Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

что чистка идет, негатив по всей видимости на вас от вашей бывшей соседки
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

villi0125

Цитата: Прозерпина от 15 декабря 2012, 23:51:12
что чистка идет, негатив по всей видимости на вас от вашей бывшей соседки
Никогда   бы  не   подумала   ,  что   может   быть   такое   .  Это  соседка  из   моего   детства   ,  я   часто  приходила   к  ней  играть    ,  помню   бабку её     в   черном   и   запах   в  доме   .
Спасибо  за   став  .

Прозерпина

Цитата: villi0125 от 16 декабря 2012, 00:34:20помню   бабку её     в   черном   и   запах   в  доме   .
хм)))
Цитата: villi0125 от 16 декабря 2012, 00:34:20Это  соседка  из   моего   детства   ,  я   часто  приходила   к  ней  играть 
но тем неимение она у вас отстригла волосы) т.е. забрала ваши дороги и возможности)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lanochkasvet

Чищусь свечой "От врагов и злых языков" Два раза свеча оплывала как, простите. мужские гениталии и приснился мой бывший ( мы уже 13 лет в разводе) так ясно. А я, вроде, звоню дочери и рассказываю ей как моя бывшая свекровь мне толковала про мужа моего, что он мол тоскует по мне и сожалеет о разводе. И тут я оглядываюсь и вижу, что муж мой стоит в окне рядом стоящего дома и курит ( в жизни не курит вообще). Я еще подумала "Что за чудеса" и "Блин. все слышал" А он из окна мне улыбается. И еще удивилась проходящей кореянке - как она странно одета - в короткую юбку совершенно не подходящую деловым переговорам, которые она ведет. Вот такой странный сон.

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 18 декабря 2012, 22:09:57Чищусь свечой
это не чистка.... и находится в разделе не чистки а защиты
Цитата: lanochkasvet от 18 декабря 2012, 22:09:57Два раза свеча оплывала как, простите. мужские гениталии и приснился мой бывший ( мы уже 13 лет в разводе) так ясно. А я, вроде, звоню дочери и рассказываю ей как моя бывшая свекровь мне толковала про мужа моего, что он мол тоскует по мне и сожалеет о разводе. И тут я оглядываюсь и вижу, что муж мой стоит в окне рядом стоящего дома и курит ( в жизни не курит вообще). Я еще подумала "Что за чудеса" и "Блин. все слышал" А он из окна мне улыбается. И еще удивилась проходящей кореянке - как она странно одета - в короткую юбку совершенно не подходящую деловым переговорам, которые она ведет.
много гадостей идет от вашего бывшего мужа и еще дополнительно от той дамы которую вы не подозреваете даже в таком

lanochkasvet

Защита! Ну да. Это я попутала. Значит больше грязь на меня лить не будет мой бывший? А ту кореянку я даже не знаю. Спасибо за ответ

Констанция

Цитата: Прозерпина от 12 декабря 2012, 21:01:53проведите одновременную чистку всех троих
Линочка, я бы рада, но моих сил на всех не хватит... У меня, помимо сестры и мамы, еще и папа с племянницей... Пятерых я не осилю точно... Даже с обращением к богам у меня почему-то силы уходят.
Но я все же не останавливаюсь в чистках)
Вот сейчас, после Магмы, поставила себе Ландыш и прошу Вас помочь в толковании очередного непонятного сна.
Опять снился мой бывший МЧ. Будто он снял для нас квартиру. Но сам он все время во дворе, в дом не заходит, отчужденный и флиртует с посторонними девушками прямо на моих глазах. Квартира старая со старой мебелью (годов 60-х и больших размеров, как для великанов). Вначале я думала, что она однокомнатная, но бродя по ней, каждый раз обнаруживала вход в новую комнату. И так пять комнат. В последней обнаружила большую железную кровать (как у наших бабушек в деревнях) с огромной пуховой пириной под полметра толщиной, с покрывалом-сеткой. Мне очень захотелось провалиться в эту пирину, полежать. Но при попытке лечь, почувствовала, что там уже кто-то лежит под этой сеткой в пирине. Я испугалась, это была женщина лет 50-ти. Мне было очень неприятно и я спросила у МЧ, знал ли он об этой женщине. На это он просто промолчал.
Также мне по несколько раз за ночь снится, что я с какой-то девочкой убегаю от маньков и у меня получается, но знаю при этом, что они просто так не отстанут.
Еще, не знаю, значит ли это что-то при моей чистке, но я осмелюсь спросить Вашего мнения. Мне приснилось, что я была в колготках цвета морской волны. Оказавшись в магазине, мне предложили купить коготки ядовито-оранжевого и белого цвета. Мне хотелось новые, но эти цвета мне не нравились, а мои мне были комфортнее по цвету (хотя хотелось что-то более теплого оттенка) и я отказалась.
Извиняюсь за длинный текст. Спасибо!

Anfisa

После магмы моей девушке приснился сон, что у неё ровные красивые зубы, а один вырос поперек. Она этот зуб выдернула безболезненно и без крови.Я правильно поняла, что препятствия устранены?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

klenodium

Спасибо за формулу "Розенрот".

Мне снилась моя покойная сестра. Я была у неё в гостях, не хотела расставаться с ней. Уезжала от неё на автобусе и горько плакала. Люди в автобусе утешали меня, а я ответила "Я плачу потому, что я долго не увижу мою сестру".

А следующий, яркий сон был про мою начальницу гл.медсестру. Она очень, очень хвалила меня. "У тебя неординарные способности, ты такая талантливая. Но лечить тебе нельзя. Зачем ты делала самостоятельно пациенту укол кортизона?"

