин не видит. И это выглядит так: вот Вам, не надо выделяться, живите как все!...Это не порча, просто нарушили течение чужой энергии нечаянно.
В это период у них могли происходить незапланированные траты денег ( замена сломавшейся бытовой техники, ДТП, кражи)...что угодно, из дома идет отток достатка и блага.

А потом в этом же сне - якобы у меня за столом сидит уже свекровь этой соседки( не знаю ее , по ощущениям сущь) и я ей выговариваю, чтоб она обратила внимание какая у нее сноха.
Тут как бы сущь уже просекла и пришла мне глаза отводить.

Может это и сущь, но её природа не опасна для Вас. Соседка хочет с Вами дружить и общаться без всякого злого умысла. Эта сущь - как делегат для переговоров. Глаза отводит лишь в том, что пытается убедить в ошибочности Вашего суждения относительно соседки.

Во сне соседка хотела мой чемодан до Москвы подбросить. А ей говорю- Не надо, я и сама скоро со своим чемоданом прекрасно доеду.

Ещё один момент, который показывает благие намерения Вашей соседки. Если были в этот момент чистки, и она согласна вывести Ваш мусор.
С её стороны перекладов, воздействий точно нет.

Позапрошлым летом соседский кот вдруг пришел помирать в наш подвал, вообще невероятное событие, но тогда я ему не придала значения.
А я в то время чистила свой подвал квеортом.

Здесь тоже ничего криминального, можете поздравить себя с отличной работой. Коты очень странные и независимые существа, и жить будут не в каждом доме, какой бы вкусной смета ни была. Значит на столько грамотно и чётко подобрали чистки, что энергия заискрилась.  И коту эта чистая энергия пришлась по душе, что он, решил последний выдох сделать именно в этом месте чистой энергии.

Цитата: samarao от 20 января 2018, 19:34:19
Вот сейчас подумалось по своему сну, может тут переклад негатива от соседей имеет место- их негатив (грязная посуда), а чистим-моем посуду мы.
И если кухня- значит семейная сфера, уж точно не социальная.

Переклада негатива нет. Вы сами пришли в их дом, в этой ситуации Вам самим проще принести негатив.

Цитата: samarao от 20 января 2018, 21:34:15
соседи мне не кровники и не общаемся. И посуду мы как свою мыли, а потом вдруг подмена обнаружилась.

Соседи стали нарабатывать утраченную энергию, через оставшийся канал утекает Ваше здоровье,   для восстановления затраченной энергии соседей.

Вам надо рвать этот негативный канал, и нарабатывать канал нормальных, здоровых соседских, дружеских отношений. До тех пор, пока их достаток будет Вас тревожить, Ваше здоровье будет утекать, может и что то еще прицепом, и это не стяг - это Ваша добровольная отдача.

Ставьте себе чистку, а мужа чистите через себя, на него энергетики ставьте. Ему самому чистку тяжело будет держать. Контролируйте мысли. Чем сильнее и чаще думаете о чём то, тем сильнее устанавливается с этим связь (человек, предмет, затея...)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

samarao

+++ Уважаемые практики, есть над чем подумать, не ожидала от себя такой прыти по отношению к соседям. Ха ха точно в тихую пробрались мыть к ним посуду. Не знала что  могу стягивать блага и склонна к зависти Может став ООМ как раз это качество высветил, всеж таки став то должен работать в + мне а не соседям  или зависть рассматривать как бесовское влияние

Оговор то был  .... сжигаю, разрушаю и безвозвратно изгоняю всех вредящих бесовых и демонических сущностей, сжигаю их силу и вычищаю их негативные воздействия. Разрушаю их каналы и привязки, уничтожаю любые договоры, заговоры, замки, печати, а также вредящих силы удерживающие их здесь. Став полностью перекрывает и отсекает каналы, из которых эти  бесовые и демонические сущности черпают свои силы. и далее все про мороки

Да действительно сущь выглядела как делегат  (в точку ув Пастораль)  и я ее оч эмоционально отчитывала, тк я была уверена, что соседи стягивают.

