Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

ответила в той теме - чистка идет, но негатив думаю старый и из-за мужчины
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

solka

Цитата: Прозерпина от 30 января 2013, 20:19:55
ну думаю вам показали вашу  любу подругу от которой лучше защитится
Ув. Прозерпина, подскажите какую лучше защиту мне поставить? Очень хочется воспользоваться именно вашими с Сэмом работами.

Saffy

Поскольку на мне сейчас кроме Вашей чистки рода и защит, восстановления энергетики и т.д. ничего нет, решила снова спросить тут. Помню часть сна. В каком-то проеме или в воротах стоит мужчина-дедушка вроде в длинных одеждах потрепанных и говорит напротив стоящим людям у кого какой подселенец: покойник, лярва, бес и т.д. Я жду своей очереди, вдруг он посмотрел на меня и подозвал к себе. И тихо почти на ухо сказал (слов не помню, но смысл следующий): у тебя  бес (бесенок), но тебя спрашивали "какого ты хочешь?"... И тут я вдруг вспоминаю, точнее картинка из раннего-раннего детства (года 3-4), когда я выбираю себе бесенка голубого цвета. Оглядываюсь и понимаю, почему дед говорил тихо - чтобы бес не услышал, т.к. он стоял рядом с тем местом, где стояла я, когда дед меня подозвал. По ощущениям во сне бес не злобный, но голубого цвета )))
Диагностика бесов с лета не показывает. Показывала только покойника.

А вчера во сне убегала от группы насильников в темноте, пыталась спрятаться в сарае-курятнике, но там была большая черная овчарка на цепи и мне удалось только на забор залезть рядом с курятником и спрятаться под свисающей крышей курятника, сидя на заборе (была ночь и я как раз попала в тень крыши).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Taya

Ув. Прозерпина, на мне чистки Снять колдовство, Цунами и Снять приворот. Приснился страшный сон, как будто на меня спящую(рядом и какие то другие люди спали) воздействовали инопланетные существа, высоко в небе особенным образом двигались, не то  группа звезд, не то фонари, скорее необычные звезды и посылали на землю и людей какие то негативные волны. И что то хотели с нами сделать, было очень плохо мне, просто ломка, и как дурманом окутало. А я сопротивляюсь этому дурману, думаю, сейчас вырубят меня и заходи в квартиру и бери что хочешь. Утром еле проснулась, как будто из дурмана действительно выходила. Страшно очень видеть это. Прокомментируйте, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: Saffy от 31 января 2013, 14:51:42Диагностика бесов с лета не показывает. Показывала только покойника.
скорей всего тут отыгралось полное отсоединение
Цитата: Saffy от 31 января 2013, 14:51:42А вчера во сне убегала от группы насильников в темноте, пыталась спрятаться в сарае-курятнике, но там была большая черная овчарка на цепи и мне удалось только на забор залезть рядом с курятником и спрятаться под свисающей крышей курятника, сидя на заборе (была ночь и я как раз попала в тень крыши).
обратите внимание на друзей - кто то вам там не друг
Цитата: Taya от 01 февраля 2013, 00:40:49А я сопротивляюсь этому дурману, думаю, сейчас вырубят меня и заходи в квартиру и бери что хочешь.
не хотят обратно принимать пряники и на вас пытались воздействовать, но так как вы сопротивлялись, то их нападение не прошло)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Eleonora

