Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Ryzhaia от 11 января 2018, 08:40:13
Помогите пожалуйста сны понять. Нахожусь под чисткой Вьетнам 3 день, первую ночь снилась моя девушка которая защищая меня ругалась со своей подругой. К информации нахожусь в отношениях с девушкой более 6 лет, последний год стали сильно ругаться доходило до серьезных скандалов. Все ссоры пошли как раз после знакомства с новой подругой, человек лицемерный а моя этого не видит.
Во втором сне я с мамой гуляем где то по улице стоит какой то дом деревянный с указанием что это часовенька. Я решила сходить в туалет по маленькому, оказалось что пройти в туалет можно только через посещение данного дома. Захожу во внутрь, там какая то женщина начинает мне показывать нижнее белье какой то дамы средних веков. Весь дом этот в нижнем белье этой дамы и ее портретов... Только лица я не вижу. Вообще сижу белье трогаю и в голове мысли гоняю- при чем тут церковь и ещё чувствую недоверие к женщине сующей мне это старинное белье. В итоге выходя из дома я захожу в туалет без удобств, и простите за такие откровения - понимаю что у меня месячные... Прям трусы снять не успеваю просто хлынули. Смотрю в низ а там 2 бочки с фикалиями стоят и я над ними... И с меня прямо сгустками все льется в одну из бочек. Потом мама подбегает ко мне и я просыпаюсь.
Во второй части вашего сна есть намек на родовое что-то.Мама,месячные,трусы женские-заклятие похоже.Месячные-некая цикличность есть.Мама ваша живет с супругом?Ну и финансовый канал может чиститься(туалет,фикалии)
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Снится сон,что я в какой-то комнате,не своей.Там очень старая мебель.Я хочу выкинуть сломанную диван-кровать и доламываю ее,чтобы вынести вон.Затем делаю перестановку в комнате.Позже вижу в этой комнате прямо над дверью,прямо из стены вылезают белые черви,их очень много.Я в жизни их очень боюсь,а тут так смело решила их удалить-пылесосом ;D.Беру пылесос и уничтожаю их.Потом вижу на каком-то телевизоре горы пепла и земли(как пыль,но много и черная) и в них сдохшие насекомые.Уничтожила и это.Потом все искала во сне,кто же вредит.Вижу человека в черной мантии и в капюшоне с каким-то оружием в руках.Он от меня прячется.Я так понимаю,последняя атака кладбищенская была?Черный капюшон-непрогляд небось стоит на работе?
Ego te intus et in cute novi.

IOANNAPRIESTESS

Добрый ув. Практики
Очень прошу помощи
Сны под чисткой. Прснился мне бывший колдующий. С него всякое снимала, и рассорки и привороты и привязки. недавно пересеклись на улице спустя много-много лет. работы на него погостные проводила-закрытие.

Вчера снится мне, что я смотрю на какие-то фотографии, похоже на офисное помещение, столы, стулья. на фото лежит на стульях мужчина. И я присматриваюсь и узнаю лицо своего бывшего. И тут фото превращается как в ролик. Он начинает двигаться. Но поведение его странным было. Он прыгал как ребенок, кому подлянку делал, смеялся над кем, над своими шутками и тд. Может это я просматривала его да, так показало?

И сегодня, снится мне, что я иду со своим мужем, по улице, возле школы. Муж обнимает меня всю с левой стороны. Идем, и я поднимаю глаза и вижу что на той стороне проезжей части стоит бывший и пристально смотрит на нас. К нам через дорогу не перешел. остался по ту сторону, но остановился когда его увила. Я сделала вид что не обращаю внимания на него, мне все равно и пошла дальше с мужем в обнимку.
Благодарю!

Kenza

Цитата: Инанна от 11 января 2018, 15:34:04
Потом вижу на каком-то телевизоре горы пепла и земли(как пыль,но много и черная) и в них сдохшие насекомые.
Уничтожила и это.Потом все искала во сне,кто же вредит.Вижу человека в черной мантии и в капюшоне с каким-то оружием в руках.
Он от меня прячется.Я так понимаю,последняя атака кладбищенская была?Черный капюшон-непрогляд небось стоит на работе?

