Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Таруся

Цитата: Пастораль от 21 января 2018, 07:31:33Теперь немного проясняется картина)

Ув. Пстораль, подумала я над сказанным вами и начала поиски родных.
Нашла некий адрес сороколетний давности и решила отправить по данному адресу...открытку! Вот проснулась утром, а в голове план! А почему бы нет?
Еще раз выражаю вам мою благодарность.
Да, род был большой, купеческий. Женщины сильные. Способности видимо у всех были, но этим мало пользовались. Да и сейчас я на мамины сны очень ориентируюсь, а под чистками особенно, т.к. бинарит её от меня.
Вот при моей последней чистке ей приснилось, что она нечаянно отрезала косой родственнику ступни и пыталась тряпками кровь остановить.  Скорее всего связано со мной, я отчаянно пытаюсь отрыть пути.

Селена (Луна)

Vedavva, может и так, но мня смущает что птичка полностью черная,

Сакред

Очень животрепещущая тема про стоматологов.Довольно часто снятся и предлагают то вставить то удалить.Давно заметила что потерять зубы к смерти родственников или знакомых если это нижние крайние зубы.Раньше просто снилось что теряю, сейчас прям иду к стоматологу  а он предлагает удалить под разными благовидными способами .
Вот последний сон ,я тороплюсь на приём к врачу,и опаздываю,назначено на 12- 30 я опоздала светлая пожилая женщина отказалась принимать и отослала к темненькой по моложе та посмотрела сделала рентген и почистила мне зубы,затем подошёл пожилой мужик и давай предлагать дескать сделаю очень красивые зубы только один мешается надо удалить.И вроде как даёт выбор мне самой ,как я решу ,я естественно отказываюсь.
Были у меня подозрения ранее что родня сводная делала перекладине на болезнь и смерть.
Рентген  рта очень похожа на просмотр рода ,не пойму то ли ВС  предлагают каким образом можно по чистить род или указывают на негатив .Благодарность за любую подсказку++

Luna_Luna

Цитата: samarao от 20 января 2018, 18:07:40
Летом приснилась под ставом Напалм соседка по участку. Во сне соседка хотела мой чемодан до Москвы подбросить. А ей говорю- Не надо, я и сама скоро со своим чемоданом прекрасно доеду.
А тут недавно со ставом Очищение огнем Муспельхайма - мы с мужем моем посуду у этих же соседей на кухне. Я мужу говорю, давай быстрее домывать и бежать отсюда, ведь не наш это дом.
А потом в этом же сне - якобы у меня за столом сидит уже свекровь этой соседки и я ей выговариваю, чтоб она обратила внимание какая у нее сноха.
Согласна с вашими подозрениями. Имел место переклад негатива от соседей, соседкой был создан канал связи благодаря которому вы незаметно для себя перерабатывали и их грязь..
Канал был создан когда соседка предлагала вам какую-то помощь, вспоминайте, это был предлог для контакта..
Ваша чистка обнаружила этот канал - вы с мужем вдруг обнаружили что чужую грязь моете, в чужой кухне.. Кухня в данном случае обозначает семейные блага, они скидывали вам свою грязь стягивая ваши блага.. Свекровь соседки возможно сущь на защите негатива, а возможно оператор, вы ей выговаривали - обратку она получает.
Дочищайтесь и рвите канал этот.

Зевана

Чистка Вьетнам стоит давно и "сжечь мертвяка" поставила с неделю назад. Недавно снилось, что меня подводят к балкону и вижу, что в это здание, в котором я нахожусь, врезается приора, в ней как будто генерал и ребенок (на моем ребенке стоит "сжечь сущь"). Я спускаюсь к ним, смотрю в окно, вижу его серое суровое лицо и что он отстегивает ремень безопасности, а потом машина вроде сгорает.
Сегодня приснилось, что я сижу на унитазе в общественном месте, вроде как на семинаре. Подскажите, это значит, что чистка еще продолжается? Диагностику пока осваиваю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зевана от 26 января 2018, 18:03:49
Чистка Вьетнам стоит давно и "сжечь мертвяка" поставила с неделю назад. Недавно снилось, что меня подводят к балкону и вижу, что в это здание, в котором я нахожусь, врезается приора, в ней как будто генерал и ребенок (на моем ребенке стоит "сжечь сущь"). Я спускаюсь к ним, смотрю в окно, вижу его серое суровое лицо и что он отстегивает ремень безопасности, а потом машина вроде сгорает.
Сегодня приснилось, что я сижу на унитазе в общественном месте, вроде как на семинаре. Подскажите, это значит, что чистка еще продолжается? Диагностику пока осваиваю.
Ребенок это Ваше дитя?Если да то его ведет по жизни подселенец,проверьте.А вот сгорание машины(того самого жизненого движения)может означать разное-и серьезные проблемы на дороге у чадо и проблемы с передвижением у подселенца.Но тут пока двойственнная теория у меня
А унитаз и все ,,дела,,связанные с ним чем более приближенные к реальности тем положительней продвигается чистка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зевана

