Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

samarao

Цитата: Виталина от 28 января 2018, 13:12:46
а он у меня в руках рассыпался,я даже почувствовала как посыпались его кости
Имеет значение какое конкретно проклятие вы снимаете, к нему имеет отношение ваш покойный отец. И это проклятие как незавершенка держали его в нашем мире .То , что он наконец рассыпался- это рассыпались его тела (эфирное и тд). Это хорошо, это то что в идеале должно происходить с покойником и его уже ничего не держит. А те вещички, что выпадали, имена, ваши лосины( ваша личная жизнь его волновала, возможно) и тп- это привязки к физическому миру, которые его держали.

Troian

Здравствуйте. Сегодня приснилось три сна:
1. Мужчины, кажется солдаты, бегут от человека с пистолетом, один из них сказал мне бежать, и что тот кто с пистолетом хочет не только их убить, но и съесть (вижу ползущего человека с обрубленными окровавленными ногами). Мужчина с пистолетом догоняет одного и ловит его в сеть, тут его со всех сторон окружают солдаты с ружьями, он им угрожает пистолетом, они все разом стреляют в него.
2. Показывали видео с выпускного, все улыбаются машут. Мы с 2 одноклассницами собираемся на выпускной, и зачем то нужно взять бабушку с собой. Нас ждёт машина, первая уже отъехала. Я тороплю бабушку, но она категорически не хочет выходить из дома, ведёт себя нагло, самоуверенно. Одноклассницы спрашивают какая фамилия у бабушки, они стали звать ее, но она не откликалась, сказала что у неё другая фамилия, что дед хотел взять вторую жену. Потом когда мы вышли на крыльцо она меня схватила и сказала - не уходи. Я очень торопилась, посадила её в машину, дверь в дом закрыла лишь на задвижку, не став закрывать на замок.
3. Была в клубе, знакомая девушка попросила купить ей спиртного, я думала что куплю только 1 стакан, а в итоге 2-3 бутылки, для её 12 подруг. Они взяли какие то тазы, я подумала что они хотят сделать коктейли. Тут я оказываюсь в автобусе, переписываюсь с одноклассницей и понимаю что она минут 20 мне голову морочит, говорит только фразу "он хороший" (об одном нашем знакомом). Тут я понимаю что автобус уже давно не движется, вижу в окне огромный самолёт, он загородил дорогу.

Matiilda

Добрый день ув. практики. Сейчас нахожусь по чистками ЛЖ и отношений с МЧ (после ссоры). Подскажите, правильно ли понимаю сны. Заметила, что информативные сны снятся прям под утро, перед тем как вставать, хотя на сайте пишут что после 12.00 должны быть.
1. Как будто МЧ сам звонит и говорит что хочет встретиться, приезжает на машине, но вроде как говорит, что в машину нельзя садиться, я же настаиваю, раньше всегда можно было, а теперь что нельзя и все равно сажусь, и вроде сидим так мирно спокойно, но я с ним как будто разговариваю то мужскими голосами, словно бесовскими, то какими интонациями непонятными. А потом думаю, что ж я себя так веду, помириться же хочу и замолкаю. И такая довольная что смогла эти голоса заглушить. Он же просто сидит и смотрит умиротворённо.
Вроде как нормально чистка идёт?
2. Снится как будто в квартире нахожу дохлых серых мышей лысых  и прям чувствую их запах. Вначале в зале смотрю они уже вытравлены. А потом захожу на кухню, где отливки себе делала ранее и вижу прям две большие дыры в стене и там как семьи мышей, пару больших и маленькие, я беру дихлофос и начинаю их травить, разбрасываю порошок и в итоге их не остаётся в квартире. Так понимаю что это крадники ЛЖ, но чистка справляется с ними. Так? Спасибо!

Лана8888

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу подсказать, что значит такая информация во сне ( провожу чистки себя и квартиры, снимаю замки и морок и т.д.)

Спортзал( в детстве занималась спортом), лежу, смотрю игру, вокруг зрители- знакомые по спорту)
Потом начинает рушиться потолок, кирпичи летят на пол и вижу открытое небо. На меня кирпичи не падали.
Потом тоже самое, только через другое разрушение потолка сыпятся стволы деревьев, на меня не падают, и опять видно открытое небо.
Ощущение - было страшно в процесе этого, но в конце во сне  мысли появились, что открылось мне что-то небесное.

Чистка идет, то купалась в чистой, но холодной воде, то под душем.

Благодарю за ответ.