да, это, скорее всего,кладбищенское воздействие- белые черви, земля, пепел ,сдохшие насекомые
черный в мантии, возможно, бес погостный (обычных мертвецов видно), спрятался- значит от него самого не избавились ещё, только последствия воздействия почистили.

p.s. когда при мне была такая сущь (сказали, что погостный), то практики, кто мне гадали,говорили,что он во сне их мучил, вот так и описывали его - в чёрной мантии,без лица и с оружием.

Ksuscha

Здравствуйте,  ув.Практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Снится мне что пришла я в ресторан,  на мое имя забронирован столик и я это точно знаю.
Официантка смотрит на записи брони в журнале и спрашивает Вы такая-то? Но называет чужое имя.  Я почему-то говорю да, но знаю что эта женщина забронировала столик после меня.
Потом я сижу за столиком и приходит эта женщина с ребенком.
Официантка понимает,  что я ее обманула  и очень недовольна,  но молчит и только косится на меня.
А я подхожу к ней и начинаю оправдываться, что мол у меня фамилия созвучна с именем той женщины (хотя это совсем не так)и я просто не поняла. А самой очень стыдно.
За помощь всем плюсики и благодарность

Vedavva

Цитата: Ksuscha от 12 января 2018, 08:44:05
Здравствуйте,  ув.Практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Снится мне что пришла я в ресторан,  на мое имя забронирован столик и я это точно знаю.
Официантка смотрит на записи брони
А вы сейчас ни см чем не работаете?
Всё пройдет, и даже это....

Ksuscha

Цитата: Vedavva от 12 января 2018, 08:57:14
А вы сейчас ни см чем не работаете?

Нахожусь под чисткой Вьетнам + несколько защит

Vedavva

Цитата: Ksuscha от 12 января 2018, 08:59:27
Нахожусь под чисткой Вьетнам + несколько защит
Сдается мне что чистка не работает, Либо криво работает.  Делайте диагностику чистки.
Всё пройдет, и даже это....

Ryzhaia

Цитата: Инанна от 11 января 2018, 15:23:57
Во второй части вашего сна есть намек на родовое что-то.Мама,месячные,трусы женские-заклятие похоже.Месячные-некая цикличность есть.Мама ваша живет с супругом?Ну и финансовый канал может чиститься(туалет,фикалии)
Спасибо огромное.
Отец погиб при исполнении 2 года назад, мама одна живёт в настоящее время

Ksu48

Добрый день, Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста как трактовать..
В нашей с мужем кровати, застеленной, лежит с левой стороны от меня его друг. Но он под одеялом и покрывалом, как бы только силуэт. Муж говорит по телефону с кем-то . Я ложусь на кровать, понимая что его друг под накрыт плотно, мне нечего волноваться.. И тут он просыпается и я вижу его лицо вплотную, через покрывало (хотя это невозможно !) вижу его глаза.. Отворачиваюсь от него, вдруг как он берет меня за обе руки, они у него горячие! Я в шоке, убираю свои руки и скоро ухожу, в неловкости. Почему во сне муж это не видит? Как понимать эту связь..
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Luna_Luna

Цитата: Ksu48 от 12 января 2018, 15:47:02
В нашей с мужем кровати, застеленной, лежит с левой стороны от меня его друг. Но он под одеялом и покрывалом, как бы только силуэт. Муж говорит по телефону с кем-то . Я ложусь на кровать, понимая что его друг под накрыт плотно, мне нечего волноваться.. И тут он просыпается и я вижу его лицо вплотную, через покрывало (хотя это невозможно !) вижу его глаза.. Отворачиваюсь от него, вдруг как он берет меня за обе руки, они у него горячие! Я в шоке, убираю свои руки и скоро ухожу, в неловкости.
На вашей сфере ЛЖ есть подселенец пожирающий энергию как только вы ложитесь в кровать. Причина ваш муж (или отношения с ним) поэтому по сну это его друг и он говорит по телефону - это канал по которому идёт откачка энергии. Вы видимо чистились поэтому уходите в итоге, но вам во сне показали причину проблемы  - что она в муже и вы должны почистить и мужа, так как он сам проблемы не видит.

