Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

yulia-kalina

Доброго вечера, уважаемые практики!

Помогите,пожалуйста,растолковать значение снов, к чему имеют отношение данные символы.

Прохожу чистку от крадников "Костёр"+"Отбойник"

В 1 ночь в ос была уничтожена крыса и существо напоминающее попугая, розового цвета
Во 2 ночь украшения, которые я ношу украли и подменили,пытались вернуть 3-е молодых людей(парня), но я их не приняла, не признала,т.к. камни были другого цвета и размера и формы.

Инанна

Делаю чистку "Ледяной щит".Дополнительно оговаривала,чтобы недоброжелатель обьявился во сне или наяву.Вижу как насыпаю какой-то кристаллический порошок в ботинок мужчине(лицо смутно).После этого он впадает в эйфорию.Он просит позвать его сестру.А я предлагаю ему суп.Потом я мижу в водоеме с чистой водой.Туда через несколько труб втекает  чистая вода.Из одной трубы туда втекают еще и рыбки разного размера.Я волнуюсь как они смогут сосуществовать.Помогите растолковать.
Ego te intus et in cute novi.

seaclea

Добрый день ув. практики.
4 дня назад поставила став Сыщик - чистка без возврата, от багирки.
4 дня снятся тяжелые сны.
1 сон, я ехала в такси с бабушками меня водитель не привозил до места назначения а разводил этих бабушек, потребовал полную сумму оплаты, и отдала нехотя последние деньги, зная что не справедливо он поступил, мне немного проехаться и походу там бы остановил, а он по всему городу катал меня как васю...отдал сдачу монетами были обычные и новые квадратные монеты.
2й сон, преступник убил девушку знакомую мою и я думала что нужно как то защищаться от него
3й сон, я у своих родителей в доме, мама одна дома и я у нее остаюсь боюсь за нее что она одна, а преступник по городу ходит
4й сон, много людей молодых, я сижу на кровати большой и вижу парня негра с пистолетом и он стоит по среди всех и стреляет в людей которые как то вызывающее себя едут, сам негр как псих, просто даже шевелиться нельзя было он сразу пистолетом угрожал, возле меня негритянка сидела в нее он выстрелил и по моему в меня но я не помню боли.
Помогите растолковать...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: yulia-kalina от 25 декабря 2017, 14:02:55
Доброго вечера, уважаемые практики!

Помогите,пожалуйста,растолковать значение снов, к чему имеют отношение данные символы.

Прохожу чистку от крадников "Костёр"+"Отбойник"

В 1 ночь в ос была уничтожена крыса и существо напоминающее попугая, розового цвета
Во 2 ночь украшения, которые я ношу украли и подменили,пытались вернуть 3-е молодых людей(парня), но я их не приняла, не признала,т.к. камни были другого цвета и размера и формы.
Крыса крдник,Вы ее уничтожили.Попугай скорее всего сущь, а вот что с ним произошло Вы не написали :-\
Во 2 сюжете Вам показали подменик,но свое Вы пока не вернули :-[
Цитата: seaclea от 26 декабря 2017, 11:47:38
Добрый день ув. практики.
4 дня назад поставила став Сыщик - чистка без возврата, от багирки.
4 дня снятся тяжелые сны.
1 сон, я ехала в такси с бабушками меня водитель не привозил до места назначения а разводил этих бабушек, потребовал полную сумму оплаты, и отдала нехотя последние деньги, зная что не справедливо он поступил, мне немного проехаться и походу там бы остановил, а он по всему городу катал меня как васю...отдал сдачу монетами были обычные и новые квадратные монеты.
2й сон, преступник убил девушку знакомую мою и я думала что нужно как то защищаться от него
3й сон, я у своих родителей в доме, мама одна дома и я у нее остаюсь боюсь за нее что она одна, а преступник по городу ходит
4й сон, много людей молодых, я сижу на кровати большой и вижу парня негра с пистолетом и он стоит по среди всех и стреляет в людей которые как то вызывающее себя едут, сам негр как псих, просто даже шевелиться нельзя было он сразу пистолетом угрожал, возле меня негритянка сидела в нее он выстрелил и по моему в меня но я не помню боли.
Помогите растолковать...
Не стоит копить сны,потому как они теряют свою информационности.По последнему сну-негр это бес и скорее всего стоит он на охране негатива.Пока что его Ваши чистки не трогают
Цитата: Инанна от 26 декабря 2017, 08:28:11
Делаю чистку "Ледяной щит".Дополнительно оговаривала,чтобы недоброжелатель обьявился во сне или наяву.Вижу как насыпаю какой-то кристаллический порошок в ботинок мужчине(лицо смутно).После этого он впадает в эйфорию.Он просит позвать его сестру.А я предлагаю ему суп.Потом я мижу в водоеме с чистой водой.Туда через несколько труб втекает  чистая вода.Из одной трубы туда втекают еще и рыбки разного размера.Я волнуюсь как они смогут сосуществовать.Помогите растолковать.
Про мужика особо не скажу,думаю что какую то гадость вернули и с мороком(ему же хорошо ;D).А вот вода это очищение,в общую массу входят несколько труб(чистка не одна?),возвращаете блага себе(рыбки)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Инанна

