Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

selena SH

Цитата: Lain от 13 января 2018, 17:21:48
Я новичок во снах, но заинтересовал ваш. По каждой версии трактовки спрашивала Таро - написала то, с чем карты согласились.
Похоже, негатив ваших родственников перешёл на вас (дочь на руках символизирует это). Это неважно, если они здоровы и живы, по Роду может передаваться, если люди просто отрицают проблемы, которые надо решать.
Негатив, мешающий новым начинаниям, закрытие дорог.
Глубокого внутреннего негатива, затрагивающего ядро личности\ауры, никаких глобальных и суперкритических проблем нет.
Однако, куча мелкой грязи, всякого старого барахла. Не недооценивайте количество этой грязи. То есть, генеральную уборку вам сделать нужно, но это не капитальный ремонт с постройкой новых стен и выдалбливанием дверных проёмов.
Спасибо! Буду думать, в каком направлении работать дальше. После того, как убираю негатив, он через некоторое время появляется снова.

soulist

Подскажите пожалуйста, что можно сказать о типе негатива по сну? Подруге приснился сон в первую ночь работы чистки "Solar Goat": «Вижу какой-то полуостров. Кафе, в нем я и еще несколько посетителей мне незнакомых. День. Смотрю на улицу через окно, и вижу снег клочками лежит. Смотрю, туча налетела черная, черная, клубится аж. Вот-вот прольется толи снег, толи дождь. А перед кафе вижу огромных, больших волков откормленных, и одна собака большая-стаф. Черного окраса в строгом ошейнике. Всего шесть-семь. Не помню. И все злые такие, собрались возле кафе, глаза горят огнем, рычат. Вижу, что они едят то, что осталось от травы. Что-то похожее на сено среди снега. И слышу мне говорят: это они себя чистят, потому что отраву съели. Они так рычали пока жевали, на меня смотрели. Легли возле кафе и не уходили, как будто меня ждали. Но я не вышла, и проснулась.»

Сакред

Почти каждую ночь снятся сны про грозу ,со смерчами и молниями, в одном из снов я ловлю смерч и молнию и запеяатываю в автобусе.В другом сне молния бьёт прям в меня .В третьем сне небеса полны влаги но дождь никак не пойдёт.ещё в одном сне я захожу в магазин на работу к маме ( в реале она уже на пенсии) У неё в магазине пусто а в соседнем отделе какие-то мужчины во фраках и трясёт их так как они под напряжением ,продавщицы мне предлагают выбирай себе любого ,но меня они пугают.
Непонятны сюжеты про молнию и смерч то ли это попытка подчинить стихию ,то ли что то связано с энергетикой .Буду рада любым подсказкам.Про мамину работу вообще часто снится

LISIHKA

Цитата: Сакред от 13 января 2018, 23:31:13
Почти каждую ночь снятся сны про грозу ,со смерчами и молниями, в одном из снов я ловлю смерч и молнию и запеяатываю в автобусе.В другом сне молния бьёт прям в меня .В третьем сне небеса полны влаги но дождь никак не пойдёт.

Молния,граза,смерч это все проявление чистки,Вы чиститесь,то что ловите молнию и запечатываете в автобусе,думаю что это избавление от негатива,Дождь это тоже чистка,думаю проходит хорошо.

LISIHKA

Цитата: Сакред от 13 января 2018, 23:31:13У неё в магазине пусто а в соседнем отделе какие-то мужчины во фраках и трясёт их так как они под напряжением ,продавщицы мне предлагают выбирай себе любого ,но меня они пугают.
Чисто мое мнение,пусть меня поправят практики,негатив идет от матери,он старый,сами мужчины это и есть негатив.То что Вас бьет молния,это негатив сопротивляется.Продолжайте чистку.

LISIHKA

Цитата: Ksu48 от 12 января 2018, 15:47:02
Думаю,друг мужа несет негатив в в ваш дом,возможно мужу вашему завидует,а вы ему нравитесь и он хочет занять его место,сделайте расклады,возможно он вас привораживает,а мужу делает мороки,что бы он не чего не видел.Пусть меня поправят опытные практики.

Пастораль

Цитата: soulist от 13 января 2018, 22:16:58
Подскажите пожалуйста, что можно сказать о типе негатива по сну? Подруге приснился сон в первую ночь работы чистки "Solar Goat": «Вижу какой-то полуостров. Кафе, в нем я и еще несколько посетителей мне незнакомых. День. Смотрю на улицу через окно, и вижу снег клочками лежит. Смотрю, туча налетела черная, черная, клубится аж. Вот-вот прольется толи снег, толи дождь. А перед кафе вижу огромных, больших волков откормленных, и одна собака большая-стаф. Черного окраса в строгом ошейнике. Всего шесть-семь. Не помню. И все злые такие, собрались возле кафе, глаза горят огнем, рычат. Вижу, что они едят то, что осталось от травы. Что-то похожее на сено среди снега. И слышу мне говорят: это они себя чистят, потому что отраву съели. Они так рычали пока жевали, на меня смотрели. Легли возле кафе и не уходили, как будто меня ждали. Но я не вышла, и проснулась.»