Таруся

Здравствуйте. Очень нужна помощь практиков в трактовке сна.
Стояла чистка от блоков, закрытий. снится сон довольно четко, что для меня редкость.
    Приезжаю с мужем и свекром к какому то одиноко стоящему дому. Дом крепкий, добротный.
За домом вижу каменные развалины. Мне становится интересно и я им говорю, что пойду посмотрю. Подхожу ближе и понимаю что это старое мусульманское кладбище. (в реальной жизни  никогда не была на таких кладбищах, только издали видела и мусульман в родне нет, по крайней мере ничего об этом не знаю) Посмотрела во сне на всё и стала уходить.Вышла на край, а там помойка и кусты без листьев. Вдруг над кустами появился рой насекомых и шевеление в этих кустах. Потом оттуда выскочил страшный грязный человек с очень темной кожей. Подумала- бомж, испугалась и побежала в дом.
Там в доме было чисто и было приятно находиться. Хозяин - молодой мужчина в военной форме советского образца 70-80х годов с трудом передвигался. А я ему говорю-"Ну как же так, еще год назад всё было в порядке." и показываю ему  фото из моего телефона, где он здоров. А он говорит, что подорвался. здесь сон обрывается.
Вторая часть сна о том, что мы с дочерью пришли в городскую баню, разделись. А тазов нет. Нам работница бани говорит, что у них все со своими тазами приходят. Впрочем мы можем и у них взять. Стала я выбирать таз, но они все маленькие или поломанные. на том и окончился сон.   Не могу понять и сложить воедино.

Пастораль

Цитата: Таруся от 13 января 2018, 14:21:12

Здравствуйте, Таруся!
Чистка не отработала поставленную задачу, частично да, но есть что дочистить.
По первой половине сна: увидели похороненный негатив, раненного эфирного помощника, остатки негатива - рой насекомых. Руины, кусты без листьев. кладбище - последствия чистки.
Вторая половина сна: нет тазиков, те что есть не подходят - помехи во время чистки, или чистку надо обновить  - усилить.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

selena SH

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Ставила став "Сон в руку". Нужно узнать, какой негатив есть на мне и кто желает зла. Приснился сон. Получаю наследство квартиру и дом с участком (Двоюродные брат с сестрой умерли). Плюс осталась дочка брата. Она у меня на руках. Девочке годик. (в реальной жизни девочку ни разу не видела). Прихожу в квартиру. там на пороге сидит кошка с котенком. Кошка молчит. но читаю ее мысли. укоряет меня за квартиру. я объясняю, что это давняя история. и сестра не поделилась наследством. кошка уходит. я пытаюсь догнать, но она просочилась под дверь соседей. котенок пошел со мной. В квартире мебель хорошая. в одной из комнат пусто. стоит стол большой во всю комнату. комната светлая солнечная. и стол завален старыми игрушками. очень много кукол.
Дом дачный добротный с участком. посередине дороги. участок соток 6 с зеленой газонной травой. Много машин объезжает участок с разных сторон. мы сеем траву на участке.
Еще как отрывок сна - ходим по дорогам и посыпаем дороги песком, чтобы никто не упал.

Когда задавала вопрос, то о родственниках даже не думала. Они живы, здоровы.

Lain

Цитата: selena SH от 13 января 2018, 16:37:34
какой негатив есть на мне и кто желает зла.
Я новичок во снах, но заинтересовал ваш. По каждой версии трактовки спрашивала Таро - написала то, с чем карты согласились.

Получаю в наследство квартиру и дом с участком (Двоюродные брат с сестрой умерли)
Похоже, негатив ваших родственников перешёл на вас (дочь на руках символизирует это). Это неважно, если они здоровы и живы, по Роду может передаваться, если люди просто отрицают проблемы, которые надо решать.

Кошка молчит. но читаю ее мысли. укоряет меня за квартиру.
Негатив, мешающий новым начинаниям, закрытие дорог.

В квартире мебель хорошая.
Глубокого внутреннего негатива, затрагивающего ядро личности\ауры, никаких глобальных и суперкритических проблем нет.

стол завален старыми игрушками. очень много кукол.
Однако, куча мелкой грязи, всякого старого барахла. Не недооценивайте количество этой грязи. То есть, генеральную уборку вам сделать нужно, но это не капитальный ремонт с постройкой новых стен и выдалбливанием дверных проёмов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status