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 января 2018, 20:56:42
Ребенок это Ваше дитя?Если да то его ведет по жизни подселенец,проверьте.
Благодарю, Кареглазая, чистка стоит на моем ребенке. А вот в машине с генералом просто было ощущение какого-то ребенка, что он там тоже сидит (сочувствие к нему сначала было, но скорее облегчение от этой аварии во сне, "ну и фиг с ним").
Ну а после просмотра аварии, эту парочку куда-то удалили, а меня посадили за стол на совещание (кто-то хороший и сильный).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зевана от 27 января 2018, 03:21:22
Благодарю, Кареглазая, чистка стоит на моем ребенке. А вот в машине с генералом просто было ощущение какого-то ребенка, что он там тоже сидит (сочувствие к нему сначала было, но скорее облегчение от этой аварии во сне, "ну и фиг с ним").
Ну а после просмотра аварии, эту парочку куда-то удалили, а меня посадили за стол на совещание (кто-то хороший и сильный).
Ну тогда это хорожий сюжет.Избавились от беса и сущи ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 23 января 2018, 23:32:19
Доброго времени суток. Была под чистками.
Так вот, ложится возле меня тело мужчины и начинает обнимать, я его отталкиваю, а он рассердился и  уже выглядит как сущь и грызет мне правую ладонь и поцарапал предплечье выше кисти. Я не могла ничего сказать вслух, а пришло в голову обратиться к ХЭ. Сущь исчезла.
Скорее всего это родовой бес поэтому сопротивляется чистке и агрессивно вас пожирает. Нужны ещё чистки и защита.
Цитата: Сакред от 25 января 2018, 18:31:55
Вот последний сон ,я тороплюсь на приём к врачу и опаздываю, назначено на 12- 30 я опоздала светлая пожилая женщина отказалась принимать и отослала к темненькой по моложе та посмотрела сделала рентген и почистила мне зубы, затем подошёл пожилой мужик и давай предлагать дескать сделаю очень красивые зубы только один мешается надо удалить. И вроде как даёт выбор мне самой ,как я решу ,я естественно отказываюсь.
Зубы так же каналы связи с корнями (родом) и есть каналы ненужные, а возможно и вредоносные для вас, вот такие вам и предлагают удалить. Опаздываете - что-то вам мешает, есть препятствия и блоки, возможно защитная функция негатива.

Сакред

Цитата: Luna_Luna от 27 января 2018, 09:15:27
Скорее всего это родовой бес поэтому сопротивляется чистке и агрессивно вас пожирает. Нужны ещё чистки и защита.Зубы так же каналы связи с корнями (родом) и есть каналы ненужные, а возможно и вредоносные для вас, вот такие вам и предлагают удалить. Опаздываете - что-то вам мешает, есть препятствия и блоки, возможно защитная функция негатива.
Зуб был передний означает кого то из очень близких людей ,какими бы вредоносными они не были я их не хочу терять .Просто ранее зубы выпадали сами,а тут нарисовались стоматологи   ,и сны были до чисток тут ВС не пахнет склоняюсь к искусственному истреблению рода.С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Сакред от 27 января 2018, 09:23:33
Зуб был передний означает кого то из очень близких людей ,какими бы вредоносными они не были я их не хочу терять .Просто ранее зубы выпадали сами, а тут нарисовались стоматологи и сны были до чисток тут ВС не пахнет склоняюсь к искусственному истреблению рода. С уважением.
Удалить зуб не означает смерть родственника в данном случае, а лишь закрыть вредоносный канал - прервать связь не в реале. Когда снится что зуб выпадает это не обязательно обозначает смерть, а может означать тяжёлую разлуку которую вы расцениваете как потерю..
А вы думаете что до чисток ВС не были с вами ??? Больницей показывают только лекарей от ВС, а не вредоносных сущей..

Пастораль

Цитата: Сакред от 27 января 2018, 09:23:33
Зуб был передний означает кого то из очень близких людей ,какими бы вредоносными они не были я их не хочу терять .Просто ранее зубы выпадали сами,а тут нарисовались стоматологи   ,и сны были до чисток тут ВС не пахнет склоняюсь к искусственному истреблению рода.С уважением.

Здравствуйте, Сакред!
Здесь больше похоже на житейскую ситуацию, в Вашем начинании, деле...будет дан "вредный" совет не столько вредный, сколько бесполезный, от близкого родственника. Вот тут и дают выбор, следовать ему (совету) или нет, удалить или оставить зуб. Негатива здесь совершенно нет. Просто прислушайтесь к внутреннему голосу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Сакред

Цитата: Пастораль от 27 января 2018, 10:21:20
Здравствуйте, Сакред!
Здесь больше похоже на житейскую ситуацию, в Вашем начинании, деле...будет дан "вредный" совет не столько вредный, сколько бесполезный, от близкого родственника. Вот тут и дают выбор, следовать ему (совету) или нет, удалить или оставить зуб. Негатива здесь совершенно нет. Просто прислушайтесь к внутреннему голосу.
Да вот внутренний голос напрягся уже.Так как ранее во сне перед смертью отца вырвали передний зуб ,перед операцией сына зуб дергали но не вырвали сильно он укоренился.Благодарю за подсказки всех.

Gulnara

Поставила чистку "Венец безбрачия" от Сэма. Приснился, что я голая прыгаю в воду и прекрасно плаваю. Хотя в жизни я плавать не умею и никогда не пыталась плавать и во сне себя такой не видела. Может ли это означать очищение?

Darrina

Цитата: Gulnara от 27 января 2018, 13:35:29Может ли это означать очищение?
может, вполне может, но "Венец безбрачия" и любой блок, закрытие, отворот одним ставом Вы не сможете снять

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status