Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Voin Odina3533

Всем добрый день! Поставил Долю и не Долю. в 1 ночь снились абсолютно все школьные друзья и сон как будто я несу на плече кусок кабеля медного и никому не отдаю говорю я нашел и не отдам. Во вторую ночь снится сон что какойто парень  Женя я его не знаю дает мне пистолет в подарок я говорю нет ненадо забирай назад а мне в ответ ладно тогда еще с тебя 1370 р. я говорю НЕТ !! НЕТ НАХ....! и зажусь в машину и уезжаю в пути машина ломается я выхожу и иду пешком порвался туфель левый кто то мне дал клей я заклеил и пошел дальше. А сегодня приснилась умершая мама и говорит Брось руны это все от сатаны! Пркомментируйте кто нибудь ничего не могу понять. Но я так понимаю что возврат доли работает?

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 31 января 2018, 16:00:22
Стоит чистка отношений. Со всего сна помниться только одно бьющиеся стёкла на дверях и окнах сильные ветра, бьющиеся зеркала и бьющаяся посуда с горячей едой. Плюс сниться место работы мч и странные девушки в виде кукол но живых. Всё время хочется спать. Что с мч незнаю на контакт пока не выходит.
Ветер - чистка, бьются зеркала от ветра - снятие закрытия в зеркалах, бьются стёкла и посуда - снятие мороков и другого негатива, сильные ветра - чистка слишком мощная для вас, быстро раскрутилась, активировали своей энергией - отсюда слабость и хочется спать.
У МЧ возможно были привязки через куколок-вольтов, возможно с работы его кто-то магичил, вот вам это и показали.

Цитата: Виталина от 31 января 2018, 19:58:59
Может ли быть такое,что в ту же ночь когда у меня стояла чистка на снятие венца,моей маме приснился сон, что она находится на нашей даче, делает ремонт, клеит обои, но не может найти клей
Конечно может у вас ведь как у мамы с дочкой активный канал связи. Негатив такой как венец обычно родовой, ваша чистка и род чистить стала, мама ремонт делает - чистка, а клея для обоев нет - защиты нет. Земля знак погоста, лопата - инструмент - речь о возможном подкладе погостном. Отца ваша чистка тоже коснулась - его в воду затянуло, чистка мощная, ждите результата..

Melek26

Цитата: Luna_Luna от 01 февраля 2018, 17:24:12
Ветер - чистка, бьются зеркала от ветра - снятие закрытия в зеркалах, бьются стёкла и посуда - снятие мороков и другого негатива, сильные ветра - чистка слишком мощная для вас, быстро раскрутилась, активировали своей энергией - отсюда слабость и хочется спать.
У МЧ возможно были привязки через куколок-вольтов, возможно с работы его кто-то магичил, вот вам это и показали.
Благодарю вас LUNA. Сегодня подновляла работу и защиты + энэргетиков поставила. МЧ на связь так и не выходит но судя по контролю через интернет он так же спит и так же не спит в одно и тоже время со мной. А ещё сегодня ночью меня пытал мужчина вопросами я это сделала или нет и говорил признайся и мы тебя отпустим. Этот мужчина хотел чтобы я призналась в том как ломала пальцы каким то существам похожих на детей потом я их в клетки заперла. Так вот я не призналась что это сделала я. Ломала пальцы им и заперла в клетки так как они на моих деток нападали.

Цитата: Luna_Luna от 01 февраля 2018, 17:24:12
Нужно ли проводить отдельно работу по снятию защищенной зеркалами порчи? Подскажите пожалуйста или сейчас во время этой чистки этого дополнительно не нужно будет делать. Благодарю