Кареглазая,спасибо Вам!До этого держала "чистильщик"сутки.Может еще действует.То что вернулось хорошо,потому что я год мучаюсь,подлзреваю приворот,или на похоть что-то в отместку,или ради развлечения.Это чуть не убило меня.

sakyra

добрый вечер, я в какой-то квартире или доме, не помню точно, но большая площадь, мы там все моем и чистим, как вековая пыль там, в этом доме я с семьей, этих людей не знаю, мужчина, женщина и их сын - мой клон ( очень похож на меня )  вижу я себя со стороны , вроде как идти куда то собрался, их сын заходит в меня и мы одно целое, я ему говорю, не выходи, сейчас мы идем по отдельности , он из меня вышел послушно, но обиженный.
не пойму кто этот мой клон, который входит и выходит из меня и при этом чувство, как это обыденное дело - в порядке вещей

Samanta

Добрый вечер!
Снится , что запускаем в космос человека( космонавт) . Он стоит на дороге возле знака с надписью Раки или Рака. Ничего не делает и не говорит, я его разглядываю и недоумение вызывает его вид: грязное лицо и руки, правый глаз прямо обведён грязью как синяк. Темноволосый, молодой , но какой-то замученный. В форме песочного цвета , как у американцев в Сирии, и эмблема на груди в красно- коричневом цвете , что-то со звездой связано, точно не помню. Я понимаю, что это не космонавт.
Это бес?

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики!! Помощью ите с трактовками двух снов. Чищусь комплексом: Вьетнам от сущей и т.щ (под покровительством ВС) и открытие дорог, расчистка закрытий и установил "волшебную мельницу" сегодняшние сны:
1) еду на грузовой машине водитель не я. Вижу картину из машины - солдаты спят, с одним из них конфликт,  происходит, он просит заплатить, чтобы он не распространял мою личную информацию, что у меня долг перед налоговой, угрожает расправой, доезжаю до дома, с папой лежим на кровати и приходит сестра, говорит, что должен приехать курьер за моими долгами. Приходит парень - курьер и показывает мне огромный список долгов и говорит что можно договорится, и намекает мне на деньги, смена картины, я опять еду в грузовике, и вижу много солдат, они с кем то воюют, балуются, некоторые лежат и я говорю, что даже заплатил и картина не изменилась.
Помогите подсказкой ВС это налоговая, согласен что задолжал, но кто этот курьер, кто вообще может денег просить во сне, скорее всего чистки конфликтуют...
Второй сон: лечу на красивом поезде над городом. И вдруг он сворачивает и летит по новой трассе, красивый вид из окна, залетает в какой то ангар и там сидит на диванах какая то элита, красивые люди, а я лечу над ними уже не на поезде, а как будто на аттракционе американских горок. Пролетаю перед ними, и они начинают возмущаться, что от моих носков плохой запах, а я смотрю на себя и вижу себя в рабочей одежде и в носках без ботинок. Схожу на следующей станции и иду к выходу, а меня спрашивает портье, почему я ухожу, я отвечаю что от носков воняет и со мной ещё кто то был, он опять пошёл на горки. Я иду к двери и вижу через окно что не может попасть какая то женщина, возмущается, орёт через стекло. Я зову этого портье, он открывает ей и она начинает возмущаться, почему не могла попасть.
Помогите с трактовкой пожалуйста, понимаю что открывается новый путь, но что с носками и что за женщина не могла попасть? Возможно сработала защита става от негатива на закрытие дорог во время чистки.
Всех благодарю заранее +++

Pegasus

Уважаемые практики, подскажите, к чему сниться, что я на Украине с подружкой (которой меня нет). Эта подружка родом оттуда по сну, приехали в гости на Украину. Потом мы купили билеты на самолет, то в толпе знакомых я ее теряю и смотрю на время, чтоб не опоздать на самолет. Сон размытый, помню только кусками
Никогда на Украине не было, родственников не имею

Стоит Вьетнам, вчера еще на определенную семью поставила став Стая Барабулек

Благодарю

Anita2013

Уважаемые практики, поставила себе чистку "спица" и снится мне как грязь с меня слетает. Одноклассник в эту ночь приснился, который меня ненавидит не знаю за что. А тут во сне такой ласковый со мной. Не помню то ли во сне кто сказал, то ли как, но в голове четко осталось, что чистка слабая, надо посильнее.
Поставила ледяной щит. Из сна помню только, что иду и вижу знакомую речку, а там у родителей собака на цепи сидит (я с родителями сейчас живу) и цепь запуталась. Я помогла распутать цепь. Больше ничего не помню из сна. Не могу понять, как трактовать эти сны?

