Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Прозерпина от 18 января 2013, 11:43:56дума еще не все поймали ловушкой

В продолжении снов от работы "Ловушки" -  я была в больнице, кого-то ждала. А меня врачи попросили заняться с...страстями))) с парализованным человеком. Только ты его можешь спасти и т.д. Отказалась - лечите сами)))

Прозерпина

Цитата: Минкс от 18 января 2013, 13:52:53Отказалась - лечите сами)))
хотят вернутся))) это нормально
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Saffy

На мне около 3 недель чистка рода с деревом на оба рода сразу. Сейчас подозреваю на себе "беленький" приворот, который сделали на мои, извините, белые стринги ))) Делала деревенская бабка, одна из тех, что приворот заговоренной водичкой со свечечкой снимают. Живу временно у родственников по маминой линии. Из окна дома видны горы (сейчас заснеженные).
Сегодня во сне выглядываю в окно, а на горах нет снега, будто оттепель и все растаяло, видна трава желто-зеленая (пятнами), где-то зеленая, земля проглядывает. И я говорю мужу моей тетки, что снег сошел.
Потом я вместе с мамой приезжаю в гости к родственникам по папе (там очень большая семья, но я с ними не общаюсь с 4 лет, т.к. родители развелись и я никого не помню из них. С мамой я стараюсь не общаться по возможности, т.к. она очень негативный человек и мне жизнь портит). Так вот я зашла в квартиру и сразу в комнату ушла одна, а она со всеми за стол села. А я смотрю, на мне платье слишком прозрачное, и я раньше знала, что просвечивает, но тут оказалось просто прозрачным, под ним отчетливо видна моя попа в белый стингах, при том что все остальное белье, т.. бюстгалтер, пояс для чулок и резинки на чулках - черные. Платье темное тюлевое. Меня начали звать, а я начала думать чем бы прикрыть нижнюю прозрачность. Натянула что-то вязаное, типа джемпера туда, повязала пару платках и вышла. Начала кричать на маму, чтобы она ушла и не лезла. Не помню, что кричала, но она ушла. Тогда я вместу с родственниками по папе начала общаться, кто-то из них был странный, кто-то весело-пьяный, но в целом нормально.

Из того, что я сама поняла. Либо мне покоя не дают пропавшие трусы и это надуманно, либо воздействие пытаются скрыть, либо родовая защита по папе укрывает (платок- защита, укрытие) меня от приворота? Родовая чистка, как я поняла открыла меня для защиты родовой (только по папе)

Пару дней назад снилось, что я сижу в машине с мужчиной, который меня душит, но делает вид, что целует, поэтому прохожие считают, что мы целуемся и не идут на помощь. Перед машиной шли две очень пожилые пары (дедушка+бабушка). Кто-то из них оглянулся на меня и сказал что-то о том, что надо звать (или они зовут) помощь, написав на скатерти. И передо мной стол, застеленный клеенчатой скатертью с клетчатым рисунком (сейчас как раз на столе похожая скатерть, где я живу) на нем пишут похоже кровью буквы, слова или символы. Я тоже начинаю писать, но мне говорят призывать по-английски и я написала, вроде бы из последних сил "Go here" (идите сюда).
Подозреваю, что мужчина в машине - сущь (мертвяк), который пьет мою энергию, но при этом защищает, хотя мне эта защита не нужна сейчас. Остальное возможно руны... Две пожилые пары - предки. Но как именно понять сон не знаю...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Taya

Ставила "Снять колдовство" ночью приснилась бывшая мадам моего МЧ, будто она стала жить в нашем поъезде на входе где консьержки сидят, и мне приходится ходить мимо нее, здороваться. А еще она родила ребеночка (он рядом лежал)от моего МЧ. Хотя они почти не общаются в жизни, но есть совместные дети. Весь сон был Очень явный, как в жизни все ощущения, все запомнила. Обычно, когда чистки другие делала, сны тяжелые, потоки непонятной информации а тут легко и четко. Прозерпина,что мой сон может ознчать.

Прозерпина

Цитата: Saffy от 19 января 2013, 00:21:23родовая защита по папе укрывает
да
Цитата: Saffy от 19 января 2013, 00:21:23Родовая чистка, как я поняла открыла меня для защиты родовой (только по папе)
пока да
Цитата: Saffy от 19 января 2013, 00:21:23сущь (мертвяк), который пьет мою энергию
да
Цитата: Saffy от 19 января 2013, 00:21:23но при этом защищает,
это врятли
Цитата: Saffy от 19 января 2013, 00:21:23Две пожилые пары - предки.
думаю да
Цитата: Taya от 22 января 2013, 23:49:44ночью приснилась бывшая мадам моего МЧ
думаю ей пойдет в ответ все ее пожелания
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

