Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Ладушка77

Господа помогите разобраться поставила чистку царствие небесное  и снится мне 3! Мужика по другому не скажешь :) один старый чёрный какой- то  и два молодых с молодыми у меня любой а старый так присмотрщик что ли? Я поняла так что это трёх бесов мне показали? Старый как родовой а  двух через при ворот заверила? Может так быть сразу три??!

Samanta

Добрый день. Сон под чистками , прошу помощи .
Я у мамы дома, пришла сотрудница с дочкой, вижу что у неё их две. Мы на кухне , на столе разлёгся чёрный котёнок, весь лишайный, потом вижу , а коты повсюду и все в чёрном цвете . Это вроде дочки сотрудницы притащили. Думаю , что надо выгнать.
Дальше я и свекр со свекровью в каком-то доме на берегу моря. Я решаю постирать и ищу емкость , но увидела много умывальников и в каждом набрана вода. Стираю в одном из умывальников кофточку зеленогоцвета вода тёплая, свекровь в это время спит на кровати в углу комнаты. Дальше я с этой кофточкой пошла на море полоскать и в море унесло кофточку. На море волны появились приплыл катер и разогнал купающихся девушек. Вижу , что море не глубокое. Море начинается на пороге дома!
Дальше пошла за другими вещами для стирки , пришёл свекр и стал у меня за спиной , обнимает и сильно прижимается, а у меня мысль, что если свекровь придёт , то будет скандал.
Ещё эпизод тетка покойная с грузовой машины , чем то торгует.
Я так понимаю, что чистка идёт , но как-то коряво?
  ! Иностранец , его точка общепита. Он мне говорит, что-то на непонятном языке и на тарелки накладывает еду, много еды. Белые фарфоровые тарелки , из еды помидоры , картофель, ещё много всего. Уже второй сон с иностранцем и он меня кормит.
Благодарю за подсказку!

Pegasus

ув. практики, прощу помощи в растолковке сна
чищусь вьетнам, вчера поставила "свобода воли" от джани
в эту же ночь приснился молодой человек с которым я встречала еще в школе, 10 лет назад
сниться, что он мне предлагает заняться сексом и берет за руку, ведет к себе в подвал
во сне у меня идут критические дни, все трусы в крови, но меня это не останавливает и я иду все-равно за ним, соглашаюсь на предложение заняться сексом
потом он начинает меня целует, говорит, что любит и хочет начать жить со мной.. говорит, что скучает и без меня не может

тут же прибегает некая девушка, во сне он с ней строит отношения и хочет помещать нам, но мы ее не замечаем и продолжаем обниматься...

благодарю за помощь

Виталина

Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста растолковать сон. Поставила чистку снять проклятие и снится мне ,что мой покойный отец хотел что то в холодильнике и ему там стало плохо,он упал туда головой,потерял сознание,я его подхватила ,а он у меня в руках рассыпался,я даже почувствовала как посыпались его кости,я сильно закричала,потом позвала маму и сказала,что это(то что от него осталось ) нужно выкинуть на помойку,мать понесла ,как выкидывала не видела,но вижу на земле остались лежать мои лосины,как будто они выпали из этой кучи. Затем смотрю валяется варежка чья то,на ней написано Ариша и фамилия(не запомнила),нарисована звезда,я её подняла ,потом выкинула,дальше ещё одна,на ней написано Вика,тоже потом выкинула. Заранее благодарю!