Инанна

Помогите растолковать!Я под чисткой "шахтер",чтобы вычистить и вернуть негатив врагам.Снится,что я в каком-то помещении.Там много людей и как-то они все ругаются и все такое скудное и поломанное кругом.Кто-то говорит мне,что есть условия и получше и я выхожу из того здания.Но меня пытаются удержать на улице,хватают за руки.Я отрываю свои руки и говорю:"не надо мне ничего".Потом иду к какому-то огромному сооружению(это где условия получше).На нем написано СССР,но я знаю,что там производился ремонт и внутри все новое.Я вхожу туда и там потрясающе красиво.Роскошно даже.Я думаю:"мне подходит".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Pegasus от 27 декабря 2017, 11:47:47
Уважаемые практики, подскажите, к чему сниться, что я на Украине с подружкой (которой меня нет). Эта подружка родом оттуда по сну, приехали в гости на Украину. Потом мы купили билеты на самолет, то в толпе знакомых я ее теряю и смотрю на время, чтоб не опоздать на самолет. Сон размытый, помню только кусками
Никогда на Украине не было, родственников не имею

Стоит Вьетнам, вчера еще на определенную семью поставила став Стая Барабулек

Благодарю
А вообще знакомые есть с тех мест,насколько я знаю Украинская магия это отдельное направление.Мне кажется Вам дали направление,искать кого то кто занимается этим направлением,негатив идет оотуда
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

t-julya

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста истолковать сон. Первый день поставила свечу ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ от Прозерпины.
Снится какой-то дом, спящие люди. Одна знакомая спит на полу в дверном проеме. Я ей говорю, мол там тянет, ложись повыше. Она не захотела, отвернулась к стене. Потом встала и начала обдирать узеньким шпателем побелку со стены. Пошла пыль. Я говорю, подожди, подставляю совок, чтоб на пол не падало. Потом беру шпатель пошире, намочила стену водой, шкребу, пыли нет и все аккуратно. Она тоже самое стала делать. Я удивляюсь, что на стене так много набелов, т.е. много слоев побелки за много лет.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: t-julya от 29 декабря 2017, 21:59:57
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста истолковать сон. Первый день поставила свечу ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ от Прозерпины.
Снится какой-то дом, спящие люди. Одна знакомая спит на полу в дверном проеме. Я ей говорю, мол там тянет, ложись повыше. Она не захотела, отвернулась к стене. Потом встала и начала обдирать узеньким шпателем побелку со стены. Пошла пыль. Я говорю, подожди, подставляю совок, чтоб на пол не падало. Потом беру шпатель пошире, намочила стену водой, шкребу, пыли нет и все аккуратно. Она тоже самое стала делать. Я удивляюсь, что на стене так много набелов, т.е. много слоев побелки за много лет.
Столько же слоев негатива сколько и слоев побелки.А вот знакомая эта пыль в глаза пускает,морочит Вас.Но сказать делает ли она это магически или же просто в жизни хочет казаться той кем не является пока сказать сложно.Насколько я знаю этот ритуал сплетников хорошо высвечивает,эта знакомая сплетни распускает наверно

avita

Ув. Кареглазая, подскажите, пожалуйста. к чему снится месячная кровь? Весь день не выходит из головы сон. Очень странный, непонятный.. Снится как будто я в двух телах (одна я 139 лет. вторая - нынешняя. внешне одинаковы. я по мне надобности перехожу из одного в другое. и еще обратила внимание - "белая и пушистая" это  я настоящая, а вот если надо "работать" - мне 139). я что-то делаю, потом еду в машине и у меня пошли месячные. Причем так сильно почти кровотечение, но я знаю что сильно, а вот крови почти не вижу. Я подумала (во сне!) что это хорошо, т.к. на мне стоит чистка и ЛЖ тоже включена в оговор. На мне светлая короткая юбка и она вся в крови, но цвет - такой как-будто застиранный. Появилась как-то натуральная блондинка (молодая и очень симпатичная), я не поворачиваюсь к ней попой, т.к. прячу кровь. Сжимаю ей голову и очень хочу укусить ее (именно укусить), но мне нельзя, Она тоже знает что мне нельзя, поэтому спокойна и молчалива. Потом я просто ухожу.
Я поняла сон так: мне  действительно 12 лет назад сделали через кладбище на одиночество (перекрыли все так, что врагу не пожелаешь...). Сделала это женщина на 4-5 лет младше меня. Имя Светлана натуральная блондинка. И еще, я так понимаю она видит что я чищусь? А вот то что кровь пошла - не могу понять...
Подскажите, что значит пошла месячная кровь??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status