booka

Настал момент, когда не могу больше отсиживаться в кустах и по-тихому читать форум. Да, у меня пока мало опыта, делаю первые шаги в изучении рун. знакома с ними чуть более полугода.
Периодически ловлю негатив от барышень моего мужа. регулярно чищусь, пробую разные формулы, но все время что-то прячется от меня, раскопать тяжело.
Написать же меня заставил сон, приснившийся на 4-й день, как я поставила Активную защиту и Усиленную защиту от Сэма одновременно. А то все время получалось, что при любой другой чистке сносит защиту и разная нечисть опять цепляется.
Снится мне, что меня хотят убить. Я это знаю, но поразительно спокойна. У меня есть телохранители. Сначала три мужчины спортивного телосложения в строгих черных костюмах. Они привозят меня в гостиницу. Один в номере, на кухне, двое за дверями. лето. вечер. окно открыто. тут со стороны окна появляется моя мама и перелезает через подоконник ко мне в номер "А я тут в соседнем номере, у нас балкон общий". Только двери балконной нет, только окно, а сам балкон есть. Я зову телохранителей и объясняю, что моя мама-пенсионерка совсем не спортивный человек, а легко проникла ко мне в комнату. И что тогда говорить про убийцу, который за мной охотится. Тут же старший охранник выключает свет и принимает решение уехать из гостиницы "пообедать где-нибудь"
Следующий кадр моего сна: я и охрана (но мужчин уже больше, не считала) в черном микроавтобусе с затонированными стеклами, снова у той самой гостиницы, которая снаружи выглядит как обычный жилой дом. Двое пошли проверять подъезд. Я с одним из охранников выхожу из машины и нам по рации говорят, что можно входить. Охранник берет меня на руки и идут по лестнице, все время заслоняя меня собой от окон и лестничных клеток. Поднимаемся гораздо выше, чем были вначале. На верхнем этаже (по ощущения где-то 9-й), вместо обычной лестничной клетки, влево уходит коридор со стенами, обитыми железными листами. По коридору есть дверь, она приоткрыта, в помещении внутри ремонт - цемент, побелка, строительный мусор. Мы проходим, вернее меня проносят, мимо этой двери и идем дальше по коридору. По рации говорят "заходите" и открывается в стене потайная дверь, когда мы вошли- она закрылась без следа.
внутри большое помещение, светлое, с высоким потолком - лаборатория. много столов с компьютерами, химическими колбами, металлические трубы вытяжек над столами.
Мне говорят :"Как только вы вошли, на улицу вышла вас искать девушка с улитками на тапках. Хотите посмотреть?" И показывают запись с камеры видеонаблюдения как девушка славянской внешности, с русыми волосами идет вроде к мусорным бакам, что-то небольшое выкидывает, а сама все время по сторона смотрит, ищет глазами что-то и не находит. Потом чувствует, что за ней наблюдают, поворачивается и делает пассы руками и телом как шаманка. И на голове у нее появляется высокий головной убор с изображением силуэта волки из волчьей шерсти и ниже силуэт медведя из медвежьей шкуры. "Так вот почему мы находили волосы животных все время!"
Далее идет отдельная картинка. Девушка-шаманка-якутка с черными косами, в национальной одежде с ружьем-двустволкой возле белых жигулей-копейки. Метрах в пяти от нее парень-якут. Это ее любимый. Тоже с ружьем. Они одновременно стреляют друг в друга не целясь. Стреляют, не поднимая ружья к глазам, а так просто держа в руках. Девушка умирает.
парень ранен, но очень зол на девушку "Моей маме пришлось заплатить за мое лечение 140 тысяч!" - это слова того парня.
Сон закончился. Я проснулась в 3 ночи и минуты три не могла понять где нахожусь. Была вся мокрая, пришлось простынь-одеяло-подушку менять.
Я поняла, что девушка у мусорных баков - это оператор, которая использовала в работе дух шаманки. В этот раз меня защитили, спрятали. Но заказчика я так и не знаю.
Рассказала сон тому, кто познакомил меня с рунами. "Что защитили - это хорошо, но это в этот раз. А вот кто тебе порчу на смерть заказал пока не понятно. И расслабляться не стоит, искать надо"
Защиты обновляю по мере стирания с тела маркера, пока не снимаю. сейчас девятый день, как их поставила. больше никаких снов не было. и заказчика мне так и не показали
Хотелось бы узнать компетентное мнение. Правильные ли выводы сделаны? Какими методами искать заразу?