Теперь и я хочу поделиться, и если позволите, можно ВАши комментарии - мне сны очень и очень редко снятся. При использовании чистки Rosenrot - 1 день нет снов, 2 день - только блюдо с древними восточными монетами, при чём бумажными, 3день - сначала очень мило общалась со своей бывшей одноклассницей - ( в жизни она был отличница, но, когда ей было 22 года, у неё умерла мать и рождался мёртвый ребёнок- вообще она была зла на язычок, но я никогда бы не подумала, что она могла или может владеть техниками, всё же она была похвальная отличница). Далее мне снится самолёт, и я в нём со своими вещами, которые якобы были у той моей одноклассницы. Этот самолёт теряет управление, и приземлился на полпути - в Волгограде. Я устроилась в какой-то детской библиотеке на ночлег. В этом городе я каталась на воднях санях, которые аж взлетали с полными ощущениями бешеной скорости и страха (санями то их можно условно назвать - какая-то длинная пластичная лента). Далее всех тех, кто был со мною обокрали, и это украденное во сне олецетворялось с драгоценными камнями и я их видела. Почти сразу, после кражи кому-то из моих товарищей по несчастью удалось найти вора и через его убийство отобрать украденное. Мне вернули пропажу уже в виде денег на обратную дорогу. И я четко помню, что перед глазами светилось расписание самолёта домой. Я расшифровала так - что все мои незадачи должны также рассосаться. Но, если честно, хочется понаблюдать, что будет дальше и еще день, а то и более воспользоваться Rosenrot. Прокомментируйте, пожалуйста, этот сон и стоит ли далее пользоваться данной чисткой?

Прозерпина

Цитата: Eleonora от 01 февраля 2013, 17:42:262 день - только блюдо с древними восточными монетами, при чём бумажными,
тут думаю вам показали что очистка денежного каналы была проведена
Цитата: Eleonora от 01 февраля 2013, 17:42:263день - сначала очень мило общалась со своей бывшей одноклассницей - ( в жизни она был отличница, но, когда ей было 22 года, у неё умерла мать и рождался мёртвый ребёнок- вообще она была зла на язычок, но я никогда бы не подумала, что она могла или может владеть техниками, всё же она была похвальная отличница).
нуварианты людей которые обладают тяжелой энергией не новость, они могут просто пожелать и все
Цитата: Eleonora от 01 февраля 2013, 17:42:26

Цитата: Eleonora от 01 февраля 2013, 17:42:26Далее мне снится самолёт, и я в нём со своими вещами, которые якобы были у той моей одноклассницы. Этот самолёт теряет управление, и приземлился на полпути - в Волгограде. Я устроилась в какой-то детской библиотеке на ночлег. В этом городе я каталась на воднях санях, которые аж взлетали с полными ощущениями бешеной скорости и страха (санями то их можно условно назвать - какая-то длинная пластичная лента). Далее всех тех, кто был со мною обокрали, и это украденное во сне олецетворялось с драгоценными камнями и я их видела. Почти сразу, после кражи кому-то из моих товарищей по несчастью удалось найти вора и через его убийство отобрать украденное. Мне вернули пропажу уже в виде денег на обратную дорогу.
то что было забрано вам возвращают, обратка для тех кто делал будет.

