Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Medea Moon

Здравствуйте. У меня на вторые сутки чистки (чистка родового негатива и проклятий на 9 поколений) приснился сон, что меня рвет и в этой рвоте я вижу опарышей, следующий позыв рвоты и в тарелку на полу из меня выпадают 2 полупрозрачные живые маленькие рыбки, далее я чувствую жжение в глазу и вижу, что внутри глаза шевелится то ли червяк, то ли опарыш. в этот момент меня дочка разбудила. Что бы это могло значить?

Нельзя всех жалеть. Жала не хватит.

Lindlianna

Всем добрый день! :) Дела чистку  Ландыш от Сэма . Поздно вечером выкручивало ноги и было ощущение надавливания на тело . Чистку делаю 2 раз.  Ночью приснилась бывшая подруга, которую раньше считала лучшей, сейчас является врагом . В реале "подруга" всегда мне завидовала, причем даже не скрывала это. Говорила, что если у меня появится парень или жених, то она обзавидуется мне .  Прекратила общение  с ней я из за неких обстоятельств и из-за ее зависти. Она ко мне до сих пор испытывает злобу и ненависть с завистью .  Во сне она мне позвонила и мы долго болтали с ней , она была вполне дружелюбной и хвасталась своей новой квартирой и женихом . Потом я встречаюсь с ней и ее женихом. Мы гуляем , она сказала, что выходит замуж или что она уже замужем ( не помню точно сон)  и будет счастлива. К чему может быть такой сон? Может ли сон означать что она колдовала против меня? В личной жизни у меня не клеится уже давно .

Зевана

Цитата: Lindlianna от 06 января 2018, 15:32:57
Может ли сон означать что она колдовала против меня? В личной жизни у меня не клеится уже давно .
ув. Lindlianna, я считаю, что Вам показали во сне негатив, а именно крадники от "подруги".

Pegasus

подскажите, часто сниться, что кто-то из знакомых стоит за прилавком на рынке и я прохожу мимо... затем, часто сниться, как я выхожу из школы, потом из двора школы и иду куда-либо... то в магазин, то домой

чищусь вьетнамом
благодарю

Инанна

Добрый вечер практикам!Помогите растолковать сон.Я под чисткой.
Я хочу войти во двор какого-то дома(малоэтажного).Этот двор похож немного на парк.Для того,чтобы войти туда,я должна набрать числовой код на какой-то панели.Я набираю 45 19.У меня спрашивают,какой подьезд?Я говорю:первый(один).И меня впускают.Спрашивают у меня несу ли я сундук целиком,или по частям.Я должна вроде как что-то доставить.
Ego te intus et in cute novi.

ber_kana

Здравствуйте!

После отливки воском, в эту же ночь приснился незнакомый парень неприятной наружности, он подошел ко мне и начал лезть целоваться, при этом умудрился засунуть свой язык мне в рот, было крайне неприятно...

Vedavva

Цитата: ber_kana от 07 января 2018, 22:45:56
Здравствуйте!

После отливки воском, в эту же ночь приснился незнакомый парень неприятной наружности, он подошел ко мне и начал лезть целоваться, при этом умудрился засунуть свой язык мне в рот, было крайне неприятно...
Бес к вам приходил. Отливки воском вам не помогут. Делайте более сильные чистки. На форуме их представлено много.
Всё пройдет, и даже это....

avita

Luna_Luna, подскажите, пожалуйста, к чему может такое присниться: какая-то территория. что-то типа очень широкой улицы- площади, люди ходят, и начинает посередине поток воды просто проваливаться.. как бы объяснить.. вдруг середина улица превращается в огромную дыру/бездну в которую льется вода - как неагарский водопад - очень много воды. я стою как будто в стороне, но вижу все - будто стою на смотровой площадке у водопада. Люди в дали как ходили так и ходят...   Я сейчас пытаюсь отодрать от себя беса кладбищенского, но пока уже больше недели он мне с  23 часов до 7-8 утра просто не дает глаз сомкнуть - лежу как дура, спать хочу. а никак... вот сегодня после 8 задремала и такое приснилось.
Огромная просьба - не пропустите меня, как вы думаете что мне хотят сказать?
Заранее благодарна!

Lindlianna

Цитата: Зевана от 07 января 2018, 09:34:16
ув. Lindlianna, я считаю, что Вам показали во сне негатив, а именно крадники от "подруги".

Вы знаете, вот я тоже больше всего склоняюсь к этой мысли . Скорее всего она делала крадники на меня.