Сакред

Продолжаю все те же работы.Зашла в чужую забпошеную квартиру.Там люди в панике живёт у них что то нехорошее.Квартира старая мебель старая,меня якобы пригласили ( ВС направили )по чистить квартиру .Дверь открыта на двери видео камера( снята защита+ маячок).В квартире женщина как полицейская ей плохо сущь квартирная тянет с неё силы.Иду смотреть куда разбежались обитальцы квартиры,нахожу бабуську,она ведёт в свою комнату глядь а там азиатки поют стараются изгнать сущь.У них не получается читаю свою РФ в квартире происходит взрыв,и сразу исчезает чувство опасности. На кровати лежит ребёнок в простыни и огромный червь тоже так же завернут.Тут же мелькает кастрюля с водой ,кто то варит червя( брр).
Почистила кого то по просьбе ВС.Такое впечатление что подчищаю уже не свой негатив а куда направят.Замечала это по многим снам,ну нет у меня такого количества разнообраного негатива.Кто нибудь ещё замечал такие моменты?

JewelOfChaos

Цитата: Лана8888 от 28 января 2018, 15:37:23
Добрый день, уважаемые форумчане. Нахожусь под чистками. Приснились такие сны:
1. Увидела в магазине вражину, на которую есть подозрение, продает хлебобулочные изделия. Увидела меня, и отвернулась, боится.
Лана, не в коем случае не настаиваю на верности моего понимания, но по ощущениям кажется, как будто есть крадник, а еще может защита слабая, как будто любой, кто позавидует или позарится забирает Ваши блага.
Автобус - дороги, либо они перекрыты, либо может быть Вы ждете не тот автобус, либо стоите не на той обстановке)

Исключительно личное мнение, могу ошибаться.
С Уважением.

Pegasus

Уважаемые практики, снилась поутина и я успешно прошла через нее
Подскажите, к чему это?

Samanta

Добрый вечер.
Снилось, что я дома у свекрови. Обстановка как была в то время когда мы там жили. Подходит парень, он вроде друг сына, и говорит, что сын подрабатывал , укладывал плитку, но , сделал что-то не так и теперь попал на деньги. Оказывается заказчики живут в соседней комнате, это семья родители и дочь . Я возмущённо об этом рассказываю мужу , удивляет или даже поражает совпадение ( что они снимают комнату в квартире свекрови)и складываю какие-то покрывала. В это время заходит в комнату женщина из семьи этих заказчиков (квартирантов)и берет кухонное полотенце, я вырываю у неё из рук это полотенце и выгоняю из своей комнаты. Говорю, чтоб не лезла в нашу комнату, Ее муж и дочь молча наблюдали. У тётки вид наглый, но не сопротивлялась.
Сон вроде не плохой, но мне кажется надо было выгнать этих квартирантов?
Прошу помощи!!!!!!
Мы когда-то жили в этой комнате в Реале.

Durga

Добрый вечер, прошу помощи в трактовании снов. Нахожусь под чистками и на ночь попросила сон с формулировкой: эффективно ли проходит чистка, справляется ли и что мешает?

Снилось несколько снов, два из них понятны, показали закрытия и в каких сферах, а вот два прошу помочь понять:

1) Снится что поднимаюсь в свою квартиру в многоквартирном доме, и пока иду по лестнице замечаю какой обшарпанный подъезд, со всех стен свисают огромные куски ещё советского периода побелки и штукатурки, кое-где прям дыры в стенах. И иду и себя успокаиваю, что вот квартира то у меня хорошая, отремонтированная, а подъезд то я не смогу изменить, это ведь не в моей собственности и дом то старый, что я с этим могу поделать.

То что чистим частично и не замечаем старый более глобальный негатив я поняла, но интересует что может значить в данном случае дом? - это Родовой негатив какой-то? и все чистки бесполезны пока  этот негатив более глобальный?

2) Нахожусь в компании на пляже, отдыхаем и вдруг рядом маленькая девочка  лет 5-6 загорается (вроде дети играли, что-то жгли и она загорелась), мы все к ней кинулись и люди вокруг неё бегают, кричат, а помочь не могут. Я вижу обычное железное ведро, хватаю его и бегу к морю набрать воды, а про себя думаю что никто не догадался так сделать ведь ведро лежит рядом, море в нескольких метрах. Быстро зачерпнула ведром воды и побежала тушить девчонку, но воды почему-то в ведро мало получилось зачерпнуть неполное. Девочку потушили, но загорелся от неё мужик и он весь в пламени, опять с ведром к морю и опять зачерпнулось неполное ведро, пока бежала опять удивлялась почему все как дебилы бегают вокруг него, а просто взять ведро и принести воды мозгов не хватает. Мужика тоже потушили, но он долго горел и в жизни бы не выжил после такого, а во сне он жив остался. Но на голове выгорели все волосы и вместо волос просто мясо, не обожженное а розовое без кожи и как будто скальп сняли ровно так, тоже со спиной - на всей спине нет кожи и розовое мясо, необугленное. Я ему говорю что ж ты в море не нырнул чтоб пламя сбить, а он стоит и улыбается.  Тогда сказала его в больницу отвести и вся компания пошла его сопровождать в больницу, а я осталась.