Saffy

Решила написать сюда, потому что мне показалось, что вчерашнее было больше чисткой, нежели защитой. Ощущени, что что-то открылось, но не могу понять. Вчера сделала третий ритуал "от врагов и злых языков". Свечи купила новые, они прям медом пахли, сразу после ритуала меня пробила дрожь. А сны снились странные. В принципе там понятно, но есть пара моментов, которые меня беспокоят. Позвольте сначала объяснить. Дело в том, что несколько лет назад (в самый тяжелый период моей жизни, когда я почти ежедневно задавалась вопросом " а я жива, или умерла и не заметила этого?" - как в кино бывает) мне часто снились сны, что я вдруг обнаруживаю, что прошел какой-то период времени, например 15-20 лет, а я будто очнулась как будто от долгого запоя и не знаю, что произошло. Каждый раз выяснялось, что у меня есть ребенок. Однажды был сон о том, что я родила и вдруг понимаю, что уже две недели прошло, а я ребенка даже не кормила и вообще не знаю, куда делось это время...
Сегодня во сне я скандалила и дралась с родственниками-знакомыми (ритуал делала перед сном), моя бабушка (единственный родственник, которого я люблю и она меня любит) вдруг как будто растаяла и от неё осталась высокая худая белая женщина голая, по ощущениям как моя мама (мне даже запах мамы неприятен, а тут бабушка была такая же), она без сил упала на меня. Я испугалась и начала звать двоюродного брата, но понимала, что голоса нет, либо очень тихо, тогда я изо всех сил заорала его имя и он пришел.
А вот часть сна, которая перекликается с теми, что были несколько лет назад. Я вроде делаю ритуал этот. Вместо подсвечника использую обычно крышку или камушек. Вдруг как очнулась оттого, что кусаю глиняную лепешку, на которой остатки воска (а делала ритуал на крышке).  Откусила кусок воска и пытаюсь понять почему "подсвечник" глиняный и понимаю, что это уже следующий повтор ритуала. А время между ними я не помню. Из воска там были собачьи хвосты (прям цветные), собачья голова с частью туловища (её я и откусила), и еще часть собачьего туловища, и целая собака типа лайки. Потом во сне снова и снова я начала "терять" время, не помня что было в этот промежуток. Потом кому-то объясняла, что это мое альтер-эго, которое любит и защищает правду и вообще боевой Д"Артаньян. Тут то ли память открылась, то ли я смогла присутствовать в этом альтер-эго: лежу в палате, заходит "дядя" с золотыми зубами, золотыми зажимами на галстуке и булавками золотыми (их много было на нем, это был как крупный план лица не помню или не видела) он говорил "ну что же ты, с такими связями (родственниками) лежишь в обычной больнице в обычной палате, тебе же все по блату сделают". Я поворачиваюсь и говорю со злостью "вот я на тебя настучу и будешь ты сидеть за решеткой" и тут картинка как он за решеткой. Потом опять к родственниками, которые ко мне сакрастично-агрессивно настроены и снова "теряю" промежутки времени... Я там еще вилкой дралась, крича, что я псих и у меня справка есть (подразумевая это альтер-эго, типа выставлю так, что это оно делает, а не я)  ;D Еще зашла на кухню, а она все суп едят из высокой сковороды посреди стола, в которой много ложек (у девочки было сразу 3 ложки). Чистых ложек в подставке нет и я выловила из супа и спрашиваю "чья", а меня высмеивают. Я так и не поела супа. Как раз после этого дралась с ними вилкой.

Прошу прощения за простыню, но мне кажется,что сейчас появилось какое-то объяснение моим старым снам и это связано с чисткой и защитой. А я не могу сама этого понять.
И еще очень боюсь за бабушку. Только она за меня горой, хоть и считает, что я обычно "неправа".

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Samba

Ув.Практики помогите растолковать сны
нахожусь под "Доля не Доля"

1 День - приснились фекалии ( простите ) из сладкой кукурузы, как в банках продают ..
Потом я давней подругой собралась куда-то ( с ней мы хорошо общались ) она за рулём, а в машине тока 2 места, типа грузовика , на втором месте сидит её папа( которого я в реальности никогда не видела ибо её родители давно были в разводе ) и вдруг он уступает мне место и мы с подругой поехали в торг. центр, проежали мимо морского  берега а там много яхт пришвартовано, все белые и ни одного человека кругом , потом увидела новое железное ведро с чистой водой, меньше половины воды было и в него солнце попадало .
2 День - я в каком-то лагере , везде подростки и я сама стершая, там проблемы с водой были и с душем большой напряг,  я бегаю от одной душевой к другой что б успеть помыться , вижу котёнка , хожу с голой грудью и лишь полотенцем обвязанным вокруг талии , вроде  много народу вокруг, но я никого не вижу и хожу по грязи  босая при том у меня ноги чистые ,  иду домой, вижу бабушку как будто моя( но в реале не знаю такую женщину) я кладу сырое мясо в холодильник, у меня ощущение обиженности как будто меня не поддержали в чем-то, потом поваляться моя лучшая подруга которая мне говорит что моя сестра выглядит не оч хорошо , мол не красивая девушка.
2-й сон , нахожусь в родительском доме , но он выглядит совсем иначе не как в реальности , папа меня с сестрой зовёт в другую комнату чтоб что то показать, сестра лежит и ленится сходить , откуда-то взялся молодой чел и мы с ним стали вдвоем просить ножницы , но нам никто не дал , мы с сестрой всё таки идём к папе и он вместе с мамой показывает что перенесли диван из зала , я гуляю по дому и вижу композицию из гигантских птиц
3 День - я с сестрой в ресторане с 2 знакомыми , в той части ресторана не было обслуживания и нам посоветовали пересесть в левую часть ресторана что б нас обслужили , мы искали долго куда сесть ибо там всё было забито
2-Й сон - Зима. Много снега, чистого. я на старой квартире где жили почти 14 лет, с пожилым чел. который якобы мой дед ( в реале не знаю такого) и мой папа, мы пускаем с улицы нашего кота, на полу валяется прям на ковре голова от селедки и кусок селедки и кот начинает всё это кушать
во всех снах как будто присутствовали много людей, но я их не видела, а знала что они есть