Пастораль

Цитата: Виталина от 31 января 2018, 19:58:59

Здравствуйте, Виталина!
Очень даже может. У Вас с мамой связь через родовой канал, Ваша чистка - снятие, задела и её  даже если и не оговаривали, как правило, кровные родственники могут "попасть" хоть и не дети, здесь уже не только родовая связь сказывается, а эмоциональная, энергетическая, постоянные думы, переживания... По сну, чистка идёт с помехами - не может найти клей, но основная проблема в Вашем отце, его ажно засосало как болото. Что это, по этому эпизоду сказать сложно - проклятие, порча... но негатив льётся именно с отца. Отца надо чистить, весь род смысла нет, хотя бы его, дедов, если будут силы и желание. Привлекайте маму, совместными усилиями и энергией. Если не убрать с него негатив, Ваши чистки не дадут стойкого и продолжительного результата. Негатив будет стекать с него в любом случае. Отсекать род тоже не стоит. Если не чистить, то постоянно рука на пульсе и контролировать состояние защиты, но жить в ритме ежедневной чистки энергозатратно и зачиститься можно до дыр.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 01 февраля 2018, 20:58:42
А ещё сегодня ночью меня пытал мужчина вопросами я это сделала или нет и говорил признайся и мы тебя отпустим. Этот мужчина хотел чтобы я призналась в том как ломала пальцы каким то существам похожих на детей потом я их в клетки заперла. Так вот я не призналась что это сделала я. Ломала пальцы им и заперла в клетки так как они на моих деток нападали.
Хорошо что не признались, но мужик наверно на защите негатива, эту защиту нужно снять чтоб до конца дочистить.
Цитата: Melek26 от 01 февраля 2018, 20:58:42
Нужно ли проводить отдельно работу по снятию защищенной зеркалами порчи? Подскажите пожалуйста или сейчас во время этой чистки этого дополнительно не нужно будет делать.
Зеркала вроде рассыпались, если сомневаетесь всё ли снялось проверьте диагностикой.

Melek26

Цитата: Luna_Luna от 02 февраля 2018, 10:10:19
Хорошо что не признались, но мужик наверно на защите негатива, эту защиту нужно снять чтоб до конца дочистить. Зеркала вроде рассыпались, если сомневаетесь всё ли снялось проверьте диагностикой.
Благодарю Вас LUNA отдельно на мч взлом замков сделаю.
Чистку отношений поставила на максимальный срок. А вот сегодня во сне появилось множество Турисазов как бы на белом щите плюс кошка и котят очень большое количество было котят. Что это может значить?

Цитата: Luna_Luna от 02 февраля 2018, 10:10:19
Хорошо что не признались, но мужик наверно на защите негатива, эту защиту нужно снять чтоб до конца дочистить. Зеркала вроде рассыпались, если сомневаетесь всё ли снялось проверьте диагностикой.
Уважаемая Luna при чистках отношений между мной и мч уху стали ухудшаться взаимоотношения с моей мамой с чем это связано

Lindlianna

Привет Всем ! :))) Может кто знает , что может означать мой сон ?  :) ::)
Вчера вечером я делала рунический став "Cнятие блока на Личную Жизнь". Став я наносила на листок бумаги и клала ночью под подушку. Ночью мне стали снится мои вражины. Началось все со сна с моей "бывшей лучшей подружки".  С  ней общаюсь уже года 4 . Человек гнилой, злой и очень завистливый . Энергетика от нее жуткая .  Снится она мне уже не первый раз , когда работаю с рунами . На чистке тоже она снилась. Именно вчера снился сон, что мы с ней договорились встретится и пойти в кафе , хотя во сне я понимала, что не общаемся с ней  уже давно . Во сне мы ели с ней сладкое в кафе , не помню ,что именно мороженное или кусок торта. Общение с ней было не самым добрым, но и не самым злым. Во сне мы с ней посещали кафе раза 2 или каждый день, пытаясь общаться и все это сопровождалось сладким .
После нее мне приснились другие старые"вражины" , которые делали мне некие пакости и в реале в свое время и во сне вчера . А во сне они разгромили мою комнату, разбили стеклянные витрины .
Кто может знать, что означает данный сон? Я так понимаю, что сон про первую вражину "подружку" это так став показал, что именно она приложила руку к разрушению моей личной жизни путем магии? Тем более вижу ее во с не не первый раз , когда ставы ставлю. А остальные вражины это возможно просто разрушители самооценки , уверенности в себе. Поскольку эти "мелкие пакостники " действительно разрушали мою самооценку в подростковом возрасте . Кто что думает ?   :)

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 02 февраля 2018, 10:54:45
Уважаемая Luna при чистках отношений между мной и мч уху стали ухудшаться взаимоотношения с моей мамой с чем это связано
Возможно ваша мама не приветствовала эту связь и когда вы пытаетесь её восстановить на эмоциональной сфере она ощущает что-то и агрессирует на вас.

Цитата: Melek26 от 02 февраля 2018, 10:51:17
Чистку отношений поставила на максимальный срок. А вот сегодня во сне появилось множество Турисазов как бы на белом щите плюс кошка и котят очень большое количество было котят. Что это может значить?
Турисаз в любовной магии призывает задуматься, оглянуться назад на всё что привело вас к настоящему, благославите всё это и отпустите чтоб восстановить свою энергию и быть готовой к настоящему. Теперь Турисаз это новые начинания, привлечение удачи, защита и оборона(на щите). Присутствие здесь же кошки и котят - это расположение богини Фрейи, помогающей в любовных делах. ИМХО.