КроХа

Доброе время суток.После чистки рода, некропривязку,присосок Таро Теней показало что пакостит мужчина на канал денег.Поставила (опять) "Чистильщик под ноль",но уже не на фотографию,а на себя.Активизировался через 5 минут, опять ломкой на физике.Во сне приснилось,что умершая мама говорит что плохо дедушке(болит поясница и трудно ему мочиться), мы к нему приехали( старичок совсем на дедушку моего не похож).Он показывает спину,я его осматриваю понимаю что это почечная колика, но почему то разворачиваюсь и ухожу,он дверь закрывает.Еду в машине скорой(где и работаю) и думаю что надо вернуться и уколоть ему обезболивающее.Вкрнулись.Я иду в квартиру с ящиком моей бригады65.Захожу в подьезд ,там какая-то женщина звонит в ту квартиру куда надо и мне.Старичок открывает дверь,женщина заходит в квартиру,а старичок кидается меня обнимать.Заходим в его квартиру,я открываю ящик,чтобы набрать препараты(Баралгин и кеторолак) но в ящике почти нет ампул,я набираю Баралгин,ищу кеторолак,а старичок уже снял штаны и подставляет попу для укола,но я его не делаю,т.к.ищу вторую ампулу,но ее нет.Смотрю на номер ящика там написано 29.Женщина говорит что в подъезде было 3 скорых и они оставили ящики.Вижу ещё один ящик с номером 40,открываю его там тоже нет нужной мне ампулы.А старичок просто просит уколы с голой попой,но я не делаю,ищу что-то ещё.Досмотреть не удалось из-за будильника.

katazyna

Уважаемые форумчане помогите понять сон. Делаю став излом судьбы. Снится сон Как будто я живу в большом доме. Моего ребенка присматривает няня. И вдруг приходит домой мая мать и приносит собаку, а вместо хвоста  у собаки голова кота. И мама говорит , что она нашла  собаку, стало ее жалко , поэтому подобрала, и что собака в течении года все ровно умрет.  А затем я на поле типа футбольного и стоят 10 мужчин ,как футболисты,и каждый мужчина который посмотрит на собаку падает и умирает , а затем превращается в лужу крови. Помогите понять сон. Этот сон очень пугает меня.

Инанна

Цитата: katazyna от 09 января 2018, 20:31:15
Уважаемые форумчане помогите понять сон. Делаю став излом судьбы. Снится сон Как будто я живу в большом доме. Моего ребенка присматривает няня. И вдруг приходит домой мая мать и приносит собаку, а вместо хвоста  у собаки голова кота. И мама говорит , что она нашла  собаку, стало ее жалко , поэтому подобрала, и что собака в течении года все ровно умрет.  А затем я на поле типа футбольного и стоят 10 мужчин ,как футболисты,и каждый мужчина который посмотрит на собаку падает и умирает , а затем превращается в лужу крови. Помогите понять сон. Этот сон очень пугает меня.
Я заранее прошу прощения за свое толкование.Варианта два.Первый:ваша мама принесла домой что-то(может подарил ей кто-то),что будет являтся источником ссор,т.к вы сказали ,что у собаки место хвоста кот.Так что,если в вашем доме скандалы и негатив,есть подклад возможно.Второй вариант:Собака-это вы.И негатив(наделанный или накопленный)кроется втом,что вы как бы не в ладу с собой.Может на личную жизнь вашу сделали рассорку(чтоб как кошка с собакой),или вовсе от мужчин отвадили.Я вам желаю избавится от всякой каки!Будьте сильнее и боритесь!

Цитата: КроХа от 09 января 2018, 07:33:58
Доброе время суток.После чистки рода, некропривязку,присосок Таро Теней показало что пакостит мужчина на канал денег.Поставила (опять) "Чистильщик под ноль",но уже не на фотографию,а на себя.Активизировался через 5 минут, опять ломкой на физике.Во сне приснилось,что умершая мама говорит что плохо дедушке(болит поясница и трудно ему мочиться), мы к нему приехали( старичок совсем на дедушку моего не похож).Он показывает спину,я его осматриваю понимаю что это почечная колика, но почему то разворачиваюсь и ухожу,он дверь закрывает.Еду в машине скорой(где и работаю) и думаю что надо вернуться и уколоть ему обезболивающее.Вкрнулись.Я иду в квартиру с ящиком моей бригады65.Захожу в подьезд ,там какая-то женщина звонит в ту квартиру куда надо и мне.Старичок открывает дверь,женщина заходит в квартиру,а старичок кидается меня обнимать.Заходим в его квартиру,я открываю ящик,чтобы набрать препараты(Баралгин и кеторолак) но в ящике почти нет ампул,я набираю Баралгин,ищу кеторолак,а старичок уже снял штаны и подставляет попу для укола,но я его не делаю,т.к.ищу вторую ампулу,но ее нет.Смотрю на номер ящика там написано 29.Женщина говорит что в подъезде было 3 скорых и они оставили ящики.Вижу ещё один ящик с номером 40,открываю его там тоже нет нужной мне ампулы.А старичок просто просит уколы с голой попой,но я не делаю,ищу что-то ещё.Досмотреть не удалось из-за будильника.
Есть мысль,что чистильщик не тот став,ктторый с этой проблемой управится(нет нужной ампулы),либо нужно еще время.Еще вот по ассоции "остаться с голой попой".Кто-то видимо в карман вам глятит и завидует.Родовое от деда тоже может быть.
Ego te intus et in cute novi.