извиняюсь что так всё подробно , каждая деталь может что то значить
я не  знаю надо мне с благодарностью отпускать руны или рано пока?
заранее спасибо)

Basty

Ув.Лина,и я прошу помощи разобраться со значением сна.Ставила подруге сначала очищение от приворота и Магму,по диагностике "легли " вместе,плюс курсами "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ". Сон:
Снится  вражина(старый опытный практик) подругина,которая уже несколько лет житья не даёт,всё надеется денег "выбить",в смысле чтобы опять к ней обратилась и платить начала(для эих целей сама и портит,так сказать).Во сне подруга оказывается в доме у колуньи,которая как бы о чём-то с ней поговорить хочет,и обнаруживает в этом доме своего бывшего мужа(с ним не живёт уже несколько лет,у него другая семья),который держит папку с документами подруги(основными,на дом и т.д.),и этот бывший начинает к подруге домогаться.Она разозлилась на такое положение дел,забрала свои документы, с колдуньей общаться передумала.. Колдунья предложила подругу с мужем домой на джипе довезти,они сели на заднее сиденье и туда же подсел муж колдуньи,а сама вражина за рулём.Долго ехали,через море(у нас в городе моря нет),но всё-таки довезла,бывшего мужа в одном месте высадила,а подругу в другом,типа дома.
Дома подруга вспомнила что какую-то вещь у колдуньи забыла,взяла с собой пушистого породистого кота серо-белого цвета,взяла такси и поехала обратно.Долго доехать не могла ,улицы были чистой прозрачной водой залиты,но доехала,свою вещь забрала и вернулась домой,с котом.

Обычно сны сама разбираю,а тут многое под сомнением.По диагностике не идёт что колдунья отвяжется так просто,по крайней мере сама по себе в покое оставлять не собирается,а сон вроде как позитивный,или не очень?  ???
С уважением
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

хельга

Добрый день!у меня стаит  чистка рода 6 день.Сегодня приснилось что я пошла на кухню,мне нужна была розетка.Мне надо подзярядить телефон .Розетка на кухне в вдребезги разбита и видны оголенные провода,я повернулась на лева и там розетка было в хорошем состояние,этой розеткой и воспользовалась.
Потом приснился еше ,я парю над землей и пою песню про маму.(я не пою медведь на ухо наступил).  Вокруг так красиво зима ,снег блестит на солнце.И вижу на другой стороне улицы,там родственники живут по линии отца.Что их дом полностью разрушен,одни головешки торчат.По чистки, у меня мама стоит во главе чистки.