Melek26

Цитата: Luna_Luna от 02 февраля 2018, 12:45:41
Турисаз в любовной магии призывает задуматься, оглянуться назад на всё что привело вас к настоящему, благославите всё это и отпустите чтоб восстановить свою энергию и быть готовой к настоящему. Теперь Турисаз это новые начинания, привлечение удачи, защита и оборона(на щите). Присутствие здесь же кошки и котят - это расположение богини Фрейи, помогающей в любовных делах. ИМХО.
Благодарю LUNA.Тоесть закончить чистку и отпустить эту ситуацию так как есть сейчас на данный момент правильно я Вас понимаю? Сегодня был ещё один парадокс хотела сделать гармонизация и защиту отношений после чистки и закончить чистку почему то сегодня раньше времени но не нашла фотографии совместной которая была приготовлена для ритуала ранее.
Возможно сон с кошками и Турисазами это и был знак для меня именно как Вы и сказали принять и отпустить + ещё фото нет на месте которое было приготовлено для гармонизации и защиты отношений этих .Что посоветуете в этой ситуации?

Luna_Luna

Цитата: Melek26 от 02 февраля 2018, 13:02:09
Что посоветуете в этой ситуации?
Сделайте передышку, восстановите силы, гармонизацией закрепите когда будет какой-то результат..

Sooooooos

Здравствуйте. Нахожусь сейчас под чисткой. Аналог ландыша и рунический воск. Сна не помню, но проснулась и в голове голос говорит: Турисаз. Несколько раз. И сама руна явилась.
К чему бы это?
Заранее спасибо

С Ув.

Цитата: Sooooooos от 02 февраля 2018, 14:07:47
Здравствуйте. Нахожусь сейчас под чисткой. Аналог ландыша и рунический воск. Сна не помню, но проснулась и в голове голос говорит: Турисаз. Несколько раз. И сама руна явилась.

Всем Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я сейчас под чисткой, сна особо не помню, но проснулась и в голове просто Турисаз, и все. И сама руна перед глазами, и в голове звучало. Что могло означать?

Посмотрела ответы ранее вэтой теме: Турисаз -  достижение через преодоление препятствий, т.е. Турисаз указывает на препятствия, которые надо преодолеть на пути к достижению цели.
К чему это может сниться? Что, то чего я так страстно добиваюсь, придется побороться?
Заранее спасибо, с меня +
С ув.

Вот так точнее)))

Пастораль

Цитата: Sooooooos от 02 февраля 2018, 14:26:48
Посмотрела ответы ранее вэтой теме: Турисаз -  достижение через преодоление препятствий, т.е. Турисаз указывает на препятствия, которые надо преодолеть на пути к достижению цели.

Здравствуйте, Sooooooos!
Еще упорядоченность, структуризация, самодисциплина. Похоже, в данный момент у Вас и вокруг Вас хаос и суета. Надо остановиться, успокоиться, пересмотреть сои взгляды, взять паузу перед принятием важного решения.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Luna_Luna

Цитата: Sooooooos от 02 февраля 2018, 14:07:47
Предположу что чистка закончила свою работу и нужно ставить защиту.

samarao

Цитата: Samanta от 30 января 2018, 22:18:24
складываю какие-то покрывала. В это время заходит в комнату женщина из семьи этих заказчиков (квартирантов)и берет кухонное полотенце, я вырываю у неё из рук это полотенце и выгоняю из своей комнаты. Говорю, чтоб не лезла в нашу комнату, Ее муж и дочь молча наблюдали. У тётки вид наглый, но не сопротивлялась.
Вероятно это подселы( подселенцы), запросто заходят к вам в комнату, привыкли уже хозяйничать, морочить вас, шантажировать( с сына что то требовали). А появились возможно с тех лет как жили у свекрови. А вот через что они подселились, ситуацию , возможно друг сына пытается объяснить Поставте чистки от подселов по всем правилам со взломом замков, может появится дополнительная инфа.

Lilithka

Доброй ночи, извините если не в ту тему пишу...но эта показалась наиболее подходящей. Чистилась я от лярвы, во время работы сильно заболела и не помню снилось мне что или нет, состояние было как в бреду. Но утром мама рассказала, что она проснулась от того, что с подоконника капает вода. Она встала подошла к окну, там  ливень бьет в стекло и по нему вода большими струями течет. Она ощупала подоконник он был сухой, решив, что звук капель ей послышался из за дождя за окном, она сходила в туалет и легла дальше спать. Утром выяснилось, что на улице мороз и никакого дождя не было. Маму никогда раньше так не "глючило" ... совпадение или это может быть от работы моих ставов?  (мы живем вместе).
Я не волшебник, я только учусь💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status