Darrina

Цитата: Samanta от 27 января 2018, 20:26:58Я у мамы дома, пришла сотрудница с дочкой, вижу что у неё их две. Мы на кухне , на столе разлёгся чёрный котёнок, весь лишайный, потом вижу , а коты повсюду и все в чёрном цвете . Это вроде дочки сотрудницы притащили. Думаю , что надо выгнать.
Очень показательный сон, прочистку мало что сказано, больше показал очаги "негатива" подруга мамина по сну не самый доброжелательный и завистливый человек, не люблю наговаривать на людей без доказательств, но очень завидует маме в плане финансов и вампирит в плане энергии. проверьте этот момент
Цитата: Samanta от 27 января 2018, 20:26:58Стираю в одном из умывальников кофточку зеленогоцвета вода тёплая, свекровь в это время спит на кровати в углу комнаты. Дальше я с этой кофточкой пошла на море полоскать и в море унесло кофточку.
А что у Вас с сердечной чакрой? Такое впечатление что там блок, и еще есть предположение, Свекровь делала Вам что-то что б Вы сына ее больше любили, терпели, уступали? посмотрите мантикой этот момент. Потому что чистка не справилась и обошла эту зону
Цитата: Samanta от 27 января 2018, 20:26:58Море начинается на пороге дома!
Как по мне то не простая у Вас свукровь
Цитата: Samanta от 27 января 2018, 20:26:58Дальше пошла за другими вещами для стирки , пришёл свекр и стал у меня за спиной , обнимает и сильно прижимается, а у меня мысль, что если свекровь придёт , то будет скандал.
А вот свекр тоже под "каблуком" как и Вы если судить по сну
Цитата: Samanta от 27 января 2018, 20:26:58Ещё эпизод тетка покойная с грузовой машины , чем то торгует.
 Я так понимаю, что чистка идёт , но как-то коряво?
Тетка по маминой линии?  если соединить этот момент и 1 часть сна, нужно себе кровные канальные защиты перед чисткой поставить что бы родовое не мешало снимать наживное
Цитата: Samanta от 27 января 2018, 20:26:58Белые фарфоровые тарелки , из еды помидоры , картофель, ещё много всего. Уже второй сон с иностранцем и он меня кормит.
 Благодарю за подсказку!
У Вас утечка энергии таким образом показано что организм нуждается в подпитке

Цитата: Pegasus от 28 января 2018, 11:02:29ув. практики, прощу помощи в растолковке сна
чищусь вьетнам, вчера поставила "свобода воли" от джани
в эту же ночь приснился молодой человек с которым я встречала еще в школе, 10 лет назад
сниться, что он мне предлагает заняться сексом и берет за руку, ведет к себе в подвал
во сне у меня идут критические дни, все трусы в крови, но меня это не останавливает и я иду все-равно за ним, соглашаюсь на предложение заняться сексом
Если честно то очень не хороший момент с той точки зрения что все настолько понятно что и сомневаться не в чем, есть старое подселение ему больше 10 лет как Вам показали, сидит крепко, жрет конкретно, закрывает ЛЖ, и не боится он Вьетнама, все что чистка смогла так это показать его наличие
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Шальная королевна

Во время чистки от негатива , снилось много людей без лиц. Их лица размыты были , не видны черты . Я пытплась к ним обратиться , но они не слышали меня и не видели. Еще снилось место которого в реальной жизни нет , при этом я его видела уже во сне и не раз. Как будто вроде разлива , или болота и в центре дорога, затопленная . Едешь на машине , она вязнет, а вода вокруг и все ее больше.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Darrina

Цитата: Шальная королевна от 28 января 2018, 14:11:39Едешь на машине , она вязнет, а вода вокруг и все ее больше.
6-7 чакры требуют хорошей чистки, есть блоки и возможно мороки, основное воздействие сделано на закрытие жизненных путей и дорог
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Пастораль

Цитата: Виталина от 28 января 2018, 13:12:46

Здравствуйте, Виталина!

Прям стойкое ощущение, что воздействие ЧМ об этом говорит звезда на варежке, ассоциация - звезда дьявола.  Эта звезда, как будто бьёт по рукам, не давая ранее снять воздействие. Может таким образом ставлен сторож для охраны воздействия от снятия кем - либо. Отец принял на себя удар, не скажу что идет окорм со стороны, это связано с Вашей работой, он часть силы своей  вложил т.к. Вашей не хватает.
С именами сложнее, или конкретные имена врагов, обиженных людей, или морок, автор воздействия маскирует программу и себя. Чистка идёт без возвратов и откатов, негатив выбросили. Вам надо уточнить, выбросили прах отца или нет, вреда по сну от него нет, он стоит на защите.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Samanta

Darrina, Вам +++.
Свекровь темная лошадка. Думаю она мне подчин или морки делала. После свадьбы я как кролик , что говорят, то и делала. Где то умом понимала, но сопротивляться не могла. Она видела, что я со своей внешностью и характером одна не останусь , вот и боялась, что уйду.Когда начала чиститься она сильно болеть стала. Но не сдается, ее в дверь гонишь- она в окно лезет.
Про родовое Вы правы. Род чистить надо, но я пока пас.
Руны для меня тяжеловаты и на физ. очень тяжело , да и делаю для всей семьи сразу. На буквах легче, но эффект не тот.
Чакры чистила, но видимо не до конца. Блоки стоят.