Прозерпина

Цитата: Saffy от 02 февраля 2013, 19:00:42Ощущени, что что-то открылось, но не могу понять.
проверьте момент забора у вас вашей женской доли.
Цитата: Saffy от 02 февраля 2013, 19:00:42А время между ними я не помню. Из воска там были собачьи хвосты (прям цветные), собачья голова с частью туловища (её я и откусила), и еще часть собачьего туловища, и целая собака типа лайки.
много "добра" от ваших "друзей"
Цитата: Saffy от 02 февраля 2013, 19:00:42И еще очень боюсь за бабушку. Только она за меня горой, хоть и считает, что я обычно "неправа".
не бойтесь
Цитата: Samba от 02 февраля 2013, 22:02:33Ув.Практики помогите растолковать снынахожусь под "Доля не Доля"
если честно я не поняла причем тут я....
Цитата: Basty от 02 февраля 2013, 23:06:08Снится  вражина(старый опытный практик) подругина,которая уже несколько лет житья не даёт,всё надеется денег "выбить",в смысле чтобы опять к ней обратилась и платить начала(для эих целей сама и портит,так сказать).Во сне подруга оказывается в доме у колуньи,которая как бы о чём-то с ней поговорить хочет,и обнаруживает в этом доме своего бывшего мужа(с ним не живёт уже несколько лет,у него другая семья),который держит папку с документами подруги(основными,на дом и т.д.),и этот бывший начинает к подруге домогаться.Она разозлилась на такое положение дел,забрала свои документы, с колдуньей общаться передумала.. Колдунья предложила подругу с мужем домой на джипе довезти,они сели на заднее сиденье и туда же подсел муж колдуньи,а сама вражина за рулём.Долго ехали,через море(у нас в городе моря нет),но всё-таки довезла,бывшего мужа в одном месте высадила,а подругу в другом,типа дома.
ну что)) поздравляю, ей показали истинную причину)))
Цитата: Basty от 02 февраля 2013, 23:06:08Дома подруга вспомнила что какую-то вещь у колдуньи забыла,взяла с собой пушистого породистого кота серо-белого цвета,взяла такси и поехала обратно.Долго доехать не могла ,улицы были чистой прозрачной водой залиты,но доехала,свою вещь забрала и вернулась домой,с котом.
ну чистка идет, она хорошо очищается, хотя сплетни о себе она всегда носит с собой
Цитата: хельга от 03 февраля 2013, 11:28:58Мне надо подзярядить телефон .Розетка на кухне в вдребезги разбита и видны оголенные провода,я повернулась на лева и там розетка было в хорошем состояние,этой розеткой и воспользовалась.
со стороны матери чистка идет успешно, со стороны отца есть проблемы.
Цитата: хельга от 03 февраля 2013, 11:28:58Потом приснился еше ,я парю над землей и пою песню про маму.(я не пою медведь на ухо наступил).  Вокруг так красиво зима ,снег блестит на солнце.И вижу на другой стороне улицы,там родственники живут по линии отца.Что их дом полностью разрушен,одни головешки торчат.По чистки, у меня мама стоит во главе чистки.
я бы поставила во главе вас - род отца надо прочищать обязательно

villi0125

Ув.   Прозерпина   ,  нанесла   став   ловушку   на   левую   ногу    и   на   правую   руку   став   вызвать   сон   о   себе   .   Сделала  оговор   чтобы   Ловушка   защищала   ,  а   другой   став   попасть   в   сон   Мч   и   узнать   мысли   его   обо   мне  . 
Первый   сон   снился   полицейский  пришел  и  требовал   документы  ,  я  говорила   что   у   меня  нет   документов  . 
Второй  сон   ,  я  не  видела  но  кто-то   спрашивал   мое   имя   и   я  знакомилась  рукопожатием    ,  спрашивали  где   я  живу  ,  но во  сне  не   могла  вспомнить   где   живу  , старые  адреса  помнила   ,  а  новый  нет  .
Что  интересно  ,  когда   проснулась   на   правой   руке   отпечатался   став   ловушка   . 
Я   в  растерянности  ,  может   ловушка   защищала   или   на   оборот   препятствовала   ?     

Samara

Использую ЛОВУШКУ. В первую же ночь приснилась бабушка мужа - как будто бросается  на меня,когда мы с мужем лежим в кровати и ,простите,рукой мне с разгону во влагалище(будто выворачивает наизнанку). Оттолкнуть было очень тяжело,но,муж наорал на нее и она как бы растворилась в пространстве.
Прошла неделя . Формула еще  в работе. Сегодня снилась черная кошка,а глаза как будто человеческие.. Я ее вроде как хочу забрать к себе от плохих людей,но на самом деле она,как я чувствую,мне враг.  В итоге вижу ее в доме моих родителей(в том городе,где живет моя вражина злейшая), я иду в туалет по-малой нужде.. И тут смотрю,что она подлезла как-то,.В общем,я на нее все это сделала....
Кстати говоря,вражина себя асоциирует с кошкой...И всячески это демонстрирует. даже в соц сетях главным  - фото кошки у нее...

Джоли

Став "чистка рода" был под подушкой, но сны приснились о 2 подругах разного периода жизни. Они не родственницы. Хмм, как толковать сие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status