katazyna

Цитата: Инанна от 09 января 2018, 23:03:27
Я заранее прошу прощения за свое толкование.Варианта два.Первый:ваша мама принесла домой что-то(может подарил ей кто-то),что будет являтся источником ссор,т.к вы сказали ,что у собаки место хвоста кот.Так что,если в вашем доме скандалы и негатив,есть подклад возможно.Второй вариант:Собака-это вы.И негатив(наделанный или накопленный)кроется втом,что вы как бы не в ладу с собой.Может на личную жизнь вашу сделали рассорку(чтоб как кошка с собакой),или вовсе от мужчин отвадили.Я вам желаю избавится от всякой каки!Будьте сильнее и боритесь!
Благодарю.  То что проблема в отношениях с мужчинами -это факт. Мне 33 года и нормальных отношений никогда не было, и с отцом и братом  сложности в отношениях, и с мужчинами на работе. Если получится то вам+

LISIHKA

Поставила чистку на обрыв крадников и  каналов ,1-ю ночь,снился знакомый покойник,был не доволен,буд то я что то натворила и он меня в чем то обвинял,после стал приставать ко мне,я вырываться стала,после проснулась.

2-я ночь,снится квартира и там,будто трубы в какой то комнате прорвало,вода чистая была,но из за этого в квартире хлам,бардак,точно не помню детально,позже все убрала,в другой комнате трубы текут и все по новой,бардак,хлам,я все разгребаю,дети какие то бегают,вроде соседи прибегали и типа ругались,что я их топлю,даже вроде как спустилась к ним в квартиру и смотрела на их потолки и там были огромные пятна и вздутые пузыри,они охали,я их успокаивала говорила,ну что ремонт делать придется,но..вину свою не признавала,типа не по моей вине трубы текут.Еще помню момент что дети по квартире бегают (детей маленьких нет),радостные,кричат,два котенка,один серенький,один беленький,маленькие,милые пушистые котята скачут по комнате,дверь балкона была открыта,лето,в комнату залетели воробьи,примерно 5-6 шт,они кучкой прыгали по комнате,тут же дети визжат,и котята,один воробей стал клевать белого котенка прямо в зад,что то он там ему отклевал,потом воробьи улетели,котенок больной был,все за ним потом смотрели,сдох или не сдох...
    Позже снится,пришел муж с девчонками (одну знаю)они лежали на диване,свет был приглушенный,типа сумерек,они там голые были,моя знакомая мне говорит,иди к нам,давай займемся груп.сексом ,голых я не видела их конкретно,так как свет был приглушён ( надеюсь это не к болезни ),я стояла в шоке,говорю мужу "а что это такое"он мне отвечает"типа всегда хотел попробовать,давай иди сюда" .....я стала им что объяснять,оправдываться......и при этом в комнате был бардак от потопа ...и тут раз где в какой то из комнат опять трубу прорвало,я опять всю воду убираю,говорю "да что это такое,за один день три раза трубы прорывает....А еще очень интересный факт,мне на яву муж предложил купить сапоги,сапоги купили,еще накупил кучу вкусняшек и мелких приятных подаркой.

Ryzhaia

Помогите пожалуйста сны понять. Нахожусь под чисткой Вьетнам 3 день, первую ночь снилась моя девушка которая защищая меня ругалась со своей подругой. К информации нахожусь в отношениях с девушкой более 6 лет, последний год стали сильно ругаться доходило до серьезных скандалов. Все ссоры пошли как раз после знакомства с новой подругой, человек лицемерный а моя этого не видит.
Во втором сне я с мамой гуляем где то по улице стоит какой то дом деревянный с указанием что это часовенька. Я решила сходить в туалет по маленькому, оказалось что пройти в туалет можно только через посещение данного дома. Захожу во внутрь, там какая то женщина начинает мне показывать нижнее белье какой то дамы средних веков. Весь дом этот в нижнем белье этой дамы и ее портретов... Только лица я не вижу. Вообще сижу белье трогаю и в голове мысли гоняю- при чем тут церковь и ещё чувствую недоверие к женщине сующей мне это старинное белье. В итоге выходя из дома я захожу в туалет без удобств, и простите за такие откровения - понимаю что у меня месячные... Прям трусы снять не успеваю просто хлынули. Смотрю в низ а там 2 бочки с фикалиями стоят и я над ними... И с меня прямо сгустками все льется в одну из бочек. Потом мама подбегает ко мне и я просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status