Darrina

Цитата: Samanta от 28 января 2018, 14:33:46Про родовое Вы правы. Род чистить надо, но я пока пас.
Может и не стоит в Род лезть, просто поставьте себе хорошие защиты на каналы, Вы будете поражена от того как хорошо после этого чистка пойдет
Цитата: Samanta от 28 января 2018, 14:33:46да и делаю для всей семьи сразу
а тут зря, так Вы никого не почистите. попробуйте всех на время отпустить а чистить только себя, когда снимите свой негатив. окрепнете и поставите защиты тогда от работы для семьи будет намного больше толку. Понятно что любите всех и помочь нужно всем. но от этого к сожалению мало результата пока "грязный человек" чистит он большей степенью в пустую тратит свое время и труд
Цитата: Samanta от 28 января 2018, 14:33:46Чакры чистила, но видимо не до конца. Блоки стоят.
попробуйте от Бести чакровый столб, ставить в соль свечи на чакрах, берите те что горят более 10 часов и делайте минимум 7 дней + другие чистки, будет приплыв сил и хорошо уходят блоки

Samanta

Цитата: Darrina от 28 января 2018, 14:52:34
Может и не стоит в Род лезть, просто поставьте себе хорошие защиты на каналы, Вы будете поражена от того как хорошо после этого чистка пойдета тут зря, так Вы никого не почистите. попробуйте всех на время отпустить а чистить только себя, когда снимите свой негатив. окрепнете и поставите защиты тогда от работы для семьи будет намного больше толку. Понятно что любите всех и помочь нужно всем. но от этого к сожалению мало результата пока "грязный человек" чистит он большей степенью в пустую тратит свое время и трудпопробуйте от Бести чакровый столб, ставить в соль свечи на чакрах, берите те что горят более 10 часов и делайте минимум 7 дней + другие чистки, будет приплыв сил и хорошо уходят блоки
Моя Благодарность за совет. Вы правы, я когда стала себя чистить, то и у семьи дела веселее пошли. Увидела результат свой и родных подтянула, но видно зря. Дела остановились. Я пласт всковырнула но  наткнулась на сопротивление. Сын поцарапал чужую машину на стоянке( здесь без комментариев), а дочь ограбили и попала в больницу  ее искали, чуть с ума не сошли. Не считая украденных вещей и выплата денег за машину отделались легким испугом. Как говорится :- спасибо ,что взяли деньгами!

Не поняла про защиту канала. Ставить зашиту на родовой канал? Или как? Вы уж простите если глупость спрашиваю.

Лана8888

Добрый день, уважаемые форумчане. Нахожусь под чистками. Приснились такие сны:
1. Увидела в магазине вражину, на которую есть подозрение, продает хлебобулочные изделия. Увидела меня, и отвернулась, боится. Я вышла, пошла в др магазин, купила хлеб. Тут появляется она. Тоже пришла купить булок здесь себе на обед, хотя сама тоже таким торгует. Поздоровались, она так подлизывалась. Потом уходить  мне, а моей буханки нет. Я не захотела толком искать и вышла с мыслью, ну, пускай, может ВС на дары забрали.
2. Хочу ехать автобусом и никак  не сяду  на него. Пол дня пыталась уехать, никак не приехал автобус
3. Оставила сумку на лавочке. Ушла. Думаю, там свекровь  сидит, присмотрит, прихожу - ни свекрови , ни сумки. Она забрала.
4. Снятся часто застолья, и те, кто за столом знакомые пьют водку, а я не пью.
5. Полка в чужом помещении, бумаги, а под ними деньги. Беру. Тут мой тренер в детстве - забрал их себе, сказал, что это его.
6 Моя мама у меня на кухне с мал ребенком , стоит. ( в реалии, то она без меня не может, хочет со мной быть, вечно мысли про меня крутит в голове. Она лежачая, живет с папой, езжу к ним на выходные, но этого мало, хочется у меня видно быть. А я ее с начала болезни полтора года отхаживала, весь бизнес остановила, в долгах сейчас. )

Благодарю за расшифровку снов.