Прозерпина

Приношу извинения за задержку с трактовками))

Цитата: Констанция от 25 декабря 2012, 03:30:55Опять снился мой бывший МЧ. Будто он снял для нас квартиру. Но сам он все время во дворе, в дом не заходит, отчужденный и флиртует с посторонними девушками прямо на моих глазах. Квартира старая со старой мебелью (годов 60-х и больших размеров, как для великанов). Вначале я думала, что она однокомнатная, но бродя по ней, каждый раз обнаруживала вход в новую комнату. И так пять комнат. В последней обнаружила большую железную кровать (как у наших бабушек в деревнях) с огромной пуховой пириной под полметра толщиной, с покрывалом-сеткой. Мне очень захотелось провалиться в эту пирину, полежать. Но при попытке лечь, почувствовала, что там уже кто-то лежит под этой сеткой в пирине. Я испугалась, это была женщина лет 50-ти. Мне было очень неприятно и я спросила у МЧ, знал ли он об этой женщине. На это он просто промолчал.
кто-то из прошлого еще мешает вам немного..
Цитата: Констанция от 25 декабря 2012, 03:30:55Также мне по несколько раз за ночь снится, что я с какой-то девочкой убегаю от маньков и у меня получается, но знаю при этом, что они просто так не отстанут.
уходите от наподения
Цитата: Констанция от 25 декабря 2012, 03:30:55Мне приснилось, что я была в колготках цвета морской волны. Оказавшись в магазине, мне предложили купить коготки ядовито-оранжевого и белого цвета. Мне хотелось новые, но эти цвета мне не нравились, а мои мне были комфортнее по цвету (хотя хотелось что-то более теплого оттенка) и я отказалась.
прекрасно, вы восстановили свою более мение судьбу...
Цитата: Anfisa от 25 декабря 2012, 04:36:15Я правильно поняла, что препятствия устранены?
да, у нее теперь все должно быть хорошо, и препятствия убраны
Цитата: klenodium от 26 декабря 2012, 15:35:26Мне снилась моя покойная сестра. Я была у неё в гостях, не хотела расставаться с ней. Уезжала от неё на автобусе и горько плакала. Люди в автобусе утешали меня, а я ответила "Я плачу потому, что я долго не увижу мою сестру"
вам надо понять что мертвых не вернуть, но они всегда в нашем сердце... вы не хотите до сих пор внутренне смерится с ее смертью
Цитата: klenodium от 26 декабря 2012, 15:35:26А следующий, яркий сон был про мою начальницу гл.медсестру. Она очень, очень хвалила меня. "У тебя неординарные способности, ты такая талантливая. Но лечить тебе нельзя. Зачем ты делала самостоятельно пациенту укол кортизона?"
думаю она немного вам завидует

Taya

Сделала вчера Магму, приснился бывший мч, я его вела куда то и поцеловала, было приятно на сердце, как будто проснулись чувства. Проснулась с хорошим ощущением в области груди и сзади между лопатками. А до этого все время после некоторых событий боли за грудиной и сзади как кол. Как этот МЧ может быть причастен у нас был небольшой роман, он женился на другой.

lull

Попросила,чтобы мне показали,кто мне вредит и снится мне,что у меня в спине черви ползают,я одного червя скидываю,давлю его.А на спине остаются прорытые язвы,но чистые.Вижу четко мышцы,связки,но все чистое только чуть подсохшее.А червя большого волосатого я убила.Что бы это могло значить,подскажете?

Прозерпина

Цитата: lull от 27 декабря 2012, 10:57:25Попросила,чтобы мне показали,кто мне вредит и снится мне,что у меня в спине черви ползают,я одного червя скидываю,давлю его.А на спине остаются прорытые язвы,но чистые.Вижу четко мышцы,связки,но все чистое только чуть подсохшее.А червя большого волосатого я убила.Что бы это могло значить,подскажете?
вам вредят кто-то из близких вам людей. об этом говорит сам сон, причем вы даже представить себе не можете что это именно эти люди...

lull

Понятно,спасибо большое.И так уже сократила общение до минимума,защита стоит.Будем искать.

Saffy

Ув. Прозерпина, помогите пожалуйста расшифровать сон. Уже несколько дней стоит чистка рода с деревом родовым до 7 колена (прописала всех кого знаю по именам, кого не знаю - дед прабабки и т.д.). Чистка по диагностике идет медленно, есть блоки (гроб-гора). Сон:
Я сижу около эсклалатора в метро (сейчас гощу в глухой деревне у бабушки). Сижу кажется, с ноутом. Никого нет рядом, вроде бы, темно довольно. А я собираюсь ехать (кажется домой, или к маме, с которой не хочу общаться). Вдруг вижу в темноте табло с часами, и там красным цветом едва видны цифры 23:5 (последнюю не видно в темноте). Понимаю, что время уже много и я могу не успеть на метро. Выхожу через терминалы и вдруг понимаю, что что-то забыла у эскалатора (сумку для ноута). В дверях метро разворачиваюсь и вижу свою сумку (дамская, единственная, которую я к бабушке взяла и она мне часто снится, что её то украли, то порвали). Сумка стоит прямо на полу. Я её взяла и прошла через терминалы обратно (термиалы открыты, т.е. я не платила, а просто прошла). Взяла сумку для ноута. Смотрю на эскалатор вниз (тот что вверх, либо в темноте, либо его вообще нет), там внизу темнота и полное ощущение подземности.
Состояние во сне (у меня часто бывает), как будто туман в голове или я сонная (или пьяная), или как после сигареты натощак. Почему у меня такое самочувствие во снах, слабость физическая или что я не соображаю?
Благодарю.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status