Сакред

Поставила магические знаки чистки гармонизации.Снятся умершие сестра и отец.Отец заставляет вынести мусор из кухни я с переговорами что там ещё мало все таки выношу его.А вот сестра приснилась  с платежными документами  они были испорчены я сажусь рядом и подсказываю что там нужно поправить.Сестра переписывает эти документы и жалуется что в учереждкнии совсем молодые ребята ничего не объяснили и не помогли ,на что я ей ответила а мне все там сделали нормально .Идёт чистка с гармонизацией денежного канала? Второй сюжет незнакомый молодой человек пригласил на свидание я беру с собой то чем предохраняются и говорю секс будет только с предохранением.Почему-то очень боюсь заразиться во сне СПИДом. Делаю ещё и мудры на гармонизацию ЛЖ может это как то отразилось во сне.

Селена (Луна)

Добрый день форумчане. Помогите разобрать сон. Нахожусь под чисткой открытия дорог. Сегодня приснился сон, буд то стою я у колодца и в руках держу ключ, и в это время что- то черное (мне казалось что это человек-мужчина) прыгает мне на спину (веса сильного я не почувствовала) и вырывает из моих рук ключ. Я пытаюсь его скинуть с себя, но по моему не скинула. Проснулась так и не поняла сбросила его или нет. Подскажите, эта новая порция порчи ко мне прилетела или старая не хочет сползать. 

Kenza

Цитата: Селена (Луна) от 21 января 2018, 10:22:54
Добрый день форумчане. Помогите разобрать сон. Нахожусь под чисткой открытия дорог. Сегодня приснился сон, буд то стою я у колодца и в руках держу ключ, и в это время что- то черное (мне казалось что это человек-мужчина) прыгает мне на спину (веса сильного я не почувствовала) и вырывает из моих рук ключ. Я пытаюсь его скинуть с себя, но по моему не скинула. Проснулась так и не поняла сбросила его или нет. Подскажите, эта новая порция порчи ко мне прилетела или старая не хочет сползать.

добрый день,
мне кажется, это старое не хочет отпускать, всё получится , в следующий раз держите ключ крепче))

Селена (Луна)

janin спасибо, буду дальше чистится.

Darrina

Цитата: Сакред от 21 января 2018, 10:16:39Поставила магические знаки чистки гармонизации
Вы поставили знаки (руны, глифы) на гармонизацию чего? Личной жизни?
Цитата: Сакред от 21 января 2018, 10:16:39Снятся умершие сестра и отец.
Они Вам дали ответ, подсказку и план действий и к сожалению показали что знаков мало.
Цитата: Сакред от 21 января 2018, 10:16:39Отец заставляет вынести мусор из кухни я с переговорами что там ещё мало все таки выношу его
Есть негатив. Кухня у меня всегда связана по моему опыту с семьей и с кровной связью. Отец Вам говорит вот мусор - это негатив убирай негатив. А Вы к этой мысли еще наверное не дошли.
Цитата: Сакред от 21 января 2018, 10:16:39А вот сестра приснилась  с платежными документами  они были испорчены я сажусь рядом и подсказываю что там нужно поправить.Сестра переписывает эти документы и жалуется что в учереждкнии совсем молодые ребята ничего не объяснили и не помогли ,на что я ей ответила а мне все там сделали нормально
Сестра тоже говорит что негатив есть и она его не решила дело осталось за Вами. Нужно делать подробную диагностику что бы понять что именно нужно убирать и чем.
Цитата: Сакред от 21 января 2018, 10:16:39Идёт чистка с гармонизацией денежного канала?
Я запуталась. Вы делали знаки на гармонизацию или чистку? Это ведь разные вещи. Просто пара знаков и безперебойная кропотливая чистка (лье, ритуалы, ставы и т.д.) это ведь разные вещи. Или я Вас не поняла. А гармонизация чего? Вы пишете гармонизация денежного канала? Как это? Я еще не встречала такого... И какими моментами сон натолкнул Вас на мысль о деньгах?
Цитата: Сакред от 21 января 2018, 10:16:39Второй сюжет незнакомый молодой человек пригласил на свидание я беру с собой то чем предохраняются и говорю секс будет только с предохранением.Почему-то очень боюсь заразиться во сне СПИДом. Делаю ещё и мудры на гармонизацию ЛЖ может это как то отразилось во сне.
Приятного мало. Нет это не мантры. Это либо сущность которая от Вас подпитывается либо так обрисован негатив.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Сакред