Прозерпина

Цитата: booka от 24 января 2013, 00:29:52Правильные ли выводы сделаны?
правильные
Цитата: booka от 24 января 2013, 00:29:52Какими методами искать заразу?
айсберг, от врагов и злых языков

natalia21

u nenia segodni 2,5 dnia kak derju rosenrot no xochu sdelat' takje chistku roda..za eti 2,5 dnia sne ochen' stranneie..snachala vo sne viju jenu moego liubimogo kotoraia kak ne v chem mne sdaet v naem kvartiru..xot' v jizni me s nei ne obschaemsia...potom moia pokoinaia doch' chuvstvuet xolod i prosit kushat'..ona umerla 13 let nazad v 4 goda...i  pod konez ia vexoju na balkon i na balkone sidit moia mamma s babkami..sdes' neznaiu kak ia nachinaiu padat' i zovu na pomisch,no nikto daje ne dumaet mne pomogat'..oni v eto vremia spletnichaiut i igraiut v karte...ia s gorem popolam vukarabkalas' na verx i podobrala kliuch cto iskala i za kakim ia sobstvenno prishla...potom uxoju v komnatu...chto eto mojet oznachat'?

Прозерпина

Цитата: natalia21 от 24 января 2013, 01:29:19snachala vo sne viju jenu moego liubimogo kotoraia kak ne v chem mne sdaet v naem kvartiru..xot' v jizni me s nei ne obschaemsia...
вы получаете негатив от нее, и получаете через ее мужа
Цитата: natalia21 от 24 января 2013, 01:29:19potom moia pokoinaia doch' chuvstvuet xolod i prosit kushat'..ona umerla 13 let nazad v 4 goda...
сходите если есть возможность на кладбище, оставьте там что нибудь для нее из сладостей... и в церкви за упокой ее души закажите службу, вы держите ее и она питается вами.. а это не хорошо, мертвые должны находится в мертвом мире а не в мире живых.
Цитата: natalia21 от 24 января 2013, 01:29:19.i  pod konez ia vexoju na balkon i na balkone sidit moia mamma s babkami..sdes' neznaiu kak ia nachinaiu padat' i zovu na pomisch,no nikto daje ne dumaet mne pomogat'..oni v eto vremia spletnichaiut i igraiut v karte...ia s gorem popolam vukarabkalas' na verx i podobrala kliuch cto iskala i za kakim ia sobstvenno prishla...potom uxoju v komnatu...
думаю все же чистку рода провести надо, а так, мама немного занята своими делами, она любит вас.. но как бы у нее есть и свой круг интересов, а вот вам надо чистится и выбираться самой из того негатива который есть у вас. т.к. в конце вы поднялись на верх, то вы достигнете цели которую преследовали (чистка)

booka

Лина, спасибо за подсказку формул.
Именно "от врагов и злых языков" от меня прятали. я ее "не видела", не рассматривала. Четко воспринималась вторая часть заголовка "от злых языков", а "от врагов" не замечала.
Именно эти враги и закрывали от меня формулу, потому как были неоднократные внушения мыслей, чуждых мне

Минкс

Уважаемая Прозерпина, по диагностике остался или вылез родовой негатив у мамы, поставила чистку маминого и папиного рода, еще стоит Ловушка от Сэма
Сны:
1) Сидела у стоматолога как больной и видела себя ассистентом одновременно))) смотрела на свои зубы.)) один зуб с правой стороны был с ровной дырочкой поперек, остальные нормальные. Стоматолог сказал что сейчас запломбирую и все будет хорошо. но как залечил зуб я не видела
2) Видела хижину из веток,в которой сидела пожилая женщина за столом. там травки висели, бубны, котел на огне стоял)) перед ней стояли женщина и ребенок-мальчик лет 10. Они были в белых рубахах до пят. Женщина им давала настойку из трав и говорила сколько раз давать это ребенку.
3) Огромный небоскреб, там очень много людей было. Бизнес-центр. Я убегала от какого-то МЧ. Так странно было современный Бизнес-центр и МЧ в черных доспехах, на черном коне. Люди в здании мне помогали. Иди туда, садись сейчас в лифт, т.е. давали мне указания куда идти, чтобы выйти на улицу. На улице мне также прохожие говорили иди в здание такое-то. Я шла. Пришла в дом, там мне группа людей ( человек 8 или 9 - разных возрастов) с радостью отдала какой-то ценный для них предмет ( камень или слиток руды - не поняла) завернутый в бархатную ткань в холщевом мешочке. Улыбались, доброе такое тепло от них шло. Сказали: наконец-то ты пришла, возьми его и береги, никому не отдавай - это самое ценное для всех нас. А этого МЧ мы задержим, не волнуйся, мы поможем.
Мне так не хотелось уходить от туда. И чувство, что эти люди столько для меня сделали и теперь моя очередь хранить и беречь этот подарок.
И я ушла, опять убегать от МЧ, чтобы ему не досталась эта ценность.

