Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

рысьелена

Ув. Прозерпина,прошу прощения что не по профилю написала сообщение!!!!Делала себе чистку ландыш и  приснилось будто я беременная , с маленьким ребенком на руках убегаю от мужа(в реале не замужем) и по пути я вижу недостроенную, но оцень красочную церковь,во внутрь я не заходила. Это чистка работает? На мне был негатив и очень сильный,на смерть было сделано,чистится мне еще долго.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

baby

ув. Прозерпина, хотела выразить благодарность, вы мне очень помогли во время прошлой чистки. Сейчас чищу магмой любовный канал. Снилось, что смотрю мультик, но не на экране, а зеркальном отражении и изображение иногда уменьшается перевернутым становится, потом опять в норму приходит, что это может означать?

Прозерпина

Цитата: baby от 10 декабря 2012, 13:35:24Снилось, что смотрю мультик, но не на экране, а зеркальном отражении и изображение иногда уменьшается перевернутым становится, потом опять в норму приходит,
это ваше отношение именно к варианту любви или отношений... вы смотрите как отражение которое у вас искривлено было.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Констанция

Лина, я к Вам снова за помощью))) Все также чищусь Магмой. Сон мне приснился мягко сказать неприятный и вообще непонятный. Вначале я брела по мало-освященной улице, где обнаружила возле дерева на земле деньги. Это была целая стопка новых купюр по 250 рублей каждая (такие раньше были). И я их хотела взять, т.к. увлекаюсь собирательством старых денег. Но, как только прикоснулась к ним, осознала, что это могут быть "плохие" деньги и не стала их брать. Приглядевшись, я увидела, что они лежат на раскрытом блокноте, на котором что-то написано и нарисованы черти. Оглянувшись, увидела, что стою перед циганским домом. И еще раз пожалела, что дотронулась до денег. Решила поскорее уйти.
Далее, я оказалась на кухне, где были моя мама и тетя. Они готовили. На столе лежали две большие речные рыбы. Тетя их натирала солью и обмазывала майонезом, потом она вышла. А мама сказала мне продолжать готовить рыбу. Я взяла одну и стала делать то же, что и тетя, но мне было очень неприятно от прикосновения к ней. Потом эта рыбина стала оживать и расти на моих глазах, ее голова стала как у морского котика. Я глядела и у меня мелькали картинки, показывая, что это на самом деле человек (женщина лет 60-ти). Этот морской котик (рыба-женщина)))) говорила мне, что понимает, что мне противно ее натирать))) и что она уже готова к смерти и к тому, чтобы ее приготовили)) А меня просто выворачивало наизнанку от прикосновения к ее коже без чешуи. Затем снова на кухню вернулась моя тетя и (!) мама сказала мне натирать специями и ее! Тетя встала ко мне спиной, сняла кофту и я увидела ее спину (потную, с родинками и участками сгустков волос). Меня уже чуть ли не вырывало от тошноты, но я взяла соль и принялась втирать ее ей в кожу.
Это сейчас мне уже смешно об этом писать, но во сне и проснувшись, я чувствовала себя отвратительно. Вот как разобрать это и отнести к процессу чистки, у самой ничего в голову не приходит. Единственное, поняла, что что-то с теми циганскими деньгами не оч. хорошо для меня.
Прошу Вас помочь мне в трактовке. С уважением.

Прозерпина

я могу только предположить!!!
негатив был у вас и от матери (старый пласт), возможно тетя завидовала и вам и вашей маме, хотела подчинить вас и вашу маму.... да и деньги тоже говорят о том что было обращение именно к магии (возможно к цыганам), но я подчеркну что корни лежат глубоко

Констанция

Да уж... Тетя и вправду нам завидовала. А по поводу обращения к циганам - тут врядли. Но я обязательно это проверю. Мне вот вспомнился случай, как несколько лет назад меня на улице прокляла циганка за то, что я ей вроде как милостыню дала, а ей мало сто рублей оказалось. Так она мне вслед столько "доброго" нажелала... Вот так помогай бедным людям)) Возможно, ее слова и имели какую-то силу... Вот теперь думаю, не оттуда ли ноги растут...
Негатив от мамы мне тоже перепал, застарелый, в этом Вы абсолютно правы! Но и чиститься мы уже устали... У нас он (негатив) ходит по кругу (то ко мне, то к сестре, то к маме). Мы и защиты каждой ставили... Но стоит "по душам" поговорить или попереживать друг за друга, как негатив перекидывается.
Линочка, не показал ли мой сон, что чистка идет? Или он просто указал на источники негатива, но не сам процесс чистки? Я беспокоюсь, может Магму "усилить" чем-то?
Огромная благодарность Вам!

Прозерпина

Цитата: Констанция от 12 декабря 2012, 17:36:03показал ли мой сон, что чистка идет?
показал что идет
Цитата: Констанция от 12 декабря 2012, 17:36:03У нас он (негатив) ходит по кругу (то ко мне, то к сестре, то к маме). Мы и защиты каждой ставили... Но стоит "по душам" поговорить или попереживать друг за друга, как негатив перекидывается.
проведите одновременную чистку всех троих

mandala

Уважаемая Прозерпина, третьи сутки под Магмой, оговаривала чистку чакр. Сегодня снился снег, очень много снега который я толи сгребала толи разгребала красным совком. И во втором сюжете видела едущий прямо на меня поезд. О чем это может говорить? Благодарю.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прозерпина

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 22:40:57Сегодня снился снег, очень много снега который я толи сгребала толи разгребала красным совком.
чистка идет
Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 22:40:57И во втором сюжете видела едущий прямо на меня поезд.
но есть сопротивление. добавьте защиту

mandala

Ув. Прозерпина, защиту для себя? Блоха от ув. Сэма подойдет?
Не совсем понятно от кого/чего защиту...
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прозерпина

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 22:46:52Блоха от ув. Сэма подойдет
поойдет
Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 22:46:52Не совсем понятно от кого/чего защиту...
от возврата негатива который вы снимаете со своих чакр

doctorglaz

Ув. Прозерпина,вчера поставил Ваш став "Энергия стихий",уже стоит "Магма"(но уходить не хочет... :)) и сегодня после нанесения "ЭС" снится формула Беркана-Манназ-Беркана? Вроде как,я мужчина,правда с женой давно хотим совместного ребёнка,для этого и чищу себя и её. Что скажете?
С уважением.

Прозерпина

Цитата: doctorglaz от 15 декабря 2012, 15:20:48Вроде как,я мужчина,правда с женой давно хотим совместного ребёнка,для этого и чищу себя и её. Что скажете?
думаю ваше желание может исполнится)))

villi0125

Добрый  вечер   ,  поставила став    Магму  и став    Получение   знаний   и  проческой   мудрости   .  Приснился   сон   ,  подходит   ко   мне  женщина   и  дает   свой   паспорт  ,чтобы   я   записала  данные  ,  серию   ГМ №  20......  дальше  числа   не  могла   прочитать   было   замазано и  паспорт   был  не  чистый   в   пл ямах  .  Потом  другой  сон  за  ночь  снится   ,  мне   постригли  волосы    только   с  одной  стороны  ,  спрашиваю   как   буду  ходить  с  такой   стрижкой  у   бывшей   соседки   ,  она   сказала   что   дострижет   меня   ,  но  надо  будет   заплатить  .  Что   подсказывает   сон ?     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status