Здравствуйте, soulist! По типу негатива подсказать затрудняюсь, может кто распознает, но то, что работа раскрутилась и работает - это очевидно. Кафе - это защита Вашей подруги, причем  она довольно мощная и легкая в носке, не энергозатратная. Посетители скорее всего - особенность защиты, и похоже она легла слоями, может работу скрывали мороками. Защита  - посетители  рядом и проявит себя по мере необходимости. По крайней мере, пока сон первый видится так, как будет дальше, сон покажет ) Если сможет, пусть закажет сон и узнает кто эти люди, если ни родственники, ни друзья ни защита, тогда защиту сломали лазутчиком коли они под одной крышей. В данный момент важно, кто эти люди и почему они вместе, и были ли конфликты с ними. К собакам не вышли и они во внутрь не попали тоже хорошо. Негатив остался за стенами. Но, автор этого негатива понял, что его работа обнаружена и будет пытаться её "наладить". Отравленные собаки сами себя лечат.

Цитата: Сакред от 13 января 2018, 23:31:13
Почти каждую ночь снятся сны про грозу ,со смерчами и молниями, в одном из снов я ловлю смерч и молнию и запеяатываю в автобусе.В другом сне молния бьёт прям в меня .В третьем сне небеса полны влаги но дождь никак не пойдёт.ещё в одном сне я захожу в магазин на работу к маме ( в реале она уже на пенсии) У неё в магазине пусто а в соседнем отделе какие-то мужчины во фраках и трясёт их так как они под напряжением ,продавщицы мне предлагают выбирай себе любого ,но меня они пугают.
Непонятны сюжеты про молнию и смерч то ли это попытка подчинить стихию ,то ли что то связано с энергетикой .Буду рада любым подсказкам.Про мамину работу вообще часто снится

Здравствуйте, Сакред! На мой взгляд, Вам показывают, что в момент наработки связи с богами, наиболее  тесная и продуктивная будет с Тором, или стоит попробовать свои силы в Громовой магии.
Что касается мамы, у Вас с ней сильная связь, и её любовь, сила энергетика оберегают Вас.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Сакред

Спасибо всем кто ответил мне.Пастораль про стихийную магию я тоже задумывалась, но пока ничего не попадалось на глаза кроме язычества.

Bafi

Доброе утро
Подскажите пжт к чему сниться есть торт ?
И приснилась что мама постирала мою одежду и поведала сушить в машине ??
Спасибо +

ANAKURU

Цитата: Ksuscha от 12 января 2018, 08:44:05
Здравствуйте,  ув.Практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Снится мне что пришла я в ресторан,  на мое имя забронирован столик и я это точно знаю.
Официантка смотрит на записи брони в журнале и спрашивает Вы такая-то? Но называет чужое имя.  Я почему-то говорю да, но знаю что эта женщина забронировала столик после меня.
Потом я сижу за столиком и приходит эта женщина с ребенком.
Официантка понимает,  что я ее обманула  и очень недовольна,  но молчит и только косится на меня.
А я подхожу к ней и начинаю оправдываться, что мол у меня фамилия созвучна с именем той женщины (хотя это совсем не так)и я просто не поняла. А самой очень стыдно.
За помощь всем плюсики и благодарность
Скорее всего Вам показали, что был переклад негатива на Вас от какой-то тетки, ещё и с сущью. Негатив предназначался для той тётки, но она его скинула. Потому такая ситуация.
Под Вьетнамом обычно показывают какой был на человеке негатив. По собственному опыту сужу.
С Уважением.

Сакред

Цитата: Bafi от 14 января 2018, 11:39:30
Доброе утро
Подскажите пжт к чему сниться есть торт ?
И приснилась что мама постирала мою одежду и поведала сушить в машине ??
Спасибо +
Стирать одежду хорошо обновляется защита .Любая пища во сне это то чем  наше энергетическое тело питается.Торт  высококалорийная  пища для вашей энергетики.Отсюда и хорошее самочувствие и дела спорятся.Если вы его ели очень хорошо.

Хеленка

Доброго времени суток всем! Прошу помочь понять к чему приснилось нахожусь под действием рунической формулы "Шапка" (чистка от обид и блоков) : выглядываю в подьезд , а там котенок ходит, но я не пустила, закрыла дверь. И тут у меня в квартире начал постепенно во всех комнатах гаснуть свет. Я думаю, все , конец. Но потом в полной темноте осознаю, что это не в моей квартире дело, а это город выключил,и что надо просто подождать и его обязательно дадут.
   Буду очень благодарна за помощь)))

Пастораль

Цитата: Хеленка от 14 января 2018, 14:22:23
   Доброго времени суток всем! Прошу помочь понять к чему приснилось нахожусь под действием рунической формулы "Шапка" (чистка от обид и блоков) : выглядываю в подьезд , а там котенок ходит, но я не пустила, закрыла дверь. И тут у меня в квартире начал постепенно во всех комнатах гаснуть свет. Я думаю, все , конец. Но потом в полной темноте осознаю, что это не в моей квартире дело, а это город выключил,и что надо просто подождать и его обязательно дадут.
   Буду очень благодарна за помощь)))

Здравствуйте, Хеленка!  Ваша чистка "слетела" или завершила работу. Еще была неудачная попытка нападения. 
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Хеленка

Цитата: Пастораль от 14 января 2018, 14:30:04
Здравствуйте, Хеленка!  Ваша чистка "слетела" или завершила работу. Еще была неудачная попытка нападения.
Здравстуйте)))Диагностика показала что все еще  идет..Да и по ощущениям тоже все работает)) Вопрос как идет работа - Райдо.

soulist

Подскажите пожалуйста. Что означает этот сон?  Вчера другая подруга активировала сожжением в печке став Solar Goat (она назвала работу крутой, раз она сон дала в первую ночь).  Опять же в первую ночь приснился сон, ей приснилось, что рыбу в морозильнике заморозили с огромными глазами. При этом этот сон снился всю ночь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status