Вобщем, рыдала на утро, наконец-то!!! достучалась, дошла))) Эмоции- ух!!! Красота!!!
Остался вопрос что делать с этим неизвестным МЧ? И кто это такой, вообще?

Прозерпина

Цитата: Минкс от 28 января 2013, 10:17:031) Сидела у стоматолога как больной и видела себя ассистентом одновременно))) смотрела на свои зубы.)) один зуб с правой стороны был с ровной дырочкой поперек, остальные нормальные. Стоматолог сказал что сейчас запломбирую и все будет хорошо. но как залечил зуб я не видела
со стороны папы род вычистят и восстановят, надо чистить только (лечить)
Цитата: Минкс от 28 января 2013, 10:17:032) Видела хижину из веток,в которой сидела пожилая женщина за столом. там травки висели, бубны, котел на огне стоял)) перед ней стояли женщина и ребенок-мальчик лет 10. Они были в белых рубахах до пят. Женщина им давала настойку из трав и говорила сколько раз давать это ребенку.
поможет именно магическая помощь
Цитата: Минкс от 28 января 2013, 10:17:033) Огромный небоскреб, там очень много людей было. Бизнес-центр. Я убегала от какого-то МЧ. Так странно было современный Бизнес-центр и МЧ в черных доспехах, на черном коне. Люди в здании мне помогали. Иди туда, садись сейчас в лифт, т.е. давали мне указания куда идти, чтобы выйти на улицу. На улице мне также прохожие говорили иди в здание такое-то. Я шла. Пришла в дом, там мне группа людей ( человек 8 или 9 - разных возрастов) с радостью отдала какой-то ценный для них предмет ( камень или слиток руды - не поняла) завернутый в бархатную ткань в холщевом мешочке. Улыбались, доброе такое тепло от них шло. Сказали: наконец-то ты пришла, возьми его и береги, никому не отдавай - это самое ценное для всех нас. А этого МЧ мы задержим, не волнуйся, мы поможем. Мне так не хотелось уходить от туда. И чувство, что эти люди столько для меня сделали и теперь моя очередь хранить и беречь этот подарок.И я ушла, опять убегать от МЧ, чтобы ему не досталась эта ценность.
негатив из прошлого по вашему роду. но думаю чистка поможет это убрать))) чиститесь и восстанавливать)))

Мелисса777

Поставила себе чистку"Снежный Барс",через несколько часов резко потянуло в сон,и снится:иду я с мужчиной за руку,причём знаю,что это Архангел,а в реальной жизни его зовут Игорь.Рука тёплая и мягкая,мне уютно и ходьба не напрягает.На улице вечер,мы идём в церковь ,на земле лежит снег,земля чёрная и рыхлая,но не марается и ноги в ней не вязнут,под мокрым снегом-примерно десятисантиметровый слой воды,но ноги не мокнут.Пришли в церковь,а у меня на голове шарф,и я знаю,что у меня голова мокрая,недавно вымытая и мне нужна расчёска.Расчёски лежат на круглом блюде,в углу.Мне брезгливо,выбираю длинную красную,с моей точки зрения-более энергетически чистую,а в голове опаска-"А вдруг ей покойника чесали?"Расчёсываюсь быстро,волосы легко расчёсываются,волос на расчёске не остаётся.
В церкви деревянные полы с широкими половицами,бабки какие-то...архангел быстро сделал свои дела,и мы пошли дальше.Я ему говорю-как-то неудобно-пришли и ушли,и церковь какая-то пустая,он отвечает:"И ты называешь это церковью???"
Попадаем в дом бывшей свекрови,а она кладбище дома и на огороде устроила...Я женщина простая,спрашиваю,до какой степени она свихнулась и зачем это всё ей надо.И тут оказывается,что у меня умер отчим(жив,слава Богу),и свекровь похоронила его под деревянным полом в своей комнате,под своим диваном.Открывает дверь в свою комнату,а там холодище и ...воняет уже!Я думаю про себя-а у соседа снизу-то(причём,нашего) как воняет!Но-умом понимаю,что меня это не касается.Без особой охоты предлагаю ей вызвать газель и перевезти гроб на кладбище,там его место,она не успела ответить,я проснулась.

Уважаемые,подскажите,что бы это значило?

Прозерпина

Цитата: Мелисса777 от 29 января 2013, 15:52:12Поставила себе чистку"Снежный Барс"
напомните мне про эту НАШУ работу??

Taya

Очень интересно! В первую ночь чисток снятся такие ясные и четкие сны и запоминаются! У мужа при чистке Снять колдовство снились голые девки, много их, и все хотят от него только ... этого...  Также чистила Снять приворот, во сне нападали огромные змеи, он от них отбивался, на помощь пришли маленькие  змейки и он их победил. Даже самочувствие улучшилось. Можете прокомментировать сны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status