Pegasus

Цитата: Darrina от 28 января 2018, 13:40:39

Если честно то очень не хороший момент с той точки зрения что все настолько понятно что и сомневаться не в чем, есть старое подселение ему больше 10 лет как Вам показали, сидит крепко, жрет конкретно, закрывает ЛЖ, и не боится он Вьетнама, все что чистка смогла так это показать его наличие

Простите, а по сну нельзя понять, он ли делал или на его отношения со мной?

10 лет тому назад этот мч стал практиков
В то время и началось сниться это место, то я в свадебном платье, то убежать оттуда не могу
Плюс, приснилось, что он мне крест на грудь поклал и что то на щепчивал и как то однажды попросили душу за любовь с ним продать, но я отказала и на что ответили, что больше не будешь с ним, так и есть

Вот как то так

Виталина

Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста в расшифровке сна. Нахожусь под чисткой снять венец безбрачия. Снится 2 сна. 1) Мы с матерью спим в каком то помещении,к нам вдруг заходят девочка лет 14 и везет коляску с мальчиком лет 5,они бомжеватого вида,прокаженные какие то. Мы им подали что то,потом сделали вид что нам нужно уходить,быстро вышли и побежали,пришли в другое помещение,радуемся,что избавились от них,а потом смотрим,они заходят. 2)Я пришла на речку купаться ,а там посредине реки (там где вход) стоит дом. Никак не зайти. Я пошла в обход,зашла за дом,хотела прыгнуть в воду,попробывала ногой ,а она как каучуковая,по ней ходить можно. Смотрю ,рядом по реке,какие то душевые кабины и там находится мальчик лет 3. Он открыл кран и на него направлена огромная струя воды,я быстро подбежала,вытащила его от туда и понесла родителям. Да ,когда шла на реку ,под ногами ,была грязь. Я так понимаю чистка не прошла. Может подскажете,держать ли дальше или что то более масштабное сделать. Буду очень признательна за помощь. :)

Luna_Luna

Цитата: Виталина от 29 января 2018, 08:58:57
Нахожусь под чисткой снять венец безбрачия. Снится 2 сна.
1) Мы с матерью спим в каком то помещении,к нам вдруг заходят девочка лет 14 и везет коляску с мальчиком лет 5,они бомжеватого вида,прокаженные какие то. Мы им подали что то,потом сделали вид что нам нужно уходить,быстро вышли и побежали,пришли в другое помещение,радуемся,что избавились от них,а потом смотрим,они заходят.
2)Я пришла на речку купаться ,а там посредине реки стоит дом. Никак не зайти. Я пошла в обход,зашла за дом,хотела прыгнуть в воду,попробывала ногой ,а она как каучуковая,по ней ходить можно. Смотрю ,рядом по реке,какие то душевые кабины и там находится мальчик лет 3. Он открыл кран и на него направлена огромная струя воды,я быстро подбежала,вытащила его от туда и понесла родителям. Да ,когда шла на реку ,под ногами ,была грязь.
1) Похоже ваш негатив обновляется или это каскадная работа (разный возраст подселенцев), вы им подаёте значит активен канал связи который нужно разорвать, а потом ставить чистку.
2) Здесь препятствия чистке(не пройти и вода как каучук), а вот негативная сущь наоборот очищается от вашей обратки (в следствие вашей чистки) и грязь снова к вам прилипает (грязь под нгами), но то что вы отнесли его родителям уже хорошо - чистка работает(вы начинаете избавляться от сущей), но не справляется.. Снимайте ещё и закрытие путей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status