По этому сну я что-то совсем растерялась, только про воду что мало набиралось в ведро поняла, а все остальное под вопросом для меня.

Прошу помочь и с меня всем благодарность +++

Darrina

Цитата: Pegasus от 28 января 2018, 21:32:19Простите, а по сну нельзя понять, он ли делал или на его отношения со мной?
10 лет тому назад этот мч стал практиков
В то время и началось сниться это место, то я в свадебном платье, то убежать оттуда не могу
Добрый вечер! простите не видела Ваш ответ вернее вопрос. Я не могу по сну сказать он делала или не он, это же не диагностика, я скажу - Вы поверите - а вдруг я не права? НО.......Я правильно Вас поняла? парень начал заниматься магией? 10 лет назад? тогда и пошли кошмары про подвал? + те кусочьки снов что Вы описали очень похоже на приворотный комплекс, меняйте вьетнам на пару килограмм воска, и лейте

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Troian

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать. Снится что с 1 или 2 девушками нахожусь на самом высоком 120 этаже, мы едем в лифте, на 1 этаж и где то на полпути я понимаю что забыла телефон, мне говорят чтобы я доехала с ними до 1 этажа и потом обратно, но я отказываюсь, выхожу из лифта и сама еду на первый, потом понимаю что мне нужно наверх и так ещё очень долго катаюсь, то лифт не едет, то не останавливается, то полный, бегают с этажа на этаж, периодически какие то люди говорили с какого этажа нужно садится что бы лифт остановился.
Другой отрывок, помню что общалась с девушкой, чьи родители были очень влиятельными чиновниками, причём на 2 страны (моей и англоязычной). У неё была одна долька кого-то необычного, дорогого шоколада и его нельзя было есть. Я откусила 1/4  часть, а потом вернула на место, но было заметно что там не хватает. Она естественно заметила, помню что я её очень боялась. Вроде бы в конце мы более менее поладили, но я её боялась.

Pegasus

Цитата: Darrina от 31 января 2018, 00:06:31
Добрый вечер! простите не видела Ваш ответ вернее вопрос. Я не могу по сну сказать он делала или не он, это же не диагностика, я скажу - Вы поверите - а вдруг я не права? НО.......Я правильно Вас поняла? парень начал заниматься магией? 10 лет назад? тогда и пошли кошмары про подвал? + те кусочьки снов что Вы описали очень похоже на приворотный комплекс, меняйте вьетнам на пару килограмм воска, и лейте

Часто сняться сны, где мы занимаемся интимом и были сны, где он меня приглашает к себе в дом/подвал и еще куда, дверь закрывает.

В реале и что самое удивительно во снах, говорит, что любит, но быть не можем вмести, т.к что то или кто то не дает согласие. Вот бред конечно, но после него лж не завязывается и постоянно он в голову лезит, хотя на него плевать уже давно.

Благодарю за помощь в трактовке

Сакред

Цитата: Pegasus от 31 января 2018, 15:44:36
Часто сняться сны, где мы занимаемся интимом и были сны, где он меня приглашает к себе в дом/подвал и еще куда, дверь закрывает.
В реале и что самое удивительно во снах, говорит, что любит, но быть не можем вмести, т.к что то или кто то не дает согласие. Вот бред конечно, но после него лж не завязывается и постоянно он в голову лезит, хотя на него плевать уже давно.
Заеимаетесь сексом,думаете о нём, тянет с вас жизненную силу,обрывайте связь.

Melek26

Здравствуйте. Стоит чистка отношений. Со всего сна помниться только одно бьющиеся стёкла на дверях и окнах сильные ветра, бьющиеся зеркала и бьющаяся посуда с горячей едой. Плюс сниться место работы мч и странные девушки в виде кукол но живых. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Всё время хочется спать. Что с мч незнаю на контакт пока не выходит.

Виталина

Огромное спасибо за ваши ответы! Ещё один вопрос. Может ли быть такое,что в ту же ночь когда у меня стояла чистка на снятие венца,моей маме ,находящейся в другом городе,приснился сон,что она находится на нашей даче,делает ремонт, клеит обои, но не может найти клей,выходит на улицу и вместо клея видит лопату всю в грязной земле,потом смотрит в сторону нашего прудика и видит моего покойного отца,что он стоит по горло в воде, она стала звать на помощь моего брата,пока они бегут, отца полностью засасывает как болото... Это как то связано с моими чистками??? Дело в том,что моей маме никогда ранее не снились сны.. Я очень переживаю... Она тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status