Цитата: Darrina от 22 января 2018, 22:54:58
Вы поставили знаки (руны, глифы) на гармонизацию чего? Личной жизни?Они Вам дали ответ, подсказку и план действий и к сожалению показали что знаков мало.Есть негатив. Кухня у меня всегда связана по моему опыту с семьей и с кровной связью. Отец Вам говорит вот мусор - это негатив убирай негатив. А Вы к этой мысли еще наверное не дошли.Сестра тоже говорит что негатив есть и она его не решила дело осталось за Вами. Нужно делать подробную диагностику что бы понять что именно нужно убирать и чем.Я запуталась. Вы делали знаки на гармонизацию или чистку? Это ведь разные вещи. Просто пара знаков и безперебойная кропотливая чистка (лье, ритуалы, ставы и т.д.) это ведь разные вещи. Или я Вас не поняла. А гармонизация чего? Вы пишете гармонизация денежного канала? Как это? Я еще не встречала такого... И какими моментами сон натолкнул Вас на мысль о деньгах?Приятного мало. Нет это не мантры. Это либо сущность которая от Вас подпитывается либо так обрисован негатив.
Чищусь буквами и рунами,а поскольку буквы имеют свойство ограждать от клиентов , приходится ставить мудры на стабилизацию денежного канала и мудры на гармонизацию личной жизни.

Darrina

Цитата: Сакред от 22 января 2018, 23:34:38приходится ставить мудры на стабилизацию денежного канала и мудры на гармонизацию личной жизни.
Теперь понятно:) спасибо за пояснения. Попробуйте усилить свои чистки. Финансовых потерь при чистках не избежать, лучше перетерпеть и ударить понегативу.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Селена (Луна)

Добрый вечер форумчане. Помогите разобрать сон, который приснился маме. будто она на даче находится, и ей на плечо прилетела черная птичка, типа дрозда, мама ее гладила, но птичка как ручная не боялась и не улетала, так и осталась сидеть на плече. мама уже несколько дней находится под чисткой РРИК ( расчитска родового информационного канала). Имеет ли этот сон отношение к чистке? За ранее спасибо.

Vedavva

Цитата: Селена (Луна) от 23 января 2018, 17:48:18
Добрый вечер форумчане. Помогите разобрать сон, который приснился маме. будто она на даче находится, и ей на плечо прилетела черная птичка, типа дрозда, мама ее гладила, но птичка как ручная не боялась и не улетала, так и осталась сидеть на плече. мама уже несколько дней находится под чисткой РРИК ( расчитска родового информационного канала). Имеет ли этот сон отношение к чистке? За ранее спасибо.
Ждите известий хороших.
Всё пройдет, и даже это....

Лана8888

Доброго времени суток. Была под чистками. Снились разные сны. Не выходит из головы то ли сон, толи на яву. Засыпаю сама в кровати, муж в др комнате, так как вместе со мной во время чистки ему снились плохие сны, то посчитала, что пока пусть спит отдельно.  Так вот, ложится возле меня тело мужчины и начинает обнимать, я его отталкиваю, а он рассердился и  уже выглядит как сущь и грызет мне правую ладонь и поцарапал предплечье выше кисти. Я не могла ничего сказать вслух, а пришло в голову обратиться к ХЭ. Сущь исчезла. Подскажите, пожалуйста, что это значит?  Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status